Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы


1 800,00 р. Заказать
за Кг



Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы
Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы
Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы

Коммерческое предложение
Наша компания ЗАО НПП «Биомедхим» совместно с Уфимским Институтом биологии Российской Академии наук разработала препараты нового поколения для животноводства и птицеводства в виде концентрата бактерий и ферментов на особом носителе:
• Биопрепарат для обработки органической подстилки при содержании КРС и свиней «Биокомпост 21», ЖиП,
• Биопрепарат для высокоэффективной переработки птичьего помета «Биосептилон», ЖиП.
Промышленное производство и внедрение препаратов осуществляет ЗАО НПП «Биомедхим». На биопрепараты получена вся разрешительная и нормативно-техническая документация.

Достоинства наших препаратов:
• Экологически чистые и безопасные для человека и животных;
• Низкая конкурентоспособная цена;
• Высокое качество и надежность товара;
• Продукты разработаны уфимскими учеными и производятся в Республике Башкортостан.

Новый биопрепарат «Биокомпост 21», ЖиП- это экологически чистый и непатогенный для людей и животных продукт для обработки органической подстилки при содержании КРС и свиней. Его основой являются почвенные микроорганизмы, позволяющие перерабатывать органическую подстилку, навоз, остатки пищи в компост в условиях контролируемого разогрева. При этом нейтрализуются вредные запахи (мочевины и навоза), снижается содержание патогенной микрофлоры, за счет происхождения постоянной реакции в подстилке генерируется дополнительное тепло (в глубине температура достигает 40 °С, на поверхности составляет до 30 °С) и гарантируется полное отсутствие мух.
Композиционная формула «Биокомпост 21» ЖиП насыщена специальным концентрированным составом почвенных полезных бактерий, подобранная композиция которых после активации действует на весь спектр органических отходов, и ферментов, воздействие которых реализует разложение органических веществ на легко усваиваемые компоненты. Сам процесс ферментации - расщепления биологических отходов происходит в подстилке. Поверхность остается чистой и сухой.

Биопрепарат «Биокомпост 21» ЖиПможно использовать также для лошадей, МРС, кроликов и других млекопитающих.
В качестве материала подстилки возможно использование соломы, опилок, их смеси (оптимальным считается соотношение опилок и соломы 1 к 1) сроком до 1,5-2 лет с последующим ее использованием в качестве уникального биологического сбалансированного удобрения для подкормки и пересадки растений.
Система работает при температуре воздуха не менее +4°С.
Доза препарата на 1 м² подстилки составляет 5 г при использовании соломы, 10 г – опилок и 7,5 г - их смеси с соломой. Повторность обработок - один раз в 3 недели (21 ДЕНЬ).
Новый биопрепарат «Биосептилон» ЖиП- продукт для высокоэффективной переработки птичьего помета.
«Биосептилон» ЖиП- это экологически чистый и непатогенный для людей и животных продукт. В основе препарата натуральные микробные ферменты и сильнодействующая композиция 10 штаммов сапрофитных специально обученных культур бактерий природного происхождения, находящихся в высушенном виде на особом носителе.
Формула препарата начинает работать только при помещении его в питательную среду, в предлагаемой технологии используется совместно с нашим ноу-хау - минеральной составляющей для фиксации аммиачной формы азота. Результатом применения «Биосептилон» ЖиПявляется локализация неприятного запаха, полное разложение отходов птицеводства с образованием углекислого газа и легкорастворимого осадка, представляющего собой азотное удобрение.
Биопрепараты серии «Биосептилон» ЖиП получены на основе природных штаммов бактерий:
- Bacillis subtilis subsp inaquosorum ОНФ № 14 , Paenibacillis endophyticus ОНФ №7, которые обладая комплексом протеолитических ферментов, активно разлагают органическое вещество,
- Rodococcus jialingiae ОНФ № 7, Rhizobium nepotum ОНФ № 5, которые ассмилируют азот органического вещества в аммонийный, далее переводя его в нитраты и атмосферный азот,
- молочнокислые бактерии, в т.ч. термофильные лактококки, которые также способствуют уменьшению выделения сероводорода,
- целлюлозолитические бактерии, относящиеся к родам Delftia и Cellulomonas, которые активно разлагают целлюлозосодержащие остатки, в т.ч. связанные и с органическим веществом.
Способ применения: Помет (навоз) влажностью не более 65% с наполнителем (опилками) складируется на компостную площадку. Содержимое упаковки (500гр.) смешать с 50 литрами воды комнатной температуры (для усиления эффекта добавить 1 кг сахара) и выдержать 12 часов. Полученный состав равномерно нанести на помет (навоз) в количестве 10 м3. Сформировать грунты высотой до 2 м. Помет (навоз) периодически перемешивать до полного созревания компоста (20 дней).
Система работает при температуре воздуха не менее +4°С при допустимых значениях рН 4-10.
При понижении температуры действие препарата может замедляться.
Гарантийный срок хранения препарата 2 года со дня изготовления при температуре от +5 до +25°С.



пожаловаться    Размещено: 19-12-2017 , просмотры: 1136





Ветеринарные препараты

1 030,00 руб / Шт
ЛЮБРОЗАН зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами
Люброзан зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами, для защиты вымени и сосков, профилактики мастита. Производитель EW Nutrition GmbH Германия.
Состав:
Люброзан содержит вазелин, глицериды и высококачественное активное силиконовое масло, имеет гелеобразную консистенцию.
Сухая и потрескавшаяся кожа может стать причиной образования патогенных микроорганизмов и микробов, которые препятствуют эффективному очищению кожи вымени и сосков.
Люброзан активно ухаживает за выменем и сосками, сохраняет кожу упругой, гладкой и эластичной; защищает от негативного влияния окружающей среды: микробов и загрязняющих веществ. Вдвойне эффективен: крем-гель глубоко проникает в ткани молочных желёз и защищает кожу.
Люброзан легко наносится, быстро впитывается, не жирный, легко смывается с рук оператора.
Способ применения:
для наружного применения до и после доения, для сухостойных коров;
для ежедневного ухода за выменем и сосками кормящих овцематок.
Упаковка:
пластиковая банка 1000...
Цена
Договорная
средство для очистки вымени перед доением Fitobel
Средство Fitobel Мedia является концентрированным моющим-гигиеническим средством со специально подобранной комбинацией поверхностно-активных веществ, которые прекрасно очищают. Входящие в состав экстракт геля Алоэ Вера природный антисептик, снимает воспаления, заживляет и восстанавливает, способствует регенерации клеток кожи, а глицерин увлажняет и смягчает. Продукт используется для влажной очистки вымени перед доением с целью очищения от загрязнений и профилактики маститов. Отлично ухаживает за кожей.
Характеристики:
Защищает молоко от загрязнений. Используется для профилактики мастита. Не вызывает зуд, раздражение, образование трещин, ран, аллергических реакций, смягчает кожу. Противопоказания к применению средства не установлены. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений. Биологически полностью разглашающийся продукт. Гармонирует с окружающей средой, не содержит компонентов, относящихся к экологически вредным веществам. Средство эффекти...
Цена
Договорная
Средство для обработки вымени после доения Ecobel
Средство для обработки вымени после доения на основе природных антисептиков экстрактов ромашки и календулы. Используется для профилактики мастита, а так же бережно ухаживает за кожей сосков. Образует цветную защитную пленку. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений.
Характеристики:
Средства марки Ecobel является готовыми к употреблению продуктами для ухода за сосками вымени коров после каждой процедуры доения с экстрактами ромашки и календулы, природных антисептиков, снимающих воспаления и заживляющих повреждения кожи. А специальные добавки смягчают и увлажняют.

Экстракт ромашки и календулы оказывает бактериостатическое действие, способствует регенерации кожи сосков.

Глицерин-увлажняет, защищает и восстанавливает повреждённую кожу.

Сорбитол-смягчает и питает кожу.

Продукты, образуя защитную пленку, закрывают сосковый канал, предохраняя его от проникновения микроорганизмов. При регулярном применении позволяет добиваться заметного улуч...
Цена
Договорная
средство для обработки вымени перед доением Viobel
Средство Viobel-I является высококонцентрированным моюще-гигиеническим средством на основе молочной кислоты со специально подобранной комбинацией поверхностно-активных веществ. Средство используется перед доением для влажной очистки вымени от загрязнений и профилактики маститов. Отлично ухаживает за кожей.
Характеристики:
Защищает молоко от загрязнений. Используется для профилактики мастита. Не вызывает зуд, раздражение, образование трещин, ран, аллергических реакций, смягчает кожу. Противопоказания к применению средства не установлены. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений. Биологически полностью разглашающийся продукт. Гармонирует с окружающей средой, не содержит компонентов, относящихся к экологически вредным веществам. Средство эффективно при любых погодных условиях.
+375 3
+7 49
+375 2

Цена
Договорная
Средство для обработки вымени после доения Lactobel
Область применения:

Средство для обработки вымени после доения на основе молочной кислоты. Используется для профилактики мастита, а так же бережно ухаживает за кожей сосков. Образует цветную защитную пленку. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений.
Характеристики:
Средства марки Lactobel являются готовыми к употреблению продуктами для ухода за сосками вымени коров после каждой процедуры доения на основе молочной кислоты, снимающих воспаления и заживляющих повреждения кожи. А специальные добавки смягчают и увлажняют. Быстрое и мощное дезинфицирующее действие на большинство грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных бактерий. На споры бактерий продукт действует только при повышенной температуре.
+375 3
+7 49
+375 2

600,00 руб / Шт
АНТРОЛАН – Н спрей для копыт
Черный активный спрей для профессионального ухода и обработки копыт и копытец у коров, овец, коз и лошадей.
Заболевания конечностей стоят на 3-м месте среди заболеваний молочного скота. Эффективная, профилактическая обработка копытец – основа здоровья коровы.
СОСТАВ:В одном баллоне спрея АНТРОЛАН-Н содержится:
Жир печени трески - 40%, способствует правильному росту рогового вещества
Лавровое масло - 20 % , придает антимикробные противоспалительные свойства
8-Гидроксинолин - 20 %, связующее вещество, обладающее фунгицидными свойствами.
Краситель черный.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Для профессионального ухода и обработки копыт и копытец у коров, овец, коз и лошадей. Активные компоненты спрея мгновенно проникают в структуру копытной ткани, образуя на его поверхности защитную пленку. Спрей защищает копытца от влаги и других вредных факторов (моча, навозная жижа и т.д.). Используется при обработке мест удаления рогов. Значительно улучшает состояние кожи и рогового вещества копытца....
Цена
Договорная
ФУЗОЛИН для профилактики и лечения некробактериозов и копытной гнили
ФУЗОЛИН - лекарственное средство для лечения КРС, овец, коз, лошадей и других видов копытных животных при некробактериозе, копытной гнили, язве подошвы, болезни белой линии, пальцевом дерматите, а так же для профилактики при обрезке копыт. Лекарственная форма - суспензия для наружного применения. Концентрат для разбавления водой 1:50.
Обладает широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т.ч. фузобактерий, бактероидов, клостридий, стрептококков, стафилококков, эшерихий, клебсиелл, сальмонелл, протеев, гафний, псевдомонад, бруцелл, пастерелл, кандид, аспергилл, фузарий. При нанесении на поврежденные участки образует защитную пленку, глубоко проникает в пораженные ткани, проявляя бактерицидное, обезболивающее, противовоспалительное и заживляющее действие.
По степени воздействия на организм ФУЗОЛИН относится к не опасным веществам.
ФУЗОЛИН не выделяется с молоком и не накапливается в органах и тканях животных.
Намного э...
Цена
Договорная
Биодарин для телят поросят цыплят
Белково-витамино-минеральная пробиотическая добавка, для коррекции рационов ферментированными питательными элементами, для снижения падежа и повышения среднесуточных привесов. Содержит сырого протеина 10%, нутриенты - легко доступные составные части питательных веществ кормов (олигопептиды, полисахариды, эссенциальные жирные кислоты, витамины, провитамины, аминокислоты, в том числе незаменимые, минорные физиологически-активные вещества), микро- и макроэлементы в количестве, необходимом данному виду животного соответственно поло-возрастным потребностям, которые являются источником энергии, стимулируют процессы пищеварения, обмена веществ, роста и повышения иммунитета.
Содержит пробиотические штаммы микроорганизмов Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis, Enterococcus faecium, Lactobacillus plantarum. Витамины для телят: A, D3, E, PP, C, Биотин; для поросят: A, D3, E, PP, C, B12, Фолиевая кислота; для птиц: A, D3, E, C, B12, PP, Фолиевая кислота, Биотин. Макро-: Ca, P, Na, и микроэлем...
1 000,00 руб / Упаковку
Бактерии для подстилки ферментационная подстилка АгроБакт
Представляем бактерии для подстилки
АгроБакт
Одно из самых главных преимуществ - это 100% Российский продукт ! Что гарантирует Вам высочайшее качество приобретаемой продукции !
Бактерии для подстилки АгроБакт это: Это особые, экологически чистые бактерии, которые добавляют в подстилку для животных. А полезные микроорганизмы, находящиеся в ней выделяют тепло, перерабатывают экскременты и нейтрализуют неприятный запах. В нашем продукте нет ни гормонов, ни антибиотиков, поэтому он значительно укрепляет иммунитет птицы и скота. Наш продукт отлично зарекомендовал себя как в условиях фермерских хозяйств, так и личных подсобных хозяйств.
Использование АгроБакт способствует:
-устранению резких и неприятных запахов, снижению уровня вредных газов в производственных помещениях (сероводорода и аммиака и др.)
- угнетению патогенных микроорганизмов в подстилках и помещениях содержания животных и птицы
- увеличение прироста биомассы животного, уменьшение заболеваемости и падежа
- снижению затрат н...
100,00 руб / Шт
Предлагаем ветеринарные препараты оптом. Низкие цены, огромный ассортимент.

Продолжить список (225)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?