Фильеры ( форсунки) для отсадочной машины


3 000,00 р. Заказать
за Шт



Фильеры ( форсунки) для отсадочной машины
Фильеры ( форсунки) для отсадочной машины
Фильеры ( форсунки) для отсадочной машины
Фильеры ( форсунки) для отсадочной машины

Форсунки к отсадочной машине (товар с консервации)

Для заказа форсунок

Выберите форсунку, её каталожный номер
Определитесь с диаметром форсунки
Нажмите на кнопку «купить» и в комментариях укажите её каталожный номер и нужное количество.
Внимание! С октября 2012 г. в продажу поступили кондитерские насадки итальянского и испанского производства. Благодаря высокому качеству обработки и стандартизации размеров нижеприведенные форсунки подходят на наши отсадочные машины. Материал фильер латунь и бронза.

Для заказа новых насадок

Выберите насадку, её каталожный номер (например N01 Дуэт)
Нажмите на кнопку «купить» и в комментариях укажите её каталожный номер и нужное количество.
Возникли трудности по форме кондитерских насадок или по изделию на выходе?
Проконсультируйтесь у наших менеджеров. Более подробная информация на сайте завода "ИНФЕЛ"



пожаловаться    Размещено: 07-08-2017 , просмотры: 3406





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Отсадочные машины для печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжинирингпредлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
26 000,00 руб / Шт
Валы вальцы формующие для производства леденцов
Группа компаний quot;PRGquot; производит формующие валы (вальцы) для производства леденцов любых форм. Изготовление возможно по Вашим эскизам или чертежам.
Цена
Договорная
СТЕККЕРНАЯ МАШИНА ДЛЯ УКЛАДКИ ПЕЧЕНЬЯ
СТЕККЕРНАЯ МАШИНА ДЛЯ УКЛАДКИ ПЕЧЕНЬЯ
НОВАЯ
Цена
Договорная
формующие машины ШР 3М ШР 1М МФП для сахарного печенья
предлагаем новое кондитерское оборудование ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОЛЬКО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ!!!
-формующую машину ШР-3М,ШР-1М,МФП-4
Машина формующая ротационная марки МФП-4 предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах.
Имеет облегчённый корпус и колёсики для перемещения по цеху.
Машина формующая ротационная марки ШР-ЗМ предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах. Климатическое исполнение: ГОСТ .
ЗАПЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НЕ ПРОДАЕМ!!!
84 960,00 руб / Шт
Редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2 ХТ 2Б
Планетарный, цилиндрический, 2-х ступенчатый редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-2Б

Номинальная входная мощность, кВт 4
Номинальная частота вращения входного вала, с-1 (мин-1) 2,77 (166,66)
Частота вращения выходного вала вокруг оси редуктора, с-1 (мин-1) 0,75 (44,87)
Частота вращения выходного вала вокруг собственной оси, с-1 (мин-1) 0,21 (12,08)
Габаритные размеры, мм 610х350
Масса, кг, не более 70
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
Цена
Договорная
Продаю оборудование для производства глазури и шоколадных изделий : 1.конш.машина UNIVERSAL500(LOVERAS?Испания ) ,2.микромельница молотковая 8-М ,3.просеиватель для сахара "Пионер" = ,4.машина темперирующая МТ-250 , 5. насос для перекачки ШНК. 6 Столы охлаждающие ОС ( в отличном состоянии = 10 шт. ) Валерий.
Цена
Договорная
Оборудование для сахарного печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжиниринг предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2,R3, RDZ фирмы PADOVANI Италия предназначена для формирования сахарного печенья. Машина удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от мм, длина листа от мм, формовка листов в час от , производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сахара рафинада штучно
Предлагаем вам оборудование для фасовки сахара рафинада по 1 или по 2 шт.
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...

Продолжить список (1466)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?