Формы для куличей


за Штука



Формы для куличей
Формы для куличей
Формы для куличей
Контакты продавца
частник
Москва

Бумажные формы для куличей - самый простой и недорогой вариант. Формочки бывают разного размера, и на крошечный куличик весом 100 г., и на большой, 200 г. и больше! От оформления тоже зависит, есть простые формы с орнаментом, а есть настоящие произведения искусства, с художественной росписью потрясающей красоты!

Плюсов у бумажных форм для куличей немало: они очень удобны в использовании, их не надо смазывать маслом и обсыпать сухариками, как металлические; в красивой бумажной форме можно испечь кулич – и в ней же, как в нарядной праздничной упаковке, подарить друзьям на праздник! Согласитесь, это красивей и удобней, чем в кулечке!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 532





Упаковка и тара

1,55 руб / Штука
бугорчатая прокладка для яиц б у
Продаем бугорчатую прокладку Б/У перебранная, чистая. Связана в пачки по 100шт. В использовании была один раз. В кол-ве 2-3 фуры в месяц. Возможна доставка.
2 600,00 руб / Штука
Ящики деревянные для овощей и фруктов
Контейнер для хранения картофеля 1600*1200*1000.

Не строганный, пиломатериал 1 сорт, хвоя. Стойка угловые 50*100, стойки центральные 50*100, доска стенок и пола 25*100. Основание пола - брус 50*100.
3,40 руб / Штука
Контейнеры для Черри 250гр рассадные кассеты и горшки
Предлагаем контейнеры для помидорчиков Черри, 250 гр, Материал А-ПЭТ, прозрачный. Также много другой упаковки, например лотки для зелени, ягод и грибов, а так же кассеты, горшки для рассады, поддоны для кассет, минипарники для подоконника. Всё это вы можете увидеть на нашем сайте:
Цена
Договорная
Клещи для лент упаковочных
Ручные клещи Н-34(35) служат для зажима скрепы. Для соединения концов стреппинг-лент полипропиленовых, полиэстеровых шириной 12 мм, 15 мм, 19мм металлической скрепой (скобой). Лента должна быть предварительно натянута. Клещи работают в паре с натяжителями.
Цены по запросу
Цена
Договорная
Сетка рукав для овощей
Диаметр 210, 230 и 250 мм. Каждый из видов изделий способен растягиваться до определенного диаметра 440, 540 и 570 мм (предел растяжимости). Помимо этого сетка рукав для автоматической упаковки может иметь определенную плотность вязки 92 и 104 г/м2. Чем плотнее изделие, тем тяжелее (подходит и для негабаритного груза: дрова, стройматериалы) груз сможет удерживать. Продукция зеленого цвета считается самой прочной.

Звоните! Наш менеджер ответит на Все интересующие Вас вопросы!

Всегда в наличии на складе
2 000,00 руб / Штука
Контейнеры деревянные для хранения яблок
Производство деревянной тары
Цена
Договорная
Пресс формы Ведро хозяйственное с железной ручкой
Объём 15 л
Диаметр 315 мм
Высота 280 мм
Вес 602 гр.
25,00 руб / Штука
Картонная коробка для яиц
Чистая,один раз б/у. шт. в месяц
9 800,00 руб / Штука
Сетка защитная от птиц для силосных ям
3 года гарантии от повреждения птицами, 7 лет устойчивости к УФ-лучам.

Защитную сетку для силосных ям применяют для укрытия силоса поверх укрывной пленки с целью защиты от повреждения птицами, грызунами, градом, мелкими животными т. п. Силосная сетка обеспечивает дополнительную защиту от ультрафиолета. Хорошо прижимает пленку, что в ведет к лучшей сохранности кормов.

Производство Германия.

Продолжить список (1848)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?