close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Фотосепаратор TAIHO




Фотосепаратор TAIHO
Контакты продавца
Александр частник
он-лайн переписка

Фотосепаратор TAIHO:

1) Цветные камеры 5400 пикселей позволят решать любые задачи сортировки сыпучих продуктов по цвету и минимальному оттенку.

2) Широкий ряд моделей от 1 до 16 лотков. Вы можете подобрать модель, исходя из вашей производительности ( от 50 кг до 50 тонн в час )

3) Фотосепаратор подключается к сети интернет и мы видим работу аппарата удаленно.

4) Одно из преимуществ - интеллектуальная настройка аппарата на ваш продукт. Вам достаточно подать продукт в зону обследования, на панели указать негодный продукт и можно начинать работать.

5) Доставка, запуск и обучение входят в стоимость.

6) Гарантия, обслуживание и послегарантийное обслуживание.

7) Тестирование оборудования на ваших продуктах.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 119





Зерноперерабатывающее оборудование

Цена
Договорная
Фотосепаратор серии Оптима Z
Фотосепараторы - высокотехнологичное оборудование нового поколения, предназначенное для сортировки любых сыпучих материалов по цвету. Фотосепараторы эффективно справляются с обработкой самого разнообразного круга продуктов, начиная от семян, сырья (зерно, крупы) и заканчивая готовыми продуктами питания (ягоды, орехи). Многофункциональность, наличие разных режимов сортировки и простота настроек делают фотосепараторы универсальными в плане применения - они с успехом используются в составе различных пищевых производств. Аппараты оборудованы новейшими оптическими системами распознавания дефектов и выброса засорителей, что обеспечивает более точную сортировку (до 99,9% качества на выходе) и минимизирует потери годного продукта.

Фотосепаторы серии OPTIMA зарекомендовали себя, как надежное и стабильное оборудование, технологически адаптированное к требованиям потребителя. Распознавание дефекта сортируемого продукта в данных аппаратах осуществляется на основе анализа сигнала, полученного при ...
1,50 руб / Килограмм
Оказываем услуги очистки, калибровки, фасовки сыпучих продуктов на фотосепараторе! Любые продукты и объемы, быстрая и качественная сортировка! Тара россыпью, мешки, биг-бэги!!!
2 000 000,00 руб / Штука
Фотосепаратор MEYER для очистки зерна
Хотите очистить зерно или другие сыпучие материалы? Необходимо купить новый фотосепаратор и заменить устаревшее оборудование?

Официальный представитель MEYER в России компания РусПром, специализируется на поставке и настройке интеллектуальных оптических сортировщиков, а также их обслуживании и ремонте.

У нас всегда в наличии наиболее популярные модели сортировщиков, а в выставочных залах Вы можете протестировать работу сортировщиков на Ваших образцах продукции, чтобы оценить их эффективность и принять решение о приобретении.

MEYER мировой лидер по разработке решений в области оптической сортировки и рентгеновских технологий.

Крупнейший производитель интеллектуальных оптических сортировщиков. Фотосепараторы MEYER работают более чем в 100 странах и регионах. машин используются на производствах по всему миру.

Наши оптические сортировщики способны работать почти с 500 видами материалов. Для каждой из этих задач компания MEYER предлагает индивидуальные решения.

Высокотехнологичное об...

Продолжить список (2146)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?