Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей




Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей

Фасовочное оборудование, которое используется в пищевой промышленности, должно отвечать всем мировым стандартам, предохранять продукты от различных внешних воздействий, увеличивая таким образом срок их хранения. Благодаря такому оборудованию вы сможете не только сэкономить свое время, но и значительно сократить расходы, так как для управления аппаратом не требуется больших трудовых затрат.

Фасовочное оборудование нашей компании имеет соответствующую сертификацию и отвечает всем стандартам. Широкий ассортимент для всех возможных видов продукции предоставляет возможность выбрать именно то, что нужно вам — как с точки зрения технических характеристик для конкретного вида товаров, так и с точки зрения финансов. Такая техника является незаменимой в пищевой промышленности. Наши аппараты выполнены профессионалами из самых высококлассных материалов. Прежде чем попасть в руки покупателей наша техника проходит жесткие испытания на соответствие нормам безопасности и производительности. Мы ответственно подходим к вопросу оборудования и дорожим своей репутацией. Техника, предоставляемая нашей компанией долго служит и не нуждается в частом ремонте.

Оборудование нашей компании просто и удобно в использовании, не составляет никакого труда отрегулировать и настроить его нужным образом. Таким образом процесс фасовки становится наиболее оптимизированным. Главными преимуществами наших аппаратов являются безопасность, экологичность, надежность, долговечность, простота и удобство эксплуатации. Особенно важно, чтобы техника отвечала именно требованиям экологичности, ведь от качества материалов, из которых она выполнена, зависит качество продукта.

Тот факт, что вид упаковки товара оказывает достаточно большое влияние на покупателя, является неоспоримым. Внешний вид является одним из важнейших факторов, которые влияют на окончательный выбор потребителя. В связи с этим вопрос выбора упаковки сегодня очень актуален. Так как ее форма и внешний вид постоянно меняются, фасовочное оборудование также необходимо постоянно совершенствовать. При выборе техники важно учитывать специфику продукта, который нужно упаковать: его размер, вес, форму, консистенцию, срок хранения и т. д. Также следует помнить, что аппараты для фасовки имеют определенную производительность, поэтому немаловажную роль играет то, какой этап сейчас проходит ваше производство. Если на настоящий момент у вас небольшое производство, то нет никакого смысла приобретать большие дорогостоящие агрегаты — вам будет достаточно недорогой машины-полуавтомата. В дальнейшем вы сможете корректировать мощность оборудования в соответствии с объемами производства.

При помощи данного вида техники вы можете расфасовывать продукцию практически любого веса. Современные технологии дают возможность автоматизировать процесс работы с фасовочной техникой, что позволяет в максимальной степени улучшить работу и точность расфасовки.

Фасовочное оборудование позволяет рассортировать в индивидуальные упаковки крупы, сахар, кофе и другие продукты. Используя такую технику можно значительно сократить долю участия человека в рабочем процессе. В зависимости от целей вы можете выбрать аппараты для фасовки различных мощностей, ширины упаковочной пленки либо объема загрузочного бункера. Такие аппараты могут иметь различную комплектацию.

Наша компания предоставляет фасовочное оборудование для фасовки любых продуктов, в том числе жидких, сыпучих и пастообразных в упаковки всевозможных форм и объемов. Мы работаем как с крупными заводами, так и с небольшими предприятиями.



пожаловаться    Размещено: 26-11-2018 , просмотры: 4257





Упаковочные машины

Цена
Договорная
упаковывочная машина для пельменей и других продуктов
Упаковочная машина состоит от транспортёра для подачи пельменей,электрических весы с мультиголовкой,упаковочной машины,конвейеры .Точность очень высокая.
40 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая упаковочная машина ТР
Для ПП лент 6-15мм
Термическая спайка без скоб
Регулируемая сила натяжения 15-45 кг
Минимальный размер упаковки 120х30мм
Столешница из нержавейки
Цена
Договорная
Автомат обмотки стрейч пленкой на паллете XT4503
Аппарат XT4503 предназначен для обмотки грузов, которые находится на поддоне, стрейч-плёнкой
пленкой.
Аппарат XT4503 - представляют собой машины позволящую
производить обмотку грузов, которые находится на поддоне, стрейч пленкой.
Продукция, после обмотки груза паллетообмотчиком,
образует паллет, весом до двух тонн, на котором груз надежно
удерживает стрейч пленка. Кроме надежного закрепленная продукции паллетообмотчиком на паллете, обмотка грузов при которой используется стрейч пленка защищает их от влаги, механических, атмосферных и иных воздействий.
Обмотка грузов, когда используется стрейч-пленка, существенно
упрощает погрузочно-разгрузочные работы, хранение,
транспортировку и учет продукции.
Аппараты укомплектованы подъездной рампой, что дает возможность устанавливать паллеты, с закрепляемым грузом, на поворотный стол, а также снимать упакованные паллеты для последующей транспортировки. Принцип работы - заключается в следующем: паллета с грузом для обмотки, вращ...
3 500 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат картонатор
ООО "Пакмаш Воронеж" предлагает картонаторы собственного производства для упаковки различной продукции в картонные пачки c последующей упаковкой в гофроящики и термоусадочную пленку по низкой цене и с гарантией. Наши машины успешно работают на многих предприятиях России.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки
Испанское оборудование FITPACK для фасовки и упаковки. Точное весовое дозирование и автоматическая упаковка сыпучих, гранулированных, кристаллических, вязких, пасто и гелеобразных, жидких товаров в упаковку SACHET и DOY-PACK
630 000,00 руб / Шт
Упаковочное оборудование для макарон сахара круп чая сыпучих продуктов
-Предназначена(МДУ- НОТИС- 01М-Э) для автоматического дозирования и упаковки сыпучих
пищевых и не пищевых продуктов(для круп, сахара, макарон, печений, крекера, чая, семечек, орешков, сухариков и других снэков)в пакеты из полипропиленовой
(в том числе ламинированной) пленки.
- Уникальная самонастраивающаяся система
дозирования обеспечивает высокую точность и скорость дозирования.
- Комплектуется датчиком фотометки.
- Имеет встроенный датер, наносящий рельефную дату на шве пакета.
- Высокая помехозащищенность.

Технические характеристики:

 пределы дозирования (г): 10-3000
 погрешность дозирования: согласно ГОСТ Р 8.
 ширина пакета (мм): 65 – 200
 длина пакета (мм) при однократной протяжке: 0-250, при многократной: неограниченна
 толщина пленки (мкм) 35 – 100
 габаритные размеры (мм) 1100х1300х2500
 напряжение/мощность 220 В / 1 кВт
 расход воздуха (6 Бар): не более 300 л...
Цена
Договорная
ПОЛУАВТОМАТ ЗАПАЙКИ ЛОТКОВ ВЕГА
полуавтоматическая упаковочная машина Вега (Россия) - запайщик лотков, предназначена для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т. д в лотках плёнкой с вырубкой по контуру лотка и с возможностью создания в упаковке модифицированной газовой среды (MAP) путём продувки газом.
Для запайки лотка используются ламинированные полимерные пленки, вырубаемые из рулона непосредственно на полуавтомате. Пленка может быть как без печати, так и с печатью с бегущим или фиксированным рисунком. В зависимости от размеров лотков, на полуавтомате возможна одновременная установка 2-х лотков.
На полуавтомат лоток, с предварительно уложенным в него продуктом, устанавливается оператором вручную. Платформа передвигается в зону вырубки и припайки крышки автоматически. Вырубка крышки и припайка производится автоматически. Вывод готовой продукции производится в рабочую зону полуавтомата автоматически
Стандартная ...
255 000,00 руб / Шт
Паллетоупаковщик Ecospir для упаковки стрейч пленкой или агросеткой
Паллетообмотчик ECOSPIR ELC/SX
предназначен для упаковки в стрейч пленку или агросетку различной продукции: короба, паллеты, мебель, мешки и т.д.

Простая и понятная панель управления паллетоупаковщика Ecospir ELC/SX позволяет легко разобраться в програмировании задач.

Скорость вращения поворотной платформы паллетоупаковщика устанавливается заранее, либо регулируется во время работы.

Данная модель позволяет работать как со стрейч пленкой так и агросеткой

Максимальная высота паллеты2000 мм
Максимальная грузоподъёмность поворотной платформы1700 кг
Диаметр поворотной платформы1.5 м
Высота поворотной платформы80 мм
Скорость вращения платформы 010 об./мин
Напряжение питания380 В, 50 Гц
Установленная мощность1.0 кВт
Размеры рулона стретч-плёнки или агросетки:

- ширина 500 мм

- внешний диаметр 250 мм

- внутренний диаметр 76 мм

Вес360 кг
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности до упаковок в час. Размер камеры, мм 400х280х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 320*250*150 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 400*300 мм
Производительность упаковок в час
Цена
Договорная
Полуавтоматический паллетоупаковщик FILMA FP FM
Полуавтоматический паллетоупаковщик FILMA FP/10 FM. Италия. Компания FILMA PACKAGING MACHINES является мировым лидером в производстве обмоточных машин, коробо-запечатывающих машины и конвейеров (гравитационные и моторизованные, роликовые и ременные) для коробов и поддонов.
Различные модели. Доставка под заказ.

Продолжить список (457)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?