Фасовочно-упаковочный автомат для сыпучих продуктов




Фасовочно-упаковочный автомат для сыпучих продуктов

Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки различных сыпучих, не пылящих продуктов в полимерные пакеты, широко используется различными организациями для упаковки семечек, мелких сухариков, орехов, сахарного песка, соли, различных специй, медицинских препаратов и прочей подобной консистенции продукции.
Такое упаковочное оборудование является очень перспективным. Производители пищевых продуктов, как правило, обладают высокими производственными мощностями и предпочитают фасовать свою продукцию в транспортную упаковку больших объёмов. Фасовочно-упаковочные автоматы позволяют фасовать продукцию в конечную потребительскую упаковку и продавать её в супермаркетах и магазинах, благодаря чему круг потребителей расширяется на порядок.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 903





Упаковочные машины

1 984 000,00 руб / Шт
Автомат для упаковки сыра моцарелла и др сортов в пленку Италия
Автомат упаковки шариков сыра моцарелла в пакеты из пленки.

Форма продукта: шарики с добавлением рассола
Производительность: 10-12 упаковок в минуту (есть модели с более высокой скоростью упаковки, а также другие машины для фасовки шариков моцареллы с рассолом в пластиковый стакан).
Страна производства: Италия

Видео вышлем по запросу

Пакет автоматически формируется из рулона пленки.
После наполнения осуществляется сварка (верхний и нижний шов).
Машина установлена на колесах
Программируемый логический контроллер (PLC) управляет всеми операциями.
Пределы дозирования: от 125 до 500 г
Также осуществляется дозирование рассола
Предельные размеры упаковки: высота 280 мм, ширина 165 мм
Электричество: 220 В либо трехфазный 380 В (по запросу), 50 Гц
Мощность 1,6 кВт
Подача сжатого воздуха: давление 7 бар, компрессор примерно на 50л
Размеры оборудования: 650 х 1000 х 1500 (выс.) мм
Вес оборудования 90 кг

ОПЦИЯ (по желанию): принтер-датировщик, цена по запросу

Возможна ...
Цена
Договорная
Термоупаковочная автоматическая машина линия
Автоматическая упаковочная машина служит для упаковки разнообразной продукции в пленку с целью последующей термоусадки. Получившаяся в результате упаковка обеспечивает герметичность, гигиеничность и привлекательный для покупателя вид товара.
В соединении с подготовительной линией образует полностью автоматический процесс упаковки.
Предназначена для упаковки бутылок.
Изготовление под индивидуальные размеры.
Цена
Договорная
ПОЛУАВТОМАТ ЗАПАЙКИ ЛОТКОВ ВЕГА
полуавтоматическая упаковочная машина Вега (Россия) - запайщик лотков, предназначена для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т. д в лотках плёнкой с вырубкой по контуру лотка и с возможностью создания в упаковке модифицированной газовой среды (MAP) путём продувки газом.
Для запайки лотка используются ламинированные полимерные пленки, вырубаемые из рулона непосредственно на полуавтомате. Пленка может быть как без печати, так и с печатью с бегущим или фиксированным рисунком. В зависимости от размеров лотков, на полуавтомате возможна одновременная установка 2-х лотков.
На полуавтомат лоток, с предварительно уложенным в него продуктом, устанавливается оператором вручную. Платформа передвигается в зону вырубки и припайки крышки автоматически. Вырубка крышки и припайка производится автоматически. Вывод готовой продукции производится в рабочую зону полуавтомата автоматически
Стандартная ...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки Крупы Зерна Упаковка сахара упаковка круп муки упаковка макарон мюсли
Оборудование, реализуемое нашим предприятием эргономичное, простое в эксплуатации и обслуживании.
За долгие годы работы на рынке фасовочно-упаковочного, перерабатывающего оборудования, компания смогла добиться стабильных открытых отношений с партнерами по бизнесу, а также завоевать доверие наших покупателей.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
225 000,00 руб / Шт
Электронно механический полуавтоматический Целлофанатор «КОНВЕРТ П»
Предлагаем для упаковки Вашей продукции целлофанатор Конверт-П. Изделие используется для запечатывания в полипропиленовую пленку методом конверта: аудио- и видеокассет, упаковки cd дисков, кондитерских изделий, парфюмерной продукции, чайных коробочек и т. п.

Особенности:

Электронный блок управления;
Надежность и простота в обслуживании;
Электроника ведущих зарубежных фирм;
Возможность переналадки аппарата по требуемым размерам заказчика;
Целлофанатор не требует приобретения компрессора и работает от электрической сети напряжением 220 В (50 Гц), что позволяет добиться низкого уровня шумов и снизить эксплуатационные расходы.

Продажа упаковочного, хлебопекарного, мясоперерабатывающего оборудования. Пусконаладочные, ремонтные работы на упаковочном и пищевом оборудовании.
Предприятие предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- фасовочно-упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы, дозаторы) для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (...
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Производительность упаковок в минуту 40-230
Максимальный размер упаковываемого продукта. Длина 65-190 мм или мм, Ширина 30-110 мм
Подача пленки. верхняя
Максимальная высота продукта 60 мм
Автоматическая остановка при попадании продукта под ножи опция
Наполнение упаковки инертным газом опция
Европросечка опция
Дата в шве опция
Автоматическая подача продукта опция
Максимальная ширина плен...
Цена
Договорная
Заверточная машина EF нагема nagema для завёртки конфет в носок в двойной перекрут
Заверточная машина EF-2 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в носок с флата и с рулона в двойной перекрут для шоколадных , вафельных сортов конфет и тд. крупные Гулливер и мелкие Мишка на севере и тд. после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и ...
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный аппарат MAG 250X_V2
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». У данной машины нижняя размотка пленки- для легких, бесформенных, застревающих продуктов.

Машина оснащена:

1. Датчиком фотометки

2. Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали

3. Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки



Технические характеристики MAG-250X V2

Производительность: 40-230

Габариты продукта, мм: Д 65-190 или * Ш 30-110

Макс. диаметр пленки (мм): 320

Макс. ширина пленки (мм): 250

Напряжение, Гц: 220 B, 50/60

Мощность, Квт: 2,4

Габариты, мм: 4150х 960x 1440

Вес, кг: 460
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат DXDK для порционной фасовки в стик пакет
Автомат для упаковки сыпучих продуктов серии DXDK является одним из автоматических вертикально упаковочных машин нашего предпрития, может свободно регулировать длину пакетов и объем дозировки.Применяется для упаковки из термоусадочных ламинатных пленок, таких как: бумага/PE ламинатная пленка, целлофан/PE ламинатная пленка, алюминиевая фольга/PE ламинатная пленка, BOPP/PE ламинатная пленка, нейлон /PE ламинатная пленка и т.д..Данный автомат отлично подходит для фасовки порционной продукции в стик пакет.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Упаковочный автомат для упаковки круп сахара семечек
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 1-ручьевым дозатором и датером.Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается автоматически по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается.
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
доза от 30 до 250 гр.(погрешность 2 гр) до 25 уп/мин
доза от 251 до 900 гр.(погрешность 1%) до 12 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 0,6
Вместимость бункера,л 80
Масса,кг 2...

Продолжить список (480)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?