Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов мука, крупы




Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов мука, крупы
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов мука, крупы
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов мука, крупы

Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых)
Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов.

Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 22-09-2018 , просмотры: 2287





Оборудование для фасовки

38 500,00 руб / Шт
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Станок для затарки сыпучих продуктов в биг бэги
Предлагаем оборудование для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия может фасовать в биг-бэги грунт, зерно, комбикорм, опилки, гранулы, торф, отруби, удобрения, семена, пеллеты и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки маленьких доз легко- сыпучих продуктов, например: специй, семян, соли, сахара и т.д. в саше или стик-пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-40 мл. В системе контроля упаковщика применен PLC контроллер, который упрощает управление и настройку аппарата. Панель управления представлена в виде удобного тач-скрина. Машина полностью автономна и работает только от электрической сети.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термодатер или стальной принтер в запаивающих губках
Устройство легкого вскрытия пакета «насечка»
Корпус из нержавеющей стали
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-40 II

Характеристики DXDK-40Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1300
Производительность (пакетов/мин) 40-60
Упаковочная емкость (мл) 5-40
Длина пакетов (мм) 50-110
Ширина пакетов (мм) 30-80
Внеш...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для картофеля овощей
Весовой дозатор для картофеля (овощей).
Весовой дозатор для овощей ДО предназначен для фасовки картофеля, репчатого лука, свеклы и прочее в мешки и сетку от 5 до 50 кг. Производительность при фасовке 50 кг - до 10 тонн/час.
Для автоматизации процесса фасовки оборудование может оснащаться пневматическим зажимом мешка.
На выше описанном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке в режиме НЕТТО.
Данный фасовочный полуавтомат имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
В дозаторах используется пневматика фирмы «SMC» (Япония), контроллер фирмы «Mitsubishi» (Япония), немецкие тензодатчики и т. д.
Фасовочное оборудование серии ДО относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка или сетки. Остальной процесс фасовк...
Цена
Договорная
Дозатор для мобильной фасовки с х материалов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сметаны и жидких продуктов
Turkish Global Machinery предлагает в широком ассортименте все, что необходимое оборудование для оснащения агропромышленных, пищевых промышленности,сельхозтехника,запчасти,оборудование для упаковки,оборудование для вентиляции,теплицы,мельничные оборудования,парники,оборудование для полива,оборудование для взвешивания,оборудование для переработки зерна,оборудование для переработки семян,оборудование для переработки мяса,оборудование транспортировки зерна,комбикорма,силосы,нория,конвейеры,спирали,шнеки и шнековые транспортеры,винтовые шнеки для бетонных заводов и т.д.
а также осуществляет под ключ проектирование.
На сегодняшний день, Turkish Global Machinery имеет возможность предложить оборудование для агро культуры, пищевого и другие промышленние оборудования в огромном ассортименте.
Все важные вопросы можно задать, позвонив по телефонам: +9 вацап и вибер, или воспользовавшись нашим сайт или отправите письмо
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов
Для фасовки сыпучей продукции в открытые мешки и пакеты с возможностью их зашивания или (и) запаивания необходим фасовочно-упаковочный аппарат.
Наш аппарат фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг сыпучие материалы. Универсальная модель способна фасовать от 1 до 50 кг.
Станок укомплектован бункером, весовым дозатором, транспортером с перилами, блоком управления, запайщиком или мешкозашивочной машинкой.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Продаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать опилки, комбикорм, гранулы, пеллеты, отруби, зерно, удобрения, семена, грунт, торф.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Линия состоит из фасовочного бункера, дозатора сыпучих продуктов, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточным конвейером для подачи материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки. Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, ленточны...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки отрубей корма семян удобрений
Шнековый дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов предназначен для расфасовки в открытые мешки и пакеты различной сыпучей продукции на предприятиях сельского хозяйства и промышленности.
С помощью данного дозатора можно фасовать зерно, комбикорм, опилки, грунт, отруби, семена, лузгу, удобрения массой от 5 до 50 кг (любой массой из диапазона) и т.д.
Исполнение дозатора из пищевой нержавеющей стали позволяет фасовать пищевые продукты: муку, песок, крупы и т.д.
Данная модель оснащена механическим зажимом мешка хомутом. Выпускаем аналогичный фасовочный дозатор с пневматическим зажимом, что является удобнее и позволяет получить гораздо большую производительность фасовки.
Данный дозатор через фланец крепится к фасовочному бункеру. Бункер в базовый комплект не входит. Он изготавливается силами Заказчика или его можно приобрести у нас за отдельную плату.
Предлагаем бункера объемом от 0,3 до 5 м. куб.
При необходимости, комплектуем линию фасовки под ключ, в которую включаем все необходим...

Продолжить список (663)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?