Фотосепаратор Б4




Фотосепаратор Б4
Фотосепаратор Б4
Фотосепаратор Б4
Фотосепаратор Б4
Фотосепаратор Б4

Обязанности машины:
Многие зерна и зерновых продуктов должны разделить по цвету, разделение по цвету делается с помощью сепаратора с оптической линзы,с ПЗС камерой, со сжатые джеты воздуха. Они работают автоматически и являются очень надежными.
Фотосепаратор для сортировки по цвету Б4 выделяет зерно или зернобобовых культур по цвету, после предварительной очистки. Таким образом, качество сортировочного и обработыванного продукта возрастает до 99,8%. Машина Фотосепаратор Б4 последнее точка в качестве продуктов для сортировки по цвету полученных с помощью современной технологии.
Принцип Работы:
Сортировоцный продукт по цвету, через загрузочный элеватор подается на Фотосепаратор Z -4. Продукт передается в машину через трех каналах из четырех. Продукт проходит мимо камеры в передней части пути вниз из каналов в виде тонкого слоя. Эти камеры выделяют зерно или зернобобовых культур по цвету и передают команды в компьютерную программу. Компьютер передает эту команду в ежектор, с помощью эжектора определены продукт выходит из потока продуктов. Хороший продукт прогрессирует и переходит к следующему этапу. После сортировки пятнистые или обесцвеченными зерна загружаются обратно в ожидании камеры с помощью элеватора. Для продуктов с нарушенной цвета на остальной части второго канала, продукты передаются в машину повторно. Продукт во второй раз сортируются. Это позволяет сократить потери продуктов.
Принцип работы фотосепаратора Z-4 основан на отборе с системой двустороннего обзора продукта. Оптические системы камер имеют высокое разрешение и позволяют распознавать дефекты до 0,008 мм2. Оператор может запрограммировать стандартов качества продукции который будет делать сортировки по цвету. С помощью программы на компьютере во время работы на машине неисправностей или ошибки, передается отчет оператору.
Вместимость:
Количество входящих и исходящих продуктов в машине, эти факторы которые связаны друг с другом и связанные с уровнями загрязнения в продукте. Указанный выше емкость, связанная с желаемым соотношением очистки и связанные с уровнями загрязнения в продукте.
Сортировка по цвету возможности машины по всему миру показывает различия между различными продуктами на очень высоком пьедестале. Мы-AKY Технология советуем вам делать тестирования продукта и машины емкости канала.В рамках развития потенциала для наших клиентов,мы можем производить больше, чем количество каналов (пересортировка) для цветоделения с различными продуктами.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 485





Оборудование для переработки семян

2 031 500,00 руб / Штука
Фотосепаратор
Продам фотосепаратор для очистки сыпучих с/х культур. Наша компания ООО Сисорт; лидеры на рынке фотосепараторов. Для проверки качества сортируемой продукции , приглашаем клиентов приехать со своими образцами к нам в демонстрационный зал по адресу: г. Краснодар, ул. Шоссе нефтяников 44. Достаточно взять с собой по 10 - 15 кг. Цена - качество соответствует друг другу.
Цена
Договорная
Фотосепаратор TAIHO
Фотосепаратор с интеллектуальной настройкой производства TAIHO (камеры цветные)

Ключевые преимущества цветосортировщика Taiho:

1)Цветные камеры 5400 пикселей. У ближайших аналогов 4096(или 2048). Данное разрешение позволяет решать тяжёлые задачи как: Убрать из жёлтой сои бледно-зелёную сою, или ячмень который по цвету такой же как сама соя, ядро подсолнечника отсортировать по тонам, в пшенице возможно повысить белизну муки, Нут: отсортировать маранный и половинки. Данная машина способна сортировать практически любой сыпучий продукт по цветовым характеристикам.

2)Широкий ряд моделей(от 1 до 16 лотков). Вы можете подобрать модель, исходя из ваших потребностей, не покупая две машины, или покупая с запасом производительности. В любой момент вы можете увеличить производительность.

3)Завод производитель мировой лидер по производству данного оборудования(больше 2500 аппаратов в год)

4)Обслуживание и сервис. Мы занимаемся цветосортировкой больше 4 лет. В любое время мы готовы оказать проф...
1 780 000,00 руб / Штука
Продаю Фотосепаратор Зоркий компании Сисорт
Идеально подходит для мелкосемянных культур
1 760 000,00 руб / Штука
Продаю Фотосепаратор Зоркий (однолотковый) компании Сисорт
Идеально подходит для очистки мелкосемянных культур
и бобовых
Цена
Договорная
Сепараторы PIXEL снабжены системами ССD камер, с разрешением 1024 пикселя, что позволяет распознавать дефекты продукта до 0,2 мм., сохраняя высокую скорость обработки изображения. Для достижения отличного качества сортировки слабоконтрастных продуктов, аппарат укомплектован большим набором сменных светофильтров.

Аппарат позволяет задавать размеры выдуваемых дефектных участков на поверхности продукта, что значительно расширяет его функциональные возможности.

Изменение настроек и адаптация аппарата к разным продуктам занимает всего несколько секунд. Аппараты имеют такие специальные функции, как автоматическая диагностика неисправностей, тонкая настройка на конкретный продукт и хранение до 600 различных программ сортировки, в соответствии с требованиями производственного процесса.

Аппарат имеет автоматизированную интеллектуальную систему установки и автокоррекции чувствительности, работа которых наглядно визуализируется на экране дисплея. Удобный визуальный контроль процесса срабатыван...
380 000,00 руб / Штука
Фотосепаратор Ф5
Продам Фотосепаратор Ф5.1. Производства quot;Воронежсельмашquot;.96 эжекторов-однолотковый.Работал на подсолнечнике.Отличное состояние.

Продолжить список (372)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?