Фермент CHY-MAX Powder Extra NB

5 900,00 ₽
за Штуку
Москва
Сухой молокосвертывающий фермент CHY-MAX Powder чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате.

Применяется в сыроделии для свёртывания молока в изготовлении всех видов сыров и творогов. Сычужный фермент CHY-MAX может использоваться для кошерных, халяльных и вегетарианских продуктов.

Активность: 2235 IMCU/г Состав: химозин 100% обеспечивает хорошее образование сгустка. Не содержит бензоат натрия. Хранить 2 года в сухом прохладном месте при температуре ниже 10 ºС.

Применение: растворить 1 часть фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму.

Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре. Дозировка: 0,8-1,5 г на 100 л молока для производства сыра, 0,08-0,15 г на 100 л молока для производства творога.

Цена - 5900,00 за шт.


Размещено: 09.02.2022
просмотры: 430
5 900,00 ₽
за Штуку
Сергей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Ферменты

Солод ржаной сухой неферментированный высокого качества, соответствие ГОСТ и др. подтверждается декларацией о соответствии ЕАЭС. Применяется в хлебопечении и пивоварении, усиливает вкус и аромат хлеба, сокращает процесс брожения.
Фасовка: мешки полипропиленовые с полиэтиленовым вкладышем по 35 кг.
Доставка осуществляется от 20 тн.
Цена за 1 кг без НДС указана на условиях самовывоза со склада (а/г Яново, Сенненский р-н, Витебская обл., Беларусь).
25
Килограмм
Ферментный препарат Супермей (Supermei) GD является высокоэффективным катализатором, полученным путем глубинного культивирования культуры гриба Aspergillus niger, и предназначен для осахаривания расщепленных полимерных молекул крахмала зернового сырья до глюкозы.

Основным действующим компонентом ферментного препарата является глюкоамилаза, которая катализирует гидролиз а-1,4 и а-1,6 - гликозидных связей крахмала, декстринов, олигосахаридов, отщепляя молекулы глюкозы от нередуцирующих концов растворенных декстринов и олигосахаридов.

Используется в для осахаривания крахмалосодержащего сырья и повышения эффективность используемого сырья, ускорения процессов гидролитического расщепления его биополимеров и стабилизирования технологических процессов.

Глюкоамилазная активность, не менее ед/мл

Нормы расхода: 0,3 0,5 дм3/ т крахмала

Выпускается в форме сиропообразной жидкости, он легко растворим в воде, легко дозируется, имеет высокую степень микробиологической чистоты

Условия действия: О... подробнее
950
Килограмм
Амилекс 5Т - Термостабильная Альфа-амилаза применяется при производстве спиртопроизводстве, пивоварении, а также при производстве других зерновых напитков, кваса.

Основной фермент α-амилаза катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).

Амилолитическая активность - не менее 2000 ед./мл

Нормы расхода: от 300 мл / 1 т крахмала

Оптимальные условия действия:

- 4,7-6,5 рН

- температура 80-95С

Рабочие условия действия:

- 4,0-7,0 рН

- температура 30-105 С

Упаковка: полиэтиленовая канистра 28 кг

Возможна поставка в более мелком объеме.

Срок хранения:

- 36 месяцев при температуре -5 до +10С.

- 24 месяца при температуре +10 до +18С.
1 300
Килограмм
Ферментный комплекс КормоЛикс, предназначен для приготовления зерновой патоки на Установках УЖК либо аналогичном оборудовании.

КормоЛикс представляет собой идеально сбалансированный комплекс ферментов α-амилазы, глюкоамилазы, β-глюканазы, ксиланазы, целлюлазы.

КормоЛикс осуществляет гидролиз полисахаридов зерновых компонентов корма, при этом происходит разрушение молекул крахмала, целлюлозы, гемицеллюлозы. Ферментный комплекс КормоЛикс эффективно разжижает зерновую массу при нагревании, гарантирует обогащение зерновой патоки доступными углеводами.

В 1 кг зерновой патоки, приготовленной на установке УЖК с применением КормоЛикс, содержится г простых углеводов.

Процесс расщепления углеводов зерна до сахаров, в т.ч. с образованием глюкозы, продолжается на протяжении всего времени выдержки зерновой патоки до кормления, а также в процессе переваривания корма в организме животного.

КормоЛикс обладает универсальным действием и пригоден для приготовления жидкой зерновой патоки из любых вид... подробнее
99
Штука
Ферментный препарат Диазим (Diazyme) является высокоэффективным катализатором, полученным путем глубинного культивирования культуры гриба Toderma reesei, и предназначен для осахаривания расщепленных полимерных молекул крахмала зернового сырья до глюкозы.
Используется в для осахаривания крахмалосодержащего сырья и повышения эффективность используемого сырья, ускорения процессов гидролитического расщепления его биополимеров и стабилизирования технологических процессов.

Глюкоамилазная активность, не менее ед/мл

Нормы расхода: 0,75 л/ т крахмала
Условия действия: Оптимальные / рабочие
- температура 50-60С / 30-70 С;
- pH 3,5-6,0 / 3,0-8,5
Хранение и упаковка: Диазим (Diazyme) упакован в 28-кг полиэтиленовые канистры.
Срок хранения 36 месяца при температуре -5 до +25С.
990
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль