Фасовочно-упаковочный аппарат SK-160A


233 000,00 р. Заказать
за Шт



Фасовочно-упаковочный аппарат SK-160A

Аппарат предназначен для фасовки сахара, чая, кофе и других сыпучих и гранулированных продуктов в упаковку, формируемую из полипропиленовой пленки.

В процессе упаковки формируется трехшовный плоский пакет типа подушка.

Фасовочный аппарат идеально подходит для фасовки сахара, кофе, сливок, гранулированного чая и др. В комплектацию машины входит: объемно-роторный дозатор, датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термо-дата в шве пакета.

Операции на данном аппарате:
- дозирование
- формирование упаковки
- наполнение пакета
- запаивание
- отрезание
- проставление даты производства

Технические характеристики
Макс. ширина пленки, мм - 320
Размер пакета: Длина, мм - 30-200
Ширина, мм - 50-150
Дозировка, мл - 50-500
Производительность, уп/мин - 30-80
Напряжение, В - 220
Мощность, кВт - 2

Гарантия 1 год



пожаловаться    Размещено 06-02-2014 , просмотры: 966







Оборудование для фасовки:


Цена: 360 000,00 руб.
/ Шт
Упаковочный автомат Hassia Redatron
Упаковочный автомат Hassia Redron 35/23 (Германия)

предназначен для упаковки широкого ассортимента сыпучих продуктов в 3-х шовные пакеты, сформированные из рулона полиэтиленовой пленки.

- Полностью автоматическая, вертикальная, не монтировалась, с хранения

Производительность автомата-60- упак/мин

Диапазон дозирования-0,5 - 1,5 л

Потребляемая мощность-4 кВт

Упаковочный материал-пленка ПЭ

Габаритные размеры с дозатором(длина-ширина-высота)- 0 мм

Масса автомата 1500 кг
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 2
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения:Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 45 уп/мин
для кусковых продуктов до 15 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2
Вместимость бункера,л 90,5
Масса,кг 330
Габариты,мм 2225x1160x1400
Расход воздуха,л/мин...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки...
Цена: 1 729 000,00 руб.
/ Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной модели является то, что вы сможете упаковывать как фильтр-пакеты в форме пирамиды, так и квадратной формы, с помощью перенастройки оборудования.
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНО УПАКОВОЧНЫЙ АППАРАТ ВЕРТИКАЛЬНОГО ТИПА С ВЕСОВЫМ – ТИ ГОЛОВОЧНЫМ ДОЗАТОРОМ GOLD
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления полностью автоматизированного фасовочно-упаковочного аппарата вертикального типа с 10-ти головочным весовым дозатором GOLD1000 для упаковки непылящих, легко сыпучих, гранулированных, кристаллических продуктов.

Оборудование наряду с фасовкой и упаковкойразличных гранулированных, не пылящих, сыпучих продуктов,способно дозировать и упаковывать такие мелкоштучные пищевые продукты как, сухофрукты, чипсы, кондитерские изделия, орешки, семечки, сахар-песок, соль и т.п., с диапазоном регулирования дозы в пределах от 20 до 1000 гр.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов. Фасовочно-упаковочный полуавтомат применим для фасовки зерна, пеллет, удобрений, семян, опилок, грунта, песка и других сыпучих продуктов. Фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг. Возможно универсальное исполнение с возможностью фасовки от 1 до 50 кг.
Фасовочный станок имеет в своем составе:
Фасовочный бункер объемом 0,37 м.куб. (возможно изготовление бункеров объемом до 10 м.куб.), весовой дозатор шлюзовый или шнековый, транспортер для мешка с перилами (длина от 2,5 м), мешкозашивочную или (и) запаичную машинку и блок управления с весовым терминалом.
Может комплектоваться до фасовочной линии (шнековым или ленточным транспортером).
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 000Ш
Назначение: для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.

Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод. Оснащен: датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, возможность двойной протяжки пленки, память на 10 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.


Выберите исполнен...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для угля древесного березового в пакеты мешки 2кг 5кг 3кг 5кг 10кг
Линия фасовки древесного угля
Фасовочная машина предназначена для полуавтоматической дозирования сыпучих и кусковых материалов в открытые мешки. 
Преимущества: 
Установка обеспечивает высокоточное формирование массы дозы в мешках и пакетах различной емкости. Масса, дозы, режим дозирования и другие сменные параметры задаются оператором с клавиатуры весопроцессора пульта управления.

- производительность - до10 доз/мин.
Фасовочная машина может поставляться с вибролотками с сетчатым дном . В таком исполнении происходи...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование дозатор компонентов
Оборудование для фасовки – дозатор шлюзового типа фасует сыпучие продукты в открытые мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг. Масса выставляется на весовом терминале.
Станок крепится к фасовочному бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование весовые дозаторы
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозаторов 0,75 кВт. В состав дозаторов входит шкаф с весовым терминалом.
Дозаторы - взвешивающие тензометрические.
Данные дозаторы производим также с механическим зажимом мешка.
Исполнение дозаторов – окрашенная или нержавеющая сталь.

Производим ленточные весовые дозаторы взвешивающие тензометрические с ленточной подачей продукта в исполнении с пневматическим зажимом мешка или ...

Продолжить список (450)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?