ФПЛ-7 формовочная машина для производства пряника и овсяного печенья.


385 000,00 р. Заказать
за Шт



ФПЛ-7 формовочная машина для производства пряника и овсяного печенья.

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ7 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого близкого к нему по свойствам теста (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы и последующего отрезания тестовых заготовок механизмом струнной резки.

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и на пекарнях малой и средней мощности при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок на противни.

Машина выпускается в трёх модификациях в зависимости от ширины противня: ФПЛ7-400, ФПЛ7-600 и ФПЛ7-900 с шириной противня 400, 600 и 900 мм соответственно.

Особенности:

стандартная комплектация машины включает одну матрицу с фильерами круглой формы и предназначена для противней длиной 450 мм, но по дополнительному заказу может быть изготовлена под другую длину противня.
все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности.
простота обслуживания: загрузочная воронка снимается, а валки опрокидываются для удобства очистки и снятия матрицы.
легкость настройки: переход на другой вид продукции занимает не более 5 минут и не требует квалифицированных наладчиков и механиков.
три фиксированных скорости работы машины (отрезаний в минуту).
плавное изменение шага заготовок обеспечивает оптимальное расположение продукта на противне.
плавная регулировка скорости вращения валков позволяет изменять массу тестовой заготовки в широких пределах.
три раздельных привода: валков, механизма струнной резки и перемещения противней;



пожаловаться    Размещено: 10-07-2017 , просмотры: 3203





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

75 000,00 руб / Шт
Формующие ротора для кондитерского производства сахорного печенья
Производство изготовит Формующий ротор для сахарного печенья, по итальянской технологии а так же и методом заливки. Мы работаем только с качественным проверенными, износостойкими, пищевыми материалами, который в дальнейшем при правильной эксплуатации будет служить вам долгое время. Благодаря своему парку высокоточных станков, мы можем предложить кратчайшие сроки, Высоко квалифицированные специалисты всегда рады предоставят консультацию по всем вопросам.Опыт в производстве свыше 15 лет.
А так же предлагаем изготовить:
• формовочных колец;
• мастер-пуансонов для заливки формующих ячеек ротора;
• фильер для производства печенья и пряников;
• штампов для формовки печенья и пряников;
• матриц и шиберов для отсадки и струнной резки печенья;
• матриц для отсадочных машин;
• дозирующих узлов для отсадочных машин;
• оснастки и запасных частей к тестоотсадочным, кондитерским и хлебопекарским машинам.
Цена
Договорная
Машина натирочная А3 МАН
Машина натирочная А3-МАН выпускается Опытным заводом пищевого оборудования:
- применяется при производстве бараночных изделий;
- предназначена для натирки теста, что значительно повышает качество готовых изделий;
- имеет отдельные приводы транспортера и натирочного вала;
- возможна установка ленты в сшитом(склеенном)виде;
- автоматический режим подачи и возврата теста к оператору с установкой необходимой паузы;
- производительность 600кг/ч.,мощность 1,1кВт., масса 250 кг;
- патент Украины;
- гарантия производителя 1 год.
Цена
Договорная
Пилотные и промышленные линии производства маргаринов
Компания Бавар предлагает уникальную установку производства специальных маргаринов для кондитерской промышленности. Данная установка позволяет получать продукт высокого качества без использования дополнительных ингредиентов (только жир и вода) с низкой себестоимостью:

1) Установка очень простая и не требует, как это обычно происходит, бункера или холодильных камер для созревания, которые очень дорого стоят. Произведенный маргарин может быть сразу же использован в тесто.

2) Установка не требует особенного технического обслуживания, что касается механических частей, имеет гарантию – 15 лет.

3) Произведенный маргарин имеет аморфную структуру (полученные кристаллы жира имеют очень маленький диаметр), это позволяет уменьшить количество жира в вы-печке на 3-4%, что в пересчете в зависимости от типа изделия составляет общее снижение количества маргарина до 20%.

4) В случае проблем с электричеством установка продолжает работу сразу же после нескольких минут после восстановления эле...
Цена
Договорная
Линии для производства зефира
Продам линию для производства зефира.
В состав линии входит:
-зефироотсадочная машина
-темперирующая емкость
-мельница для производства сахарной пудры
-миксер
-охлаждающий туннель
-термоусадочный упаковщик
-противни
-стеллажи
Пусконаладочные работы, гарантия.
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
формующая машина РМП 3М
предлагаем НОВОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
-формующая машина РМП-3М
Ротационная машина для печенья РМП-ЗМ предназначена для формования сахарного печенья квадратной, прямоугольной и круг¬лой формы с нанесением различных рисунков на отформованном тесте и используется преимущественно в кондитерских цехах малой мощности.
3 500 000,00 руб / Шт
Комплект для производства хлебной соломки включающий в себя формующий пресс со сменными матрицами диаметром 5 и 8 мм.,
обварочную ванну с сетчатым транспортером и устройством посыпки, а также подающий на печь ленточный транспортер с устройством надрезки
жгута со сменными ножевыми блоками в размер 150 и 200 мм.
Цена
Договорная
Машина тестомесильная Л4 ХТ2 В
Машины тестомесильные Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В, Л4-ХТ3-2Б и А2-ХТ3-Б применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Тестомес Л4-ХТ2-В двухскоростной с подкатной дежой вместимостью 140 л. имеет спиральный месильный орган. Повышена надёжность редуктора. Управление осуществляется с помощью электронного блока управления. Тестомесы предназначены для интенсивных технологий с использованием улучшителей и разрыхлителей.
Цена
Договорная
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Кондитерское производство

Грамотный выбор конвейерной ленты для транспортировки кондитерских изделий имеет первостепенное значение.

Материал ленты должен обладать отличной стойкостью к животным и растительным жирам, шоколаду, сахару и соли. Благодаря этим незаменимым качествам полиуретановая лента повсеместно используется в кондитерской промышленности. Способность работать на ножевых переходах и малых валах до 4 мм обеспечивает переход продукта от одной части конвейера на другой через ножевой край с полным сохранением рядности и гарантирует, что продукт достигает сектора упаковки неповрежденным.

Матовая поверхность с низким коэффициентом трения минимизирует прилипания продукта. Транспортировка шоколадных изделий, бисквита, крекеров, печенья, намазка вафельных листов, обсыпка, холодильные туннели.

1RA 1m-1 SPU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,75 мм. Идеальна для холодильных туннелей. Хорошая поперечная жёсткость. Альтернатива лентам: Habasit FAB-3E, Ammer...
1 200,00 руб / Шт
Фильеры дюзы кондитерские для отсадочных машин
Всё для кондитерского производства любое оборудование, оснастка, деталь!
Предлагаем Вашему вниманию широчайший ассортимент различного оборудования для изготовления всевозможных видов печенья, зефира, пряников, вафель, сушек и баранок, эклеров, бисквитов и других кондитерских изделий.
Фильеры (насадки, дюзы) для формовки:
одноцветного отсадного печенья
двухцветного отсадного печенья (комбинация тесто + тесто)
одноцветного отсадного печенья с начинкой (комбинация тесто + начинка)
одноцветного отрезного печенья
двухцветного отрезного печенья
зефира одно- и двухцветного

Продолжить список (1546)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?