Фасовочное оборудование для фасовки в пакеты сахара, чая, чипсов, арахиса, изюма, сухофруктов




Фасовочное оборудование для фасовки в пакеты сахара, чая, чипсов, арахиса, изюма, сухофруктов

Автомат двухручьевой предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: семечки, крупы, макаронные изделия, орехи, сахар, чай, чипсы, арахис, изюм, сухофрукты и т.д. Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается автоматически по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается. Технические характеристики:Пределы дозирования, гр 10-2000Производительность: до 45уп/мин, по минимальному весу. ППО Электропитание, В 220Потребляемая мощность, кВт, не более 0, 6Вместимость бункера, л 80Масса, кг 220Габариты, мм (ВхДхШ) 2100x1560x800
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 18-04-2018 , просмотры: 3765





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Линия фасовки упаковки муки в бумажный пакет
Дозатор предназначен для дозирования пылящих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 10 кг. Дозирующее оборудование позволяет упаковывать такие продукты как мука, крахмал, цемент и пр. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.
Описание:
С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.
Технические характеристики:
Пределы дозирования, гр
Производительность, уп/час до 400
Вместимость бункера, л 40
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 1
Габариты, мм 2000х600х800
Масса, кг 100

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудн...
507 000,00 руб / Шт
Автоматическая горизонтальная упаковочная машина в пакеты типа «подушка»
Горизонтальная машина для упаковки в пакеты типа «подушка» предназначена для упаковки твёрдых штучных продуктов постоянной формы в современную упаковку «Флоу пак», таких как: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия: конфеты, батончики, вафли, мармелад, зефир, глазированные сырки и т.п., жвачка, а так же применяется в бытовой сфере, например, для штучной упаковки мыла и средств личной гигиены, а также лекарства и т.д.
Особенности данного оборудования:
• Компактные габариты оборудования.
• Аппарат простой в применении.
• Применяется двойной преобразователь частоты, для резки пакетов.
• Обрез пакета осуществляется автоматически, без участия работника, нужно только задать нужные параметры в настройках.
• Не требует дополнительных регулировок, что соответственно экономит время и плёнку.
• Оборудование оснащено фотоэлектронным датчиком метки.
• Температура регулируется с помощью независимого ПИД-регулятора, благодаря чему оборудование подходит для упаковки различных материалов.
...
195 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки порошкообразных гранулированных зерновых и кусковых продуктов
ООО "ФЕНИКС-ПАК"(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные д...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки земли торфа грунта
Предприятие "Упаковочное дело" предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- фасовочно-упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы, дозаторы)
Фасовочно-упаковочные линии для фасовки сыпучих продуктов предназначены для:
- изготовления и фасовки сухих строительных смесей, питательных грунтов и других
смесей в различную тару.
- фасовки сыпучих продуктов, таких как цемент, минеральные удобрения , концентраты
металлов, сера комовая, лигносульфанаты, огнеупорные смеси, известь, сажа,
гранулированные, порошкообразные, пылящие и другие продукты.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для зерна комбикорма отрубей
Дозатор весовой для фасовки сыпучих компонентов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюзовый питатель с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).
Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществляться различными упаковочными плёнками: ПЭ, ПП, фольга/ПЭ и д.р. Исполнение машины – нержавеющая стал...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для зерна и комбикорма
Дозатор сыпучих компонентов в мешки и пакеты представляет собой шлюзовый питатель, горловину для навешивания тары через тензодатчики, шкаф управления.
Используется для расфасовки пеллет, зерна, гранул, семян, удобрений, и другой сыпучей продукции разных сфер деятельности.
Фасует от 5 до 50 кг (от 1 до 15 кг).
Весовой дозатор имеет пневматический зажим.

Выпускаем и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Оборудование фасовки упаковки макарон рожки ракушки лапша круп сахара соли
Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых) Фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
6 900,00 руб / Шт
Линия оборудования для фасовки и упаковки овощей картофель лук свекла морковь
Предлагаем вашему вниманию перечень комплекс линии сельскохозяйственного оборудования-техники-машин который мы производим для механизации и автоматизации работы овощехранилища, картофелехранилища, склада и т.д.

Оборудование может быть использовано для работы как в линии по переработке и предпродажной подготовки овощей, так и в автономном режиме (отдельными установками).
Оборудование выполняет следующие функции: Прием продукта, Переработка, Обработка и Предпродажная подготовка плодоовощной продукции (картофель, лук, свекла, морковь).

Производимое нами оборудование сертифицировано евростандартом.
Мы предлагаем оборудование с наилучшим соотношением цена-качество, ориентируясь на удовлетворение потребностей нашего клиента.

Оборудование подбирается и комплектуется индивидуально для предприятий заказчика.

Перечень оборудования для предпродажной подготовки:

1. Опрокидыватель контейнеров (подъёмно высыпное устройство) ОК-1
2. Конвейер приёмный под опрокидыватель под р...

Продолжить список (597)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?