Фасовочное оборудование для фасовки в пакеты сахара, чая, чипсов, арахиса, изюма, сухофруктов




Фасовочное оборудование для фасовки в пакеты сахара, чая, чипсов, арахиса, изюма, сухофруктов

Автомат двухручьевой предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: семечки, крупы, макаронные изделия, орехи, сахар, чай, чипсы, арахис, изюм, сухофрукты и т.д. Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается автоматически по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается. Технические характеристики:Пределы дозирования, гр 10-2000Производительность: до 45уп/мин, по минимальному весу. ППО Электропитание, В 220Потребляемая мощность, кВт, не более 0, 6Вместимость бункера, л 80Масса, кг 220Габариты, мм (ВхДхШ) 2100x1560x800
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 12-12-2018 , просмотры: 3955





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 40
Автоматическая фасовочная упаковочная машина для формирования и запаивания больших трехшовных пакетов с однокаскадным двухручьевым линейным весовым дозатором, фотодатчиком для протяжки пленки по фотометке, энкодером для протяжки пленки по заданной длине. Возможность двойной протяжки пленки, цветной сенсорный дисплей, удобное русскоязычное меню, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД). Ширина пленки подбирается индивидуально.

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орехи в большие пакеты. Машина автоматически формирует и запаивает пакет из рулона пленки. Пакет имеет три шва: два горизонтальных и один вертикальный. В базовой комплектации машина изготавливает пакеты вида "подушка", но дополнительно возможна установка устройства формирования плоского дна, а также устройства п...
Цена
Договорная
Дозатор для мобильной фасовки с х материалов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки пеллет угля зерна удобрений опилок кормов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в коробки, сетки, пакеты, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать фрукты, овощи (лук, картофель), древесный уголь; гранулы, комбикорм, грунт, семена, пеллеты, удобрения, отруби, торф, опилки, зерно.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или винтового типа.

Преимуществом дозатора является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый материал.

При фасовке в коробки и ящики дозатор комплектуется столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном дозаторе для фасовки не нужен отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозато...
Цена
Договорная
Передвижной шнековый весовой дозатор для расфасовки
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; комбикорм, торф, опилки, пеллеты, грунт, семена, гранулы, зерно, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой фасовщик применяется для фасовки в открытые коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок может фасовать комбикорм, удобрения, грунт, семена, торф, гранулы, зерно, отруби, опилки, пеллеты.


Данный фасовщик сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую мо...
Цена
Договорная
Оборудование для предпродажной подготовки овощей
Торговый Дом "Ковчег" занимается поставками оборудования для обработки и фасовки овощей. 
В нашем каталоге представлен широкий ассортимент оборудования.
Взвешивающее и фасовочное оборудование
Весовые дозаторы
Весовые станции
Упаковщики в сетчатые мешки
Упаковщики в полиэтиленовые пакеты
Клипсатор GH-20
Клипсатор КДФ

Оборудование для предпродажной подготовки
Щеточные очистители
Моечные машины
Сушильное оборудование
Калибровочное оборудование

Вспомогательное оборудование
Сортировочные столы
Опрокидователи контейнеров
Автоматические наполнители контейнеров
Дозирующие и приемные бункера
BIG-BAG наполнители
Ленточные транспортеры

С уважением,
ООО ТД "Ковчег"
, 8 ,
тел/факс




Цена
Договорная
Дозатор для зерна комбикорма отрубей опилок пеллет
Шнековый весовой дозатор сыпучих материалов с пневматическим зажимом используется для расфасовки отрубей, опилок, зерна, грунта и им подобных сыпучих, в том числе пылящих материалов.
Фасовочный станок имеет пневматический зажим мешка (пакета), что является преимуществом по отношению к дозаторам с механическим зажимом хомутом.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Фиксация и удержание тары – за счет встроенных пневмоцилиндров.
Аппарат способен фасовать сыпучие компоненты массой от 5 до 50 кг.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
Цена
Договорная
продам автомат фасовки вязких молочных продуктов, пюре, джемов, супов. готовых блюд. меда, в готовый стакан. Производительность от 3000 до 20000 стаканов в час, дозирование от 50 до 500 грамм.
Версии исполнения ультра-клин, гигиена, асептика.
Есть автоматы с различной производительностью. Производство Германия.
Есть термоформовка для молочных вязких и фруктового пюре. Асептика и ультра клин
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование дозатор компонентов
Оборудование для фасовки – дозатор шлюзового типа фасует сыпучие продукты в открытые мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг. Масса выставляется на весовом терминале.
Станок крепится к фасовочному бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
5 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА НР100L
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ НР100L
Фасовочно-упаковочные автоматы НР100L мелкой фасовки - предназначены для фасовки и упаковки жидкостей и паст в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа “саше”. Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона ленты, заполнение его продуктом, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача его по отводящему конвейеру – происходит автоматически. Фасовка соусов, кетчупа, майонеза, соусов с включениями, соуса для суши, шампуня, геля, мазей, фармацевтических препаратов, гелей, масел. смазок, литола, химических паст, соевого соуса, жидкого мыла и т.д.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы как по фотометке, так и по фиксированному интервалу времени.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Дополнительные св...

Продолжить список (660)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?