Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы


1 800,00 р. Заказать
за Кг



Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы
Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы
Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы

Коммерческое предложение
Наша компания ЗАО НПП «Биомедхим» совместно с Уфимским Институтом биологии Российской Академии наук разработала препараты нового поколения для животноводства и птицеводства в виде концентрата бактерий и ферментов на особом носителе:
• Биопрепарат для обработки органической подстилки при содержании КРС и свиней «Биокомпост 21», ЖиП,
• Биопрепарат для высокоэффективной переработки птичьего помета «Биосептилон», ЖиП.
Промышленное производство и внедрение препаратов осуществляет ЗАО НПП «Биомедхим». На биопрепараты получена вся разрешительная и нормативно-техническая документация.

Достоинства наших препаратов:
• Экологически чистые и безопасные для человека и животных;
• Низкая конкурентоспособная цена;
• Высокое качество и надежность товара;
• Продукты разработаны уфимскими учеными и производятся в Республике Башкортостан.

Новый биопрепарат «Биокомпост 21», ЖиП- это экологически чистый и непатогенный для людей и животных продукт для обработки органической подстилки при содержании КРС и свиней. Его основой являются почвенные микроорганизмы, позволяющие перерабатывать органическую подстилку, навоз, остатки пищи в компост в условиях контролируемого разогрева. При этом нейтрализуются вредные запахи (мочевины и навоза), снижается содержание патогенной микрофлоры, за счет происхождения постоянной реакции в подстилке генерируется дополнительное тепло (в глубине температура достигает 40 °С, на поверхности составляет до 30 °С) и гарантируется полное отсутствие мух.
Композиционная формула «Биокомпост 21» ЖиП насыщена специальным концентрированным составом почвенных полезных бактерий, подобранная композиция которых после активации действует на весь спектр органических отходов, и ферментов, воздействие которых реализует разложение органических веществ на легко усваиваемые компоненты. Сам процесс ферментации - расщепления биологических отходов происходит в подстилке. Поверхность остается чистой и сухой.

Биопрепарат «Биокомпост 21» ЖиПможно использовать также для лошадей, МРС, кроликов и других млекопитающих.
В качестве материала подстилки возможно использование соломы, опилок, их смеси (оптимальным считается соотношение опилок и соломы 1 к 1) сроком до 1,5-2 лет с последующим ее использованием в качестве уникального биологического сбалансированного удобрения для подкормки и пересадки растений.
Система работает при температуре воздуха не менее +4°С.
Доза препарата на 1 м² подстилки составляет 5 г при использовании соломы, 10 г – опилок и 7,5 г - их смеси с соломой. Повторность обработок - один раз в 3 недели (21 ДЕНЬ).
Новый биопрепарат «Биосептилон» ЖиП- продукт для высокоэффективной переработки птичьего помета.
«Биосептилон» ЖиП- это экологически чистый и непатогенный для людей и животных продукт. В основе препарата натуральные микробные ферменты и сильнодействующая композиция 10 штаммов сапрофитных специально обученных культур бактерий природного происхождения, находящихся в высушенном виде на особом носителе.
Формула препарата начинает работать только при помещении его в питательную среду, в предлагаемой технологии используется совместно с нашим ноу-хау - минеральной составляющей для фиксации аммиачной формы азота. Результатом применения «Биосептилон» ЖиПявляется локализация неприятного запаха, полное разложение отходов птицеводства с образованием углекислого газа и легкорастворимого осадка, представляющего собой азотное удобрение.
Биопрепараты серии «Биосептилон» ЖиП получены на основе природных штаммов бактерий:
- Bacillis subtilis subsp inaquosorum ОНФ № 14 , Paenibacillis endophyticus ОНФ №7, которые обладая комплексом протеолитических ферментов, активно разлагают органическое вещество,
- Rodococcus jialingiae ОНФ № 7, Rhizobium nepotum ОНФ № 5, которые ассмилируют азот органического вещества в аммонийный, далее переводя его в нитраты и атмосферный азот,
- молочнокислые бактерии, в т.ч. термофильные лактококки, которые также способствуют уменьшению выделения сероводорода,
- целлюлозолитические бактерии, относящиеся к родам Delftia и Cellulomonas, которые активно разлагают целлюлозосодержащие остатки, в т.ч. связанные и с органическим веществом.
Способ применения: Помет (навоз) влажностью не более 65% с наполнителем (опилками) складируется на компостную площадку. Содержимое упаковки (500гр.) смешать с 50 литрами воды комнатной температуры (для усиления эффекта добавить 1 кг сахара) и выдержать 12 часов. Полученный состав равномерно нанести на помет (навоз) в количестве 10 м3. Сформировать грунты высотой до 2 м. Помет (навоз) периодически перемешивать до полного созревания компоста (20 дней).
Система работает при температуре воздуха не менее +4°С при допустимых значениях рН 4-10.
При понижении температуры действие препарата может замедляться.
Гарантийный срок хранения препарата 2 года со дня изготовления при температуре от +5 до +25°С.



пожаловаться    Размещено 19-12-2017 , просмотры: 1112





Ветеринарные препараты

Цена
Договорная
Ветеринарный стол хирургический стол для ветеринарной клиник
ТерриторияГрупп Д осуществляем продажу ветеринарных столов, хирургических столов для ветеринарных клиник.
Как правило, ветеринарный операционный стол представляет собой неподвижно фиксируемое массивное основание на колесах и столешницу, которая состоит из нескольких сегментов. Высота регулируется, позволяя сделать работу врача максимально удобной.
Столешница выполнена из нержавеющей стали и поэтому легко подвергается обработке дезинфицирующими растворами. Она состоит из сегментов, которые можно поворачивать и закреплять в удобном положении. Оснащена ручками или отверстиями для фиксации, которые позволяют как можно более естественно поместить и зафиксировать животное.
Хороший операционный стол средних размеров выдерживает вес до ста кг и предназначен для осмотров и других манипуляций над животными небольших размеров. Модели для крупных животных предусматривают прочную конструкцию и большие размеры.
Стол может быть переносным, что позволяет оперировать на выездах. Покупая его для вет...
100,00 руб / Шт
Предлагаем ветеринарные препараты оптом. Низкие цены, огромный ассортимент.
300,00 руб / Шт
Экспресс тест для диагностики стельности домашнего скота коровы козы овцы свиньи лошади
Узнать на 15 день после осеменения - стельность. ЭТО РЕАЛЬНО !!!
Новый инновационный продукт на рынке зооветеринарных товаров. Иммунологический экспресс-тест для диагностики стельности домашнего скота - разработка российских ученых.
НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ .
ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ КОРОВ , КОЗ ,ОВЕЦ , СВИНЕЙ , ЛОШАДЕЙ .
ПРОСТ В ПРИМЕНЕНИИ И УЧЕТЕ РЕАКЦИИ .
НЕ ТРЕБУЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ
ВЕТЕРИНАРНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
Доставка почтой наложенным платежом(стоимость посылки + услуги почты) . Оплата только при получении . Минимальный заказ - 1 упаковка -1200 руб . В упаковке 4 теста , 1 тест на 1 животное .
Есть вопросы - звоните , пишите сообщение. Заказ товара сделать просто - отправить SMS на тел. номер() ; укажите индекс , почтовый адрес , ФИО . После отправки посылки - придет ответное SMS с номером для отслеживания движения посылки .
Цена
Договорная
Биодарин для телят поросят цыплят
Белково-витамино-минеральная пробиотическая добавка, для коррекции рационов ферментированными питательными элементами, для снижения падежа и повышения среднесуточных привесов. Содержит сырого протеина 10%, нутриенты - легко доступные составные части питательных веществ кормов (олигопептиды, полисахариды, эссенциальные жирные кислоты, витамины, провитамины, аминокислоты, в том числе незаменимые, минорные физиологически-активные вещества), микро- и макроэлементы в количестве, необходимом данному виду животного соответственно поло-возрастным потребностям, которые являются источником энергии, стимулируют процессы пищеварения, обмена веществ, роста и повышения иммунитета.
Содержит пробиотические штаммы микроорганизмов Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis, Enterococcus faecium, Lactobacillus plantarum. Витамины для телят: A, D3, E, PP, C, Биотин; для поросят: A, D3, E, PP, C, B12, Фолиевая кислота; для птиц: A, D3, E, C, B12, PP, Фолиевая кислота, Биотин. Макро-: Ca, P, Na, и микроэлем...
8 450,00 руб / Тонна
Минеральная гигиеническая подстилка для животноводческих помещений
В связи с развитием промышленного животноводства возникла серьезная проблема загрязнения окружающей среды выбросами промышленных животноводческих комплексов и разработки мероприятий по предупреждению загрязнений.
Можно без преувеличения сказать, что животноводческие, птицеводческие комплексы и фермы являются самыми крупными источниками загрязнения атмосферного воздуха, почвы, водных источников в сельской местности.
Одним из наиболее доступных и эффективных сорбентов по очистке воздуха и его дезодорации являются природный цеолит опока. Это минерал с четкой пористо- кристаллической структурой обладающий высокой сорбционной и ионообменной емкостью. Природный сорбент способствует улучшению микроклимата в животноводческих помещениях. При внесении природного сорбента из расчета от 1,0 до 1,5 кг на 1 кв. м пола, в помещении полностью исчезает запах. Смешивание сорбента с пометом подавляет процесс размножения личинок мух. Гранулы посыпают в проходы, навозные канавки и желоба из расчета 2-3 ...
600,00 руб / Шт
АНТРОЛАН – Н спрей для копыт
Черный активный спрей для профессионального ухода и обработки копыт и копытец у коров, овец, коз и лошадей.
Заболевания конечностей стоят на 3-м месте среди заболеваний молочного скота. Эффективная, профилактическая обработка копытец – основа здоровья коровы.
СОСТАВ:В одном баллоне спрея АНТРОЛАН-Н содержится:
Жир печени трески - 40%, способствует правильному росту рогового вещества
Лавровое масло - 20 % , придает антимикробные противоспалительные свойства
8-Гидроксинолин - 20 %, связующее вещество, обладающее фунгицидными свойствами.
Краситель черный.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Для профессионального ухода и обработки копыт и копытец у коров, овец, коз и лошадей. Активные компоненты спрея мгновенно проникают в структуру копытной ткани, образуя на его поверхности защитную пленку. Спрей защищает копытца от влаги и других вредных факторов (моча, навозная жижа и т.д.). Используется при обработке мест удаления рогов. Значительно улучшает состояние кожи и рогового вещества копытца....
Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора
ДЕЗОЛИН – моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на обеззараживаемых поверхностях органических загрязнений усиливает дезинфекционную активность средства, способствует р...
8 250,00 руб / Шт
Пена для копыт
АРТИОСЕПТ

Пена для копыт


Нормализация микрофлоры копыт и уничтожение патогенных микроорганизмов.
1 030,00 руб / Шт
ЛЮБРОЗАН зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами
Люброзан зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами, для защиты вымени и сосков, профилактики мастита. Производитель EW Nutrition GmbH Германия.
Состав:
Люброзан содержит вазелин, глицериды и высококачественное активное силиконовое масло, имеет гелеобразную консистенцию.
Сухая и потрескавшаяся кожа может стать причиной образования патогенных микроорганизмов и микробов, которые препятствуют эффективному очищению кожи вымени и сосков.
Люброзан активно ухаживает за выменем и сосками, сохраняет кожу упругой, гладкой и эластичной; защищает от негативного влияния окружающей среды: микробов и загрязняющих веществ. Вдвойне эффективен: крем-гель глубоко проникает в ткани молочных желёз и защищает кожу.
Люброзан легко наносится, быстро впитывается, не жирный, легко смывается с рук оператора.
Способ применения:
для наружного применения до и после доения, для сухостойных коров;
для ежедневного ухода за выменем и сосками кормящих овцематок.
Упаковка:
пластиковая банка 1000...
Цена
Договорная
ФУЗОЛИН для профилактики и лечения некробактериозов и копытной гнили
ФУЗОЛИН - лекарственное средство для лечения КРС, овец, коз, лошадей и других видов копытных животных при некробактериозе, копытной гнили, язве подошвы, болезни белой линии, пальцевом дерматите, а так же для профилактики при обрезке копыт. Лекарственная форма - суспензия для наружного применения. Концентрат для разбавления водой 1:50.
Обладает широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т.ч. фузобактерий, бактероидов, клостридий, стрептококков, стафилококков, эшерихий, клебсиелл, сальмонелл, протеев, гафний, псевдомонад, бруцелл, пастерелл, кандид, аспергилл, фузарий. При нанесении на поврежденные участки образует защитную пленку, глубоко проникает в пораженные ткани, проявляя бактерицидное, обезболивающее, противовоспалительное и заживляющее действие.
По степени воздействия на организм ФУЗОЛИН относится к не опасным веществам.
ФУЗОЛИН не выделяется с молоком и не накапливается в органах и тканях животных.
Намного э...

Продолжить список (195)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?