фасовочно-упаковочный автомат для упаковки орешков, семечек, сухариков, фисташек


за Штука



фасовочно-упаковочный автомат для упаковки орешков, семечек, сухариков, фисташек
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным трехручьевым дозирующим устройством с дополнительными ковшами, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки,автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.



пожаловаться    Размещено: 09-01-2020 , просмотры: 1739





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки кусковой тяжелой абразивной продукции
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с повышенной насыпной массой.

Роликовый дозатор позволяет фасовать песок, почвосмеси, керамзит, каменный уголь, грунт, декоративную щепку, щебень, зерно, стружку, семена, гравий и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным конвейером желобчатого типа.

Достоинством дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать мешки мкр, так и сыпать компонент, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный ленточный станок комплектуется специальным механизмом.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Изготавливаем ленточные, объемные, желобчат...
580 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат сливочного масла в евро пачку
Фасовочный автомат сливочного масла в евро пачку, размеры маски 110х66х25мм. г., производительность 40-80 брикетов в мин.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Весовой дозатор дискретного типа (оборудование для упаковки сыпучих продуктов):
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менеее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Многофунциональный фасово упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов
Компания quot;Волтэк Групп quot; предлагает различное фасово -упаковочное оборудование нарямую с заводов Южного Китая (Гонконг).
Под заказ.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
420 000,00 руб / Штука
Продается автомат фасовки в пластиковые стаканчики ПАСТ-ПАК-Р
Цена
Договорная
Фасовочный автомат аднк
Фасовщик в стаканчик 95мм АДНК-39М



Фасовочный автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы и контейнеры различной формы с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой.

Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, текучая творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция.
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки шлюзовый
Выпускаем фасовочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для фасовки в ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (отруби, опилки, гранулы, грунт, зерно, пеллеты, удобрения, торф, семена, комбикорм), а также овощей (картофель, лук и т.д.), фруктов, древесного угля.

Дозаторы компонентов производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав аппарата входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание проис...

Продолжить список (594)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?