Фреза ФБН-1,2


120 000,00 р. Заказать
за Штука



Фреза ФБН-1,2
Контакты продавца
частник
Арамиль
отправить запрос

Фреза болотная навесная ФБН-1,2 для тракторов от 60 л.с.



пожаловаться    Размещено: 19-06-2019 , просмотры: 8618





Фрезы

981 425,00 руб / Штука
Почвенная фреза Agri World FPRD
Почвенная фреза дробилка камней Agri-World серия FPRD с молотками из карбидо- вольфрама , создана для работы в верхнем слое земли, где встречаются камни, и превалирует древесно-кустарниковые остатки (корни и пни), без предварительной подготовки почвы. Рабочая глубина составляет до 300 мм, рабочая ширина по желанию заказчика может быть от 1400 мм до 2400 мм. Трактор под ротоватор должен быть оснащен гидроходоуменьшителем , максимальная скорость работы до 300 м/час.

Технические характеристики

Мощность, от 80 л.с. до 310 л.с
Рабочая ширина, от 800 мм до 2400 мм
Общая ширина, от 1000 мм до 3100 мм
Минимальная рабочая глубина, мм от 20
Максимальная рабочая глубина, мм до 70
ВОМ, об/мин 1000
Молотки, шт от 60 до 158
Рабочая скорость, км/ч 0,2-0,5


Цена: от евро
Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: 30 рабочих дней.
Доставка: по России
110 900,00 руб / Штука
Почвофреза Kerland B
Технические характеристики
Производитель: Польша
Рабочая ширина: 2000 мм
Вес: 400 кг
Количество ножей: 54
Габаритные размеры: 1100х2300х1170 мм (ДхШхВ)

Наличие: ДА
92 000,00 руб / Штука
Фреза почвообрабатывающая ФПУ
Фреза почвообрабатывающая ФПУ-2.0 предназначена для рыхления почвы без оборота пласта по фону зяби или весновспашки. Фреза за один проход выполняет следующие технологические операции: фрезерование почвы активными рабочими органами (лопатками), униччтожение сорной растительности и выравнивание микрорельефа. Агрегатируется с тракторами Т-40, МТЗ-80 (82), ЮМЗ, ЛТЗ. Доставка транспортом организации, транспортными компаниями, самовывоз.
Цена
Договорная
Почвенная фреза ротоватор Agri World
Итальянский завод производитель почвенных фрез (ротоваторов) Agri World, техника которого уже в первые годы работы завоевала большую популярность и зарекомендовала себя как надежные машины для обработки и расчистки почвы у множества фермеров с различных уголков нашей страны.
Обработка почвы с помощью ротоватора - это новая технология работы с земельными ресурсами, разработанная с целью удаления/измельчения/дробления корневой системы, камней, пней и кустарников на глубину от 5 см до 70 см. с максимальной рабочей шириной захвата до 2.5м.
Агрегатируется почвенная фреза Agri World на любой трактор с мощностью от 60л.с- до 400л.с
Основной целью данной технологии является возвращение и подготовка полей к работе в сельском хозяйстве: сады, каменистые почвы, заброшенные земли и другое.
76 000,00 руб / Штука
Почвофреза Lisicki от 4м до 1м
Навесная почвофреза Lisicki предназначена для разрыхления и перемешиваня слоев почвы без оборачивания. кроме того фреза взламывает глыбы, подрезает стебли, корневища сорняков, позволяет быстро произвести окончательную подготовку полей после многолетних культур.

Преимущество почвофрезы заключается в возможности подготовки почвы для посева во время одного прохода на глубину 15 см. В предложении доступны почвофрезы с шириной захвата от 1,4 м до 2,1 м

Возможна доставка по регионам.
Цена
Договорная
Почвофреза навесная
Навесная почвофреза предназначена для разрыхления и перемешиваня слоев почвы без оборачивания. кроме того фреза взламывает глыбы, подрезает стебли, корневища сорняков, позволяет быстро произвести окончательную подготовку полей после многолетних культур.

Преимущество почвофрезы заключается в возможности подготовки почвы для посева во время одного прохода на глубину 15 см. В предложении доступны почвофрезы с шириной захвата от 1, 25 м до 2, 1 м.

Наша компания создана для комплексного обеспечения крупных фермерских хозяйств и частных подворьев новой и б/у сельскохозяйственной техникой.
Поможем продать Вашу технику

Доставка в регионы: Алтай республика, Алтайский край, Улан-Удэ и Бурятия, Иркутская область, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Тыва республика, Хакасия республика, Забайкальский край
Цена
Договорная
Почвофреза навесная 1м wirax
Навесная почвофреза предназначена для разрыхления и перемешивания слоев почвы без оборачивания. кроме того фреза взламывает глыбы, подрезает стебли, корневища сорняков, позволяет быстро произвести окончательную подготовку полей после многолетних культур.

Преимущество почвофрезы заключается в возможности подготовки почвы для посева во время одного прохода на глубину 15 см.

Прямые поставки !!! Доставка в другие регионы !!! опт и розница !!! Скидки !!!

Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, ...
88 550,00 руб / Штука
Почвофреза Kerland W2000
Почвофреза Kerland W2000
Технические характеристики:
-Рабочая ширина: 2.0м
-Вес: 350кг.
-Количество ножей: 60шт.
-Длина, Ширина, Высота: 930 мм/2300 мм/1000 мм
Агрегатируется с тракторами от 20 л.с.
Цена
Договорная
Почвофреза роторный культиватор серии 1GQN 180
Фреза используется как при обработке тяжелых заплывающих почв, так и после уборки грубостебельных культур и коренном улучшении кормовых угодий. Рабочие органы фрезы пластинчатые ножи, закреплённые на вращающихся валах. Почвофреза создает оптимальную плотность почвы благодаря высокой степени крошения, повышает ее биологическую и биохимическую активность, что способствует повышению урожайности различных культур.
Культиватор роторный используется для освоения залежных земель, покрытых густой растительностью, для обработки пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также для заделки высокостебельных сидератов. В этих сложных условиях применение фрезы гарантирует измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при небольшой глубине обработки от 5 до 10 см.
Технические характеристики
Ширина захвата, м1.5
Расположение редукторапо центру
Скорость вращения ВОМ, об./мин.540
Глубина обработки, см10-16
Производит...
38 000,00 руб / Штука
Почвофреза 1GQN 160 220УСИЛЕННАЯ
Почвофреза GQN-140 подходит для финальной подготовки почвы после многолетних растений. На распаханном плугом участке остаются корни и стебли сорняков, с которыми почвофреза расправляется наиболее эффективно из всех видов навесного оборудования. Усиленное крепление GQN-140 делает эту модель надежнее. Подходит к 22-сильным тракторам.

Особенности фрез серии 1GQN
Редуктор усиленный, обслуживаемый;
Толщина боковых стенок фрезы 8 мм;
Глубина обработки до 25 см;
В комплект поставки входит карданный вал с подключением 6х6 шлицов.
Глубина обработки регулируется рукояткой гидрораспределителя с места оператора. Масса почвофрезы составляет 181 килограмм. Диаметр рабочего вала 85 мм.

Продолжить список (137)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?