ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В стакан / ламистер АФ-1500


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
390 000,00 руб / Шт
Автомат для фасовки в стакан пр во Китай
Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и нестандартной формы) с последующей запайкой стакана фольгой-платинкой
3 000 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат TBA 200мл BASE 1998г в
Фасовочный автомат TBA-3 200мл BASE 1998г.в.
3 800 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат М6 АРУ Fasa новый
Фасовочный автомат М6-АРУ Fasa новый в ящике плавленный сыр 100г размер брикета 50х70х20мм-3,800,000
820 000,00 руб / Шт
Машина для фасовки зерна и др сыпучих продуктов в мешки кг
Предназначена для фасовки зерна, муки, отрубей, гранул и других сыпучих продуктов в п/п мешки 25 кг, 40 кг, 50 кг (другие типоразмеры - по запросу). Дозирование по весу.

Производительность в среднем 180 мешков/час (зависит от опыта оператора и типоразмера мешка).

Состав:
В верхней части машины установлен приемный бункер.

В ее состав входит дозирующая головка, автоматическое прижимное устройство. А также машина для зашивания мешков, моторизованный конвейер между дозирующей головкой и зашивочной машиной (высота конвейера регулируется в зависимости от размера мешка).

Порядок работы: Первый оператор надевает мешок на дозирующую головку и активирует прижим. После того, как прижимное устройство захватило мешок и прижало его к дозирующей головке, оператор нажимает кнопку наполнения. В процессе наполнения специальное устройство (толкатель, расположен под дозирующей головкой) толкает мешок, тем самым утрясая содержимое. Так обеспечивается равномерное заполнение мешка даже трудн...
1 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б...
Цена
Договорная
Найдем в Китае любое оборудование по Вашему запросу от завода-производителя. Качество китайского оборудования давно уже конкурентноспособно, а стоимость значительно ниже, чем у европейских и российских аналогов. Организуем доставку и затаможку. Все официально. Отвечу на любые вопросы.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты
Производим фасовочное оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты.
Шлюзовые весовой дозатор сыпучих материалов используется для расфасовки сыпучей продукции массой от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг. Универсальный дозатор способен фасовать массой 1-50 кг.
Имеет пневмозажим. Он управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.
Взвешивание – тензометрическое. Фланцем крепится к фасовочному бункеру.
Выпускаем шнековые, объемные дозаторы, дозаторы биг-бэгов и фасовочные полуавтоматы.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.

Продолжить список (413)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?