Фотосепараторы - сортировка зерна, круп семян




Фотосепараторы - сортировка зерна, круп семян

Фотосепараторы - высокотехнологичное оборудование нового поколения, предназначенное для сортировки любых сыпучих материалов по цвету. Фотосепараторы эффективно справляются с обработкой самого разнообразного круга продуктов, начиная от семян, сырья (зерно, крупы) и заканчивая готовыми продуктами питания (ягоды, орехи). Многофункциональность, наличие разных режимов сортировки и простота настроек делают фотосепараторы универсальными в плане применения - они с успехом используются в составе различных пищевых производств. Аппараты оборудованы новейшими оптическими системами распознавания дефектов и выброса засорителей, что обеспечивает более точную сортировку (до 99,9% качества на выходе) и минимизирует потери годного продукта.
Наша компания оказывает полный спектр предпродажных, пуско-наладочных и гарантийных услуг - это доставка оборудования от ведущих производителей Италии, Китая, Кореи в любую точку России и СНГ, его установка, настройка, техническая поддержка, а также подготовка персонала. Оказываем услуги сортировки.
, Россия, г. Барнаул, ул. Германа Титова, 7



пожаловаться    Размещено 24-08-2017 , просмотры: 1139





Оборудование для переработки зерна

75 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна ДЗМР
Дробилка зерна ДЗМР
Дробилка предназначена для дробления зерновых, бобовых и других культур при влажности не более 18 %.
ОСОБЕННОСТИ ДРОБИЛКИ:
*простая конструкция, легкое и безопасное обслуживание
*большая производительность и стойкость
*возможность получения помола в широком диапазоне грануляции (заменяемые сита)
*возможность пневматического транспортирования
- всасывание до 10м
- нагнетание до 5м
Производительность от 0,5 до 4 т/час
Цена
Договорная
БАРАБАННЫЙ СКАЛЬПЕРАТОР ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА А1 Б32
Барабанный скальператор для предварительной очистки зерна А1-Б32-0 предназначен для выделения грубых крупных посторонних примесей с целью предохранения от засорения приёмно-распределительных устройств в последующем зерноочистительном оборудовании. Машина устанавливается в зерноочистительных отделениях элеваторов зерноочистительных комплексов и на хлебоприёмных предприятиях.
Технические характеристики А1-Б32-0
Производительность техническая- 100 т/ч
Установленная мощность эл. двигателя - 0.37 кВт
Технологическое потребление воздуха- 12 м3/мин
Габаритные размеры (ДxШxВ)- 2150x1130x1665 мм.
Масса - 385 кг
Цена
Договорная
Бункер силос для зерна
В комплексах гранулирования, экструдирования, на комбикормовых заводах невозможно обойтись без применения емкостей для накопления и хранения – бункер или силос.
Применяется данное технологическое оборудование и на предприятиях промышленности.
Мы выпускаем бункера разной формы, объема и назначения как из черной стали, так и из нержавеющей пищевой и не пищевой.
Цена
Договорная
Крупорушка универсальная УКР
Предприятие СЕЛЬПРОЕКТ производит универсальный крупяной комплекс технологического оборудования УКР-2 для переработки пшеницы, гречихи, проса, ячменя, кукурузы, гороха, овса, риса, сои на крупу и хлопья производительностью от 150 до 3000 кг/час(крупорушка, крупоцех, крупозавод). Если Вас интересует ассортимент круп, то наиболее подходящим приобретением будет крупоцех по переработке зерна УКР-2, выпускаемый нашим предприятием с 1994 года. Особенностью оборудования является его энергосберегающие технологии, универсальность и гибкость. Оригинальный метод обработки и конструктивные особенности позволяют выполнять полный технологический цикл (очистка и калибровка сырья, сортировка по фракциям готовой продукции) для каждого из 9 видов перерабатываемого зерна при минимальных энергозатратах. Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате: 1-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением; 2-й метод с резиновыми валка...
Цена
Договорная
Молотковые дробилки для зерна, зернодробилки для фермерских хозяйств, используются для измельчения различных видов зерновых культур (бобовых и злаковых), масличных культур влажностью до 14%, а также шрота, мелкокускового жмыха, лузги и других кормовых компонентов.
Дробилки оснащены пневматическим всасывающе-нагнетающим шлангом, что позволяет перемещать зерно без использования дополнительного механического транспорта.
Зернодробилка может использоваться отдельно или встраиваться в линии для приготовления полнорационных комбикормов в условиях фермерских хозяйств.
Преимущества:
1) Возможность регулировать степень измельчения
2) Исключается переизмельчения зерна в муку
3) Лопатки вентилятора и перегородки ротора имеют наплавку материала сормайт, увеличивающую износостойкость и прочность вентилятора.
Краткая характеристика оборудования:
Производительность от 0,3 до 30 т/час
Мощность от 3 до 37 кВт

Компания «Аграрные Технологии и Машины» (ООО «АТМ») занимается производством обору...
1 150 000,00 руб / Шт
Экструдер для зерна
ТУРБОЭКСТРУДЕР с дозирующим устройством и электронным блоком управления по ТУ 87-2014.


Турбоэкструдер выполнен на жесткой разборной раме. Возможно экструдирование без предварительного дробления, как отдельных компонентов зерна, так и зерно-смесей.






"ЭКСПРО М"-02


Максимальная производительность, кг/ч
(в зависимости от продукта)



Температура процесса, С


Номинальная установленная мощность, кВт

90
Напряжение, В

380
Мощность электродвигателя дозатора, кВт

1,7
Напряжение, В

220
Габариты, мм

2180x2065x1350
Масса, кг

2100

Гарантийный срок эксплуатации - 1 год.
Цена
Договорная
Пневматический транспортер зерна
Пневмоперегружатель зерна ППС применяется для перегрузки зерновых воздухом по трубам (шлангам) на расстояние до 60 и более метров, на высоту подъема до 10м.
Производительность установок 6,10,20,30 т в час.
Заборный шланг 4-6 метров.
Возможны модификации установок для перегрузки отрубей, рассыпного комбикорма, гранул и лузги.
Установка пневматического транспорта мобильна, может легко перемещаться (имеет колеса).
250 000,00 руб / Шт
аэродинамические сепараторы для очистки и калибровки зерна
Производство и реализация, в наличие и под заказ аэродинамические сепараторы нового поколения для очистки и калибровки зерновых: пшеница, горох, кукуруза, семечка, овес, ячмень, гречка, соя и тд. подготовка посевного материала. от 5 до 100 тонн в час.
637 200,00 руб / Шт
Рассев самобалансирующийся для круп РК
Продам новый рассев самобалансирующийся для круп РК-2.
Рассев самобалансирующийся РК-2 предназначен для сортировки крупяных культур (очистки от примесей, калибрования на фракции перед шелушением, отбора промежуточных продуктов шелушения и шлифования, сортирования и контроля продукции) на предприятиях крупяной промышленности.
Технологическая производительность, т/ч : Гречиха – 4, Овес 6-8, просо 2,6-4, рис -8, ячмень 3,4-8. Число секций (приемов) – 2. Номинальный размер ситовых рамок, мм – 400х800. Общая полезная номинальная площадь сит, м2 – 6,75. Мощность электродвигателя, кВт – 3,0. Габаритные размеры, мм: длина – 1920, ширина – 1100, высота до приемной доски – 2500.
Масса, кг, – 1810,
449 061,00 руб / Шт
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО
Предлагаем Вашему вниманию сепаратор предварительной очистки зерна СПО-100. Оборудование очищает ворох поступивший из под комбайна от ненужных примесей. Предварительная очистка является одним из самых важных послеуборочных процессов, поэтому СВП-100 необходим в любом хозяйстве. Сепаратор остается высокопроизводительным при работе с любой культурой, при любых показателях загрязнённости и влажности вороха. Номинальная производительность за 1 час: 80 тн
Конструкционная масса с комплектом рабочих органов и приспособлений для выполнения основной технологической операции, кг., не более: 1250
Суммарная установленная мощность, кВт., не более 11 кВт
Цена : руб
Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: в наличии
Доставка: по России

Продолжить список (1509)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?