Karcher

Фотосепараторы SIA серии Pixel, Next и Chrome (Италия)




Фотосепараторы SIA серии Pixel, Next и Chrome (Италия)

Сепараторы PIXEL снабжены системами ССD камер, с разрешением 1024 пикселя, что позволяет распознавать дефекты продукта до 0,2 мм., сохраняя высокую скорость обработки изображения. Для достижения отличного качества сортировки слабоконтрастных продуктов, аппарат укомплектован большим набором сменных светофильтров.

Аппарат позволяет задавать размеры выдуваемых дефектных участков на поверхности продукта, что значительно расширяет его функциональные возможности.

Изменение настроек и адаптация аппарата к разным продуктам занимает всего несколько секунд. Аппараты имеют такие специальные функции, как автоматическая диагностика неисправностей, тонкая настройка на конкретный продукт и хранение до 600 различных программ сортировки, в соответствии с требованиями производственного процесса.

Аппарат имеет автоматизированную интеллектуальную систему установки и автокоррекции чувствительности, работа которых наглядно визуализируется на экране дисплея. Удобный визуальный контроль процесса срабатывания системы выдува дефектного продукта значительно облегчают настройку аппарата на конкретный продукт и обеспечивают исключительное удобство эксплуатирования аппарата.

Оптическая часть аппаратов находиться в герметично закрытом отсеке, что предотвращает проникновение пыли и влаги. Освещение продукта происходит посредством универсальных легко заменяемых флуоресцентных ламп, срок службы которых приблизительно 8 000 часов.

Загрузочный бункер может быть оснащен емкостными датчиками уровня продукта, благодаря которым контролируется скорость вибраторов, и тем самым обеспечивается эффективная и непрерывная подача сортируемого продукта в аппарат.

Аппарат имеет унифицированную блочно - модульную эргономичную конструкцию, что обеспечивает легкость конфигурирования аппарата под требования заказчика, значительно упрощает обслуживание и ремонт аппарата.

Сепараторы серии PIXEL оснащены современными системами для контроля работы аппарата через сеть Интернет /в режиме on-line/. Подключение данной услуги обеспечивает решение большинства технических проблем, независимо от места нахождения аппарата.

Ключевые особенности серии:

1. 7 лотков, самая производительная модель в мире;

2. Широкие возможности при вторичной сортировке;

3. Эксклюзивные полноцветные (RGB) светодиоды SEA;

4. часов беспрерывной работы, при слабом тепловыделении;

5. До 28 CCD камер с разрешением 2048 pix;

6. Разрешающая способность до 0,13 мм;

7. Конфигурации монохром, бихром, NIR, InGaAs;

8. Инновационное программное обеспечение;

9. 15 дюймовый сенсорный экран управления;

10. Гибко-конфигурируемая блочно-модульная конструкция;

11. Наглядная визуализация настройки и функционирования аппарата;

12. Тонкая гибкая настройка на конкретный продукт;

13. Датчики уровня продукции в загрузочных бункерах;

14. Улучшенная система подачи продукта (уникальные конструкционные технологические решения);

15. Выбор различных типов лотков подачи продукта;

16. Система двухстороннего обзора продукта и вторичной сортировки на базе CCD-камер;

17. Большой набор сменных светофильтров;

18. Система температурного контроля в зоне обзора;

19. Автоматическая система самоочистки зоны обзора от мусора и пыли;

20. Интеллектуальная система одновременной обработки различных продуктов;

21. Высокоскоростная система пневматических эжекторов;

22. Повышенная прочность и электробезопасность устройства (возможность использования аппаратов в средах с повышенным уровнем электрической опасности);

23. Возможность задавать размеры дефектных пятен на поверхности зерен;

24. Система оперативной адаптации под различные сыпучие продукты.

Решающим фактором в покупке оборудования является качество его работы. Чтобы принять решение о покупке фотосепаратора, необходимо убедиться в его результативности. Компания СиСорт предлагает Вам направить образец продукта для проведения сортировки и анализа результатов. Специалисты компании проведут анализ продукта до- и после сортировки, предоставят результаты анализа и сортировки, сообщат производительность аппарата на данном продукте с указанной засоренностью.

Принципы наибольшей информированности, честности и открытость – вот те качества, которые позволяют компании успешно развиваться. Стабильность и высокий потенциал кроется в доверии наших клиентов. СиСорт – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда сможем найти обоюдовыгодное решение.



пожаловаться    Размещено 22-02-2017 , просмотры: 1056






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?