Фасовочный автомат для фасовки семечек,крупы,сахара,макарон




Фасовочный автомат для фасовки семечек,крупы,сахара,макарон
Фасовочный автомат для фасовки семечек,крупы,сахара,макарон

оборудование для сыпучих, пылящих и штучных, продуктов (семечки, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, мука и дрпуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание



пожаловаться    Размещено: 26-11-2018 , просмотры: 4571





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
оборудование для предпродажной подготовке упаковке и хранения овощей
Компания «ПлодОвощПроект» предлагает оборудование для мойки, сушки, калибровки, удаление земли, сухой чистки овощей, обрезки шейки лука, хранения картофеля, овощей и фруктов ведущих европейских производителей:MARTIN MAQ, MIX, HOLARAS, GRIMME, SKALS, MANUFAKTUR, ENPEME, PROPAK. Линии загрузки-разгрузки овощехранилищ, поставки вентиляционного и климатического оборудования для овощехранилищ Siemens, Guentner, Сrocco, Bitzer (Gaugele). Гарантийное обслуживание, пуско-наладка , консультации специалистов.
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для сыпучих компонентов
Производим оборудование для фасовки: дозаторы сыпучих материалов; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (отруби, пеллеты, гранулы, грунт, зерно, удобрения, торф, комбикорм, семена, опилки), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект дозатора входят щит управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового затвора, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет те...
Цена
Договорная
Наклонный мобильный фасовочный станок сыпучих материалов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи (лук, картофель); торф, комбикорм, семена, зерно, опилки, гранулы, удобрения, грунт, пеллеты, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой аппарат применяется для фасовки в открытые сетки, пакеты, ящики, мешки, коробки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок способен расфасовывать торф, опилки, грунт, пеллеты, зерно, семена, отруби, удобрения, гранулы, комбикорм.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам может забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую можно з...
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки и упаковки творога АРМ
АРМ-02 - автомат для фасовки и упаковки сладкой творожной массы или прессованных дрожжей в брикеты массой 100 грамм.

Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования.
Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С.
Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°.
Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:

загрузка бункера продуктом;
подача упаковочного материала и нанесение даты дататором;
отрезка развертки для коробки из ленты упаковочного материала;
перенос развертки на формующую матрицу;
проверка наличия развертки на формующей матрице;
образование коробки и укладка ее в гнездо формующего стола;
дозировка определенной порции продукта в к...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКВОКИ В СТАКАН АФ 1500Т ТВОРОГА
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКВОКИ В СТАКАН АФ-1500Т ТВОРОГА
Фасовочный автомат АФ-1500Т - фасовщик творога, запайщик стаканов - предназначен для фасовки классического творога различной консистенции с кусочками фруктов, творожных масс, сырков в пластиковые стаканчики с запайкой фольгой
Пневматическая система:
Давление - 0,6 МПа;
Расход сжатого воздуха - не более л/мин;
Контроль давления в пневмосистеме - визуальный (манометр+контр.лампа);
Пневмооборудование - Camozzi (Италия).
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
Блок подготовки воздуха
Узел подачи стаканов
Дозатор автоматический ( для жидких и пастооборазных продуктов)
Узел подачи платинки
Узел запайки платинки
Вакуум компенсатор (для предотвращения вздутия платинки)
Маркер даты
Узел съема стаканов
Блок управления - контроллер
Загрузочный бункер 30 л.
Автоматическая мойка
Сброс воздуха
Стол накопитель
Дополнительные устройства:
Дополнительный дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан;
...
147 000,00 руб / Шт
Дозаторы для жидкостей
Дозаторы предназначены для дозирования жидких и густых однородных продуктов.

Используется для фасовки: воды питьевой, масла растительного, меда, сиропов, соусов, бульонов, спиртосодержащих продуктов, пищевых и не пищевых продуктов.

Полуавтоматический принцип действия позволяет достигать производительность до 1800 доз/час.
Диапазон доз : от 5 мл до 1 л ( и более при нескольких сбросах в одну тару).
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 2
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения:Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 45 уп/мин
для кусковых продуктов до 15 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2
Вместимость бункера,л 90,5
Масса,кг 330
Габариты,мм 2225x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 410
13 500,00 руб / Шт
Устройство для наполнения контейнеров и биг бэгов УНБ
Предназначено для автоматического наполнения контейнеров и биг-бегов. Машину в каждом конкретном случае можно приспособить к размерам имеющихся контейнеров. Уровень наполняемости контейнеров можно регулировать. Кроме этого, поток транспортируемого груза можно реверсировать, что позволяет наполнять контейнеры с левой и с правой стороны машины.
Гасители падения бережно укладывают овощи.
Идеально подходит для затарки семенного материала.
Цена
Договорная
Дозатор для разъездной фасовки мобильный фасовщик
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, сетки, пакеты, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; комбикорм, зерно, удобрения, грунт, пеллеты, опилки, гранулы, отруби, семена, торф.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, ящики, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Этот полуавтоматический фасовочный станок способен расфасовывать отруби, грунт, пеллеты, опилки, семена, зерно, удобрения, комбикорм, гранулы, торф.


Этот фасовщик сыпучих продуктов имеет свои плюсы: он сам может подавать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузной воронкой (...
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.

Продолжить список (659)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

-