Форма поликарбонатная для отливки шоколадных конфет с начинкой




Форма поликарбонатная для отливки шоколадных конфет с начинкой
Контакты продавца
частник
п. Новозеленчукский

ФОРМЫ ПОЛИКАРБОНАТНЫЕ ДЛЯ ОТЛИВКИ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ С НАЧИНКОЙ
Размер:
Стоимость: 1 форма = 10€
Состояние: б/у, Хорошее
Компания ООО «Сладкие технологии» создана 15 лет назад как цех с целью предоставления и замещения услуг зарубежных компаний по ремонту кондитерского оборудования на российском и международном рынке. Накапливая опыт и связи, компания увеличилась до размеров промышленного производства. Постепенно компания начала выпуск собственного кондитерского оборудования соответствующего международным стандартам.



пожаловаться    Размещено: 04.12.2020 , просмотры: 856





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

100 000,00 руб / Штука
Машина для резки тортов и пирожных
Машина для вертикальной резки предназначена для быстрой нарезки кондитерских пластов (бисквита, тортов, чизкейков, птичье молоко и т.д.), не нарушая их структуру и внешний вид.
500 000,00 руб / Штука
Линия для производства халвы и твердого грильяжа
Линия предназначена для формовки пласта из халвичной массы и порезки ее на брикеты. Рассчитана на изготовление брикетов халвы весом от 40 до 200 гр.

Халвичная или грильяжная масса с помощью подающего оборудования отправляется в бункер с дозатором формировочной машины. Этот узел формует пласт заданной толщины и нарезает брикеты установленных размеров, которые затем охлаждаются в холодильном тоннеле. На следующем этапе разделительный транспортер отделяет брикеты халвы друг от друга, делит группу брикетов на порции и подаёт на упаковочную машину.

В состав линии входит система управления, которая осуществляет контроль над работой всех компонентов системы. Состоит из шкафа управления, управляющего контроллера и элементов автоматики.
2 400,00 руб / Штука
Уплотнитель для тестомеса А2 ХТ3 Б Л4 ХТВ
Продаём уплотнения на тестомесильные машины А2-ХТ3-Б, Л4-ХТВ. Уплотнительная резина всегда в наличии.
2 220 000 000,00 руб / Штука
Машины для печенья с начинкой Padovani
Российская фирма ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
500,00 руб / Штука
Глазировочное оборудование для кондитерских изделий
1.Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
2. Тоннельный холодильник - предназначен для охлаждения глазированных кондитерских изделий.
Цена
Договорная
Продам Излучатели керамические для хлебопекарных печей.Используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Цена договорная.
6 000,00 руб / Штука
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
100 000,00 руб / Штука
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
200 400,00 руб / Штука
Ножи для хлеборезок
Производим ножи для хлеборезок любого типа и размера.

Такие ножи можно использовать, нарезая большое количество хлебобулочной продукции на предприятиях с любым производством, от небольших пекарен до крупных хлебных заводов. Это отличный вариант для сферы обслуживания (общепита), хлебобулочной промышленности, частных хлебопекарен.

В любом количестве. Звоните.
360 000,00 руб / Штука
Автоматическая Машина для резки Рахат Лукума
Производительность: 1000 кг (можно повысить производительность).

Диапазон размеров: 0,5-7 см.

Двойной контроль скорости.

Автоматическая машина отличается тем, что после резки нож автоматически поднимается вверх и подставка возвращается в исходное положение.

Автоматическая регулировка размеров продукта.

Регулятор скорости.

Регулирование силы удара ножа.

Система безопасной резки.

Сенсор безопасности.

Рычаг передачи движения ножа оснащен новой прочной системой, устойчивой к износу.

Вместо системы ремней установлен мотор-редуктор.

Моторы: 1hp+2.2hp.

Технические особенности:

мощность: 3,5 кВт; длина: 2000 мм; ширина:1250 мм; высота:1350 мм; вес: 450 кг.

Продолжить список (876)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?