Фотосепаратор


за Штука
сомнительная цена



Фотосепаратор

Предлагаем фотосепараторы для очистки от примесей зерновых, масличных, и других культур. В наличии и под заказ модели различной производительности и комплектации.
Осуществляем полный комплекс работ по доставке, монтажу оборудования, пуско-наладочных работ. Выполняем подготовку специалистов, гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание. Технические характеристики фотосепараторов можно посмотреть на нашем сайте.
Производим очистку материала на территории заказчика.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1282





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Фотосепаратор серии Оптима Z
Фотосепараторы - высокотехнологичное оборудование нового поколения, предназначенное для сортировки любых сыпучих материалов по цвету. Фотосепараторы эффективно справляются с обработкой самого разнообразного круга продуктов, начиная от семян, сырья (зерно, крупы) и заканчивая готовыми продуктами питания (ягоды, орехи). Многофункциональность, наличие разных режимов сортировки и простота настроек делают фотосепараторы универсальными в плане применения - они с успехом используются в составе различных пищевых производств. Аппараты оборудованы новейшими оптическими системами распознавания дефектов и выброса засорителей, что обеспечивает более точную сортировку (до 99,9% качества на выходе) и минимизирует потери годного продукта.

Фотосепаторы серии OPTIMA зарекомендовали себя, как надежное и стабильное оборудование, технологически адаптированное к требованиям потребителя. Распознавание дефекта сортируемого продукта в данных аппаратах осуществляется на основе анализа сигнала, полученного при ...
1 000 000,00 руб / Штука
Фотосепаратор АМД
Компания продает Фотосепаратор АМД-КZ5 CCD (СПК 4т/час) в прекрасном рабочем состояние. 2011г
990 000,00 руб / Штука
Фотосепаратор Зоркий новый и б у
Продам фотосепараторы Зоркий новые и б/у
Цена
Договорная
Фотосепаратор серии OPTIMA
Фотосепаратор OPTIMA надежное и стабильное оборудование. Данная модель совмещает в себе отличные эксплуатационные качества, простоту управления и компактную эргономичную конструкцию. Распознавание дефектов продукта осуществляется на основе анализа сигнала, полученного при помощи оптоэлектронных сенсоров. Система двухстороннего обзора обеспечивает надежное удаление засорителя, а функция контрольной сортировки минимизирует потери годного продукта. Различные модели сортировки, предусмотренные в стандартных настройках аппарата, позволяют быстро перенастроить его на новый продукт и вид засорителя. Освещение продукта происходит с помощью легкозаменяемых флуорисцентных ламп.
Цена
Договорная
Фотосепаратор для круп и крупозаводов
Наличие нежелательной примеси в крупе на сегодняшний день свидетельствует о низком качестве продукта. В условиях большой конкуренции на данном рынке производитель крупы старается довести свой продукт до совершенства, применив на финишной подготовке к упаковке фотосепаратор. Ведь потребитель изначально выбирает на прилавке магазина идеально очищенную крупу, которую не нужно дополнительно перебирать и очищать от загрязнений. Фотосепаратор является универсальным оборудованием для очистки любых крупяных продуктов и используется как в линии по производству определенного вида круп гречки, пшена, риса, перловки, так и на предприятиях, которые занимаются лишь фасовкой широкого спектра крупяных. Ассортимент производимых круп неограничен, поскольку на фотосепараторе можно написать неограниченное количество программ сортировки.
Приглашаем протестировать Вашу продукцию на фотосепараторе г.Усть-Каменогорск.
1,50 руб / Килограмм
Оказываем услуги очистки, калибровки, фасовки сыпучих продуктов на фотосепараторе! Любые продукты и объемы, быстрая и качественная сортировка! Тара россыпью, мешки, биг-бэги!!!

Продолжить список (1845)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?