Фасовочный упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов




Фасовочный упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов
Фасовочный упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов

Полуавтоматические упаковочные аппараты в настоящее время оформились как самостоятельный класс оборудования, предназначенный в первую очередь для предприятий небольшой производительности. При производстве от 1000 до 2000 упаковок в сутки использование упаковочного полуавтомата полностью оправдано как с точки зрения экономической целесообразности, так и с точки зрения рационального распределения рабочего времени персонала. Неоспоримым преимуществом использования упаковочного полуавтомата является приобретение небольшим производством автономии при сравнительно небольших затратах на оснащение. Логичное завершение процесса производства - упаковка продукта становится легкодоступной, увеличиваются сроки хранения продукта, а как следствие появляется возможность гибкого управления товарными запасами. При заказе упаковочного полуавтомата необходимо детально описать продукты подлежащие упаковке, а именно: названия, дозы и предполагаемые к использованию пленки (если это возможно). Современный набор дополнительных опций позволяет адаптировать аппарат для работы практически с любым продуктом - сыпучим, кусковым, замороженным и пр. Подбор качественных упаковочных материалов и правильная настройка полуавтомата сделают упаковку вашего продукта индивидуальной, а значит привлекательной для покупателя, что, несомненно, пойдет на пользу Вашему бизнесу.
На сайте Вы можете ознакомиться с любыми видами фасовочно упаковочного оборудования и получить бесплатную высококвалифицированную консультацию по интересующей Вас технике.



пожаловаться    Размещено: 17-10-2018 , просмотры: 5085





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
38 500,00 руб / Шт
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки комбикорма опилок удобрений зерна
Шнековый весовой дозатор – фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих материалов и компонентов в открытые мешки и пакеты массой до 50 кг. Аппарат фасует отруби, грунт, опилки, удобрения, семена и другие подобные сыпучие и пылящие продукты.
Рабочим органом является шнек.
Фиксация и удержание тары происходит посредством пневмозажима. Он управляется ножной педалью. Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки макарон круп сахара семечек снэков
Крупы относятся к сыпучим продуктам. Для фасовки круп применяется весовой дозатор.
Используемые упаковочные материалы: термосвариваемые пленки на основе БОПП и их комбинации, ПНД, ламинированные и дублированные пленки на основе ПП и ПНД, термостойкие перфорированные пленки.
Автоматическое весовое дозирование круп, чая, конфет и других мелкоштучных, гранулированных и сыпучих продуктов; формирование упаковки и упаковка изделий пищевой продукции в пакеты трехшовные. Надежные, безопасные, удобные в эксплуатации фасовочно - упаковочные автоматы могут быть приобретены как в базовой, так и в расширенной комплектации.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки почвогрунта торфа удобрений почвосмесей биогумуса
Для упаковки и фасовки почвогрунта, торфа, удобрений, почвосмесей, биогумуса, комбикорма и т.д. дозами 1-10 литров предлагаем следующее:
Машина дозировочно-упаковочная Д-04 предназначена для автоматического дозирования и упаковки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в пакеты из полиэтиленовой, полипропиленовой, в том числе ламинированной пленки.
- Комплектуется датчиком фотометки.
- Комплектуется формирователем плоского дна.
- Комплектуется устройством просечки трех отверстий под пальцы (фото пакетов ниже):
- Комплектуется устройством защиты шва от пыли.
- Комплектуется поддерживающим столиком для приема упаковки
Технические характеристики:
Производительность (пак/мин): 15-20 пак/мин
- Погрешность дозирования: согласно ГОСТ
- Пределы дозирования : 0,01 – 10л
- Ширина пленки (мм): до 725 мм
- Длина пакета (мм): при однократной протяжке 0-350 мм
- Толщина плёнки (Мкм): 50-120
- Потребляемая мощность (кВт): не более 1, 5
- Расход чистого воздуха (л/мин): 850 (6 Бар)
- Г...
100,00 руб / Шт
Запасные части для Newlong Fischbein Union Special GK и других мешкозашивочных машин
Мешкозашивочные машины. NewLong, Fischbein, Siruba, GK 9-2, GK 26-1A, Union special,ArmStrong.

Продаем со складов Краснодара, Воронежа, Белгорода и других регионов России

Мешкозашивочная машинка для зашивки мешка GK 9-2, GK 26-1A, DS-9A,NP-7A Union special, NewLong, Fischbein

DN-2HS,DN-2W,DKN-1, DKN-1BP,DKN-3, DKN-3BP,HR-2A,HR-4A, HR-4A, DD-5

DS-2(II), DS-2W, DS-9C,DS-6A,DS-7C, DS-9A,A1-PB,NP-7A,NP-3II

Широкий выбор запчастей и комплектующих на складе.

Доставка МЕШКОЗАШИВОЧНЫХ МАШИНОК и Оборудования осуществляется в любой регион России.
Цена
Договорная
Шнековый мобильный дозатор для фасовки зерна комбикорма
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода...
Цена
Договорная
Ленточный дозатор для фасовки кусковых и сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, пакеты, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); опилки, грунт, семена, пеллеты, отруби, зерно, удобрения, торф, гранулы, комбикорм.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом станка является наличие приемного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При фасовке в коробки и ящики станок оснащается столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине весового дозатора.

При работе на данном дозаторе для фасовки не нужен специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Производим и другое оборудование для фасовки. Производим шнековые, шлюзовые, объе...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.

Продолжить список (667)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?