Фасовочный автомат для фасовки семечек,крупы,сахара,макарон




Фасовочный автомат для фасовки семечек,крупы,сахара,макарон
Фасовочный автомат для фасовки семечек,крупы,сахара,макарон

оборудование для сыпучих, пылящих и штучных, продуктов (семечки, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, мука и дрпуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание



пожаловаться    Размещено: 03-05-2018 , просмотры: 4374





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Передвижной аппарат для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); отруби, пеллеты, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, семена, опилки, гранулы, торф.

Передвижной наклонный винтовой весовой аппарат используется для расфасовки в открытые ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать торф, грунт, удобрения, отруби, гранулы, комбикорм, опилки, пеллеты, семена, зерно.


Этот дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ АУФ О
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ АУФ-О
Упаковочные автоматы серии АУФ-О предназначены для дозировки по объему и упаковки сыпучих продуктов.в формируемые пакеты из термосвариваемых пленок
Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху блока объемного дозатора.
Тип дозатора Oбъемно-роторный дозатор
Производительность, уп/мин. 60
Размер пакета (д/ш), мм от 100х70 до 300х250
Потребление, л/мин./давление воздуха, атм 300 / 6-8
Характеристики электропитания 380В + 5%, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 3
Масса, кг 450
Габариты (д/ш/в), мм. 1400 x 1500 x 2500
590 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500 предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. нестандартные) с последующей запайкой стакана фольгой/платинкой. Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, молочные продукты, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция, соус, кетчуп, соевый соус, жидкости, коктейли, джем, варенье, мёд, сгущённое молоко, кисель, десерт, товары бытовой химии и т.д.. Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра 30 мин.
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
Блок подготовки воздуха
Узел подачи стаканов
Дозатор автоматический поршневой
Узел подачи фольги/платинки
Узел запайки фольги/ платинки...
Цена
Договорная
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Современные компании-производители всеми силами стараются привлечь внимание к своей продукции. Не последнее место в списке мероприятий, нацеленных на повышение лояльности потребителей, занимает улучшение вида и свойств упаковки.


Улучшить упаковку можно, разместив на ней узнаваемый логотип компании, или выделив обертку среди конкурентов яркой расцветкой, интересным рисунком и т. д. Немаловажным является и улучшение качества самой упаковки. Для того, чтобы улучшить вид упаковки, необходимо произвести немало различных процедур. Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов упаковочного оборудования и фасовочного оборудования, с помощью которой может быть произведена фасовка круп. При использовании упаковочного оборудования нашей компании вы можете быть уверены, что процесс фасовки и упаковки продуктивен и удобен.


После того, как был создан идеальный, неповторимый и оригинальный дизайн упаковки, сомнения не остается — продажи обязательно вырастут. Главное теперь — тщательная ...
550 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат жидких и вязких продуктов
Фасовочно-упаковочные автоматы серии DX используют принцип поршневого дозирования и применяются для автоматической фасовки и упаковки различных текучих продуктов. Такое оборудование используется для упаковки кетчупа, майонеза, мёда, соевого соуса, различных приправ в пастообразном или жидком виде, а так же жидкого мыла, гелей, шампуней и многих других продуктов.
Упаковываемый продукт может быть как однородным, так и состоять из нескольких компонентов, допускается наличие небольших цельных кусочков, что особенно удобно при фасовке мясных соусов.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочная пленка устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходи...
200 000,00 руб / Шт
Автомат для розлива дозирования вязких жидких
Упаковываемая продукция:
Сметана, сливки, йогурт, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; рассыпчатый творог, зерненый творог с доливкой сливок, творожная масса; плавленный сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; снеки, чипсы, сухарики, орехи; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты, морская капуста и т.п.

Предназначен для фасовки сыпучих, жидких, пастообразных и вязких продуктов в пластиковый стаканчик. Тара заваривается алюминиевой фольгой. Автомат может быть изготовлен под индивидуальную геометрию тары. Используются как пневматический так и электромеханический привод. Применяются дозаторы объемного, шнекового и электронно-весового типа. Дата проставляется методом горячего тиснения на донышке стаканчика.

Технические характеристики
Производительность, уп/миндо 30
Объем дозы, мл
Применяемая тарапластиковый стаканчик с крышкой из фольги
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Пара...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки земли торфа грунта
Предприятие "Упаковочное дело" предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- фасовочно-упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы, дозаторы)
Фасовочно-упаковочные линии для фасовки сыпучих продуктов предназначены для:
- изготовления и фасовки сухих строительных смесей, питательных грунтов и других
смесей в различную тару.
- фасовки сыпучих продуктов, таких как цемент, минеральные удобрения , концентраты
металлов, сера комовая, лигносульфанаты, огнеупорные смеси, известь, сажа,
гранулированные, порошкообразные, пылящие и другие продукты.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 60 для весов до 50кг
Назначение: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, отруби, сухофрукты и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.

Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. При этом продукт по вибролотку подается в висящий на весовой платформе мешок.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 5
Минимальная доза, грамм 1000
Максим...
292 500,00 руб / Шт
Дозатор фасовщик твердой продукции полуавтоматический
Данный автомат предназначен для фасовки как сыпучих мелких продуктов, например: стиральный порошок, крупы, кофе, чай, сахар, семечки, так и штучных крупных-орехов, конфеты, гранулы, медицинские препараты, чипсы, сухари, кондитерские изделия.
Такое оборудование подойдет для небольших производств в пищевой и в фармацевтической промышленности.
Особенности данного оборудования:

• Этот аппарат является высоко технологичным и точным фасовочным оборудованием.
• Аппарат имеет фотоэлектронное управление по мере наполнения чаши.
• Корпус машины выполнен из легкой нержавеющей стали, что делает аппарат более долговечным и удобным при транспортировке и монтажу.
• В нижней части машины имеется четыре ролика с фиксатором, благодаря которым аппарат можно легко перемещать.
• Аппарат компактный, простой в применении и обслуживании.

Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуата...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...

Продолжить список (617)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?