ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В ТУБУ 900E




ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ  ФАСОВКИ УПАКОВКИ В ТУБУ 900E
Контакты продавца
(частник)
Москва
отправить запрос

ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В ТУБУ 900E
Автомат 900E предназначен для наполнения и закрытия алюминиевых, пластиковых и ламинированных туб.
Модель 900E может использоваться в различных областях пищевой и фармацевтической промышленности, упаковки косметики и бытовой химии.
Автомат 900E используется для заполнения в алюминиевые тубы пастообразных и вязких материалов, после чего конец тубы загибается, запечатывается (запаивается) и на нем термопечатается идентифицирующая маркировка (номер партии, дата изготовления).
Контактирующие с материалом части аппарата выполнены из нержавеющей стали 316L, соответствующей санитарным нормам фармацевтической промышленности.
Весь процесс упаковки полностью автоматизирован: подача тубы, продувка воздухом, заполнение, фальцовка, герметизация, идентифицирующая маркировка. Позиционирование тубы производится под контролем фотоэлемента.
АСУ и система позиционного контроля позволяют эффективно следить за работой аппарата.

Стандартная комплектация аппарата включает:
сенсорный дисплей (Taiwan)
систему позиционного контроля, позволяющую эффективно управлять работой аппарата
система температурного контроля и охлаждения
счетчик изделий.
Опции:
После упаковки тубы могут автоматически выгружаться.
Аппарат оснащен устройством обеспечения безопасности: при открытой двери все механизмы отключаются.
Автомат имеет систему защиты от перегрузки электрического питания.

Технические характеристики

Характеристика / Модель 900 E-s 900 E-b
Размер тубы, мм
Диаметр тубы, мм 20-40 30-50
Производительность, туб / мин . 40-60
Дозировка, мл 10-15
Точность заполнения 1 %
Объем бункера, л 40
Длина сварного шва макс., мм 85
Толщина сварного шва макс., мм 6
Электрический двигатель, кВт 1.1
Мощность нагревателей, кВт 1.5
Давление воздуха, MПa 0.35-0.5
Расход воздуха, м3 / мин 0 .2
Электропитание 220 В, 50 Гц
Вес, кг
Внешние размеры, мм 810 x 760 x x 760 x 1770

Видео


пожаловаться    Размещено: 24-03-2019 , просмотры: 3557





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункеро...
Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, грунт, торф, семена, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, опилки.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, опилки, торф, комбикорм, зерно, пеллеты, семена, удобрения, отруби, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и специального конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может отдельно укомплектовываться загрузочной воронкой (бункером), в ко...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная машина DXDF 100AX
DXDF-100AX Машина разработана для фасовки и упаковки трудно сыпучих продуктов. Шнековый дозатор обеспечивает точную дозировку в диапазоне 10-100 мл. Машина рассчитана на изготовления различных типов пакетов, саше, четырех шовный, подушка, двухкамерный пакетик. Размер пакетика может устанавливаться в следующих диапазонах: длина 50-200 мм, ширина 50-130 мм. Управление машиной происходит посредством электронного интерфейса PLC-контроллера, что позволяет быстро перенастраивать и управлять упаковщиком.

Предлагаемые опции:

Тач-скрин (стандартная)
Фотодатчик (стандартная)
Термопринтер
Проставление даты в запаечных губках
Устройство просечки для легкого вскрытия пакета
Евро-просечка отверстия
Устройство подбивки боковых граней
Газонаполнение
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDF-100AX

Характеристики DXDF-100AX
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 2100
Производительность (пакетов/мин) 20-40
Упаковочная емкость (мл) 10-100
Длина пакетов (мм) 50-20...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки удобрений кусковых и сыпучих компонентов
Изготавливаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также материалов с высокой плотностью.

Фасовочный роликовый (желобчатый) дозатор позволяет фасовать каменный уголь, декоративную щепку, грунт, почвосмеси, семена, стружку, щебень, зерно, гравий, песок, керамзит и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового типа.

Достоинством дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер разрешается как высыпать биг-бэги, так и насыпать компонент, который фасуется.

За счет конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать сырье большой насыпной плотности до кг/метр куб.

При фасовке в коробки и ящики роликовый дозатор оснащается отдельным основанием.

Изготавливаем разное фасовочное оборудование. Производим цепные, роликовые, спиральные, шлюзовые, ленточные, объемные, ж...
590 000,00 руб / Штука
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500 предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. нестандартные) с последующей запайкой стакана фольгой/платинкой. Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, молочные продукты, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция, соус, кетчуп, соевый соус, жидкости, коктейли, джем, варенье, мёд, сгущённое молоко, кисель, десерт, товары бытовой химии и т.д.. Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра 30 мин.
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
Блок подготовки воздуха
Узел подачи стаканов
Дозатор автоматический поршневой
Узел подачи фольги/платинки
Узел запайки фольги/ платинки...
5 000,00 руб / Штука
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА НР100L
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ НР100L
Фасовочно-упаковочные автоматы НР100L мелкой фасовки - предназначены для фасовки и упаковки жидкостей и паст в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа “саше”. Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона ленты, заполнение его продуктом, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача его по отводящему конвейеру – происходит автоматически. Фасовка соусов, кетчупа, майонеза, соусов с включениями, соуса для суши, шампуня, геля, мазей, фармацевтических препаратов, гелей, масел. смазок, литола, химических паст, соевого соуса, жидкого мыла и т.д.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы как по фотометке, так и по фиксированному интервалу времени.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Дополнительные св...
199 000,00 руб / Штука
Дозатор для фасовки порошкообразных гранулированных зерновых и кусковых продуктов
ООО quot;ФЕНИКС-ПАКquot;(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные дозирующие...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 140Е S
Предназначен для фасовки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в любые термосвариваемые пленки с формированием трех - или четырех - шовного пакета. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета. Дополнительные опции (под заказ): дополнительные дозаторы, термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Тип пакета плоский четырех шовный Тип дозатора объемный (стаканчики). Производительность 28-50 уп/мин Пределы регулирования дозы 60-400 мл Размер пакета, мм Длина 50-205 Ширина 40-140
Цена
Договорная
оборудование для предпродажной подготовке упаковке и хранения овощей
Компания «ПлодОвощПроект» предлагает оборудование для мойки, сушки, калибровки, удаление земли, сухой чистки овощей, обрезки шейки лука, хранения картофеля, овощей и фруктов ведущих европейских производителей:MARTIN MAQ, MIX, HOLARAS, GRIMME, SKALS, MANUFAKTUR, ENPEME, PROPAK. Линии загрузки-разгрузки овощехранилищ, поставки вентиляционного и климатического оборудования для овощехранилищ Siemens, Guentner, Сrocco, Bitzer (Gaugele). Гарантийное обслуживание, пуско-наладка , консультации специалистов.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки зерна
Шлюзовый дискретный весовой дозатор предназначен для фасовки сыпучей продукции массой от 5 до 50 кг.
Завешивание тензометрическое.
Фасует открытые мешки и пакеты.

Выпускаем различные модели дозаторов и фасовочного оборудования.

Продолжить список (649)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?