Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей




Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей

Фасовочное оборудование, которое используется в пищевой промышленности, должно отвечать всем мировым стандартам, предохранять продукты от различных внешних воздействий, увеличивая таким образом срок их хранения. Благодаря такому оборудованию вы сможете не только сэкономить свое время, но и значительно сократить расходы, так как для управления аппаратом не требуется больших трудовых затрат.

Фасовочное оборудование нашей компании имеет соответствующую сертификацию и отвечает всем стандартам. Широкий ассортимент для всех возможных видов продукции предоставляет возможность выбрать именно то, что нужно вам — как с точки зрения технических характеристик для конкретного вида товаров, так и с точки зрения финансов. Такая техника является незаменимой в пищевой промышленности. Наши аппараты выполнены профессионалами из самых высококлассных материалов. Прежде чем попасть в руки покупателей наша техника проходит жесткие испытания на соответствие нормам безопасности и производительности. Мы ответственно подходим к вопросу оборудования и дорожим своей репутацией. Техника, предоставляемая нашей компанией долго служит и не нуждается в частом ремонте.

Оборудование нашей компании просто и удобно в использовании, не составляет никакого труда отрегулировать и настроить его нужным образом. Таким образом процесс фасовки становится наиболее оптимизированным. Главными преимуществами наших аппаратов являются безопасность, экологичность, надежность, долговечность, простота и удобство эксплуатации. Особенно важно, чтобы техника отвечала именно требованиям экологичности, ведь от качества материалов, из которых она выполнена, зависит качество продукта.

Тот факт, что вид упаковки товара оказывает достаточно большое влияние на покупателя, является неоспоримым. Внешний вид является одним из важнейших факторов, которые влияют на окончательный выбор потребителя. В связи с этим вопрос выбора упаковки сегодня очень актуален. Так как ее форма и внешний вид постоянно меняются, фасовочное оборудование также необходимо постоянно совершенствовать. При выборе техники важно учитывать специфику продукта, который нужно упаковать: его размер, вес, форму, консистенцию, срок хранения и т. д. Также следует помнить, что аппараты для фасовки имеют определенную производительность, поэтому немаловажную роль играет то, какой этап сейчас проходит ваше производство. Если на настоящий момент у вас небольшое производство, то нет никакого смысла приобретать большие дорогостоящие агрегаты — вам будет достаточно недорогой машины-полуавтомата. В дальнейшем вы сможете корректировать мощность оборудования в соответствии с объемами производства.

При помощи данного вида техники вы можете расфасовывать продукцию практически любого веса. Современные технологии дают возможность автоматизировать процесс работы с фасовочной техникой, что позволяет в максимальной степени улучшить работу и точность расфасовки.

Фасовочное оборудование позволяет рассортировать в индивидуальные упаковки крупы, сахар, кофе и другие продукты. Используя такую технику можно значительно сократить долю участия человека в рабочем процессе. В зависимости от целей вы можете выбрать аппараты для фасовки различных мощностей, ширины упаковочной пленки либо объема загрузочного бункера. Такие аппараты могут иметь различную комплектацию.

Наша компания предоставляет фасовочное оборудование для фасовки любых продуктов, в том числе жидких, сыпучих и пастообразных в упаковки всевозможных форм и объемов. Мы работаем как с крупными заводами, так и с небольшими предприятиями.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 3867





Упаковочные машины

146 500,00 руб / Шт
Автоматическая стреппинг машина ТР
Стреппинг машина тр 6000 предназначена для упаковки небольшой продкции при помощи полипропиленовой стреппинг ленты. Автомат тр 6000 используется в картонажной, деревообрабатывающей, полиграфической промышленности.

Принцип работы автомата тр 6000 следующий: упаковочная стреппинг лента находится в рамке (лентоприемнике) автомата, производится подклчение к сети и машина готова к работе. После установки груза на стол автомата срабатывает конечный выключатель, автомат обвязывает груз, натягивает, сваривает и обрезает ленту, после чего лента снова выбрасывается в рамку.

Технические характеристики автоматической стреппинг машины тр-6000:

Габариты(выс.хшир.х глуб.) 1540 х 620 х 1430 мм
Тип скрепления Термосварка
Максимальный размер упаковки 850 х 600 мм
Минимальный размер упаковки 110 х 30 мм
Производительность до 27 обвязок/мин
Ширина ленты 9/12/15 мм
Толщина ленты 0,55 0,75 мм
Сила натяжения 100 - 700 Н
Электропитание 230 В, 1 кВт
Масса 220 кг
Цена
Договорная
Упаковочная машина Nagema пр во Германия для групповой упаковки таблеток по 10шт в двойной перекрут
Упаковочная машина Nagema,пр.во Германия для групповой упаковки в двойной перекрут таблеток диаметром 20 мм. и тд. размер можно изменить по заказу. Упаковка "Аскорбинки" аскорбиновой кислоты и тд. Производительность 100 упаковок в минуту. Упаковка по 10 таблеток в группе в бумагу и пленку. Материал этикетки - парафинированная бумага, ламинированная пленкой с наружной стороны, или без пленки.
Машина состоит из двух блоков - первый блок для засыпки таблеток с щёточным механизм который распределяет таблетки в специальный желоб. Далее таблетки по направляющим по 10 штук попадают во второй блок. Второй блок – завёрточная машина, таблетки автоматически попадают в узел револьверной головки где происходить сворачивание групповой упаковки в двухсторонний перекрут. После упаковки готовая продукция автоматически по транспортёру попадает в коробку и тд. Оборудование после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Без предоплаты,оплата после пробного запус...
300 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат вертикальный
Производитель продает автомат для упаковки сыпучих продуктов в пленку, скорость до 15 пакетов в минуту. Цена руб. Торг.
Юрий Дмитриевич.
819 000,00 руб / Шт
Многофункциональный упаковочно фасовочный автомат
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен объединить работу нескольких моделей упаковывая как сыпучие мелкие продукты-стиральный порошок, крупы, кофе, чай, сахар, семечки, так и штучные крупные-орехи, конфеты, гранулы, медицинские препараты, чипсы, сухари, кондитерские изделия.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочная пленка устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Особенности машины:
• Процессы формирования, взвешивания, наполнения, запайки, обрезки и подсчет пакетов полностью осуществляются авт...
Цена
Договорная
Упаковочная машина для групповой упаковки банок бутылок коробок
Простота в установке и надежность в эксплуатации;
Термонож с постоянным нагревом
Небольшие габариты;
Низкое энергопотребление;
Регулировка температуры в камере;
Экономия на расходных материалах;
Упаковка широкого диапазона продуктов и товаров.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Вакуумная упаковочная машина DZ 2T для упаковки мяса рыбы колбасы овощей
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
б у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей
Предлагаем автоматический узел взвешивания и упаковки для картофеля и овощей. На Ваш выбор можем предложить автоматические весовые станции от 7 до 12 голов (производительностью до 14 т/ч) и автоматические упаковщики в сетку-мешок, сетку-рукав, пакеты и др. виды упаковки. Все оборудование прошло предпродажную подготовку и модернизацию на заводе-изготовителе. Мы обеспечим доставку до склада заказчика, монтаж, пуско-наладку и обучение персонала. Срок поставки 3-6 недель. На все оборудование предоставляется гарантия.
Стоимость комплекта оборудования будет ниже, по сравнению с новыми машинами, на 50-60%
Звоните, количество машин ограничено!
Цена
Договорная
Клипсатор для упаковки хлеба Нотис
Производитель предлагает клипсатор для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий в готовые пакеты. Пакет запечатывается пластиковой клипсой, на клипсе проставляется дата упаковки. Данный способ упаковывания имеет огромные конкурентные преимущества перед упаковкой в термоусадочные материалы. Для удобства работы оператора может быть доукомплектован машиной раскрытия пакетов. Гарантия на наше оборудование 2 года. Оборудование имеется в наличии. Нотис

Смотреть видео здесь
238 519,00 руб / Шт
ЗТО Аванпак х потоковый фасовочно упаковочный автомат Пневматик для фасовки в пакеты Стик
Предназначение: Автомат предназначен для автоматической фасовки и упаковки в пакеты типа "Стик" из рулона ламинированной бумаги.

Фасуемая продукция: Легкосыпучие, мелкогранулированные, малопылящие - сахар, соль, специи, БАДы.

Упаковочные материалы: Полотно в рулоне - ламинированная бумага

Конструкция упаковки: "Стик" с двумя поперечными и одним продольным швом.

Принцип работы: Плёнка разматывается с рулона, проходит через вал натяжителя, через зону контроля
фотометки, попадает по разрезной нож, который разрезает бумагу на 2 полосы по 42 мм. На 2-х
воротниковых формирователях 2 полосы упаковочного материала сворачиваются в 2 трубки. Пропаивается продольный/средний шов. Далее узел горизонтальных губок пропаивает плёнку двумя поперечными швами и делает разрез между ними. При этом запаковывается предыдущий пакет и запаивается дно следующего пакета. Когда новый пакет сформирован, автомат даёт команду дозатору на сброс дозы. Дозатор насыпает дозу продукции ...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки
Испанское оборудование FITPACK для фасовки и упаковки. Точное весовое дозирование и автоматическая упаковка сыпучих, гранулированных, кристаллических, вязких, пасто и гелеобразных, жидких товаров в упаковку SACHET и DOY-PACK

Продолжить список (465)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?