Восстановленный автомат фасовки творога в пачку (брикет) М6-АР2Т


600 000,00 р. Заказать
за Шт



Восстановленный автомат фасовки творога в пачку (брикет) М6-АР2Т

Восстановленный, в хорошем состоянии. Цена рублей. Фасует творога и творожную массу в брикеты. Автомат карусельный, периодического действия.
Производительность 30-82 брикетов в минуту массой от грамм. Габариты: 0. Всю интересующую информацию можно получить по адресу или по номеру .



пожаловаться    Размещено: 18-06-2018 , просмотры: 3723





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Автоматические линии розлива воды соков чая
Россия, КЧР, г. Черкесск, ООО «Техно-инновации» изготавливает комплексные линии розлива масла подсолнечного, минеральной питьевой, газированной воды,соков, чая, технических жидкостей в бутылки ПЭТФ объем от 0,5 л до 5,0л. Производительность от 800 бут/ч до 4000 бут/ч. В состав линии входят: машина выдува бутылок (автомат или п/а зависит от производительности линии), машина розлива, машина укупоривания, этикетировочная машина, каплеструйный принтер (датир), упаковочный комплекс (автомат или п/а зависит от производительности линии).Конвейерные системы любой сложности. Полное сопровождение клиента от заявки на оборудование до эксплуатации.
Цена
Договорная
Котлетный автомат
Котлетный автомат предназначен для изготовления котлет для гамбургеров из мясного, куриного, рыбного, овощного или другого подходящего под требования оборудования фарша. Такое оборудование широко используется предприятиями общественного питания, столовыми при общественных учреждениях, пищевыми производствами другими организациями, где требуется изготовление большого количества подобной продукции.
Оборудование автоматически подаёт фарш, наполняет матрицу, формирует изделие, подаёт вкладыш (салфетку) и выдаёт готовую продукцию. Котлетный автомат очень простой и надёжный в использовании, изготавливается из нержавеющей стали, имеет изящный внешний вид, не подвержен коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям. Заменяя матрицы, можно изготавливать котлеты разной формы.
850 000,00 руб / Шт
Полуавтомат выдува ПЭТ емк л до шт ч
Оборудование для выдува 19 литровых ПЭТ бутылей производительностью до 100 шт/час
В комплект оборудования входит:
Полуавтомат выдува;
Станция разогрева преформ;
Пресс-форма 19 литров.
Оборудование 2013 г.в. в отличном рабочем состоянии, есть в наличие.
Более подробную информацию и видео можно получить по запросу.
5 500 000,00 руб / Шт
Автомат выдува Sidel SBO 14 для 5 л б ч
Выдувная машина Sidel SBO 10/14, 1998 г. в.
Производительность бут/час для 1,5 л.
Машина предназначена для выдувания бутылок различных емкостей форматом от 0,5 до 3,0 литров для напитков, под высоким давлением изделий из ПЭТ (полиэтилентерефталата).
В комплект оборудования входит:
1)Засыпной ковш + подъемник;
2)Колесный воздуховод SBO 10/14;
3)Печь + электронная панель управления;
4)составные части машины;
5)пресс-форма + разгрузчик.
Оборудование в хорошем рабочем состоянии.
1 184 550,00 руб / Шт
Полуавтомат для выдува ПЭТ от 33 до 0 литров
Полуавтоматический комплект SCP-UNIVER двухступенчатый выдув обеспечивает и стабилизирует высокое давление для производства бутылок разного объёма и сложности для воды, сока, косметики, масла и многое другое. Комплект поставки включает: 1. Установка для разогрева преформ. 2. Установка для выдува бутылей. 3. Пресс-форма. 4. Компрессор высокого давления. 5. Комплект ЗИП. 6. Машина также оборудована глушителем который уменьшает шум. Запуск, гарантийное обслуживание и обучение персонала входит в стоимость.
Цена
Договорная
Линия розлива в ПЭТ Sidel автомат
Продается автоматизированная линия розлива минеральной воды и безалкогольных напитков Sidel (ведущий мировой производитель комплектных линий розлива напитков в ПЭТ). Установлена и готова к работе. Производительностью 9600 бут./час. Линия имеет 6 форматов: 0,33 л. газ./негаз.; 0,5 л. газ./негаз.; 1,5 л. газ./негаз. С возможностью использования крышки «Спорт-Кэп». Продается вместе с производственным комплексом.
В состав комплекса входит: земельный участок площадью м2;
производственные цеха площадью 2812,2 м2; складские помещения площадью 1548,1 м2. На все объекты недвижимости имеются свидетельства о собственности. Территория объекта ограждена и оснащена наружным освещением. Центральное водоснабжение, канализация, подстанция КТП 6/0,4 кВт с трансформатором, мощностью 400 + 100 кВт (в собственности). Чистые сухие помещения, свежий косметический ремонт. Краснодарский край, Северский район, ст. Азовская. Расстояние до г. Краснодара – 35 км., до федеральной трассы Краснодар – Новороссийск ...
320 000,00 руб / Шт
машина нарезки восточных сладостей на брикеты
Машина резки кондитерских пластов МР-2 разработана для струнной резки кондитерских пластов:
- вафельные блоки с начинкой
- бисквитные пласты
- восточные сладости
- и прочее
Принцип работы машины МР-2 основан на продольно-поперечной резке кондитерских пластов, путем прохождения через блоки струн. Подача блоков и съем готовой продукции производиться вручную. При необходимости машина может быть оборудована конвейерами автоматизированной подачи и съема, а также программируемой системой управления. Движение перемещающих устройств организовано на пневматической системе. Размер используемых пластов индивидуален и устанавливается под требования покупателя. Простейшая система управления циклом реза позволяет повысить производительность труда. Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Преимущества МР-2:
• Все механизмы работают на базе пневматической системы Camozzi (Италия), что повышает надежность и стабильность оборудования, в отличие о...
80 000,00 руб / Шт
Автоматические слайсеры
Автоматические слайсеры позволяют производить быструю и точную нарезку гастрономических продуктов на ломтики толщиной 1 – 15 мм практически без участия обслуживающего персонала. Обычно они рассчитаны на беспрерывную работу в течение 10 – 12 часов. Перед началом процесса нарезки продукты фиксируются между двумя прижимными механизмами.

Автоматические слайсеры оснащены двумя независимыми электродвигателями для вращения дискового ножа и для перемещения каретки с нарезаемым продуктом. Существуют модели слайсеров с горизонтальным и вертикальным размещением ножа.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки семечек
Производим оборудование для фасовки семечек от 50-200 гр
696 200,00 руб / Шт
Машина закаточная автоматическая КЗК
Герметичное закатывание, маркирование и счет наполненных металлических банок типов I и II круглых по ГОСТ . Может использоваться для присоединения донышек и корпусов консервных банок, т.е. для производства металлической консервной тары.
Относится к унифицированному ряду автоматов карусельного типа непрерывного действия.
Банки поступают на транспортер, откуда приемной звездой подаются в механизм закатывания. Одновременно происходит отделение крышек в магазине и выдача их поштучно в маркер, где они маркируются и подаются механизмом подачи крышек в механизм закатывания.
В закаточной карусели крышка надевается на банку, собранная банка устанавливается в патрон закаточного механизма и закатывается роликами, описывающими ее контур. К закаточному патрону банка поджимается поджимным столом.
Закатанные банки выбросной звездой передаются на неподвижный стол, оттуда на цеховые транспортные устройства.
Закаточные машины поставляются с оснасткой для укупоривания банок одного размера.
На складе в...

Продолжить список (3998)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?