Фасовочно-упаковочный автомат гранулированных сыпучих продуктов DXDK-40II




Фасовочно-упаковочный автомат гранулированных сыпучих продуктов DXDK-40II
Фасовочно-упаковочный автомат гранулированных сыпучих продуктов DXDK-40II
Фасовочно-упаковочный автомат гранулированных сыпучих продуктов DXDK-40II
Фасовочно-упаковочный автомат гранулированных сыпучих продуктов DXDK-40II
Фасовочно-упаковочный автомат гранулированных сыпучих продуктов DXDK-40II

Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки различных гранулированных, сыпучих, не пылящих продуктов в полимерные пакеты, широко используется различными организациями для упаковки сахарного песка, соли, кофе, различных специй, медицинских препаратов, гранулированных смесей и прочей продукции подобной консистенции.
Такое упаковочное оборудование является очень перспективным. Производители пищевых продуктов, как правило, обладают высокими производственными мощностями и предпочитают фасовать свою продукцию в транспортную упаковку больших объёмов. Фасовочно-упаковочные автоматы позволяют фасовать продукцию в конечную потребительскую упаковку и продавать её в супермаркетах и магазинах, благодаря чему круг потребителей расширяется на порядок.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2465





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
495 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат ТПП 100П
Вертикальные фасовочно-упаковочные автоматы серии ТПП-100 могут использоваться на самых разных предприятиях где необходима фасовка. Как правило, это фасовка сыпучих продуктов, не образующих пыли. Максимальная ширина полотна пленки таких фасовочных аппаратов 350мм. Благодаря предлагаемому нами аппарату как ТПП-100П фасовка сыпучих продуктов будет проходить качественно и быстро.

Отличие от фасовочного аппарата ТПП-100У наличие модернизированного узла протяжки пленки.Ролики протяжки поджимаются к трубе пневмоцилиндрами. Это полностью исключает проскальзывание роликов при протяжке пленки.

В базовую комплектацию фасовочного аппарата входит формирование пакета "подушки" , пакета "плоское дно" и работа аппарата по фотометке. За дополнительную плату можно купить термодатер
Базовая комплектация:

устройство формирования пакета по фотометке
формирование пакета по заданной длине
формирование пакета "подушка"
формирование пакета &a...
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности до упаковок в час. Размер камеры, мм 400х280х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 320*250*150 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 400*300 мм
Производительность упаковок в час
180 000,00 руб / Шт
Фасовочное оборудование Русская Трапеза РТ УМ
Фасовочное оборудование предназначено для фасовки семечек, орехов и др.

2007 года

Никаких вложений не требует. В идеальном рабочем состоянии.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Предназначен для фасовки объемным дозатором хорошо сыпучих продуктов (семечка, крупы, корма для животных, кофе, сахар и т.п.), а также не пищевых сыпучих продуктов. Конструкция бункера выполнена таким образом, что позволяет легко и быстро снять его с машины и помыть.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета.

Дополнительные опции: термопринтер даты.

Модель DXDGK - 150

Тип дозатора: Объемный

Вид продукта: Хорошо сыпучие, гранулированные

Производит. , упак. / мин: 40-60

Пределы дозировки, мл: 40-520 мл

Вид пакета: Объемный (подушка)

Размеры упаковки, мм: Длина: 50 — 195 / Ширина: 50 - 150

Напряжение / Мощность, В/кВт: 380/1,54
Цена
Договорная
Фасовочный автомат для штучной упаковки сахара рафинада в пакет МИНИ ПОДУШКА с датчиком фотометки
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления фасовочного оборудования для штучной упаковки кускового прессованного сахара-рафинада в пакетик типа МИНИ ПОДУШКА с датчиком фотометки GTK300S.

Кусковой прессованный сахар-рафинад, определенных размеров, засыпается в вибробункер находящийся рядом с автоматом и соедененной с ним конвейерной линией с узким каналом, по которому сахар перемещается на фасовочный конвеер с толкателями, посредством которых кубики по штучно доставляются на фасовку в обертку. Рулонный упаковочный материал, плотно оборачивает кубик в своеобразный рукав, после чего происходит спайка по типу А+А. Применение датчика фотометки в механизмах позволяет обеспечить идеальное совпадение расположения графики. Общий контроль за производством и управлениемоборудования происходит посредством микропроцессора PLС с сенсорной панелью управления.
Цена
Договорная
Подвижной Упаковочный Аппарат Бобов Под Бункера
Автоматическая наполнение мешков 30-50 кг.
В стыковочных частях чаши нет прокладок.
Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити.
Высота платформы ниже по сравнению с анлогичными машинами.

Тип продукта для упаковки - БОБЫ
Диапазон Взвешивания/Варианты 30-50 кг.
Точность взвешивания + %0,3
Вместимая емкость бункера 480 лт.
Давление Системы 6 Бар.
Источник Питания 380 ВЛТ/50-60 Гц.
Расход Электроэнергии 2.7кВт/Час
Степень Защиты IP54.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат DXDK для порционной фасовки в стик пакет
Автомат для упаковки сыпучих продуктов серии DXDK является одним из автоматических вертикально упаковочных машин нашего предпрития, может свободно регулировать длину пакетов и объем дозировки.Применяется для упаковки из термоусадочных ламинатных пленок, таких как: бумага/PE ламинатная пленка, целлофан/PE ламинатная пленка, алюминиевая фольга/PE ламинатная пленка, BOPP/PE ламинатная пленка, нейлон /PE ламинатная пленка и т.д..Данный автомат отлично подходит для фасовки порционной продукции в стик пакет.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
3 500 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат картонатор
ООО "Пакмаш Воронеж" предлагает картонаторы собственного производства для упаковки различной продукции в картонные пачки c последующей упаковкой в гофроящики и термоусадочную пленку по низкой цене и с гарантией. Наши машины успешно работают на многих предприятиях России.
Цена
Договорная
Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок
Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок ёмкостью до 2л(элеваторный загрузчик-ориентатор крышки, напольный бункер). Производительность до 3000 бут/ч

Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок ёмкостью до 2л СПОРТЛОК(элеваторный загрузчик-ориентатор крышки, напольный бункер). Производительность до 3000 бут/ч

Продолжить список (468)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?