Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей




Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей
Контакты продавца
Дмитрий частник
он-лайн переписка

Фасовочное оборудование, которое используется в пищевой промышленности, должно отвечать всем мировым стандартам, предохранять продукты от различных внешних воздействий, увеличивая таким образом срок их хранения. Благодаря такому оборудованию вы сможете не только сэкономить свое время, но и значительно сократить расходы, так как для управления аппаратом не требуется больших трудовых затрат.

Фасовочное оборудование нашей компании имеет соответствующую сертификацию и отвечает всем стандартам. Широкий ассортимент для всех возможных видов продукции предоставляет возможность выбрать именно то, что нужно вам — как с точки зрения технических характеристик для конкретного вида товаров, так и с точки зрения финансов. Такая техника является незаменимой в пищевой промышленности. Наши аппараты выполнены профессионалами из самых высококлассных материалов. Прежде чем попасть в руки покупателей наша техника проходит жесткие испытания на соответствие нормам безопасности и производительности. Мы ответственно подходим к вопросу оборудования и дорожим своей репутацией. Техника, предоставляемая нашей компанией долго служит и не нуждается в частом ремонте.

Оборудование нашей компании просто и удобно в использовании, не составляет никакого труда отрегулировать и настроить его нужным образом. Таким образом процесс фасовки становится наиболее оптимизированным. Главными преимуществами наших аппаратов являются безопасность, экологичность, надежность, долговечность, простота и удобство эксплуатации. Особенно важно, чтобы техника отвечала именно требованиям экологичности, ведь от качества материалов, из которых она выполнена, зависит качество продукта.

Тот факт, что вид упаковки товара оказывает достаточно большое влияние на покупателя, является неоспоримым. Внешний вид является одним из важнейших факторов, которые влияют на окончательный выбор потребителя. В связи с этим вопрос выбора упаковки сегодня очень актуален. Так как ее форма и внешний вид постоянно меняются, фасовочное оборудование также необходимо постоянно совершенствовать. При выборе техники важно учитывать специфику продукта, который нужно упаковать: его размер, вес, форму, консистенцию, срок хранения и т. д. Также следует помнить, что аппараты для фасовки имеют определенную производительность, поэтому немаловажную роль играет то, какой этап сейчас проходит ваше производство. Если на настоящий момент у вас небольшое производство, то нет никакого смысла приобретать большие дорогостоящие агрегаты — вам будет достаточно недорогой машины-полуавтомата. В дальнейшем вы сможете корректировать мощность оборудования в соответствии с объемами производства.

При помощи данного вида техники вы можете расфасовывать продукцию практически любого веса. Современные технологии дают возможность автоматизировать процесс работы с фасовочной техникой, что позволяет в максимальной степени улучшить работу и точность расфасовки.

Фасовочное оборудование позволяет рассортировать в индивидуальные упаковки крупы, сахар, кофе и другие продукты. Используя такую технику можно значительно сократить долю участия человека в рабочем процессе. В зависимости от целей вы можете выбрать аппараты для фасовки различных мощностей, ширины упаковочной пленки либо объема загрузочного бункера. Такие аппараты могут иметь различную комплектацию.

Наша компания предоставляет фасовочное оборудование для фасовки любых продуктов, в том числе жидких, сыпучих и пастообразных в упаковки всевозможных форм и объемов. Мы работаем как с крупными заводами, так и с небольшими предприятиями.



пожаловаться    Размещено: 10.01.2022 , просмотры: 4930





Упаковочное оборудование

220 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный аппарат
Продам Фасовочно-упаковочный аппарат. Предназначен для фасовки сыпучего продукта, диаметр трубы 85 мм., два весовых дозатора, производительность от 14 до 28 пакетов в минуту, в зависимости от веса продукта в пакете, загрузочная емкость 80 литров, полный автомат, для работы необходим воздушный компрессор, пакет трех шовный флоу-пак, ширина пленки на бабине 290 мм., погрешность весовых дозаторов 1 грамм, длина пакета регулируется, возможность работы с подбоем пакета и без него, датер в горизонтальных пропаячниках.
По крупе вес пакета от 100 гр. до 800 гр., по продукту с меньшим удельным весом от 10 гр.
Новый. Цена 220 т.р.
850 000,00 руб / Штука
Упаковочный пресс гидравлика
Гидравлический упаковочный пресс. Оборудование предназначено для пакетирования в тюки (кипы) сыпучих материалов. Опилка, стружка, солома, сено, эковата, шелуха, ветошь и др. Производства Республики Беларусь. В комплектации с транспортёрами, бункерами, циклонами, а также возможна поставка дробилок. В таком виде легко транспортировать материалы, плохо поддающиеся брикетированию или гранулированию. Пакетировочный пресс идеально подходит для комбикормовых производств, текстильных фабрик, деревообрабатывающих предприятий, мебельных производств и т.д. Для всех у кого есть много сыпучих отходов, но есть большая отдалённость от потребителя данной продукции.
2 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная линия ФЛОУ ПАК с устройством подачи продукта
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Полуавтоматическая стреппинг машина ТР
Стреппинг-машины: ТР-201 (модель с закрытым корпусом) и ТР-202 (модель с открытым корпусом) - это недорогие, простые, надёжные, высокопроизводительные и несложные в эксплуатации машины для обвязки продукции полипропиленовой лентой, не требующие перенастройки при изменении формы и размеров упаковываемого предмета.


Технические характеристики

Скорость обвязки 2,5 сек/обв.
Ширина ленты 6-15,5 мм
Управление силой натяжения ленты механическое
Сила натяжения ленты max 45 кг
Размер упаковкиmin 120 х 30 мм, max не ограничен
Напряжение питания 220 В (50 Гц)
Мощность200 Вт
Внутренний диаметр бобины ленты200/230/280 мм
Вес100 кг (TP-201), 85 кг (TP-202)
Габаритные размеры910 х 582 х 785 мм
1 000,00 руб / Штука
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Производительность упаковок в минуту 40-230
Максимальный размер упаковываемого продукта. Длина 65-190 мм или мм, Ширина 30-110 мм
Подача пленки. верхняя
Максимальная высота продукта 60 мм
Автоматическая остановка при попадании продукта под ножи опция
Наполнение упаковки инертным газом опция
Европросечка опция
Дата в шве опция
Автоматическая подача продукта опция
Максимальная ширина плен...
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки лотка в стрейч пленку
Оборудование для упаковки лотка в стрейч пленку

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.



Назначение:

Упаковка в стрейч-плёнку. Очень гибкие автоматические машины для упаковки свежих продуктов в лотках в стрейч-плёнку. Этот тип машин предназначен исключительно для пищевой промышленности. Модель GALAXY специально разработана, чтобы удовлетворить потребность рынка в высокоскоростной упаковке свежих продуктов в лотках в стрейч-плёнку. Это простая в эксплуатации машина с высокой производительностью, конструкция которой облегчает процедуру мойки. Это делает её идеальной машиной для предприятий с большими объёмами производства.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Полностью автоматическая программируемая работа.
Двойная моторизир...
Цена
Договорная
Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка
Термоупаковочная машина ТМ-1 "Автомат" предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции ТМ-1 А используется промышленная пневматика производства Италии













ТМ-1 "Автомат" это:
• Модульность конструкции
• Высокая производительность
• Надежность в эксплуатации
• Низкое энергопотребление
• Экономия на расходных материалах
• Упаковка широкого диапазона продукции
Цена
Договорная
Автоматическая упаковочная линия RLS 45 T
Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.

Продолжить список (529)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?