Гумат калия Гумитон


50,00 р. Заказать
за Шт



Здравствуйте!
НПО ООО "Альфа-Групп" предлагает Вам стать нашим партнером по продвижению нашего продукта на рынке гуминовых препаратов «Гумитон».
Производство находится в г. Новосибирск.
Состав препарата: Концентрат 40-60 грамм на литр солей гуминовых и фульвиковых кислот, растворенных в воде, с небольшим содержанием микроэлементов: подвижный фосфор, подвижный калий, общий азот, обменный кальций, подвижное железо, общий цинк, общая медь.
Поставляется: пластиковая бутылка 0.5л.; 1л., пластиковая канистра 5л.; 10л., Металл. бочка 200л.
Экспериментально установлено, что гуминовые вещества, а в большей степени гуминовые кислоты и их соли, на самом деле оказывают положительное воздействие на рост и развитие растений. Причем это положительное влияние продлевается на следующее поколение (семена). Гуминовые удобрения являются хорошими укоренителями. Черенки и взрослые растения, обработанные растворами гуматов, лучше приживаются, интенсивнее развивается их корневая система. Ученые утверждают, что применение гуминовых удобрений не только дает прибавку урожая от 15 до 30%, но и уменьшает накопление нитратов при одновременном сокращении сроков созревания.
В почве гуминовые соединения активизируют жизнедеятельность почвенных микроорганизмов, ускоряющих разложение химических веществ. Улучшается структура почвы, ее водно-воздушный баланс. А фрукты и овощи получаются более экологически чистыми. Ведь происхождение гуминовых веществ обусловлено биохимическими процессами разложения органических соединений (остатки растений, белковые микроорганизмы и т.д.) Гуминовые вещества, по сути, – первая устойчивая форма органических соединений углерода вне живых организмов.
Направление использования и применения гуминовых препаратов большое: от предпосевной обработки до внекорневых опрыскиваний. Главное – соблюдать рекомендации по применению, данные на упаковке. Применять гуматы можно на любой стадии развития растений, но наиболее эффективны они в фазе начала роста растений и в момент образования семян. Наибольшую пользу приносит внесение гуминовых удобрений совместно с уменьшенной на треть дозой традиционных минеральных и органических удобрений. Важно знать, что гуминовые удобрения можно смешивать со всеми органическими, азотными и калийными удобрениями.
Если Вас заинтересовал «Гумитон», свяжитесь с нами:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 966





Стимуляторы роста

20,00 руб / Литр
гумат калия
Гумат калия: В качестве биостимулятора роста и антистрессового препарата при протравливании семян. Экологически чистый натуральный концентрат Проходит 3х ступенчатую фильтрацию.Гуминовые кислоты- 92,3% Кислотность -9,5 ед Рн
Калий 9,2%
Азот 2,7%
Органическое вещество -64,2% Сухой остаток - 5,5%

20руб-литр
200,00 руб / Литр
Фульвогумат® «Иван Овсинский»®
Натуральный органоминеральный имунномодулятор и стимулятор роста растений. Включает в себя не только свойства удобрения и стимулятора роста, но и фунгицидные, инсектицидные свойства. Состоит из гуминовых и фульвиковых кислот. Является транспортером хелатных соединений минералов в растительных системах на клеточном уровне.
Преимущества нашей продукции
НАНО-размер фульвиковых кислот позволяет проникать в биоту на межклеточном уровне (длина гуминовых цепочек составляет 3-5 нм.), что обеспечивает легко доступную форму к усвоению и обладает сильно выраженным действием.
Использование Фульвогумат Иван Овсинский способствует:
1. Формированию мощной корневой системы.
2. Повышению интенсивности процессов дыхания, фотосинтеза и водообмена.
3. Повышению качественных характеристик выращиваемой продукции.
4. Увеличению количества и массы зерен.
5. Сокращению срока созревания на 3-5 дней.
6. Увеличению урожайности от 10-30%(2-6ц/Га) на почвах разного уровня плодородия.
7. Сокращению расхода ...
200,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Цитогумат
Цитогумат Professional универсальный органоминеральный безбалластный комплекс, в состав которого входят гуминовая и фульвовая кислоты. В отличие от ряда других гуминовых препаратов, Цитогумат обеспечивает полную доставку активного вещества через клеточную мембрану растения, за счет более мелкой структуры гуминовых цепочек. Обладает ярко выраженными хелатными свойствами способностью захватывать и адаптировать для лучшего усвоения необходимые для роста вещества, полученные растением из почвы.

Препарат подходит для самого широкого применения в растениеводстве для агротехнической обработки семян и рассады, корневой и внекорневой подкормки (опрыскивания) любых растений, выращиваемых, в том числе, на богаре, в закрытом грунте, по гидропонной технологии.

Препарат, при правильном применении, позволяет:
Увеличить ypoжай на 1535% на почвах разного плодородия;
Снизить расход минеральных удобрений на 2030% за счет лучшего усвоения веществ растениями
Снизить воздействие неблагоприятных климати...

Продолжить список (149)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?