Фасовочно-упаковочный аппарат DXDK-150 II




Фасовочно-упаковочный аппарат DXDK-150 II

Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки средних доз легко- сыпучих продуктов (чай, специи, гранулированные продукты) в саше пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-150 мл. Аппарат мобилен, его можно с легкостью перемещать по ровному полу, в конструкции применены колеса. Производительность можно плавно изменять, при помощи вариатора.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термотрансферный принтер
Боковая насечка для легкого открытия пакета и др.
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора
Корпус из нержавеющей стали и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-150 II

Характеристики DXDK-150Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1700
Производительность (пакетов/мин) 35-50
Упаковочная емкость (мл) 30-150
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 30-110
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 800*700*1900
Вес нетто (кг) 400



пожаловаться    Размещено: 26-01-2021 , просмотры: 608





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, грунт, торф, семена, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, опилки.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, опилки, торф, комбикорм, зерно, пеллеты, семена, удобрения, отруби, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и специального конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может отдельно укомплектовываться загрузочной воронкой (бункером), в ко...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным двухручьевым дозирующим устройством, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД).


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 15
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм до заполнения пакета
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1700
Ширина, мм 1600
Высота, мм 3000
Масса, кг 800
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 3,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 400
Объем весового ковша, л 19
Ширина пленки, мм
Длина вертикальной губки, мм 500
Длина горизонтальных губок, мм 420
Количество программ 99
Толщина пленки, мкм до 150
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 3
В состав автомата входит упаковочная машина, дозатор, рама и пульт.

На фасовочно-упаковочном автомате установлены: однокаскадный трехручьевой дозатор, термодатер в шве на 6 знаков, датчик фотометки, энкодер. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 45
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 124
Длина, мм 1160
Ширина, мм 1400
Высота, мм 2300
Масса, кг 380
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 2,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 580
Стандартная ширина пленки на выбор, мм 220, 300, 350, 370,
395 или 440
Ширина пленки, мм
Количество программ 99
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для биг бэгов
Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать в биг-бэги зерно, удобрения, комбикорм, пеллеты, отруби, семена, торф, гранулы, опилки, грунт и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, пакеты, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!

Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и и...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 000Ш
Назначение: для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.

Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод. Оснащен: датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, возможность двойной протяжки пленки, память на 10 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.


Выберите исполнение
Объем дозы от 0,01 до 0,2 л
Объем дозы от 0,2 до 1,8 л

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 25
Пределы дозирования, л 0.01-0.2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1600
Ширина, мм 1300
Высота, мм 2100
Масса, к...
414 500,00 руб / Штука
Автомат фасовочно упаковочный MAGIKON 150AV LH
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат с жидкостным (поршневым) дозатором MAGIKON-150AV-LH предназначен для упаковки жидкостей в трехшовный пакет quot;сашеquot; (четырехшовный пакет - опция).
Самыми распространнеными продуктами, которые упаковывают на подобных машинах, являются порционные кетчуп, майонез, соевый соус и другие пищевые жидкости. Особой популярностью пользуется также упаковка для гостиничных комплексов шампуней, гелей для душа, кондиционеров, кремов и масок для лица.

Технические характеристики:
- система управления с интуитивно понятным, удобным для оператора, дисплеем на русском языке;
- система контроля автоматическим отслеживанием заданных параметров;
- возможность установки памяти на несколько программ с параметрами под конкретный продукт.
Пределы дозирования: 50-100 мл
Ширина пакета: 40-90 мм
Длина пакета: 20-200 мм
Производительность: 30-70 упак/мин

По желанию Заказчика на автомат MAGIKON-150AV-LH возможна установка дополнительных опций
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 2
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим.

Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы ...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ 5740Ш
Назначение: для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, порошки, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, стиральный порошок, строительные смеси, грунт, удобрения, биогумус, торф.

Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, фотодатчиком, энкодером. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД), возможность двойной протяжки пленки, память на 99 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов. Протяжка пленки как по фотометке, так и по заданной длине пакета.

Диаметр шнека подбирается индивидуально под дозу клиента для оптимизации точности и производительности.

Для точного дозирования в бункере упаковщика необходимо поддерживать определенный уровень продукта. Это достигается за счет работы автоматики: датчика наполнения и з...
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат фасовочная линия
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный со стаканчиковым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина со стаканчиковым объемным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с различными пленками до 500 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с использованием объемного стаканчикового дозатора.

Технические характеристики:
Производительность, уп/мин до 45
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Емкость стакана, мл (три исполнения)



Габариты (ДхШхВ),мм 1100х900х2200
Ширина пленки, мм

Продолжить список (472)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?