Форма поликарбонатная для отливки шоколадных конфет с начинкой

п. Новозеленчукский
ФОРМЫ ПОЛИКАРБОНАТНЫЕ ДЛЯ ОТЛИВКИ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ С НАЧИНКОЙ
Размер:
Стоимость: 1 форма = 10€
Состояние: б/у, Хорошее
Компания ООО «Сладкие технологии» создана 15 лет назад как цех с целью предоставления и замещения услуг зарубежных компаний по ремонту кондитерского оборудования на российском и международном рынке. Накапливая опыт и связи, компания увеличилась до размеров промышленного производства. Постепенно компания начала выпуск собственного кондитерского оборудования соответствующего международным стандартам.


Размещено: 27.05.2022
просмотры: 980
частник
п. Новозеленчукский
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Автоматическая линия по производству шоколадных батончик и мюсли с упаковкой в пленку HTM- bar 600, производство Китай.
В отличном состоянии. Линия не разобрана, стоит в цеху. Линия включает в себя: варочные котлы, узел смешения, туннель охлаждения, узел резки, конш-машина, варочный узел для глазури, глазуровочная машина ( только дно или полностью глазурью), упаковочный автомат.
15 000 000
Штука
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к... подробнее
100 000
Штука
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
6 000
Штука
Продаем Излучатели керамические для хлебопекарных печей. Описание-используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Габаритные размеры элемента 65*45*12,6. вес 4 гр.
Цена
Договорная
Кондитерское производство

Грамотный выбор конвейерной ленты для транспортировки кондитерских изделий имеет первостепенное значение.

Материал ленты должен обладать отличной стойкостью к животным и растительным жирам, шоколаду, сахару и соли. Благодаря этим незаменимым качествам полиуретановая лента повсеместно используется в кондитерской промышленности. Способность работать на ножевых переходах и малых валах до 4 мм обеспечивает переход продукта от одной части конвейера на другой через ножевой край с полным сохранением рядности и гарантирует, что продукт достигает сектора упаковки неповрежденным.

Матовая поверхность с низким коэффициентом трения минимизирует прилипания продукта. Транспортировка шоколадных изделий, бисквита, крекеров, печенья, намазка вафельных листов, обсыпка, холодильные туннели.

1RA 1m-1 SPU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,75 мм. Идеальна для холодильных туннелей. Хорошая поперечная жёсткость. Альтернатива лентам: Habasit FAB-3E, Ammer... подробнее
Цена
Договорная
Продам машину для автоматического производства трубочек, сопоставимых ручной работе.
Выпуск 2014г
Производительность 14 алюминиевых трубок в минуту х 2 заготовки теста 28 рожков в минуту.
Бункер для трубок из нерж стали.
Вместимость бункера от 180 до 350 трубок в зависимости от диаметра, длины трубки.
Напряжение 220 В - 230В-50Гц
Мощность 0,1 кВт
Габариты 1500 x 800 мм. В собранном виде 550 x 550 мм.
Автоматическое сворачивание трубочки сопоставимо ручной работе лучших кондитеров.
Бункер из нержавеющей стали обеспечивает быструю подачу трубок на транспортерную ленту.
В наличие - 800 трубочек
Длина трубочки - 155мм
Диаметр трубочки - 16мм
Ударов в минуту- 14
Вес - 60 кг.
Назначение
Для формования кондитерских трубочек, слоеных трубочек, слоеных рожков, канончини из пласта слоеного, дрожжевого, соленого теста, намотанного на скалку. После выпечки трубочки можно наполнить кремом и прочими начинками, например кулинарными типа паштет с овощами.
Особенности
Единственная автоматическая... подробнее
750 000
Штука
Производим ножи для хлеборезок любого типа и размера.

Такие ножи можно использовать, нарезая большое количество хлебобулочной продукции на предприятиях с любым производством, от небольших пекарен до крупных хлебных заводов. Это отличный вариант для сферы обслуживания (общепита), хлебобулочной промышленности, частных хлебопекарен.

В любом количестве. Звоните.
200 400
Штука
Машина отсадочная BD9, декор., распыл., Bakon. Предназначена для нанесения сиропа на корж и обмазки сверху коржа кремом. Предназначена для тортов диаметром 150мм и 180мм. Характеристики: бункер 65 л, цилиндры с поршнем / мл, педаль, 1 верх. форсунки 180 мм, 1 верх. форсунки 150 мм
3 135 690
Штука
Оборудование для производства шоколада
Любого обьема!Завод!!!
100 000
Штука
ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте
63 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль