Фасовочный автомат для фасовки семечек,крупы,сахара,макарон




Фасовочный автомат для фасовки семечек,крупы,сахара,макарон
Фасовочный автомат для фасовки семечек,крупы,сахара,макарон

оборудование для сыпучих, пылящих и штучных, продуктов (семечки, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, мука и дрпуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 4493





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Линия для фасовки
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность ...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ В
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ-В-4
Фасовочный упаковочный автомат АУФ-B-1-4 предназначен для точного дозирования по весу и упаковки широкого ассортимента мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара в трехшовные формируемые пакеты типа подушка. Фасуемые продукты:орехи, фисташки, чипсы, снеки, чай, сахар, макаронные изделия, крупы, кондитерские изделия, кофе зерновой, семечки, крупы, пельмени, замороженные продукты, печенья, драже, сухофруктов, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, готовых продуктов, мяса, мелоштучных изделий и т.д., а также непищевые продукты схожей структуры.
Для фомирования пакетов используются любые термосвариваемые материалы: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ. Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху блока весового дозатора.
Упаковочная машина включает в себя: узел формирования и запайки пакета, механизм протяжки пл...
300 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат вертикальный
Производитель продает автомат для упаковки сыпучих продуктов в пленку, скорость до 15 пакетов в минуту. Цена руб. Торг.
Юрий Дмитриевич
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовые мешки до кг
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Дозирование производится в готовые мешки. Дозатор имеет пневмопривод на зажим мешка, потому требуется подача сжатого воздуха.
Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки,
гранулированый комбикорм, сахар и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, весовой воронки с тензометрическими датчиками и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в пакет закрепленный на воронке.
Технические характеристики:
Степень защиты оболочек электротехнических
изделий …………………………………IP54
Шум, дБа, не более……………………….80
Вибрации, дБ, не более ………………….110
Производительность, доз/мин при 50 кг
…………………………………..2 доз/Мин
Емкость бункера, л……………………250
Класс точности по ГОСТ …………...1
Дискретность, гр …………………………50
Вес дозы взвешив...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 3
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным трехручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 60 уп/мин
для кусковых продуктов до 25 уп/мин
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 2,5
Вместимость бункера, л 124
Масса,кг 400
Габариты,мм 2370x1160x1400
Цена
Договорная
Бункер приемный для овощей
Бункер приемный БП-1500 для овощей служит для приема овощей и фруктов из опрокидывателей контейнеров (ящиков), машин, а т.ж для ручной загрузки. Аккуратная подача овощей и фруктов на линию. Полностью автоматизированная система управление. Возможно настроить оборудование под любые задачи и нужды. Бункер приемный (бункер-приемный-для-овощей) от компании ПОЛЕТ АГРО имеет возможность загрузки с трех сторон, что значительно уменьшает время загрузки и позволяет повысить производительность.

Назначение: прием продукта из опрокидывателя контейнеров, биг-бегов, транспортеров и равномерная подача на линию.

Преимущества:

плавная регулировка скорости подачи
регулировка высоты приема и подачи
загрузка продукта возможна с 3-х сторон

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БУНКЕР ПРИЕМНЫЙ БП-1500:
Масса (кг) 650
Производительность (т/ч)до 10
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Производим фасовочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для фасовки в сетки, мешки, ящики, пакеты, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (торф, отруби, гранулы, комбикорм, семена, опилки, грунт, зерно, удобрения, пеллеты), а также древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.), фруктов.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав аппарата входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит...
Цена
Договорная
Упаковочный автомат Макиз 11 с весовым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: фасовочно-упаковочный автомат с однокаскадным 1-ручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы весового дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Описание: Упаковочный автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры д...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 60C широкая база
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар, гранулированный чай и т.д.) трехшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Тип дозатора объемный, роторный Производительность 35-60 упак/мин Пределы дозировки 0,5-50 мл или 47-100 млмл Размеры упаковки Длина: 50 - 150 Ширина: 40 - 160 мм
Цена
Договорная
Автомат фасовки сливочного масла Милберг
АДанный автомат является современной машиной, сопоставимой с зарубежными аналогами:

-Каркас и все узлы автомата FMB сделаны из нержавеющей стали, дюралюминия и пластика, (ничего не гниёт и не ржавеет весь срок службы автомата)

-Носик дозатора закреплен неподвижно (поднимается стакан с отформованной коробочкой на носик). Это обеспечивает отсутствие потерь продукта в подвижном стыке и натира металла с продуктом.

-Дозатор с сервоприводом обеспечивает точное регулирование и настройку дозы в широком диапазоне с сенсорной панели управления, не останавливая работу автомата-на ходу.

-Поворотный отсекатель дозатора с сервоприводом обеспечивает автоматизацию контроля заполнения коробочки (при отсутствии коробочки в стакане карусели отсекатель не работает и масло не пачкает пустое гнездо карусели).

-Главный привод и привод шнеков дозатора с частотным регулированием обеспечивают бесступенчатое регулирование производительности автомата и возможность подбора режимов от свойств продукта.

-Быстр...

Продолжить список (668)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?