Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей




Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей
Контакты продавца
Дмитрий частник
он-лайн переписка

Фасовочное оборудование, которое используется в пищевой промышленности, должно отвечать всем мировым стандартам, предохранять продукты от различных внешних воздействий, увеличивая таким образом срок их хранения. Благодаря такому оборудованию вы сможете не только сэкономить свое время, но и значительно сократить расходы, так как для управления аппаратом не требуется больших трудовых затрат.

Фасовочное оборудование нашей компании имеет соответствующую сертификацию и отвечает всем стандартам. Широкий ассортимент для всех возможных видов продукции предоставляет возможность выбрать именно то, что нужно вам — как с точки зрения технических характеристик для конкретного вида товаров, так и с точки зрения финансов. Такая техника является незаменимой в пищевой промышленности. Наши аппараты выполнены профессионалами из самых высококлассных материалов. Прежде чем попасть в руки покупателей наша техника проходит жесткие испытания на соответствие нормам безопасности и производительности. Мы ответственно подходим к вопросу оборудования и дорожим своей репутацией. Техника, предоставляемая нашей компанией долго служит и не нуждается в частом ремонте.

Оборудование нашей компании просто и удобно в использовании, не составляет никакого труда отрегулировать и настроить его нужным образом. Таким образом процесс фасовки становится наиболее оптимизированным. Главными преимуществами наших аппаратов являются безопасность, экологичность, надежность, долговечность, простота и удобство эксплуатации. Особенно важно, чтобы техника отвечала именно требованиям экологичности, ведь от качества материалов, из которых она выполнена, зависит качество продукта.

Тот факт, что вид упаковки товара оказывает достаточно большое влияние на покупателя, является неоспоримым. Внешний вид является одним из важнейших факторов, которые влияют на окончательный выбор потребителя. В связи с этим вопрос выбора упаковки сегодня очень актуален. Так как ее форма и внешний вид постоянно меняются, фасовочное оборудование также необходимо постоянно совершенствовать. При выборе техники важно учитывать специфику продукта, который нужно упаковать: его размер, вес, форму, консистенцию, срок хранения и т. д. Также следует помнить, что аппараты для фасовки имеют определенную производительность, поэтому немаловажную роль играет то, какой этап сейчас проходит ваше производство. Если на настоящий момент у вас небольшое производство, то нет никакого смысла приобретать большие дорогостоящие агрегаты — вам будет достаточно недорогой машины-полуавтомата. В дальнейшем вы сможете корректировать мощность оборудования в соответствии с объемами производства.

При помощи данного вида техники вы можете расфасовывать продукцию практически любого веса. Современные технологии дают возможность автоматизировать процесс работы с фасовочной техникой, что позволяет в максимальной степени улучшить работу и точность расфасовки.

Фасовочное оборудование позволяет рассортировать в индивидуальные упаковки крупы, сахар, кофе и другие продукты. Используя такую технику можно значительно сократить долю участия человека в рабочем процессе. В зависимости от целей вы можете выбрать аппараты для фасовки различных мощностей, ширины упаковочной пленки либо объема загрузочного бункера. Такие аппараты могут иметь различную комплектацию.

Наша компания предоставляет фасовочное оборудование для фасовки любых продуктов, в том числе жидких, сыпучих и пастообразных в упаковки всевозможных форм и объемов. Мы работаем как с крупными заводами, так и с небольшими предприятиями.



пожаловаться    Размещено: 11.03.2021 , просмотры: 4794





Упаковочные машины

290 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный аппарат
Продам Фасовочно-упаковочный аппарат. Предназначен для фасовки сыпучего продукта, диаметр трубы 85 мм., два весовых дозатора, производительность от 14 до 28 пакетов в минуту, в зависимости от веса продукта в пакете, загрузочная емкость 80 литров, полный автомат, для работы необходим воздушный компрессор, пакет трех шовный флоу-пак, ширина пленки на бабине 290 мм., погрешность весовых дозаторов 1 грамм, длина пакета регулируется, возможность работы с подбоем пакета и без него, датер в горизонтальных пропаячниках.
По крупе вес пакета от 100 гр. до 800 гр., по продукту с меньшим удельным весом от 10 гр.
Новый. Цена 290 т.р.
Цена
Договорная
Линия FFS упаковки сыпучих материалов в рукавные мешки
FFS упаковочная машина мод. П (Form Fill Seal) предназначена для фасовки сыпучих продуктов в рукавные мешки с 2 швами большого объема от 10 до 80 литров. Мешок формируется из рулона рукавной упаковочной пленки, диаметром до 2 метров. На выходе линии FFS упаковки получается рукавный мешок с 2 швами верхним и нижним горизонтальным швом. Производительность фасовки до 2800 FFS мешков по 50 кг в час готовой продукции в зависимости от упаковываемого материала. Оборудование обслуживается 1 оператором. Линия FFS упаковки состоит:
1. Модуль формирования мешка из рукавной упаковочной пленки в рулоне
2. Модуль дозирования продукции в мешки
3. Модуль закрытия мешка с одновременной сваркой заполненного мешка снизу и днища следующего мешка
4. Отводящий конвейер
Опционально в линию включается паллетизатор и обмотчик паллет стрейч пленкой. Для FFS упаковки применяется рукавная трехслойная упаковочная пленка в рулоне с формируемыми в процессе упаковки фальцами. Другие варианты - этиленвинилацетат, пол...
Цена
Договорная
Линия упаковки каменного угля в трех шовные мешки кирпич
Для упаковки каменного угля или антрацита в 3-х шовные коробчатые мешки кирпич применяется вертикальный упаковочный автомат большого размера с прямоугольным формирующим устройством. В машину устанавливается упаковочная пленка в рулоне, при этом ширина рулона достигает 1000 мм и более. Такой рулон пленки имеет большой вес и его можно поднять только специальным механизмом либо электропогрузчиком. Мешки коробчатого типа формируются из пленки в рулоне в процессе протягивания через прямоугольное вертикальное формирующее устройство. Верх и квадратное дно мешка создаются механическим формирователем с лопатками. Дозатор угля сбрасывает предустановленную оператором дозу в мешок, находящийся под формирующим устройством, после чего происходит выдавливание воздуха и пайка верхнего шва с пробивкой ручки. Производительность упаковки угля до 25 упаковок в минуту в зависимости от дозы. Для обеспечения высокой скорости фасовки необходима предварительная классификация угля по размерам DIN рассев на реше...
4 000 000,00 руб / Штука
Продаем комплексную линию розлива молока/соков в упаковку Тетра-Пак, состоящую:
1.Тетра-Пак ТВА-3 98 г.в. 8000 ч.н. в комплекте со стерилизатором Alfa-laval (Швеция) (наработки 500 часов).
2.Тетра-Пак ТВА-8 в комплекте со стерилизатором Alfa-laval (Швеция) или со стерилизатором APV(Германия).

Продается Тетра-Пак ТВА-8 95 г.в. Base 1 л. Цена руб.
100,00 руб / Грамм
Оборудование для упаковки в Саше
Оборудование для саше-пакетов используется в различных отраслях промышленности. Оно востребовано на пищевых производствах, предприятиях химической и медицинской направленности. Пакеты-саше используются в качестве упаковки для различной группы товаров. Среди них:

соусы, майонез;
кофе, чай;
корм для животных;
приправы и суповые смеси;
лекарственные препараты;
жидкое мыло, шампуни, гели.
2 120 000,00 руб / Штука
Автомат розлива и упаковки продуктов
Новый! В наличии!
Автомат розлива и упаковки жидких продуктов в картонную упаковку типа PURE PAK , карусельного типа производительностью 1500 упак/час.
Предназначен для розлива и герметичной упаковки жидких и пастообразных продуктов (цельномолочные, кисломолочные продукты, соки, соки с мякотью, плодовые вина и т.д.) в прямоугольный картонный пакет с двухсторонним полиэтиленовым покрытием (упаковка Пюр-Пак, тип А или тип В) и фольгированный картонный пакет (упаковка Пюр-Пак асептик, тип А или тип В) емкостью от 500 до 1000 мл. Автомат обеспечивает возможность быстрой перенастройки на другой объем пакета (0,5; 1,0л.). Автомат двухкарусельный. Привод карусели электромеханический.
В состав автомата входит:
- Блок управления
- узел подачи высечки;
- узел формирования и подъема пакета;
- карусель оправок;
- узел нагрева дна пакета;
- узел запечатки дна пакета;
- узел перемещения пакета;
- дозатор объемного типа-1000 мл;
- узел отсоса пены;
- узел нагрева верхней части пакета
- узел запайки в...
150 000,00 руб / Штука
Машина вакуумной скин упаковки
Оборудование предназначено для вакуумной скин упаковки различных непродовольственных товаров, идеально подходит для упаковки предметов быта, деталей мебели, техники, гарнитуры, детских игрушек, канцелярских товаров и многого другого. Такая упаковка обладаёт высокой практичностью, надёжно защищает товар от внешних повреждений, грязи, пыли, при этом отлично демонстрирует все внешние параметры продукции.
Машина скин упаковки является полуавтоматической, оператору необходимо уложить продукцию в упаковочную зону, далее оборудование самостоятельно осуществляет весь процесс упаковки. Камера оборудована современными элементами разогрева, которые мгновенно разогревают материал, без больших затрат электроэнергии. Плёнка равномерно нагревается, облегая продукт максимально по контуру, что придаёт упаковке красивый изящный вид. Компактная рациональная конструкция позволяет установить оборудование на небольших площадях.
Цена
Договорная
Машина для упаковки в сетку УМ
Технические характеристики:

Модель УМ-25

Производительность т/ч, до 17,5

Применяемые мешки, кг от 3 до 25

Высота загрузочной горловины мин/макс, мм 1350/1500

Высота, мм 1700

Ширина, мм 1500

Длина, мм 4050

Расход воздуха, л/мин 150

Давление воздуха, бар 5

Установленная мощность, кВт 3,5

Масса, кг 790
40 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическая упаковочная машина ТР
Для ПП лент 6-15мм
Термическая спайка без скоб
Регулируемая сила натяжения 15-45 кг
Минимальный размер упаковки 120х30мм
Столешница из нержавейки
99 000,00 руб / Штука
Клипсатор КК для упаковки полуфабрикатов и тушек кур
Для упаковки кур в пакеты предлагаем:

Устройство для упаковки продукта в пакет:

Клипсатор КК для закрытия пакета:

Односкрепочный клипсатор КК используется для упаковки в полимерные пакеты широкого спектра продукции: тушки птиц,
полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты и т.п.), фарш, сыпучие кондитерские изделия.
Дополнительная опция: пневмонож для отрезания края пакета(около 5 мм от места клипсования).
Заклипсовывание является абсолютно герметичным.
В соответствии с сантехническими нормамив клипсаторе используется только высококачественная пищевая сталь и пластики.
Оборудование работает на предварительно подготовленном воздухе от компрессора.

Продолжить список (326)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?