Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей




Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей

Фасовочное оборудование, которое используется в пищевой промышленности, должно отвечать всем мировым стандартам, предохранять продукты от различных внешних воздействий, увеличивая таким образом срок их хранения. Благодаря такому оборудованию вы сможете не только сэкономить свое время, но и значительно сократить расходы, так как для управления аппаратом не требуется больших трудовых затрат.

Фасовочное оборудование нашей компании имеет соответствующую сертификацию и отвечает всем стандартам. Широкий ассортимент для всех возможных видов продукции предоставляет возможность выбрать именно то, что нужно вам — как с точки зрения технических характеристик для конкретного вида товаров, так и с точки зрения финансов. Такая техника является незаменимой в пищевой промышленности. Наши аппараты выполнены профессионалами из самых высококлассных материалов. Прежде чем попасть в руки покупателей наша техника проходит жесткие испытания на соответствие нормам безопасности и производительности. Мы ответственно подходим к вопросу оборудования и дорожим своей репутацией. Техника, предоставляемая нашей компанией долго служит и не нуждается в частом ремонте.

Оборудование нашей компании просто и удобно в использовании, не составляет никакого труда отрегулировать и настроить его нужным образом. Таким образом процесс фасовки становится наиболее оптимизированным. Главными преимуществами наших аппаратов являются безопасность, экологичность, надежность, долговечность, простота и удобство эксплуатации. Особенно важно, чтобы техника отвечала именно требованиям экологичности, ведь от качества материалов, из которых она выполнена, зависит качество продукта.

Тот факт, что вид упаковки товара оказывает достаточно большое влияние на покупателя, является неоспоримым. Внешний вид является одним из важнейших факторов, которые влияют на окончательный выбор потребителя. В связи с этим вопрос выбора упаковки сегодня очень актуален. Так как ее форма и внешний вид постоянно меняются, фасовочное оборудование также необходимо постоянно совершенствовать. При выборе техники важно учитывать специфику продукта, который нужно упаковать: его размер, вес, форму, консистенцию, срок хранения и т. д. Также следует помнить, что аппараты для фасовки имеют определенную производительность, поэтому немаловажную роль играет то, какой этап сейчас проходит ваше производство. Если на настоящий момент у вас небольшое производство, то нет никакого смысла приобретать большие дорогостоящие агрегаты — вам будет достаточно недорогой машины-полуавтомата. В дальнейшем вы сможете корректировать мощность оборудования в соответствии с объемами производства.

При помощи данного вида техники вы можете расфасовывать продукцию практически любого веса. Современные технологии дают возможность автоматизировать процесс работы с фасовочной техникой, что позволяет в максимальной степени улучшить работу и точность расфасовки.

Фасовочное оборудование позволяет рассортировать в индивидуальные упаковки крупы, сахар, кофе и другие продукты. Используя такую технику можно значительно сократить долю участия человека в рабочем процессе. В зависимости от целей вы можете выбрать аппараты для фасовки различных мощностей, ширины упаковочной пленки либо объема загрузочного бункера. Такие аппараты могут иметь различную комплектацию.

Наша компания предоставляет фасовочное оборудование для фасовки любых продуктов, в том числе жидких, сыпучих и пастообразных в упаковки всевозможных форм и объемов. Мы работаем как с крупными заводами, так и с небольшими предприятиями.



пожаловаться    Размещено: 09-11-2018 , просмотры: 4091





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат
Производим и продаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать грунт, отруби, гранулы, комбикорм, пеллеты, удобрения, зерно, торф, опилки, семена.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Линия состоит из фасовочного бункера, весового дозатора, зашивочной или запаичной машины, горизонтального конвейера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального конвейера от 1 до 10 метров. Высота транспортера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым конвейером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Выпускаем и другое фасовочное оборудование. Выпускаем шнековые, шл...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Предназначен для фасовки объемным дозатором хорошо сыпучих продуктов (семечка, крупы, корма для животных, кофе, сахар и т.п.), а также не пищевых сыпучих продуктов. Конструкция бункера выполнена таким образом, что позволяет легко и быстро снять его с машины и помыть.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета.

Дополнительные опции: термопринтер даты.

Модель DXDGK - 150

Тип дозатора: Объемный

Вид продукта: Хорошо сыпучие, гранулированные

Производит. , упак. / мин: 40-60

Пределы дозировки, мл: 40-520 мл

Вид пакета: Объемный (подушка)

Размеры упаковки, мм: Длина: 50 — 195 / Ширина: 50 - 150

Напряжение / Мощность, В/кВт: 380/1,54
35 000,00 руб / Шт
Оборудование использовалось 6 месяцев и находится в идеальном рабочем состоянии. Также много другого технологического оборудования!
Цена
Договорная
ДВУХПОЗИЦИОННАЯ ВЕСОВЫБОЙНЫЙ АППАРАТ КАРУСЕЛЬНОГО ТИПА УПАКОВКИ МУКИ Х СТАНЦИОННАЯ
Автоматическая наполнение мешков 10-25-50 кг. Используемые тендзодатчики обеспечивают быстрое и точное взвешивание.
В стыковочных частях чаши нет прокладок. Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
На всех шнековых моторах имеются регуляторы скорости. Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.

Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
В опциях имеется регулировка высоты с помощью привода от электродвигателя.
Мешкозашивочная машина установлена на подвижную подставку с регулировкой по высоте, в перед и назад. Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити. Вибрационная усадка мешков с вертикальным встряхиванием.
Безпасность работ обеспечивается с помощью кнопки аварийной остановки, находящиейся в наполнительной секций аппарата.
В мучном бункере установлены 4 цифровых датчика.

Тип продукта для упак...
Цена
Договорная
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ
Горизонтальные упаковочные машины предназначены для групповой упаковки. Горизонтальные упаковочные машины марки 720B специально разработаны для восполнения потребностей упаковочного рынка и идеально подходят для высокоскоростной групповой, а также штучной упаковки различной продукции крупных размеров фиксированной формы, таких как лапша быстрого приготовления, вермишель, рис, приправы, бисквиты, медицинские товары в большие по размеру упаковки из многослойных термосвариваемых пленок. Автоматы производятся по лицензии и под контролем японской компании.

Технические характеристики

Производительность, уп/мин 20~60
Тип пленки ОПП/ПЭ, бумага/ПЭ, ОПП/фольга/ПЭ
Размеры упаковки, мм:
длина
ширина 80-215
высота 50-140
Габаритные размеры, мм 6730х1310х1480
Мощность, кВт 4,24
Масса, кг 1100
Напряжение сети 220 В /50 Гц
600 000,00 руб / Шт
Автоматическая машина для упаковки печенья
Оборудование предназначено для упаковки различной продукции.
Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.

Комплектация:

1. Автоматическая машина для упаковки печенья в положении на ребре, без подложки, модель YHC590/120;
2. Датчик фотометки для работы с цветными плёнками;
3. Датер для нанесения даты изготовления (2 ряда, по 12 символов);
4. PLC, цифровой экран управления.
5. Аппликатор самоклеющейся этикетки, ширина максимальная 100 мм.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки линия упаковка лавра лавровый лист упаковка лаврового листа
Данный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для автоматического дозирования и упаковки таких сложнофасуемых продуктов как лавровый лист, а также других пищевых и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой (в том числе ламинированной) пленки.
Уникальная самонастраивающаяся система дозирования и особая конструкция дозатора обеспечивают высокую точность и скорость дозирования.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
225 000,00 руб / Шт
Электронно механический полуавтоматический Целлофанатор «КОНВЕРТ П»
Предлагаем для упаковки Вашей продукции целлофанатор Конверт-П. Изделие используется для запечатывания в полипропиленовую пленку методом конверта: аудио- и видеокассет, упаковки cd дисков, кондитерских изделий, парфюмерной продукции, чайных коробочек и т. п.

Особенности:

Электронный блок управления;
Надежность и простота в обслуживании;
Электроника ведущих зарубежных фирм;
Возможность переналадки аппарата по требуемым размерам заказчика;
Целлофанатор не требует приобретения компрессора и работает от электрической сети напряжением 220 В (50 Гц), что позволяет добиться низкого уровня шумов и снизить эксплуатационные расходы.

Продажа упаковочного, хлебопекарного, мясоперерабатывающего оборудования. Пусконаладочные, ремонтные работы на упаковочном и пищевом оборудовании.
Предприятие предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- фасовочно-упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы, дозаторы) для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (...
255 000,00 руб / Шт
Паллетоупаковщик Ecospir для упаковки стрейч пленкой или агросеткой
Паллетообмотчик ECOSPIR ELC/SX
предназначен для упаковки в стрейч пленку или агросетку различной продукции: короба, паллеты, мебель, мешки и т.д.

Простая и понятная панель управления паллетоупаковщика Ecospir ELC/SX позволяет легко разобраться в програмировании задач.

Скорость вращения поворотной платформы паллетоупаковщика устанавливается заранее, либо регулируется во время работы.

Данная модель позволяет работать как со стрейч пленкой так и агросеткой

Максимальная высота паллеты2000 мм
Максимальная грузоподъёмность поворотной платформы1700 кг
Диаметр поворотной платформы1.5 м
Высота поворотной платформы80 мм
Скорость вращения платформы 010 об./мин
Напряжение питания380 В, 50 Гц
Установленная мощность1.0 кВт
Размеры рулона стретч-плёнки или агросетки:

- ширина 500 мм

- внешний диаметр 250 мм

- внутренний диаметр 76 мм

Вес360 кг
Цена
Договорная
ОДНОПОЗИЦИОННАЯ ВЕСОВЫБОЙНЫЙ АППАРАТ УПАКОВКИ ОТРУБЕЙ Х СТАНЦИОННАЯ
Автоматическая наполнение мешков 15-40 кг. Используемые тендзодатчики обеспечивают быстрое и точное взвешивание.
В стыковочных частях чаши нет прокладок. Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
На всех шнековых моторах имеются регуляторы скорости. Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
В опциях имеется регулировка высоты с помощью привода от электродвигателя.
Мешкозашивочная машина установлена на подвижную подставку с регулировкой по высоте, в перед и назад. Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити. Вибрационная усадка мешков с вертикальным встряхиванием.
Безпасность работ обеспечивается с помощью кнопки аварийной остановки, находящиейся в наполнительной секций аппарата.
Высота платформы ниже по сравнению с анлогичными машинами.
В мучном б...

Продолжить список (465)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?