фитактиватор, стимулятор роста растений Стиммунол ЕФ


за Литр



фитактиватор, стимулятор роста растений Стиммунол ЕФ
Контакты продавца
Дмитрий частник
он-лайн переписка

ООО "ЭкоПроект-НТ" производит и предлагает Вам стимулятор роста растений Стиммунол ЕФ разработанный и испытанный ВНИИЗР. Разработан на основе компостного червя вида Eisenia fоetida. Прибавки урожая за счет полифункционального действия фитоактиватора: на зерновых культурах: озимая пшеница – 9-24%; яровая пшеница – 5-8%; яровой ячмень: 6-13% – при обработке семян и 8-11% – вегетирующих растений. На картофеле прибавка урожая за счет увеличения клубнеобразования и массы клубней cоставляла 23%

Цена препарата 4000 рублей за 1 литровую емкость достаточной для обработки 50 га пшеницы. Подробнее с характеристиками и примением препарата Стиммунол ЕФ вы можете ознакомится на сайте



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2866





Стимуляторы роста

2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор урожайности картофеля
Предпосадочная обработка клубней иркутином усиливает темпы роста и развития картофеля разных групп спелости, обеспечивает формирование развитого листового аппарата и повышает урожайность при хороших качественных показателях продукции.
Опрыскивание ветегетирующих растений способствует возрастанию средней площади листьев и фотосинтетических параметров на 16%, чистой продуктивности в 1,3 раза.

Двукратная обработка иркутином в зависимости от сорта позволяет достичь следующих результатов:
– повысить урожайность на 50-80 ц/га;
– повысить товарность клубней на 4-7%;
– повысить содержание крахмала на 0,3-0,5%;
– повысить содержание витамина С на 0,4-0,8%;
– снизить содержание нитратов на 25-50%.
120,00 руб / Литр
Концентрация гуминовых кислот 25%, что позволяет разбавлять концентрат в раз в зависимости от способа применения.

Он получен из низинного торфа высокой степени разложения. Извлечение гуматов из торфа является рациональным использованием этого природного ресурса. Если сравнивать сырье, из которого получают на сегодняшний день гуматы, то лидером по содержанию гуминовых веществ является бурый уголь. Но, по сравнению с торфом, это полезное ископаемое более древнее, гуминовые вещества, содержащиеся в нем подверглись более глубокой трансформации и имеют более низкую биологическую активность, чем гуминовые вещества торфа. Поэтому, что касается гуминовых кислот, получаемых из торфа, то они наиболее близки по составу к почвенным.
Сертификаты, успешно проведенные опыты. Доставка по РФ
1 820,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений FITBEST LEAF
FITBEST LEAF - это жидкое комплексное удобрение, преимуществом которого является обеспечение растения качественными и легкодоступными элементами питания через листовую пластинку.

Эффективный препарат с микроэлементами, обогащенный аминокислотами и витаминами для всех типов растений открытого и защищенного грунта (овощных, ягодных, плодовых, технических).
Системное применение FITBEST LEAF способствует уменьшению в растениях уровня вредных для здоровья нитратов, а также улучшению качества и биологической ценности плодов.

Способ внесения: фертигация, гидропоника, корневая и внекорневая подкормка. Вносится весь период вегетации.

Препарат производится под контролем Best Crop, Израиль.
1 200,00 руб / Литр
Биостимулятор роста растений FITBEST UNIVERSAL
FITBEST UNIVERSAL - это биологический препарат последнего поколения для лучшего роста и развития растений.

Эффективный препарат с микроэлементами, обогащенный аминокислотами и витаминами для всех типов растений открытого и защищенного грунта (овощных, ягодных, плодовых, технических).

При внесении препарата по листу в критические периоды для культуры, FITBEST UNUVERSAL защищает растения от стрессов, увеличивая стойкость растений к неблагоприятным климатическим условиям (мороз, засуха).

Способ внесения: фертигация, гидропоника, корневая и внекорневая подкормка. Вносится весь период вегетации.

Препарат производится под контролем Best Crop, Израиль.
Цена
Договорная
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ препараты и стимуляторы для ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ
Официальное представительство компании ИТАЛПОЛЛИНА по России и странам СНГ предлагает инновационные сухие микробиологические препараты на основе триходермы, микоризных грибов и ризосферных бактерий с увеличенным сроком годности до 5 лет, а также серию жидких удобрений с микро- и мезоэлементами, стимуляторов роста и иммунитета растений на основе растительных аминокислот и пептид собственного производства.
ИТАЛПОЛЛИНА это высочайший уровень качества продукции, экологически чистое сырьё, передовые производственные системы на 5 заводах, а также команда профессионалов, которая на протяжении 50-ти лет помогает людям следовать своим идеалам, растить и развивать здоровое и устойчивое будущее.
Цена
Договорная
Стимулятор quot;Новичокquot; на основе кремния - это мощная корневая система, крепкое растение, низкая цена, маленький расход. Доставка за наш счет. Подробная информация по телефону: , Анна
1 700,00 руб / Литр
Квик Линк корнестимулятор жид 1л Италполлина
КВИК-ЛИНК органо-минеральное удобрение для фертигации и обработки семян, усиливающее их всхожесть и энергию прорастания, стимулирующее корнеобразование и оптимизирующее рост молодых растений.
КВИК-ЛИНК - передовой препарат на замену Разормина, Рутера, Радифарма, Рутмост, Рутфарма, но с более выраженным корнестимулирующим действием.

органический азот 2,5%
аминокислоты и пептиды 15%
лигносульфонат 12%
органические вещества 32%

Cu0.1%.Fe1%.Mn0.7%.Mo0.02%.Zn0.3%

Доставка по всей России!

Гибкая система скидок!
250,00 руб / Литр
Листовая подкормка и стимулятор роста АгроВерм
Удобрение на основе вермикомпоста. 100% полезных веществ из вермикомпоста переведено в жидкую форму.
Предназначено для предпосевной обработки семян, а также для корневых и внекорневых обработок растений
Технологические характеристики удобрения АгроВерм:
Высокая кинетическая устойчивость суспензии (время отстаивания)
Полная смешиваемость с другими компонентами баковой смеси
Восстановление растворимости веществ после взбалтывания и при перемешивании (Ресуспендируемость)
Увеличение активности действующих веществ других препаратов (Синергический эффект) .
Широкий спектр действия и высокая эффективность доказана многочисленными полевыми испытаниями,
используя АгроВерм Вы получаете:
Снижение затрат на минеральные удобрения до 30%
Увеличение эффективности фунгицидов, инсектицидов, гербицидов до 20%
Увеличение урожайности с/х культур от 10%
Улучшение качественных характеристик урожая (повышения содержания клейковины, углеводов, витаминов, и пр.)
Восстановление естественног...
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор роста для хвойных
Стимулятор с низким расходом для ускорения роста саженцев деревьев и кустарников хвойных пород.

Иркутин является адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость растений к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости и многим другим.

Иркутин характеризуется высокой биологической активностью: стимулирует развитие полезных микроорганизмов, стимулирует генеративное развитие растений. Препарат эффективен как при предпосевной обработке семян, так и при внекорневой обработке сеянцев.

Предпосевная обработка семян хвойных пород иркутином способствует более дружному их прорастанию, ускорению роста сеянцев в течение всего срока выращивания и получению большего количества стандартного посадочного материала с единицы площади (в среднем на 20%), в том числе повышается выход крупномерных сеянцев (до 20%).

Внекорневая обработка иркутином сеянцев ели и сосны способствует развитию корневой системы. Об...
1 500,00 руб / Литр
Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к...

Продолжить список (152)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?