ФПЛ-7 формовочная машина для производства пряника и овсяного печенья.


385 000,00 р. Заказать
за Шт



ФПЛ-7 формовочная машина для производства пряника и овсяного печенья.

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ7 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого близкого к нему по свойствам теста (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы и последующего отрезания тестовых заготовок механизмом струнной резки.

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и на пекарнях малой и средней мощности при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок на противни.

Машина выпускается в трёх модификациях в зависимости от ширины противня: ФПЛ7-400, ФПЛ7-600 и ФПЛ7-900 с шириной противня 400, 600 и 900 мм соответственно.

Особенности:

стандартная комплектация машины включает одну матрицу с фильерами круглой формы и предназначена для противней длиной 450 мм, но по дополнительному заказу может быть изготовлена под другую длину противня.
все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности.
простота обслуживания: загрузочная воронка снимается, а валки опрокидываются для удобства очистки и снятия матрицы.
легкость настройки: переход на другой вид продукции занимает не более 5 минут и не требует квалифицированных наладчиков и механиков.
три фиксированных скорости работы машины (отрезаний в минуту).
плавное изменение шага заготовок обеспечивает оптимальное расположение продукта на противне.
плавная регулировка скорости вращения валков позволяет изменять массу тестовой заготовки в широких пределах.
три раздельных привода: валков, механизма струнной резки и перемещения противней;



пожаловаться    Размещено: 10-07-2017 , просмотры: 3022





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

65 000,00 руб / Шт
Барабан тиражный для пряников б у
Барабан тиражный б.у.в отличном рабочем состоянии. предназначен для эксплуатации в составе линии производства пряников и выполняет функцию покрытия глазурью поверхности выпеченной заготовки перед подачей на сетчатый транспортер для охлаждения и сушки.
Производство СЭМЗ,г.Екатеринбург.
Цена
Договорная
Машина тестомесильная А2 ХТ3 Б
Тестомес А2-ХТ3-Б предназначены для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 40% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д. Имеют месильный орган в виде спирали. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
Цена
Договорная
Jeremy Minimax Машина отсадочная
Машина построена в видах: для изготовления одного вида теста, для двух разных видов теста одновременно или для двух видов теста и начинки.

Пульт управления, оборудован в клавиатуру и графический проектор,благодаря чему человек использующий машину может выбирать операционную программу, введение и коррегирование параметров определяющих форму, количество и способ изготовления продуктов. Микропроцессор и память применены в контролере позволяют подготовить и хранить много узоров продуктов. Установка и регуляция соответствующих параметров машины происходит автоматически, так как надзор движения и расположения рабочих элементов. Надёжность и повторимость гарантируют индукционные моторы и точное оборудование контрольно-измеряющие.

Размеры: 1150x1400x1600 мм
Объём бункера: 25 л
Вес: 320 кг
Мощность: 2,1 кВт
Ширина противня: 600 мм
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.
Цена
Договорная
Оборудование для производства сахарного печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2,R3, RDZ фирмы PADOVANI – Италия предназначена для формирования сахарного печенья. Машина удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от мм, длина листа от мм, формовка листов в час от , производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт
490 000,00 руб / Шт
Машина отсадочная duero бу
Продам машину отсадочную DELFIN DUERO .
Используются для производства различных видов печенья из твердого, мягкого и жидкого теста.
Вращающиеся фильеры, стандартная отсадка, струнная резка.
Отсадочная машина в хорошем рабочем состоянии- абсолютно без вложений.
Машина отсадочная DUERO ( тестоотсадочная машина ; машина для отсадки печенья ; отсадочная машина ; машина для производства печенья ) территориально находится в городе Симферополь , Крым , РФ.
Цена
Договорная
печь электрическая для выпечки вафель
Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа «Рафаэлло»), плитами для выпечки «бельгийских вафель» из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
Цена
Договорная
Печь Автоматическая Карусельная для вафельных листов
Промышленная печь для выпечки полного ассортимента вафельной продукции:
- вафельные листы;
- вафельные тарталетки;
- трубочки;
- рожки;
- коржи для тортов;
- основы для конфет;
- крипсы;
- крэмблы.
Цена
Договорная
Новая линия сахарного печенья по цене б у
Абсолютно новая линия сахарного печенья с печью на газообразном топливе, в эксплуатации НЕ БЫЛА. Линия без сиропообливочной машины.
Состав линии:
1 - Машина формующая ротационная ШР-1М, 900 мм формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 - Печь кондитерская модульная на газообразном топливе, длина камеры 24 м, ширина транспортера 900 мм,-сетка двойного плетения, 2 горелки, выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 - Транспортер приемный ленточный длиной 8 м
6 - Стол поворотный на 90 град. 2 шт.
7 - Транспортер наклонный сетчатый с приводными цепями перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
8 - Конвейер охлаждающий 7ми уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья.
Звоните, дадим консультацию, поможем в выборе.
Цена
Договорная
Машины для производства рахат лукума
Производим инновационное профессиональное оборудование для рахат-лукума в Турции. Минимальные затраты энергии и рабочих сил, снижение себестоимости продукта, автоматизация. Современные технологии и вековые вкусовые качества. Услуги мастера-технолога, рецептура. Доставка и растамаживание. 1 год гарантии, монтаж и запуск. Линии под ключ. Комплектующие:
Siemens Telemecanique Festo Schneider Delta.
Нержавеющая сталь (Германия, Италия).Сертификаты качества CE ISO

Продолжить список (1013)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?