Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы


1 800,00 р. Заказать
за Кг



Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы
Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы
Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы

Коммерческое предложение
Наша компания ЗАО НПП «Биомедхим» совместно с Уфимским Институтом биологии Российской Академии наук разработала препараты нового поколения для животноводства и птицеводства в виде концентрата бактерий и ферментов на особом носителе:
• Биопрепарат для обработки органической подстилки при содержании КРС и свиней «Биокомпост 21», ЖиП,
• Биопрепарат для высокоэффективной переработки птичьего помета «Биосептилон», ЖиП.
Промышленное производство и внедрение препаратов осуществляет ЗАО НПП «Биомедхим». На биопрепараты получена вся разрешительная и нормативно-техническая документация.

Достоинства наших препаратов:
• Экологически чистые и безопасные для человека и животных;
• Низкая конкурентоспособная цена;
• Высокое качество и надежность товара;
• Продукты разработаны уфимскими учеными и производятся в Республике Башкортостан.

Новый биопрепарат «Биокомпост 21», ЖиП- это экологически чистый и непатогенный для людей и животных продукт для обработки органической подстилки при содержании КРС и свиней. Его основой являются почвенные микроорганизмы, позволяющие перерабатывать органическую подстилку, навоз, остатки пищи в компост в условиях контролируемого разогрева. При этом нейтрализуются вредные запахи (мочевины и навоза), снижается содержание патогенной микрофлоры, за счет происхождения постоянной реакции в подстилке генерируется дополнительное тепло (в глубине температура достигает 40 °С, на поверхности составляет до 30 °С) и гарантируется полное отсутствие мух.
Композиционная формула «Биокомпост 21» ЖиП насыщена специальным концентрированным составом почвенных полезных бактерий, подобранная композиция которых после активации действует на весь спектр органических отходов, и ферментов, воздействие которых реализует разложение органических веществ на легко усваиваемые компоненты. Сам процесс ферментации - расщепления биологических отходов происходит в подстилке. Поверхность остается чистой и сухой.

Биопрепарат «Биокомпост 21» ЖиПможно использовать также для лошадей, МРС, кроликов и других млекопитающих.
В качестве материала подстилки возможно использование соломы, опилок, их смеси (оптимальным считается соотношение опилок и соломы 1 к 1) сроком до 1,5-2 лет с последующим ее использованием в качестве уникального биологического сбалансированного удобрения для подкормки и пересадки растений.
Система работает при температуре воздуха не менее +4°С.
Доза препарата на 1 м² подстилки составляет 5 г при использовании соломы, 10 г – опилок и 7,5 г - их смеси с соломой. Повторность обработок - один раз в 3 недели (21 ДЕНЬ).
Новый биопрепарат «Биосептилон» ЖиП- продукт для высокоэффективной переработки птичьего помета.
«Биосептилон» ЖиП- это экологически чистый и непатогенный для людей и животных продукт. В основе препарата натуральные микробные ферменты и сильнодействующая композиция 10 штаммов сапрофитных специально обученных культур бактерий природного происхождения, находящихся в высушенном виде на особом носителе.
Формула препарата начинает работать только при помещении его в питательную среду, в предлагаемой технологии используется совместно с нашим ноу-хау - минеральной составляющей для фиксации аммиачной формы азота. Результатом применения «Биосептилон» ЖиПявляется локализация неприятного запаха, полное разложение отходов птицеводства с образованием углекислого газа и легкорастворимого осадка, представляющего собой азотное удобрение.
Биопрепараты серии «Биосептилон» ЖиП получены на основе природных штаммов бактерий:
- Bacillis subtilis subsp inaquosorum ОНФ № 14 , Paenibacillis endophyticus ОНФ №7, которые обладая комплексом протеолитических ферментов, активно разлагают органическое вещество,
- Rodococcus jialingiae ОНФ № 7, Rhizobium nepotum ОНФ № 5, которые ассмилируют азот органического вещества в аммонийный, далее переводя его в нитраты и атмосферный азот,
- молочнокислые бактерии, в т.ч. термофильные лактококки, которые также способствуют уменьшению выделения сероводорода,
- целлюлозолитические бактерии, относящиеся к родам Delftia и Cellulomonas, которые активно разлагают целлюлозосодержащие остатки, в т.ч. связанные и с органическим веществом.
Способ применения: Помет (навоз) влажностью не более 65% с наполнителем (опилками) складируется на компостную площадку. Содержимое упаковки (500гр.) смешать с 50 литрами воды комнатной температуры (для усиления эффекта добавить 1 кг сахара) и выдержать 12 часов. Полученный состав равномерно нанести на помет (навоз) в количестве 10 м3. Сформировать грунты высотой до 2 м. Помет (навоз) периодически перемешивать до полного созревания компоста (20 дней).
Система работает при температуре воздуха не менее +4°С при допустимых значениях рН 4-10.
При понижении температуры действие препарата может замедляться.
Гарантийный срок хранения препарата 2 года со дня изготовления при температуре от +5 до +25°С.



пожаловаться    Размещено: 19-12-2017 , просмотры: 1161





Ветеринарные препараты

Цена
Договорная
Ультралёгкий инъектор с флаконодержателем для КРС МРС свиней птицы
Лёгкий и эргономичный инъектор для использования с широким спектром растворов для инъекций;
Точный в использовании дозатор;
Мягкая эргономичная ручка;
Включает насадку-флаконодержатель, которая легко крепится и удобна в использовании;
Сама насадка представлена в нескольких вариантах под различные типы флаконов с диаметром горлышка 20мм, 30 мм, 33 мм.
Ремкомплект включает: колпачок с иглы цилиндра и прокладку поршня.
1 000,00 руб / Упаковку
Бактерии для подстилки ферментационная подстилка АгроБакт
Представляем бактерии для подстилки
АгроБакт
Одно из самых главных преимуществ - это 100% Российский продукт ! Что гарантирует Вам высочайшее качество приобретаемой продукции !
Бактерии для подстилки АгроБакт это: Это особые, экологически чистые бактерии, которые добавляют в подстилку для животных. А полезные микроорганизмы, находящиеся в ней выделяют тепло, перерабатывают экскременты и нейтрализуют неприятный запах. В нашем продукте нет ни гормонов, ни антибиотиков, поэтому он значительно укрепляет иммунитет птицы и скота. Наш продукт отлично зарекомендовал себя как в условиях фермерских хозяйств, так и личных подсобных хозяйств.
Использование АгроБакт способствует:
-устранению резких и неприятных запахов, снижению уровня вредных газов в производственных помещениях (сероводорода и аммиака и др.)
- угнетению патогенных микроорганизмов в подстилках и помещениях содержания животных и птицы
- увеличение прироста биомассы животного, уменьшение заболеваемости и падежа
- снижению затрат н...
600,00 руб / Шт
АНТРОЛАН – Н спрей для копыт
Черный активный спрей для профессионального ухода и обработки копыт и копытец у коров, овец, коз и лошадей.
Заболевания конечностей стоят на 3-м месте среди заболеваний молочного скота. Эффективная, профилактическая обработка копытец – основа здоровья коровы.
СОСТАВ:В одном баллоне спрея АНТРОЛАН-Н содержится:
Жир печени трески - 40%, способствует правильному росту рогового вещества
Лавровое масло - 20 % , придает антимикробные противоспалительные свойства
8-Гидроксинолин - 20 %, связующее вещество, обладающее фунгицидными свойствами.
Краситель черный.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Для профессионального ухода и обработки копыт и копытец у коров, овец, коз и лошадей. Активные компоненты спрея мгновенно проникают в структуру копытной ткани, образуя на его поверхности защитную пленку. Спрей защищает копытца от влаги и других вредных факторов (моча, навозная жижа и т.д.). Используется при обработке мест удаления рогов. Значительно улучшает состояние кожи и рогового вещества копытца....
Цена
Договорная
Средство для обработки вымени после доения Ecobel
Средство для обработки вымени после доения на основе природных антисептиков экстрактов ромашки и календулы. Используется для профилактики мастита, а так же бережно ухаживает за кожей сосков. Образует цветную защитную пленку. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений.
Характеристики:
Средства марки Ecobel является готовыми к употреблению продуктами для ухода за сосками вымени коров после каждой процедуры доения с экстрактами ромашки и календулы, природных антисептиков, снимающих воспаления и заживляющих повреждения кожи. А специальные добавки смягчают и увлажняют.

Экстракт ромашки и календулы оказывает бактериостатическое действие, способствует регенерации кожи сосков.

Глицерин-увлажняет, защищает и восстанавливает повреждённую кожу.

Сорбитол-смягчает и питает кожу.

Продукты, образуя защитную пленку, закрывают сосковый канал, предохраняя его от проникновения микроорганизмов. При регулярном применении позволяет добиваться заметного улуч...
Цена
Договорная
средство для обработки вымени перед доением Viobel
Средство Viobel-I является высококонцентрированным моюще-гигиеническим средством на основе молочной кислоты со специально подобранной комбинацией поверхностно-активных веществ. Средство используется перед доением для влажной очистки вымени от загрязнений и профилактики маститов. Отлично ухаживает за кожей.
Характеристики:
Защищает молоко от загрязнений. Используется для профилактики мастита. Не вызывает зуд, раздражение, образование трещин, ран, аллергических реакций, смягчает кожу. Противопоказания к применению средства не установлены. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений. Биологически полностью разглашающийся продукт. Гармонирует с окружающей средой, не содержит компонентов, относящихся к экологически вредным веществам. Средство эффективно при любых погодных условиях.
+375 3
+7 49
+375 2

Цена
Договорная
Инъектор с Т образной ручкой с дозатором с флаконодержателем для КРС МРС свиней птицы
Для использования широкого спектра растворов для инъекций;
Легкий, аккуратный и простой в использовании;
Удобная рукоятка и легко снимаемый наконечник с иглой;
Поставляется с двумя иглами, стерилизуется путем кипячения.
Цена
Договорная
средство для очистки вымени перед доением Fitobel
Средство Fitobel Мedia является концентрированным моющим-гигиеническим средством со специально подобранной комбинацией поверхностно-активных веществ, которые прекрасно очищают. Входящие в состав экстракт геля Алоэ Вера природный антисептик, снимает воспаления, заживляет и восстанавливает, способствует регенерации клеток кожи, а глицерин увлажняет и смягчает. Продукт используется для влажной очистки вымени перед доением с целью очищения от загрязнений и профилактики маститов. Отлично ухаживает за кожей.
Характеристики:
Защищает молоко от загрязнений. Используется для профилактики мастита. Не вызывает зуд, раздражение, образование трещин, ран, аллергических реакций, смягчает кожу. Противопоказания к применению средства не установлены. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений. Биологически полностью разглашающийся продукт. Гармонирует с окружающей средой, не содержит компонентов, относящихся к экологически вредным веществам. Средство эффекти...
Цена
Договорная
Средство для обработки вымени после доения Lactobel
Область применения:

Средство для обработки вымени после доения на основе молочной кислоты. Используется для профилактики мастита, а так же бережно ухаживает за кожей сосков. Образует цветную защитную пленку. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений.
Характеристики:
Средства марки Lactobel являются готовыми к употреблению продуктами для ухода за сосками вымени коров после каждой процедуры доения на основе молочной кислоты, снимающих воспаления и заживляющих повреждения кожи. А специальные добавки смягчают и увлажняют. Быстрое и мощное дезинфицирующее действие на большинство грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных бактерий. На споры бактерий продукт действует только при повышенной температуре.
+375 3
+7 49
+375 2

Цена
Договорная
Распродажа остатков ветеринарных товаров.

В наличии иглы двухсторонние (5 руб./шт.):
16 G*1 1/2 | 1,6 мм*38 мм - 600 шт.
18 G*1 1/2 | 1,25 мм*38 мм - 4800 шт.
20 G*1 1/2 - 300 шт.
20 G*1,2 | 0,9 мм*13 мм - 500 шт.

В наличии иглы для свиней HSW-ECO, Vet-line (8 руб./шт.):
1,40*25 мм | 17 G*1 | 25/14 - 1440 шт.
1,50*35 мм | 35/15 - 3024 шт.
1,60*30 мм | 16 G*1 1/4 | 30/16 - 1008 шт.
1,60*35 мм | 16 G*1 3/8 | 35/16 - 144 шт.
1,80*25 мм | 15 G*1 | 25/18 - 144 шт.
1,80*40 мм | 15 G*1 1/2 | 40/18 - 576 шт.

Торг уместен. Возможна доставка в другой регион. А также имеются и другие вет.товары, звоните или пишите, пришлю список остатков с ценами.
Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора
ДЕЗОЛИН – моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на обеззараживаемых поверхностях органических загрязнений усиливает дезинфекционную активность средства, способствует р...

Продолжить список (237)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?