Фасовочное оборудование для фасовки в пакеты сахара, чая, чипсов, арахиса, изюма, сухофруктов


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный аппарат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: весовой дозатор сыпучих материалов, фасовочный бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки пеллет
Изготавливаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в мешки, сетки, пакеты, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (торф, семена, зерно, удобрения, опилки, гранулы, комбикорм, отруби, грунт, пеллеты), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект аппарата входят щит управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет тензо...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки 50 кг
Шнековый дозатор сыпучих компонентов состоит из: спиральный шнек, горловина крепления мешка с пневмоцилиндрами и тензодатчиками, шкаф управления.
Аппарат предназначен для фасовки сыпучих и пылящих материалов.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.
Механизм крепления тары – пневмозажим. Он управляется ножной педалью.

Выпускаем другие модели фасовочного оборудования.
Чтобы купить или узнать о других моделях фасовочного оборудования – звоните.
Цена
Договорная
Шнековый мобильный дозатор для фасовки зерна комбикорма
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода...
Цена
Договорная
На предприятиях промышленности и сельского хозяйства часто возникает вопрос фасовки производимого продукта для отгрузки покупателю.
Наша компания предлагает большой выбор оборудования для фасовки сыпучих материалов в пакеты, мешки и т.д. массой до 50 кг.
Предлагаем линии фасовки зерна, комбикорма, гранул, отрубей, семян, удобрений, торфа, и т.д.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки отрубей корма семян удобрений
Шнековый дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов предназначен для расфасовки в открытые мешки и пакеты различной сыпучей продукции на предприятиях сельского хозяйства и промышленности.
С помощью данного дозатора можно фасовать зерно, комбикорм, опилки, грунт, отруби, семена, лузгу, удобрения массой от 5 до 50 кг (любой массой из диапазона) и т.д.
Исполнение дозатора из пищевой нержавеющей стали позволяет фасовать пищевые продукты: муку, песок, крупы и т.д.
Данная модель оснащена механическим зажимом мешка хомутом. Выпускаем аналогичный фасовочный дозатор с пневматическим зажимом, что является удобнее и позволяет получить гораздо большую производительность фасовки.
Данный дозатор через фланец крепится к фасовочному бункеру. Бункер в базовый комплект не входит. Он изготавливается силами Заказчика или его можно приобрести у нас за отдельную плату.
Предлагаем бункера объемом от 0,3 до 5 м. куб.
При необходимости, комплектуем линию фасовки под ключ, в которую включаем все необходим...
Цена
Договорная
Дозатор для затаривания в мешки типа биг бэг
Продаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги удобрения, отруби, опилки, пеллеты, зерно, гранулы, семена, торф, комбикорм, грунт и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Производим и продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, сетки, пакеты, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки кусковой тяжелой абразивной продукции
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с повышенной насыпной массой.

Роликовый дозатор позволяет фасовать песок, почвосмеси, керамзит, каменный уголь, грунт, декоративную щепку, щебень, зерно, стружку, семена, гравий и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным конвейером желобчатого типа.

Достоинством дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать мешки мкр, так и сыпать компонент, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный ленточный станок комплектуется специальным механизмом.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Изготавливаем ленточные, объемные, желобчат...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...

Продолжить список (610)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?