Фреза дорожная для мини экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков Gordini CPB


1,00 р. Заказать
за Шт
сомнительная цена



Фреза дорожная для мини экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков Gordini CPB
Фреза дорожная для мини экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков Gordini CPB
Фреза дорожная для мини экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков Gordini CPB

Фреза дорожная для мини экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков Gordini CPB (Италия) предназначена для ямочного ремонта дорожных асфальтовых и бетонных покрытий. Высокая производительность. Рабочая ширина фрезерования от 400 до 600 мм в зависимости от модели. Глубина фрезерования до 170 мм. Опция: гидравлическое регулирование глубины и система охлаждения. Оборудование и запасные части всегда в наличие на складе.
Поставка осуществляется в любой город России, Казахстана, Беларуси.



пожаловаться    Размещено: 26-04-2018 , просмотры: 474





Навесное оборудование

180 000,00 руб / Шт
Отвал для фронтального погрузчика
Изготовление снегоотвалов, поворотный, механический. Возможно изготовление навесного оборудования для спецтехъники по образцу или чертежам заказчика.
850 000,00 руб / Шт
Навесные гидроножницы на экскаватор для удаления деревьев и кистарников
Ножницы для быстрого и эффективного удаления деревьев диаметром до 35 см. Срезки свежей и многолетней поросли кустарников, вдоль обочин автомобильных и железных дорог, линий электропередач, очистки просек, опушек леса и зарастающих полей сельскохозяйственного назначения.
Видео о работе предлагаемого оборудования:
150 000,00 руб / Шт
Снегоочиститель на минипогрузчик
Снегоочиститель шнекороторный предназначен для очистки территорий от снежного покрова и переброски снега в сторону от убираемой территории. Представляет собой ковш со встроенными шнеками для захвата и рыхления снега и ротор, расположенный на задней стенке устройства, который выбрасывает снежную массу через специальный желоб. Угол наклона желоба и направление регулируется механически или с помощью гидравлики. Снегоротор устанавливается к гидросистеме минипогрузчика. Производительность по снегу не менее 85 куб.м в час.
Также производим снегороторы для установки на экскаваторы-погрузчики. Они намного более мощные, не только убирают быстро и эффетивно снег, но также фрезерут уже отлежавшийся слой снега и льда.
Подробные тех.характеристики вышлем по запросу
115 640,00 руб / Шт
Ямобур для МТЗ модель ЭД
Ямобур от Опытно-экспериментального завода со сменными бурами (ф200, ф350, ф500) в агрегате с трактором МТЗ - 80 и МТЗ-82 предназначен для механизированной
выкопки ям в не мерзлых грунтах I - II категории, не засоренных камнями, под стойки ограждений и дорожных знаков, под посадку деревьев и кустарников. В зависимости от вида работ используется один из сменных буров. Привод бура осуществляется от ВОМ трактора через карданную передачу, снабженную предохранительной муфтой.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

тип
навесной
базовый трактор
МТЗ-80, МТЗ-82
привод от ВОМ трактора
частота вращения бура (об/мин)
250+10%
время бурения скважины (сек)
60+10, 90+10, 120+10
диаметр скважины (мм)
200+30, 350+30, 500+30
глубина бурения (мм)
1000, 880, 600
масса (кг)
235+12, 240+12
габаритные размеры, мм
длина
2000+30
ширина
720+20
Цена
Договорная
Оборудование для внесения КАС ЖКУ Биопрепаратов
Оборудование - быстросъёмные баки на 1000/2000/3000 л., с механизмом внесения жидких комплексных удобрений, биологических препаратов-деструкторов соломы, препаратов для quot;быстрой реанимацииquot; земель при многократном выращивании одной культуры на поле, внесения карбамидно - аммиачной смеси (КАС), используемых с мгновенной заделкой в почву.

На выходе - фермер за один проход по полю решает все свои задачи, в разы экономя своё время, силы, и деньги!

Оборудование подбирается индивидуально под требования Заказчика. Оборудование устанавливается на любую прицепную и навесную почвообрабатывающую технику: культиваторы, чизели, комбо-агрегаты, дисковые бороны (дискаторы) с индивидуальным выводом на каждый рабочий орган или через штангу-опрыскиватель. В приведённые расчёты включен механизм крепления оборудования на орудие. Используются электронасосы, мембранно-поршневые, гидравлические - для эксплуатации с любым трактором.
1 228 000,00 руб / Шт
Мульчер для экскаватора Niubo KXM F
Мульчер на экскаватор NIUBO KXM-F монтируется на колесные и гусеничные экскаваторы массой от 15 до 20 тонн. Мульчер NIUBO KXM-F измельчает деревья и кустарник диаметром до 25 сантиметров. Основным требованием к экскаваторам для агрегатирования выступает гидравлический поток, для экскаваторного мульчера NIUBO KXM-F это требование составляет 135 л/мин. Цена мульчера для экскаватора включает в себя стоимость переходной плиты для под стрелу экскаватора (все необходимые показатели по стреле необходимо предоставить заранее).

Рабочая ширина, мм 0 1600
Вес, кг 1190
Количество фиксированных резцов, шт
Количество ремней привода 4 шт
Объем гидравлического мотора 56 куб.см
Необходимый поток гидравлического масла 135 л/мин
Максимальное давление в гидравлической системе 300 бар
Удаление растительности диаметром 25 см
Необходимая масса экскаватора 15-20 т
Диаметр ротора (общий) 520 мм
Гарантийный срок 12 месяцев
350 000,00 руб / Шт
Захват сельскохозяйственный для телескопических погрузчиков
Производим захваты объемом 2 куб.м для перемещения сельскохозяйственных материалов (сена, соломы, травы с землей, ветоши, льноволокно и пр)
Адаптация на любые телескопические, а также фронтальные погрузчики.
Эксцентричная качественная покраска, надежные импортные комплетктущие (РВД, гидрокомпоненты) - все на уровне. Не хуже зарубежных аналогов!
Изготовлен современными методами сварки, плазменной резки, механической обработки, прошедший тщательный контроль качества, на каждом этапе производства из хороших проверенных сталей, по запросу может быть усилены пластинами из высокоизносостойкой стали HARDOX.
Комплектация в стандарте: универсальная плита на практически все типы погрузчиков (возможно изготовление под любую технику), РВД рукава.
Возможно изготовление захватов поменьше для установки на минипогрузчики, экскаваторы-погррузчики
Имеется гарантия 12 месяцев
Работаем по безналичному с НДС и наличному расчету. Сможем организовать доставку до любого Вашего объекта! Звоните, подробности по...
Цена
Договорная
Грохот барабанный для разделения сыпучих материалов
Барабанный грохот для разделения (с возможностью мойки) сыпучих материалов на четыре фракции. Размер фракции зависит от размера съемных сит. Состояние грохота новый. При необходимости возможна доукомплектация ленточными или шнековыми транспортерами любой длины и конфигурации. Размер фракции зависит от размера съемных сит. Качество грохота подтверждает поставку аналогичного грохота в Дании. Технические характеристики: длина 6 000 мм., диаметр 1 800 мм., количество фракций 4.4., угол наклона регулируемый, обороты регулируемые: от 10 до 60 об./мин., мощность привода 7, 5 кВт.

Местонахождение: Беларусь, Гомельская область, г. Гомель.
Цена
Договорная
Навесное оборудование для спецтехники Отвалы
ООО Викинг занимается изготовлением отвалов, навесного оборудования для спецтехники. Отвалы для погрузчика, экскаватора-погрузчика. . Отправка продукции транспортными компаниями в любую точку РФ и стран СНГ.
124 000,00 руб / Шт
Ямобур для МТЗ
Ямобур со сменными бурами (ф200, ф350, ф500) в агрегате с трактором МТЗ - 80 предназначен для механизированной выкопки ям в не мерзлых грунтах I - II категории, не засоренных камнями, под стойки ограждений и дорожных знаков, под посадку деревьев и кустарников. В зависимости от вида работ используется один из сменных буров. Привод бура осуществляется от ВОМ трактора через карданную передачу, снабженную предохранительной муфтой.

Продолжить список (641)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?