фасовочно-упаковочный автомат для упаковки орешков, семечек, сухариков, фисташек


за Штука



фасовочно-упаковочный автомат для упаковки орешков, семечек, сухариков, фисташек
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным трехручьевым дозирующим устройством с дополнительными ковшами, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки,автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.



пожаловаться    Размещено: 01-06-2020 , просмотры: 1798





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 40
Автоматическая фасовочная упаковочная машина для формирования и запаивания больших трехшовных пакетов с однокаскадным двухручьевым линейным весовым дозатором, фотодатчиком для протяжки пленки по фотометке, энкодером для протяжки пленки по заданной длине. Возможность двойной протяжки пленки, цветной сенсорный дисплей, удобное русскоязычное меню, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД). Ширина пленки подбирается индивидуально.

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орехи в большие пакеты. Машина автоматически формирует и запаивает пакет из рулона пленки. Пакет имеет три шва: два горизонтальных и один вертикальный. В базовой комплектации машина изготавливает пакеты вида "подушка", но дополнительно возможна установка устройства формирования плоского дна, а также устройства п...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки отрубей комбикорма опилок удобрений
Весовой дозатор шнекового типа предназначен для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты. Подходит для фасовки мелкодисперсных пылящих продуктов.
Имеет пневматический зажим.
Диапазон фасовки 5-50 кг. Масса задается на весовом терминале.
Крепится к бункеру.

Производим шлюзовые, шнековые, объемные дозаторы; оборудование для фасовки в биг-бэги, фасовочные полуавтоматы.
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат для фасовки зерна угля щебня пеллет
Изготавливаем машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в коробки, мешки, ящики, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с высокой насыпной массой.

Фасовочный роликовый (желобчатый) дозатор может фасовать керамзит, стружку, грунт, декоративную щепку, гравий, песок, зерно, почвосмеси, щебень, семена, каменный уголь и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья роликовый фасовочный аппарат укомплектовывается наклоненным перегружателем желобчатого типа.

Преимуществом станка является присутствие приёмного бункера. В бункер допустимо как растаривать мешки мкр, так и сыпать продукт, который фасуется.

За счет конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет фасовать материалы большой плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При фасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки комплектуется специальным основанием.

Производим различное фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем шлюзовые, шнековые, цепные, желобчатые, объемные, роликовые, л...
Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 1
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным одноручьевым дозирующим устройством, приставкой для фасовки штучных продуктов, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером.
Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 25 уп/мин
для кусковых продуктов до 7 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Вместимость бункера,л 55
Масса,кг 280
Габариты,мм 2120x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 410
Цена
Договорная
Фасовочная линия для угля зерна овощей щебня
Производим машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных компонентов в мешки, ящики, пакеты, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с большой плотностью.

Весовой дозатор желобчатого типа может фасовать каменный уголь, песок, грунт, декоративную щепку, керамзит, стружку, гравий, зерно, щебень, семена, почвосмеси и т.д.

В зависимости от материала фасовочный станок укомплектовывается наклоненным конвейером роликового желобчатого вида.

Достоинством весового роликового дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как высыпать биг-бэги, так и сыпать продукт, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики роликовый дозатор комплектуется специальным основанием.

Выпускаем разное фасовочно-упаковочное оборудование. Производим спиральные, объемные, роликовые, цепные, шлюзовые, ж...
Цена
Договорная
Фасовочное упаковочное оборудование весовой дозатор
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для влажных вязких продуктов
Изготавливаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать опилки, удобрения, отруби, комбикорм, семена, стружку, торф, щепу, грунт, почвосмеси, зерно и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья аппарат укомплектовывается наклонным погрузчиком цепного типа.

Преимуществом цепного дозатора является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать мешки мкр, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это фасовочное оборудование может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор комплектуется фасовочным столом.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем роликовые, шлюзовые, ленточные, желобчатые, спиральные, цепные, объемные дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мкр.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочное оборудование может комплектоваться транспортером с пери...
Цена
Договорная
Мобильный дозатор весовой для фасовки
Предлагаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, овощи (лук, картофель), фрукты; семена, комбикорм, удобрения, пеллеты, торф, опилки, грунт, гранулы, отруби, зерно.

Передвижной наклонный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать комбикорм, грунт, гранулы, опилки, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, семена, торф.


Этот фасовщик сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам может подавать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен отдельно укомплектовываться загрузной воронкой...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки пылящих продуктов
Дозатор сыпучих компонентов имеет шнековый питатель. Используется для фасовки пылящих мелкодисперсных продуктов (отруби, песок, опилки и т д).
Фасует открытые мешки от 5 до 50 кг любой массой.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Выпускаем шлюзовые дозаторы, станки с пневмозажимом, фасовочные аппараты, оборудование для затаривания в биг-бэги.

Продолжить список (512)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?