Фасовочно-упаковочный автомат для чая DXDC-6 (пакетик+нитка+ярлычок)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочный автомат слив масла М6 арм Fasa
Фасовочный автомат сливочного масла М6-АРМ Фаса, 2006г.в. в заводской упаковке, цена 60% от заводсткой. В наличии два автомата на 100г и 250г.

Размеры брикета 250г.:

Длина 100мм

Ширина 75мм

Высота 20-35мм


Размеры брикета 100г.:

Длина 75мм

Ширина 50мм

Высота 20-30мм
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов:

Весовой дозатор для фасовки сыпучих материалов в пакеты и мешки массой от 5 кг до 50 кг.

Выпускаем дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический цикл и смонтированные на единой раме.

Также...
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозато...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 000Ш
Назначение: для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.

Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод. Оснащен: датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, возможность двойной протяжки пленки, память на 10 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.


Выберите исполнение
Объем дозы от 0,01 до 0,2 л
Объем дозы от 0,2 до 1,8 л

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 25
Пределы дозирования, л 0.01-0.2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1600
Ширина, мм 1300
Высота, мм 2100
Масса, к...
350 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат в ванночки атд3
Фасовочный автомат в ванночки АТД З - 500.



Фасовочно-упаковочный автомат в стаканчики АТД3-500, работает по технологии формование-дозирование-запечатывание-вырубка. Предназначен для изготовления полимерной тары, фасовке в неё пищевых жидких и пастообразных продуктов, с последующим запечатыванием и вырубкой готовых упаковок. Б/у хорошее состояние. Технические характеристики:
производительность, упак/ч 3600 4800
установленная мощность, кВт 5
напряжение, В 380
габаритные размеры, мм 3700 х 1000 х 2000
вес, кг 900.
Цена
Договорная
Аппарат фасовочный для кусковых материалов
Выпускаем фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в сетки, пакеты, коробки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с повышенной плотностью.

Роликовый дозатор может фасовать грунт, керамзит, песок, стружку, гравий, семена, зерно, каменный уголь, щебень, декоративную щепку, почвосмеси и т.д.

В зависимости от продукта ленточный роликовый аппарат для фасовки комплектуется наклоненным перегружателем роликового типа.

Преимуществом весового роликового дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер разрешается как высыпать биг-бэги, так и насыпать продукт, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей это оборудование для фасовки может фасовать сырье высокой плотности до кг/метр куб.

При фасовке в коробки и ящики фасовочный ленточный станок комплектуется отдельным основанием.

Изготавливаем разное фасовочно-упаковочное оборудование. Производим роликовые, ленточные, цепные, спиральные, шлюзовые, желобчат...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки торфа грунта зерна
Выпускаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в сетки, ящики, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Цепной дозатор может фасовать отруби, торф, почвосмеси, грунт, стружку, удобрения, семена, опилки, комбикорм, зерно, щепу и т.п.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным погрузчиком цепного типа.

Плюсом весового цепного дозатора является присутствие загрузного бункера. В бункер можно как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это оборудование для фасовки может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат оборудуется фасовочным столиком.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки. Производим ленточные, роликовые, цепные, шлюзовые, объемные, шнековые, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в биг-бэги.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочная линия комплектуется конвейером с перилами или рольганг...
Цена
Договорная
Фасовочный автомат сыпучих 3х ручьевой
Фасовочный автомат сыпучих продуктов пр-во Таурас Феникс.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов. Фасовочно-упаковочный полуавтомат применим для фасовки зерна, пеллет, удобрений, семян, опилок, грунта, песка и других сыпучих продуктов. Фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг. Возможно универсальное исполнение с возможностью фасовки от 1 до 50 кг.
Фасовочный станок имеет в своем составе:
Фасовочный бункер объемом 0,37 м.куб. (возможно изготовление бункеров объемом до 10 м.куб.), весовой дозатор шлюзовый или шнековый, транспортер для мешка с перилами (длина от 2,5 м), мешкозашивочную или (и) запаичную машинку и блок управления с весовым терминалом.
Может комплектоваться до фасовочной линии (шнековым или ленточным транспортером).
Цена
Договорная
Шнековый станок для фасовки
Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие материалы, как: семена, удобрения, торф, опилки, комбикорм, грунт, зерно, отруби, гранулы, пеллеты, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование.

Продолжить список (572)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?