Упаковочный автомат для мелкой фасовки АВ-112


295 000,00 р. Заказать
за Шт



Упаковочный автомат для мелкой фасовки АВ-112

Фасовочно упаковочный автомат для мелкой фасовки и упаковки сыпучих продуктов(перцы,специи,семена и т.д.)в 3-х или 4-х шовные пакеты типа саше.Диапазон доз:0,01-100 мл.



пожаловаться    Размещено: 29-01-2018 , просмотры: 770





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Оверлок для шитья мягких контейнеров МКР Union Special DHR
Newlong DHR-6 или -игольный 4-х ниточный оверлок для шитья мягких контейнеров (МКР) с двойным продвижением и полуавтоматической смазкой, длина стежка 6-11 мм, расстояние между иглами 5 мм, ширина овершва 12 мм (15 мм - спец. заказ, общая 17 мм (20 мм - спец. заказ), толщина прошиваемого материала - до 22 мм, мотор 400 Вт, 220/380 В, 50 Гц, рабочая скорость - 1200 ст/мин, вес ~ 52 кг (голова), тип иглы - UY9853G, # 430.
3 500 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат картонатор
ООО "Пакмаш Воронеж" предлагает картонаторы собственного производства для упаковки различной продукции в картонные пачки c последующей упаковкой в гофроящики и термоусадочную пленку по низкой цене и с гарантией. Наши машины успешно работают на многих предприятиях России.
225 000,00 руб / Шт
Электронно механический полуавтоматический Целлофанатор «КОНВЕРТ П»
Предлагаем для упаковки Вашей продукции целлофанатор Конверт-П. Изделие используется для запечатывания в полипропиленовую пленку методом конверта: аудио- и видеокассет, упаковки cd дисков, кондитерских изделий, парфюмерной продукции, чайных коробочек и т. п.

Особенности:

Электронный блок управления;
Надежность и простота в обслуживании;
Электроника ведущих зарубежных фирм;
Возможность переналадки аппарата по требуемым размерам заказчика;
Целлофанатор не требует приобретения компрессора и работает от электрической сети напряжением 220 В (50 Гц), что позволяет добиться низкого уровня шумов и снизить эксплуатационные расходы.

Продажа упаковочного, хлебопекарного, мясоперерабатывающего оборудования. Пусконаладочные, ремонтные работы на упаковочном и пищевом оборудовании.
Предприятие предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- фасовочно-упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы, дозаторы) для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (...
3 500 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат картонатор
ООО "Пакмаш Воронеж" предлагает картонажные автоматы собственного производства для упаковки различной продукции в картонные пачки c последующей упаковкой в гофроящики и термоусадочную пленку по низкой цене и с гарантией. Наши машины успешно работают на многих предприятиях России.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки
Испанское оборудование FITPACK для фасовки и упаковки. Точное весовое дозирование и автоматическая упаковка сыпучих, гранулированных, кристаллических, вязких, пасто и гелеобразных, жидких товаров в упаковку SACHET и DOY-PACK
69 400,00 руб / Шт
Вакуумный укупорщик стеклянных банок УВН для консервирования
Устройство УВН предназначено для полуавтоматической укупорки стеклянных банок и бутылок крышками quot;Твист-оффquot; с созданием вакуума под крышкой. Закрутчик крышек с вакуумом.

Отличия нашей установки от имеющихся аналогов:
Система оснащена вакуумной станцией включающей в себя вакуумный компрессор и рессивер - именно в такой комплектации установка позволяет легко и
Цена
Договорная
б у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей
Предлагаем автоматический узел взвешивания и упаковки для картофеля и овощей. На Ваш выбор можем предложить автоматические весовые станции от 7 до 12 голов (производительностью до 14 т/ч) и автоматические упаковщики в сетку-мешок, сетку-рукав, пакеты и др. виды упаковки. Все оборудование прошло предпродажную подготовку и модернизацию на заводе-изготовителе. Мы обеспечим доставку до склада заказчика, монтаж, пуско-наладку и обучение персонала. Срок поставки 3-6 недель. На все оборудование предоставляется гарантия.
Стоимость комплекта оборудования будет ниже, по сравнению с новыми машинами, на 50-60%
Звоните, количество машин ограничено!
Цена
Договорная
Автомат упаковочный DCWB 350D
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат У серия исполнение пневмоисполнение
Автомат предназначен для дозирования и упаковки сыпучих умеренно пылящих продуктов. Автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный (дублированный) полипропилен,полиэтилен низкого давления (ПНД).

Дополнительные опции:

Узел формирования пакета под пленки штатной ширины 220, 300, 370, 395, 440 мм (по выбору покупателя)
Узел формирования пакета под пленки не штатной ширины (любая по выбору покупателя)
Комплект плоское дно
Устройство удаления пыли из пакета
Термодатер-12 знаков
Привод автомата пневматический требуется подача сжатого воздуха.

Продолжить список (459)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?