Фасовочное оборудование для биг-бэгов




Фасовочное оборудование для биг-бэгов
Фасовочное оборудование для биг-бэгов
Фасовочное оборудование для биг-бэгов
Фасовочное оборудование для биг-бэгов
Фасовочное оборудование для биг-бэгов

Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать в биг-бэги зерно, удобрения, комбикорм, пеллеты, отруби, семена, торф, гранулы, опилки, грунт и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, пакеты, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!

Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Наличие приемочных воронок в начале наклонных транспортеров в их нижней части, невысоко от уровня пола, позволяет сыпать в них фасуемый материал разными способами, включая погрузчики. При исполнении шнековых дозаторов с открытой спиралью последние сами захватывают фасуемый сыпучий материал из кучи.
Растариватель биг-бэгов, устанавливаемый на любую модель дозатора весового позволяет сразу и растарить мкр и произвести его дальнейшую расфасовку по пакетам или мешкам дозой от 1 до 50 кг. Особенно это востребовано при расфасовке из биг-бэгов покупных пеллет более мелкой дозой или древесного угля, зерна.

После фасовки можем установить разного вида транспортеры (рольганги) с перилами удержания для транспортирования нафасованного пакета (мешка) из зоны фасовки и его дальнейшей зашивки или запайки.

На данное транспортирующее оборудование могут быть установлены разные по типу мешкозашивочные машинки и (или) запаивающее пакеты оборудование.

Линия по фасовке и упаковке может иметь в своем составе транспортер для подачи готовых мешков (пакетов) на поддоны или автотранспорт, что облегчает человеческий труд по их дальнейшей перевалке и погрузке.

Все оборудование, включая бункера, транспортеры, весовой дозатор, фасовочный аппарат и другое фасовочное упаковочное оборудование собственного производства.


Индивидуальный подход, проработка проекта под конкретную задачу по фасовке сыпучих (зерно, комбикорма, опилки и др), кусковых (овощи, фрукты, уголь каменный и древесный, уголь антрацит и прессованный, щепа, стружка), влажных (торф, грунт, почвосмеси), липких, гранулообразных (пеллеты, наполнители кошачьих туалетов, резиновая крошка), мелкодисперсных (мука, отруби и др), инертных, строительных (песок, щебень, гравий, керамзит) и иных материалов в мешки, пакеты, коробки, ящики дозой от 1 и до 100 кг, а также в биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.



пожаловаться    Размещено: 18-01-2021 , просмотры: 249





Оборудование для фасовки

690 000,00 руб / Штука
Весовой дозатор ВД весоупаковщик для овощей картофеля моркови свеклы лука
Описание - Назначение

Порционное взвешивание картофеля, лука, чеснока, моркови и фасовка в сетку-рукав, сетку на завязках, секту на рулоне и др.

Надёжный весовой дозатор для порционного взвешивания от 2,5 до 25 кг - для дальнейшей фасовки в сетку, мешок, пакет, клипсу, бандероль, короб и т.д.



Характеристики

Производительность: до 17 т/ч

Количество сбросов в минуту до 6 при 25кг.; до 8 при 5кг.; до 10 при 2,5 кг.

Количество дозирующих лент 2 (опционально 1)

Высота загрузки (мм) 900

Высота выгрузки (мм) 1600

Габариты д/ш/ш (мм) 3600/1600/2500

Масса (кг) 600



Преимущества

3 скорости наполнения

возможность агрегатировать с любой упаковочной машиной (в с сетку, полиэтилен, клипсу, бандероль, короб)

вторая узкая лента для точного дозирования

возможность дозирования любого продукта, в т.ч. моркови;


Высокая производительность за счёт широкой ленты (455 мм)

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гар...
Цена
Договорная
Оборудование для производства и упаковки сахара рафинада
Макина Компания - производитель Marku Machining предлагает турецкое оборудование для производства и упаковки сахара-рафинада с автоматической фасовкой. Оборудование полный автомат включает в себя оборудование для производства кубиков, оборудование для формирования коробок, оборудование для заполнения коробок сахаром, оборудование для заклеивания заполненных коробок. В качестве сырья на нашем оборудовании может использоваться как белый, так и коричневый, свекольный или тростниковый сахар-песок. Автоматическая клейка коробок, их заполнение готовым сахаром и запечатывание. Автоматическая система и панель управление оборудования создает удобства в использовании. Все части оборудования касающийся сахара сделаны из нержавейки. Размеры кубика могут быть изменены согласно запросу заказчика. Прямые поставки с завода. Доставка до вашего города.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки опилок зерна кормов
Производим и продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в ящики, мешки, коробки, пакеты, сетки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие компоненты как: опилки, семена, комбикорм, гранулы, грунт, пеллеты, отруби, удобрения, зерно, торф, а также можно фасовать морковь, картофель, лук, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Производим и другое фасовочное оборудование.

Подробный перечень модификаций смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспо...
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
1 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюз с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Поставляем любое фасовочное оборудование напрямую с завода изготовителя( предоставляем скидки и доставку оборудования до клиента).
Более подробную информацию по всем видам оборудования уточняйте по телефону
Цена
Договорная
Шнековый станок для фасовки
Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие материалы, как: семена, удобрения, торф, опилки, комбикорм, грунт, зерно, отруби, гранулы, пеллеты, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование.
157 500,00 руб / Штука
Дозатор полуавтоматический для жидких вязких пастообразных продуктов
Полуавтоматический поршневой дозатор подходит для производств в сфере медицины, пищевых и химических производств. Может использоваться для дозировки различных видов жидкостей и пастообразных веществ различного объёма, например: соусы, масло, мёд, медицинские растворы для инъекций и т.п.

Подробная информация на сайте или у отдела продаж Волтэк Групп.

Продолжить список (471)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?