Фасовочный автомат Я1 орп 1 пюр пак с пробкой


за Штука



Фасовочный автомат Я1 орп 1 пюр пак с пробкой
Фасовочный автомат Я1 орп 1 пюр пак с пробкой
Фасовочный автомат Я1 орп 1 пюр пак с пробкой

Фасовочный автомат Я1-ОРП-1 час с пробкой 2008г.в., пюр пак tetra rex, производительность 3000уп в час с пробкой пр-во завода ВИЯ Екатеринбург Арамиль. Гарантия 6мес., монтаж, пусконаладка, обучение.



пожаловаться    Размещено: 02-06-2020 , просмотры: 221





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочный автомат Пюр пак с пробкой
Фасовочный автомат Pure pak с пробкой ТП-2 РПП-10 производство Таурас феникс, 2011г.в.







Автомат, предназначенный для разлива и упаковки молока и жидких молочных продуктов (кефир, сливки, сметана, йогурт) в прямоугольные пакеты типа Пюр-Пак из картона высокой плотности с двусторонним полиэтиленовым покрытием.

Автомат карусельно-линейного типа, периодического действия. В основе работы автомата применен процесс изготовления пакета из плоской заготовки, приварки сливного штуцера к пакету (по потребности), дозирования в него продукта, запечатывания и нанесения даты. Для приварки сливного штуцера с завинчивающимся колпачком заготовки пакетов должны иметь отверстие в верхней створке. Все детали автомата, контактирующие с продуктом, выполнены из коррозионно-стойкой стали 12Х18Н10Т.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты
Производим фасовочное оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты.
Шлюзовые весовой дозатор сыпучих материалов используется для расфасовки сыпучей продукции массой от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг. Универсальный дозатор способен фасовать массой 1-50 кг.
Имеет пневмозажим. Он управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.
Взвешивание – тензометрическое. Фланцем крепится к фасовочному бункеру.
Выпускаем шнековые, объемные дозаторы, дозаторы биг-бэгов и фасовочные полуавтоматы.
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат фасовочная линия
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ МГ
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с мультиголовочным весовым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Автомат предназначен для весового дозирования сыпучих, штучных и мелкоштучных продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из пленки (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, формируемые аппаратом из рулона. Применение мультиголовы: замороженные продукты, пельмени, ягоды, полуфабрикаты, дорогие кусковые продукты, фисташки, орехи, конфеты, лавровый лист, штучные продукты, а также сыпучие непылящие продукты. Состав линии:

Мультиголовочный комбинационный дозатор (10, 14 или 20 ковшей)
Упаковочный автомат
Рама дозатора
Загрузочный транспортер Г-образный
Бункер-питатель
Компрессор

Технические возможности:
Ступенчатый сброс порции в целях предотвращения застревания продукта в весовых ковшах.
При работе с большими дозами можно сбросить 2, 3 и т.д. порции в 1 упаковку.
Возможность дозирования штучных продуктов по коли...
Цена
Договорная
Дозатор фасовщик твердой продукции полуавтоматический
Данный автомат предназначен для фасовки как сыпучих мелких продуктов, например: стиральный порошок, крупы, кофе, чай, сахар, семечки, так и штучных крупных-орехов, конфеты, гранулы, медицинские препараты, чипсы, сухари, кондитерские изделия.
Такое оборудование подойдет для небольших производств в пищевой и в фармацевтической промышленности.
Под заказ. 2-3 месяца.

Подробная информация- на официальном сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Продаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать опилки, комбикорм, гранулы, пеллеты, отруби, зерно, удобрения, семена, грунт, торф.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Линия состоит из фасовочного бункера, дозатора сыпучих продуктов, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточным конвейером для подачи материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки. Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, ленточны...
380 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат М6 ар2Т брикет 100г
Фасовочный автомат М6 ар2Т брикет 100г
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат шлюзовый
Фасовочно-упаковочный аппарат состоит из: приемный фасовочный бункер, весовой дозатор компонентов, транспортер с перилами для зашивания и отвода мешка, мешкозашивочной машинки (или запайщика) и электрооборудования.
Используется для фасовки сыпучих продуктов в открытую тару массой от 1 до 15 кг (от 5 до 50 кг) с возможностью последующей зашивки нафасованонго мешка или его запаивания.
Возможно исполнение для фасовки от 1 до 50 кг.
Отдельные узлы на заказ могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
1 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
1 729 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной модели ...

Продолжить список (577)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?