Фасовочный упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов




Фасовочный упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов
Фасовочный упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов

Полуавтоматические упаковочные аппараты в настоящее время оформились как самостоятельный класс оборудования, предназначенный в первую очередь для предприятий небольшой производительности. При производстве от 1000 до 2000 упаковок в сутки использование упаковочного полуавтомата полностью оправдано как с точки зрения экономической целесообразности, так и с точки зрения рационального распределения рабочего времени персонала. Неоспоримым преимуществом использования упаковочного полуавтомата является приобретение небольшим производством автономии при сравнительно небольших затратах на оснащение. Логичное завершение процесса производства - упаковка продукта становится легкодоступной, увеличиваются сроки хранения продукта, а как следствие появляется возможность гибкого управления товарными запасами. При заказе упаковочного полуавтомата необходимо детально описать продукты подлежащие упаковке, а именно: названия, дозы и предполагаемые к использованию пленки (если это возможно). Современный набор дополнительных опций позволяет адаптировать аппарат для работы практически с любым продуктом - сыпучим, кусковым, замороженным и пр. Подбор качественных упаковочных материалов и правильная настройка полуавтомата сделают упаковку вашего продукта индивидуальной, а значит привлекательной для покупателя, что, несомненно, пойдет на пользу Вашему бизнесу.
На сайте Вы можете ознакомиться с любыми видами фасовочно упаковочного оборудования и получить бесплатную высококвалифицированную консультацию по интересующей Вас технике.



пожаловаться    Размещено: 09-08-2018 , просмотры: 5007





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов
Тензометрический дозатор сыпучих компонентов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюзовый питатель.
Фасовщик сыпучих компонентов имеет пневмозажим мешка (пакета). Он управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
200 000,00 руб / Шт
Дозатор для древесного угля
Применяется для автоматического дозирования древесного угля. Дозирование происходит в мешки, закрепляемые на воронку взвешивающего устройства. Над воронкой установлен зонт аспирации. Дозатор весовой ДВДД-10-ДДУ-ГПМ-3А

Грузоприемное устройство изготовим под размер (диаметр) вашего мешка.

Технические характеристики

Пределы дозирования (кг) 1—10

Погрешность взвешивания по ГОСТ Р 8.

Объем бункера (л) 400

Дискретность (г) 10

Диапазон рабочих температур (°C) -15…+45

Максимальная производительность (доз в минуту) 2-6

Габариты (мм) 1620x1200x2750

Напряжение (В)/ мощность (кВт) 220/1,2

Гарантия 2 года
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4 1КВ
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее,рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым встречным дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки,автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 10-2000
Производительность:
доза 1кг (сахар, гречка) 60 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2,5
Вместимость бункера,л 165
Масса,кг 430
Габариты,мм 2700x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 650
990 000,00 руб / Шт
Автоматизированный фасовочный комплекс
Сельхозпроизводитель продает Технику!
Выбор очень большой! Вся техника находится в собственности, По всем позициям можно вести торг, Оплата наличный/безналичный расчет как вам удобно, Могу отправить вам прайс лист на электронку, По всем вопросам звоните, более подробно расскажу!
Автоматизированный фасовочный комплекс ВСП 50, 2 штуки
И МАУС-25, приобреталась в 2017 году в эксплуатации не была, абсолютно новая техника!
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для угля древесного березового в пакеты мешки 2кг 5кг 3кг 5кг 10кг
Линия фасовки древесного угля
Фасовочная машина предназначена для полуавтоматической дозирования сыпучих и кусковых материалов в открытые мешки. 
Преимущества: 
Установка обеспечивает высокоточное формирование массы дозы в мешках и пакетах различной емкости. Масса, дозы, режим дозирования и другие сменные параметры задаются оператором с клавиатуры весопроцессора пульта управления.

- производительность - до10 доз/мин.
Фасовочная машина может поставляться с вибролотками с сетчатым дном . В таком исполнении происходит разделение продукта фасовки от пыли. Пыль собирается в сменный мешок. 

Предприятие "Упаковочное дело" производит поставки следующего оборудования: вертикальные фасовочно-упаковочные аппараты, горизонтальные фасовочно-упаковочные аппараты, термоусадочное упаковочное оборудование (аппараты), дозаторы, вакуум-упаковочные машины, запайщики.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "У...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат
Выпускаем оборудование для фасовки – фасовочные аппараты.
Имеет в составе дозатор весовой, бункер, транспортер для отвода мешка с перилами, мешкозашивочная машина (или запайщик) и электрооборудование.
Фасует массу 5-50 кг в открытые мешки и пакеты с последующим их запаиванием или зашиванием.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат
Шлюзовый весовой дозатор фасует сыпучие продукты от 5 до 50 кг в открытые мешки и пакеты.
Пакет или мешок фиксируется на горловине за счет механического хомута.
Рабочим органом является шлюзовый питатель.
Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 140Е S
Предназначен для фасовки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в любые термосвариваемые пленки с формированием трех - или четырех - шовного пакета. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета. Дополнительные опции (под заказ): дополнительные дозаторы, термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Тип пакета плоский четырех шовный Тип дозатора объемный (стаканчики). Производительность 28-50 уп/мин Пределы регулирования дозы 60-400 мл Размер пакета, мм Длина 50-205 Ширина 40-140
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...

Продолжить список (643)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?