Фильеры ( форсунки) для отсадочной машины


3 000,00 р. Заказать
за Шт



Фильеры ( форсунки) для отсадочной машины
Фильеры ( форсунки) для отсадочной машины
Фильеры ( форсунки) для отсадочной машины
Фильеры ( форсунки) для отсадочной машины

Форсунки к отсадочной машине (товар с консервации)

Для заказа форсунок

Выберите форсунку, её каталожный номер
Определитесь с диаметром форсунки
Нажмите на кнопку «купить» и в комментариях укажите её каталожный номер и нужное количество.
Внимание! С октября 2012 г. в продажу поступили кондитерские насадки итальянского и испанского производства. Благодаря высокому качеству обработки и стандартизации размеров нижеприведенные форсунки подходят на наши отсадочные машины. Материал фильер латунь и бронза.

Для заказа новых насадок

Выберите насадку, её каталожный номер (например N01 Дуэт)
Нажмите на кнопку «купить» и в комментариях укажите её каталожный номер и нужное количество.
Возникли трудности по форме кондитерских насадок или по изделию на выходе?
Проконсультируйтесь у наших менеджеров. Более подробная информация на сайте завода "ИНФЕЛ"



пожаловаться    Размещено: 07-08-2017 , просмотры: 3237





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

440 000,00 руб / Шт
Тестомесильные взбивальные машины производства Penza Food
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных z-образных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК-150 предназначен для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Он один заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.
Цена
Договорная
зефироотсадочные машины
машина предназначена дляотсадки заготовок зефира на лотки поршневым способом
машина на 6 дюз стоит 500 тр
машина на 9 дюз стоит 600 тр
машина на 6 дюз два ряда 780тр
60 000,00 руб / Шт
Машина для раскатки теста
Данная модель применяется для получения из округленных кусков теста, раскатанных листов разного диаметра и толщины. Такие листы могут служить основой для пиццы, печенья, пирогов, пирожков и многой другой выпечки.
Особенности:
- Машина оборудована двумя валами: первый предварительно раскатывает кусок теста; второй раскатывает тесто до нужной толщины.
- Изменяя зазор между валами, можно изменять диаметр и толщину получаемого листа
-Машина обладает компактными размерами и качественной сборкой. Она легка в использовании и не требует особого ухода.

Технические характеристики:
Мощность: 250 В.
Напряжение: 220 В
Габариты 73*56*73 см
Длина вала: 40 см
Вес 29 кг
200 400,00 руб / Шт
Ножи для хлеборезок
Производим ножи для хлеборезок любого типа и размера.

Такие ножи можно использовать, нарезая большое количество хлебобулочной продукции на предприятиях с любым производством, от небольших пекарен до крупных хлебных заводов. Это отличный вариант для сферы обслуживания (общепита), хлебобулочной промышленности, частных хлебопекарен.

В любом количестве. Звоните.
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
Цена
Договорная
Отсадочные экструзионные формовочные машины для печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг»предлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P=63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
Цена
Договорная
Заверточные машины NAGEMA
Продаются: заверточные машины NAGEMA для карамели, конфет, шоколада EU3,EU4,EU8,EL9,EU7, EL5, EL2,ED10,ЕВ1; пятивалковые мельницы НАГЕМА, ХАЙДЕНАУЕР; трехвалковые мельницы ШВА,НАГЕМА,котлы варочные медные 27А, 28А, Б4-ШКВ-75, Д9-41-А, нержавейка МЗ-2С-244Б(А); вакуум-аппараты М-184, 31-А; реакторы варочные МЗС-316; сборники темперирующие для глазури; темперирующие машины трехзонные TS14/2, LTS-6, температурные машины МТ-250, МТ-100;насосы Ж7-ШДС,А2-ШНК,SP-3,SP-6, глазировочные машины; дражеровочные барабаны ДР-5А, СВА-2; столы охлаждающие ОС-5, Ж7-УТС, кремозбивалные машины МТВ-60,МВУ-60,КЕРИПАР,зефироотсадочные машины А2-ШОЗ, К-33; линия эклер,линии вафель, печи G30, E30;линия карамели с начинкой, машина отливочная ШОЛ; тестомесильные машины МТ-70, М2М-50,ТМ-63, БАРАКУДА 800л, СМКС400; смеситель ДМК-400, и др. кондитерское оборудование б/у, с консервации.
Цена
Договорная
формующие машины ШР 3М ШР 1М МФП
предлагаем новое кондитерское оборудование
-формующую машину ШР-3М,ШР-1М,МФП-4
Машина формующая ротационная марки МФП-4 предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах.
Имеет облегчённый корпус и колёсики для перемещения по цеху.
Машина формующая ротационная марки ШР-ЗМ предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах. Климатическое исполнение: ГОСТ .
270,00 руб / Шт
Тестомес для крутого теста
Предназначен для замеса крутого теста для бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий в хлебопекарном производстве, кондитерской промышленности. Может использоваться в пельменных цехах. Машина состоит из станины, поворотного месильного корыта (дежи), двух месильных органов, откидной крышки, закрепленной на станине, с загрузочным окном, механизма поворота корыта на угол до 120 град., приводного устройства, электродвигателя, пульта управления. Все опасные места машины закрыты ограждениями. При открывании крышки электродвигатель привода автоматически отключается.
Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
Цена
Договорная
продается мало БУ линия (Италия) для производства печенья, выпуска 2013 года, полцены от новой, производительностью 300 кг в час. От миксера до охлаждающего конвейера Упаковка не включена

Предлагаю любое импортное кондитерское , хлебопекаренное оборудование - линии и отдельные установки из Европы
импортное оборудоание для производтсва лапши, макарон, спагетти

Продолжить список (1552)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?