Флис для укрытия скирд сена и соломы




Флис для укрытия скирд сена и соломы
Флис для укрытия скирд сена и соломы
Флис для укрытия скирд сена и соломы
Флис для укрытия скирд сена и соломы
Флис для укрытия скирд сена и соломы

Хранение соломы и сена это важное дело, их нужно защищать от дождя и тумана, от снега и града, а также от перепадов температуры и прямых солнечных лучей. Лучшим вариантом решения вопроса в этой ситуации является укрытие скирд и стогов флисом. Флис это специальный нетканый материал стабилизированный к ультрафиолетовому излучению. Материал очень прочный, влагоотводящий и в тоже время дышащий, пропускает воздух. Благодаря таким свойствам флиса сено и солома под ним не преют и не гниют это одно из основных отличий от традиционных материалов, таких как плёнки и тенты.
Ассортимент нашей компании включает большой выбор флиса, который мы поставляем по всей стране, а также на экспорт.
Стандартные размеры: 9,8х12,5 м; 9,8х25 м; 12х25 м; 15,6х25 м
Срок службы от 5 до 20 лет (зависит от эксплуатации и вида полотна: бесконечное волокно или штапельное)
Существуют две разновидности флиса, которые очень отличаются друг от друга:
1.Бесконечное волокно.
Изготавливается из непрерывных волокон (мононитей). Благодаря механическому скреплению нитей этот материал обладает пористой, трехмерной структурой, позволяющей достичь оптимальной циркуляции воздуха.
2.Двухсторонний флис.
Флис, изготовленный из коротких волокон, в двухсторонней вариации (одна сторона более гладкая, вторая шершавая, чтобы иметь большее сцепление).

Ключевых преимущества флиса над другими типами материалов для укрытия скирд и стогов:

1. Проницаемость воздуха и защиту от развития плесени
Мы не раз видели скирды накрыты пленкой или брезентом. На самом деле - это худшее, что можно сделать для хранения соломы и сена. Под пленкой солома преет и не может дышать, так как пленка предназначена для блокировки доступа воздуха. Если копны не дышит - образуется конденсат между тюками и укрытием. Образование конденсата, в свою очередь, приводит к повышению влажности и развития дрожжей и грибов. Флис, в отличие от пленок и брезентов - пропускает воздух и позволяет стогу вентилироваться.

2. Защита от попадания влаги
При правильном укрытии скирды волокном, вода будет стекать под углом 45 градусов, а корм будет оставаться сухим. Защита от влаги - это залог получения корма отличного качества. Все что мокрые - там грибок. И если использовать на подстилку влажную солому, то увеличивается риск бактериального или грибкового мастита, который не лечится.

3. Быстрое просыхания скирды после осадков
Даже после проливных дождей копны, накрытые волокном, будут дышать. В этом случае солома или сено быстро провентилируются, избыточная влага выйдет через поры флиса и корма снова будут сухими.

4. Предотвращение развития микотоксинов, которые накапливаются в результате развития грибков
Во влажном сене или соломе высока вероятность развития грибков. Грибки, в свою очередь приводят к образованию в кормах микотоксинов, которых насчитывается около 500 видов и которые чрезвычайно сложно обнаружить. Микотоксины в сене ухудшают вкус корма и гарантированно приводят к заболеванию животных.

5. Особенно высокая устойчивость к порывам ветра
Благодаря своей воздухопроницаемой структуре, нескольким возможностям надежной фиксации на стоге, прочности на разрыв и растяжение флис отлично переносит сильные порывы ветра.



пожаловаться    Размещено: 30-11-2020 , просмотры: 40





Упаковочные материалы и сырье

40 000,00 руб / Штука
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
395,00 руб / Метр кв.
Настил резинотканевый для пола в гараж
Вариант РТИ реализует резинотканевые настилы для капитальных гаражей шириной от 100 до 2000 мм. Толщина от 3 до 30 мм. Настилы изготовлены из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у, их применение снижает вероятность коррозионных процессов днища автомобиля при длительном гаражном хранении. Оптовым и постоянным заказчикам индивидуальные бонусы и скидки. Организуем доставку по адресу, указанному заказчиком или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
Цена
Договорная
Диспенсер для мм лент
Диспенсер для 50 мм лент.

Всегда в наличии на складе

Звоните! Наш менеджер ответит на Все интересующие Вас вопросы!
Цена
Договорная
Укрывной материал флис для укрытия соломы и сена
Специальное защитное полотно флис для накрытия соломы и сена - это высококачественное нетканое полотно из 100% полипропиленовых волокон, сплетённых по специальной технологии, стабилизированных к ультрафиолетовому излучению. Благодаря механическому скреплению нитей этот материал обладает пористой, трехмерной структурой, позволяющей достичь оптимальной циркуляции воздуха.

ДЛЯ ЗАЩИТЫ СОЛОМЫ И СЕНА
- Пропускает воздух и испарения:
предупреждает появление плесени, высыхает даже очень сильная солома или сено.
- Отвод воды:
дренирует воду при уклоне полотна.
- Устойчивость к сносу порывами ветра:
материал устойчив даже к сильным порывам ветра. Высокая устойчивость к растяжению и прочность на разрыв gt;
- Стабилизировано к ультрафиолету.
срок службы от 5 до 20 лет

Классические размеры, м: 9,8х12,5; 9,8х25, 12х25.
Специальный размер, м: 15,6х25.

Укрывное полотно флис надежно защищает стог от воздействий ветра и дождя, а также чрезмерного солнца, обеспечивая при этом эффективную вентиляци...
10 000,00 руб / Штука
Шредер промышленный для картона CushionPack
Выбрасываете картонные коробки? Измельчайте и перерабатывайте с помощью шредера CushionPack

Шредеры для картона CushionPack

Энергоэффективные двигатели - это лишь одно из преимуществ данной линейки продуктов, но это еще не все. От компактных настольных до отдельно стоящих трехфазных с системой пылеудаления, эти мощные измельчители упрощают работу по превращению гофроупаковки из отходов в бесплатный полезный упаковочный материал. Одним движением клапана он может переключаться между заполнением пустот с большим объемом и защитным покрытием для подкладки картонной коробки, чередования и упаковки.

Даже когда срок службы измельченного картона подходит к концу, в нем уже начался механический процесс, который приведет к его переработке для переработки, биомассы или компостирования. Вы узнаете о них больше, поговорив с одним из приветливых сотрудников.

Мы несем ответственность за улучшение окружающей среды посредством устойчивости, переработки и сокращения отходов.

Влияние неразлагаемой у...
Цена
Договорная
Осушитель для пластика Дегидрант
Осушающая добавка (Абсорбент) Dessicant.
Осушающая добавка - это высокотехнологичный композит, который производит наше предприятия. Эта новейшая технология в области переработки полимеров представляет собой инновационный продукт, который позволяет устранить влагу из первичных или вторичных полимеров (ПВД, ПНД, ПП, АБС, ПС, ПА, ЛПВД).
В состав входит высококачественный абсорбент, который химически связывает воду. При этом нейтрализует абсорбированную полимером воду и газы, превращает их в нетоксичные неактивные вещества. Кроме того доказана эффективность её применения при переработке полимерных отходов, загрязненных органическими примесями и отходов с флексографической печатью
Ввод и дозировка:
oсушающая добавка представляет собой концентрат, который вводится совместно с полимером и удаляет влагу прямо в процессе переработки. Дозировать и смешивать гранулы концентрата с гранулами полимера можно как путем автоматического дозирования в загрузочную воронку перерабатывающего оборудования, ...
350,00 руб / Упаковку
Cкобы Solar Packing для картона
Скрепление скобой является надёжным, удобным и практичным способом соединения разных материалов.

Скобы для скобосшивателей изготавливаются из стальной проволоки П-образной формой и с помощью специального клея соединятся в блоки. Проволоку для изготовления скоб применяют омеднённую или оцинкованную во избежание их коррозии. Для хорошего пробивания скрепляемого материала края ножек скоб при изготовлении заостряются.

Тип скобы
35/15
35/18
35/22
35/24

16/10
16/13
16/15
16/18

73/6
73/8
73/10
73/12

SB 3/8-10
SB 1/2-13
SB 5/8-16
1,50 руб / Штука
Сетка из вспененного полиэтилена для овощей
Защитная сетка из вспененного полиэтилена это превосходная защита, уникальная и надежная упаковка для скоропортящихся свежих фруктов и овощей не портящая эстетического вида!
Цена
Договорная
Подкладочная пленка для силосных ям
Вакуумная подкладочная плёнка из комбинации полиэтилена различных типов на основе металлоциновых катализаторов

Функциональность:

- Обеспечивает герметичную консервацию силосной массы.

- Противодействует интенсивному проникновению влаги и воздуха в корм.

- Сохраняет энергетическую ценность кормов.

- Минимизирует потери при хранении.
Цена
Договорная
Силосные пленки пленки для силосных ям
Mногослойная коэксэкструдированная пленка из комбинации полиэтилена различных типов на основе металлоциновых катализаторов.

Функциональность:

- Обеспечивает герметичную консервацию силосной массы.

- Противодействует интенсивному проникновению влаги и воздуха в корм.

- Сохраняет энергетическую ценность кормов.

- Минимизирует потери при хранении.

Продолжить список (492)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?