Фасовочный автомат


за Штука



Фасовочный автомат

Фасовочный автомат двухручьевой
для сыпучих продуктов. Изготовлен в Болгарии.
220в (пневмо). 2 штуки



пожаловаться    Размещено: 16-03-2020 , просмотры: 192





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Б У Упаковочный автомат TREPKO XPG со шнековым питателем
Б/У Упаковочный автомат TREPKO XPG -40 со шнековым питателем.
Предназначен для фасовки и упаковки таких продуктов как;
Масло сливочное, свиной жир, маргарин, творог, спрей, и т.д.
В алюминиевую фольгу и бумагу пергамент.
Технические характеристики;
Г/в 2004.
Производительность - до 90 пач/мин.
Масло 250 гр. Формат 100*75*35мм.
Творог 100гр. Формат 50*75*35мм.
Потребляемая мощность 2.2кВт.
Масса - 1.600кг.
Прошел полное восстановление в 2018г, имеется вся документация, при реальной заинтересованности возможен показ автомата в работе! Отсутствует фото метка, при необходимости поставим. На складе 2 шт. 250гр/100гр
1 350 000,00 руб / Штука
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Фасовочный шнековый дозатор
Дозатор сыпучих компонентов шнекового типа фасует песок, грунт, удобрения, опилки, зерно, семена, и т д в открытые мешки массой от 5 до 50 кг.
Рабочим органом является шнековый питатель.
Фасовочный станок крепится фланцем к бункеру.
Весовой терминал корейского производства.
Аппарат может быть доукомплектован до фасовочного полуавтомата.
Цена
Договорная
Тензометрический фасовочный дозатор
Весовой дозатор для фасовки сыпучих и пылящих продуктов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
1 500 000,00 руб / Штука
Автомат розлива ПЭТ бутылок
Предлагается к продаже автомат розлива ПЭТ бутылок 0,9л GTL Packaging Triblok 3000. Пр - во Сербия. Год выпуска 2014.
Производительность 3000 - 4500 бутылок в час. Стоимость 3

Перечень оборудования, входящего в комплект:
1. Автомат розлива ПЭТ бутылок 0,9л GTL Packaging Triblok 3000 (капитальный ремонт в феврале 18 г)
2. Этикетировщик GTL Packaging 2017г. (в эксплуатации с февраля 18г)
3. Группиратор (3 бутылки х 2 ряда)
4. Термотоннель
Цена
Договорная
Вертикальный автоматический фасовщик DXDG 50II
Вертикальный автоматический фасовщик DXDG-50II применяется для мелко-порционной фасовки жидких и пастообразных продуктов различной вязкости, например: майонеза, кетчупа, различных соусов, меда, шампуней, кремов, жидкого мыла и пр. Может поставляться в различных комплектациях в зависимости от фасуемого продукта и параметров пакета, опции: подогрев бункера, мешалка бункера, датер, насечка для легкого открытия, пробивка евро-отверстия, четырех-шовный саше-пакет и пр. Данное оборудование практически всегда есть в наличии. За дозировку продукта отвечает дозирующий пневмоцилиндр, поэтому для работы оборудования дополнительно требуется воздушный компрессор небольшой мощности. Вввод параметров автомата производится через электронный тач-скрин, а контролирует работу аппарата современный японский PLC-контроллер.

Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDG-50II

Характеристики DXDG-50II
Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность (Вт) 1700
Диапазон дозирования (мл) 10-50
Производ...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 2
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим.

Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы ...
1 729 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной модели ...
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат мобильный
Выпускаем и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, ящики, коробки, сетки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать овощи ( картофель, лук), древесный уголь, фрукты; зерно, опилки, грунт, торф, комбикорм, удобрения, семена, пеллеты, отруби, гранулы.

Передвижной наклонный шнековый весовой дозатор применяется для фасовки в открытые пакеты, коробки, ящики, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, семена, торф, удобрения, опилки, комбикорм, грунт, зерно, пеллеты.


Этот фасовщик сыпучих компонентов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с бурта, так и способен опционально укомплектовываться загруз...
Цена
Договорная
Упаковочный автомат для сыпучих продуктов в мешки более кг
Вертикальный упаковочный автомат для фасовки продукции в 3-х шовный пакет более 10 кг представляет собой классический упаковщик flow pack, модифицированный под упаковку большого объема. Упаковщик состоит из усиленного каркаса с электрической панелью, внутри которого размещены приводные механизмы, передвижной само- центрующейся каретки с системой валов для установки и размотки рулона упаковочной пленки, формирующего устройства с воротником для создания большого мешка, приводного механизма протяжки и спаивания пленки, а также панели управления для оператора. На упаковщик монтируется дозатор, тип которого определяется свойствами продукта. В комплект оборудования для упаковки в пакет подушка по 25 кг и 50 кг обычно включают загрузочный бункер для засыпки продукта на уровне пола, наклонный конвейер подачи груза из бункера на уровне пола в дозатор, смонтированный над упаковщиком, площадку обслуживания дозатора для оператора и отводящий транспортер для готовых мешков с продуктом. Данный упако...

Продолжить список (510)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?