Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей




Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей

Фасовочное оборудование, которое используется в пищевой промышленности, должно отвечать всем мировым стандартам, предохранять продукты от различных внешних воздействий, увеличивая таким образом срок их хранения. Благодаря такому оборудованию вы сможете не только сэкономить свое время, но и значительно сократить расходы, так как для управления аппаратом не требуется больших трудовых затрат.

Фасовочное оборудование нашей компании имеет соответствующую сертификацию и отвечает всем стандартам. Широкий ассортимент для всех возможных видов продукции предоставляет возможность выбрать именно то, что нужно вам — как с точки зрения технических характеристик для конкретного вида товаров, так и с точки зрения финансов. Такая техника является незаменимой в пищевой промышленности. Наши аппараты выполнены профессионалами из самых высококлассных материалов. Прежде чем попасть в руки покупателей наша техника проходит жесткие испытания на соответствие нормам безопасности и производительности. Мы ответственно подходим к вопросу оборудования и дорожим своей репутацией. Техника, предоставляемая нашей компанией долго служит и не нуждается в частом ремонте.

Оборудование нашей компании просто и удобно в использовании, не составляет никакого труда отрегулировать и настроить его нужным образом. Таким образом процесс фасовки становится наиболее оптимизированным. Главными преимуществами наших аппаратов являются безопасность, экологичность, надежность, долговечность, простота и удобство эксплуатации. Особенно важно, чтобы техника отвечала именно требованиям экологичности, ведь от качества материалов, из которых она выполнена, зависит качество продукта.

Тот факт, что вид упаковки товара оказывает достаточно большое влияние на покупателя, является неоспоримым. Внешний вид является одним из важнейших факторов, которые влияют на окончательный выбор потребителя. В связи с этим вопрос выбора упаковки сегодня очень актуален. Так как ее форма и внешний вид постоянно меняются, фасовочное оборудование также необходимо постоянно совершенствовать. При выборе техники важно учитывать специфику продукта, который нужно упаковать: его размер, вес, форму, консистенцию, срок хранения и т. д. Также следует помнить, что аппараты для фасовки имеют определенную производительность, поэтому немаловажную роль играет то, какой этап сейчас проходит ваше производство. Если на настоящий момент у вас небольшое производство, то нет никакого смысла приобретать большие дорогостоящие агрегаты — вам будет достаточно недорогой машины-полуавтомата. В дальнейшем вы сможете корректировать мощность оборудования в соответствии с объемами производства.

При помощи данного вида техники вы можете расфасовывать продукцию практически любого веса. Современные технологии дают возможность автоматизировать процесс работы с фасовочной техникой, что позволяет в максимальной степени улучшить работу и точность расфасовки.

Фасовочное оборудование позволяет рассортировать в индивидуальные упаковки крупы, сахар, кофе и другие продукты. Используя такую технику можно значительно сократить долю участия человека в рабочем процессе. В зависимости от целей вы можете выбрать аппараты для фасовки различных мощностей, ширины упаковочной пленки либо объема загрузочного бункера. Такие аппараты могут иметь различную комплектацию.

Наша компания предоставляет фасовочное оборудование для фасовки любых продуктов, в том числе жидких, сыпучих и пастообразных в упаковки всевозможных форм и объемов. Мы работаем как с крупными заводами, так и с небольшими предприятиями.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 3976





Упаковочные машины

300 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат вертикальный
Производитель продает автомат для упаковки сыпучих продуктов в пленку, скорость до 15 пакетов в минуту. Цена руб. Торг.
Юрий Дмитриевич.
550 000,00 руб / Шт
Клипсатор автоматический Hartmann clip EC
Оборудование предназначено для упаковки товара в пакеты с зажимом (клипса)

Страна производства: Германия

Назначение: для упаковки хлебобулочных изделий, кондитерский прочих продуктов упаковываемых в пакеты.

Производительность: до 1500 шт. в час
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки
Испанское оборудование FITPACK для фасовки и упаковки. Точное весовое дозирование и автоматическая упаковка сыпучих, гранулированных, кристаллических, вязких, пасто и гелеобразных, жидких товаров в упаковку SACHET и DOY-PACK
Цена
Договорная
Подвижной Упаковочный Аппарат Бобов Под Бункера
Автоматическая наполнение мешков 30-50 кг.
В стыковочных частях чаши нет прокладок.
Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити.
Высота платформы ниже по сравнению с анлогичными машинами.

Тип продукта для упаковки - БОБЫ
Диапазон Взвешивания/Варианты 30-50 кг.
Точность взвешивания + %0,3
Вместимая емкость бункера 480 лт.
Давление Системы 6 Бар.
Источник Питания 380 ВЛТ/50-60 Гц.
Расход Электроэнергии 2.7кВт/Час
Степень Защиты IP54.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат У серия исполнение пневмоисполнение
Автомат предназначен для дозирования и упаковки сыпучих умеренно пылящих продуктов. Автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный (дублированный) полипропилен,полиэтилен низкого давления (ПНД).

Дополнительные опции:

Узел формирования пакета под пленки штатной ширины 220, 300, 370, 395, 440 мм (по выбору покупателя)
Узел формирования пакета под пленки не штатной ширины (любая по выбору покупателя)
Комплект плоское дно
Устройство удаления пыли из пакета
Термодатер-12 знаков
Привод автомата пневматический требуется подача сжатого воздуха.
Цена
Договорная
б у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей
Предлагаем автоматический узел взвешивания и упаковки для картофеля и овощей. На Ваш выбор можем предложить автоматические весовые станции от 7 до 12 голов (производительностью до 14 т/ч) и автоматические упаковщики в сетку-мешок, сетку-рукав, пакеты и др. виды упаковки. Все оборудование прошло предпродажную подготовку и модернизацию на заводе-изготовителе. Мы обеспечим доставку до склада заказчика, монтаж, пуско-наладку и обучение персонала. Срок поставки 3-6 недель. На все оборудование предоставляется гарантия.
Стоимость комплекта оборудования будет ниже, по сравнению с новыми машинами, на 50-60%
Звоните, количество машин ограничено!
Цена
Договорная
Клипсатор для упаковки хлеба Нотис
Производитель предлагает клипсатор для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий в готовые пакеты. Пакет запечатывается пластиковой клипсой, на клипсе проставляется дата упаковки. Данный способ упаковывания имеет огромные конкурентные преимущества перед упаковкой в термоусадочные материалы. Для удобства работы оператора может быть доукомплектован машиной раскрытия пакетов. Гарантия на наше оборудование 2 года. Оборудование имеется в наличии. Нотис

Смотреть видео здесь
200 000,00 руб / Шт
машина фасовочно упаковочная РТ УМ
продам машину фасавочно-упаковочная рт-ум-11 (полуавтомат) предназначенную для дозирования и упаковки сыпучих продуктов. Комплектация...Машина упаковочная РТ-УМ-01 Дозатор весовой РТ-ДВ-01.Стеллаж подставка. дата выпуска 2011. Цена руб.
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 7560L
Модель BSL 7560L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Длина и ширина сварочного шва 750*600 мм
Производительность шт/час
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Производительность упаковок в минуту 40-230
Максимальный размер упаковываемого продукта. Длина 65-190 мм или мм, Ширина 30-110 мм
Подача пленки. верхняя
Максимальная высота продукта 60 мм
Автоматическая остановка при попадании продукта под ножи опция
Наполнение упаковки инертным газом опция
Европросечка опция
Дата в шве опция
Автоматическая подача продукта опция
Максимальная ширина плен...

Продолжить список (479)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?