Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих и трудносыпучих продуктов




Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих и трудносыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих и трудносыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих и трудносыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих и трудносыпучих продуктов

Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки различных порошковых, пылящих продуктов (которые так же называют трудносыпучие продукты) в полимерные пакеты, широко используется различными организациями для упаковки сахарной пудры, ванилина, различных специй, кондитерских смесей, порошков и прочей продукции подобной консистенции.
Такое упаковочное оборудование является очень перспективным. Производители пищевых продуктов, как правило, обладают высокими производственными мощностями и предпочитают фасовать свою продукцию в транспортную упаковку больших объёмов. Фасовочно-упаковочные автоматы позволяют фасовать продукцию в конечную потребительскую упаковку и продавать её в супермаркетах и магазинах



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1228





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ МАШИНА HP100G
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ МАШИНА HP100G
Фасовочный автомат HP100G предназначен для фасовки и упаковки пищевых и непищевых сыпучих продуктов (сахар, семена, кофе, чай,приправы, и т.д.) в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, металлизированная пленка, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа саше или стик.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы, как и по фотометке, так и по механической протяжке.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Датер, встроенный в сварочные губки
Направляющий воротник для плёнки требуемой ширины.
Нож с перфорацией.
Технические характеристики:
Тип дозатора шнековый
Дозировка, мл. 3 - 50 . 200 - 500
Производительность, упак./мин. 40 - 60
Ширина пакета, мм. 50 - 140
Длина пакета, мм. 40 - 190
Точность дозировки, % 99
Потребляемая мощность, Вт 570
Характеристики э...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки почвогрунта торфа удобрений почвосмесей биогумуса
Для упаковки и фасовки почвогрунта, торфа, удобрений, почвосмесей, биогумуса, комбикорма и т.д. дозами 1-10 литров предлагаем следующее:
Машина дозировочно-упаковочная Д-04 предназначена для автоматического дозирования и упаковки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в пакеты из полиэтиленовой, полипропиленовой, в том числе ламинированной пленки.
- Комплектуется датчиком фотометки.
- Комплектуется формирователем плоского дна.
- Комплектуется устройством просечки трех отверстий под пальцы (фото пакетов ниже):
- Комплектуется устройством защиты шва от пыли.
- Комплектуется поддерживающим столиком для приема упаковки
Технические характеристики:
Производительность (пак/мин): 15-20 пак/мин
- Погрешность дозирования: согласно ГОСТ
- Пределы дозирования : 0,01 – 10л
- Ширина пленки (мм): до 725 мм
- Длина пакета (мм): при однократной протяжке 0-350 мм
- Толщина плёнки (Мкм): 50-120
- Потребляемая мощность (кВт): не более 1, 5
- Расход чистого воздуха (л/мин): 850 (6 Бар)
- Г...
Цена
Договорная
Полуавтомат для розлива
Предлагаем изготовление оборудования для розлива и упаковки под заказ.

На установке возможно разливать пиво, квас, шампанское и другие газированные напитки. Так же возможно изготовление оборудования для розлива спокойных жидкостей.

Всё оборудование оснащено современной автоматикой и сделано полностью из нержавеющей стали. Качество проверено временем и установки успешно работают на нескольких предприятиях более 10 лет.

Возможны различные модификации оборудования под потребности заказчика.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Предназначен для фасовки объемным дозатором хорошо сыпучих продуктов (семечка, крупы, корма для животных, кофе, сахар и т.п.), а также не пищевых сыпучих продуктов.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета.

Дополнительные опции: термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза.



Модель DXDGK - 140

Тип дозатора: Объемный, роторный

Вид продукта: Хорошо сыпучие, гранулированные

Производит. , упак. / мин: 40-60

Пределы дозировки, мл: 40-520 мл

Вид пакета: Трёх- или четырёхшовный пакет

Размеры упаковки, мм: Длина: 50 — 195 / Ширина: 40 - 150

Напряжение / Мощность, В/кВт: 380/1,7
Цена
Договорная
Автомат для фасовки упаковки семечек подсолнечника круп сахара сухарей гороха чая макаронных изделий
Продается фасовочная упаковочная машина с весовым дозатором со сменнным оборудованием. Автомат предназначен для весового дозированияи упаковывания сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковываемые сыпучие не скоропортящиеся продукты(сахар, крупы и т.п.) Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки формируемые аппаратом из рулона. Устройство дозирующее состоит из бункера и весового дозатора, вибролотка, электронного блока . Сменное оборудование позволяет расфасовывать сыпучии продукты в полипропиленовую пленку от гр., а так же в мешки от 3 до 10 кг.
Габариты: 850x1000x2600
Производительность: 20пакетов в мин., в мешки до 3000 кг. в смену
Электропитание: 220 В
Потребляемая мощность: не более 1.0 кВт
Вместительность бункера: 500 л.
Расход воздуха: 10 л/мин.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотруднич...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б...
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозато...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ МАШИНА ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ДОЙ ПАК ДПМ20
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ МАШИНА ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ20
Автомат ДПМ20 предназначен для фасовки различных продуктов в готовый дой-пак пакет. Фасовка сыпучих и порошков в дой пак пакет с zip застёжкой, фасовка кофе, орехов, семечек, порошков, сыпучих продуктов, фисташки, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты и др., а также для жидких и пастообразных продуктов. Фасовка и розлив соусов, майонеза, соков, молока, сливок, сгущённого молока, варенья в дой пак пакет с пластиковым штуцером
Автомат ДПМ20 предназначен для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовые дой-пак пакеты Автоматы могут быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термо свариваемые материалы.
Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей
Предусмотрена возможность горячего розлива продукта
Стандартная комплектация:...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ ПАК ПАКЕТ S180
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ S180

Фасовочные автоматы серии S180 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель S180 осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимуще...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 000Ш
Назначение: для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.

Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод. Оснащен: датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, возможность двойной протяжки пленки, память на 10 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.


Выберите исполнение
Объем дозы от 0,01 до 0,2 л
Объем дозы от 0,2 до 1,8 л

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 25
Пределы дозирования, л 0.01-0.2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1600
Ширина, мм 1300
Высота, мм 2100
Масса, к...

Продолжить список (618)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?