фитактиватор, стимулятор роста растений Стиммунол ЕФ


4 000,00 р. Заказать
за Литр



фитактиватор, стимулятор роста растений Стиммунол ЕФ

ООО "ЭкоПроект-НТ" производит и предлагает Вам стимулятор роста растений Стиммунол ЕФ разработанный и испытанный ВНИИЗР. Разработан на основе компостного червя вида Eisenia fоetida. Прибавки урожая за счет полифункционального действия фитоактиватора: на зерновых культурах: озимая пшеница – 9-24%; яровая пшеница – 5-8%; яровой ячмень: 6-13% – при обработке семян и 8-11% – вегетирующих растений. На картофеле прибавка урожая за счет увеличения клубнеобразования и массы клубней cоставляла 23%

Цена препарата 4000 рублей за 1 литровую емкость достаточной для обработки 50 га пшеницы. Подробнее с характеристиками и примением препарата Стиммунол ЕФ вы можете ознакомится на сайте



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2555





Стимуляторы роста

Цена
Договорная
Стимулятор quot;Новичокquot; на основе кремния - это мощная корневая система, крепкое растение, низкая цена, маленький расход. Доставка за наш счет. Подробная информация по телефону: , Анна
18 000,00 руб / Упаковку
Гидрогель суперабсорбент для растений ВЛАГОСОРБ разные фракции 25кг
Научные исследования показали: в обычных условиях после полива или осадков около 70% воды испаряется, около 20%  воды с удобрениями выносится в нижние слои грунта, и только небольшое количество (около 10%) всё же попадает по капиллярам в места доступные для корней растений. 

Один из эффективных вариантов решения проблемы ― применение влагоудерживающих гранул. Такие гранулы называют по разному: гидрогель для растений, абсорбент, аквагрунт и прочее.
Один из таких препаратов, который называется ВЛАГОСОРБ (на основе французского препарата AQUASORB)  мы вам и предлагаем. Данный препарат фасуется из оригинальных мешков производителя, Компании SNF (Франция), в удобные для потребителя упаковки небольшого веса от 50 грамм и выше.

Мы предлагаем несколько фракций препарата

ВЛАГОСОРБ S 
Абсорбент данной фракции (самой мелкой), предназначен в основном для приготовления однородного геля. Такой гель применяется для обмакивания корневой системы растений при посадке и транспортировке. В тако...
Цена
Договорная
Регулятор роста Регалис
Регулятор роста Регалис

Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг

Норма расхода препарата Регалис
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).

Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка...
Цена
Договорная
Продаем регуляторы роста,СЗР,удобрения
1 800,00 руб / Литр
Спринталга SPRINTALGA стимулятор корнеобразования
- Усиливает рост и развитие корней

- Улучшает прорастание семян

SPRINTALGA содержит высоко-концентрированныеэкстрактыразличных видов водорослей и Аминокислот. Благодаря их особенной формуле, SPRINTALGA поставляет большое количество биологически-активных компонентов (Бетаины, Альгиновая кислота, Питательные микроэлементы, естественные активаторы роста) и быстро-доступный Азот (Аминокислоты), которые стимулируют первичный метаболизм и оптимизируют гормональный баланс в молодых корнях. В результате, SPRINTALGA стимулируют быстрое образование и удлинение корней.
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор урожайности картофеля
Предпосадочная обработка клубней иркутином усиливает темпы роста и развития картофеля разных групп спелости, обеспечивает формирование развитого листового аппарата и повышает урожайность при хороших качественных показателях продукции.
Опрыскивание ветегетирующих растений способствует возрастанию средней площади листьев и фотосинтетических параметров на 16%, чистой продуктивности в 1,3 раза.

Двукратная обработка иркутином в зависимости от сорта позволяет достичь следующих результатов:
– повысить урожайность на 50-80 ц/га;
– повысить товарность клубней на 4-7%;
– повысить содержание крахмала на 0,3-0,5%;
– повысить содержание витамина С на 0,4-0,8%;
– снизить содержание нитратов на 25-50%.
250,00 руб / Литр
Листовая подкормка и стимулятор роста АгроВерм
Удобрение на основе вермикомпоста. 100% полезных веществ из вермикомпоста переведено в жидкую форму.
Предназначено для предпосевной обработки семян, а также для корневых и внекорневых обработок растений
Технологические характеристики удобрения АгроВерм:
Высокая кинетическая устойчивость суспензии (время отстаивания)
Полная смешиваемость с другими компонентами баковой смеси
Восстановление растворимости веществ после взбалтывания и при перемешивании (Ресуспендируемость)
Увеличение активности действующих веществ других препаратов (Синергический эффект) .
Широкий спектр действия и высокая эффективность доказана многочисленными полевыми испытаниями,
используя АгроВерм Вы получаете:
Снижение затрат на минеральные удобрения до 30%
Увеличение эффективности фунгицидов, инсектицидов, гербицидов до 20%
Увеличение урожайности с/х культур от 10%
Улучшение качественных характеристик урожая (повышения содержания клейковины, углеводов, витаминов, и пр.)
Восстановление естественног...
32,00 руб / Гектар
Стимулятор роста растений Фульвогумат Иван Овсинский
Фульвогумат Иван Овсинский жидкое удобрение, концентрат гуминовых и фульвокислот, с хелатами, микро-, макроэлементами, произведенный из богатого гуминовым комплексом леонардита с особенного месторождения, предназначен для предпосевной обработки семян, листовой и корневой подкормки на всех этапах вегетации.
Применение на зерновых, злаковых культурах (пшеница, просо, ячмень, рожь, овес).
Норма внесения:
Протравка семян мл./тонну. Протравливание семян не менее чем за 2 часа до посева. Расход рабочего раствора 10-15 л/т.
Листовая (внекорневая) подкормка мл./гектар. Листовая подкормка-опрыскивание растений в период вегетации с интервалом не менее 10-14 дней. Рекомендуется провести 2-3 обработки, или 1 обработку в максимальной дозировке. Расход рабочей жидкости л/га.
Основные фенофазы внесени: кущение и формирование флагового листа.
Совместимость:
quot;Фульвогуматquot; совместим в баковой смеси с пестицидами и минеральными удобрениями.

За счет большого количества макро, микроэлементов, поле...
Цена
Договорная
Стимулятор роста растений ВЛ Вымпел
Высокоэффективный, экологически чистый препарат для обработки семян и вегетирующих растений. Обладает свойствами адаптогена, криопротектора, термопротектора, антистрессанта, ингибитора болезней, активатора почвы, прилипателя. Увеличивает урожайность картофеля на 26-98 ц/га.
Повышает урожайность полевых культур и качество продукции. Прибавки урожайности: озимая пшеница от 5,6 до 15,9 ц/га (содержание клейковины на 1,5-2%, белка на 0,9-3%), яровые зерновые от 3,5 до 17,8 ц/га (содержание клейковины на 2-8%, белка на 0,9-3%), рис до 19 ц/га, кукуруза от 6,2 до 18,2 ц/га, соя, горох от 2,5 до 9,3 ц/га (содержание белка на 1,7-2,1%)
Повышает урожайность подсолнечника от 2,9 до 7,3 ц/га, рапса (озимого, ярового) от 2,3 до 10,3 ц/га (содержание масла на 0,8%), сахарной свеклы - от 53 до 102 ц/га (содержание сахаров на 0,5-1%)
Регулятор роста растений ВЛ 77 и Микроудобрения серии Оракул повышают урожайность зерновых, овощных, ягодных, плодовых культур на 10-30%. Улучшают тов...
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор роста для хвойных
Стимулятор с низким расходом для ускорения роста саженцев деревьев и кустарников хвойных пород.

Иркутин является адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость растений к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости и многим другим.

Иркутин характеризуется высокой биологической активностью: стимулирует развитие полезных микроорганизмов, стимулирует генеративное развитие растений. Препарат эффективен как при предпосевной обработке семян, так и при внекорневой обработке сеянцев.

Предпосевная обработка семян хвойных пород иркутином способствует более дружному их прорастанию, ускорению роста сеянцев в течение всего срока выращивания и получению большего количества стандартного посадочного материала с единицы площади (в среднем на 20%), в том числе повышается выход крупномерных сеянцев (до 20%).

Внекорневая обработка иркутином сеянцев ели и сосны способствует развитию корневой системы. Об...

Продолжить список (151)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?