Фасовочная машина Комби Люкс




Фасовочная машина Комби Люкс
Контакты продавца
частник
Москва

Технические параметры:

Модель: КОМБИ - ЛЮКС
Привод машины: механо-пневматический
Режим работы: непрерывный
Производительность: до 50-ти тактов/мин
Число ручьев упаковки: от 5-ти до 15-ти
Номинальная производительность зависит от продукта, дозы и упаков. материала
Тип дозатора: объемный или другой по заказу
Ширина упаковочного материала: 600 мм.
Длина пакета: от 30-ти до 180-ти мм.
Ширина пакета: от 15-ти до 100 мм.
Напряжение питания: 380 В / 50 Гц., 3-х фазное
Класс защиты: IP 40



пожаловаться    Размещено: 21-02-2020 , просмотры: 1076





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2500 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP65. производительность до 70 тактов /мин Открывание ковшей происходит двумя створками под углом 180° Погрешность дозирования ±0,3-1 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
Фасовочная линия для угля зерна овощей щебня
Производим машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных компонентов в мешки, ящики, пакеты, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с большой плотностью.

Весовой дозатор желобчатого типа может фасовать каменный уголь, песок, грунт, декоративную щепку, керамзит, стружку, гравий, зерно, щебень, семена, почвосмеси и т.д.

В зависимости от материала фасовочный станок укомплектовывается наклоненным конвейером роликового желобчатого вида.

Достоинством весового роликового дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как высыпать биг-бэги, так и сыпать продукт, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики роликовый дозатор комплектуется специальным основанием.

Выпускаем разное фасовочно-упаковочное оборудование. Производим спиральные, объемные, роликовые, цепные, шлюзовые, ж...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для грунта торфа щепы угля
Изготавливаем оборудование для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в мешки, коробки, ящики, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг.

Весовой дозатор с цепным транспортером может фасовать зерно, стружку, удобрения, комбикорм, почвосмеси, торф, грунт, отруби, семена, опилки, щепу и т.п.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером цепного типа.

Плюсом цепного дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать фасуемый продукт.

Благодаря своей конструкции это фасовочное оборудование может расфасовывать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики станок для фасовки оборудуется фасовочным столом.

Изготавливаем и другое фасовочное оборудование. Изготавливаем объемные, шлюзовые, ленточные, цепные, спиральные, роликовые, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для отвода мешков и пакетов и их зашивки (запайки) фасовочное обор...
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный Мультиголовка MAG 6B10 2В 2Y
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2000 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP63. Рифленое исполнение ковшей для дозирования замороженных, липких продуктов (мармелад.сухофрукты, пельмени) Открывание ковшей происходит одной створкой под углом 90° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±1-2 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
Машина сухой очистки МСО
ООО ИнтерАгроСнаб предлагает профессиональное складское овощное оборудование для хозяйств занимающихся картофелеводством и овощеводством. Недорогое и надежное оборудование с гарантией 2 года.

Пуско-наладочные работы и гарантия два года входят в стоимость оборудования.

Опытные специалисты ООО ИнтерАгроСнаб имеют большой опыт проектирования и поставок линий доработки и переработки овощной продукции.

Предлагаем Вашему вниманию машину сухой очистки МСО-16.

Назначение: бережная и тщательная очистка овощей от грязи и сторонних

примесей.

Преимущества:

16 рядов щеточных валов рабочей шириной 1100мм.

плавная регулировка скорости вращения щеток

современная система удаления пыли и грязи

надежная приводные звездочки и прочная цепь

Опции:

верхние щетки с регулировкой силы прижима

Характеристики:

Производительность т/ч до 15

Габариты рабочей поверхности в мм 2400х1100

Профиль щеток на выбор прямой/волна

Габариты д/ш/ш (мм) 2450/1300/1500

Масса (кг) 450

Наши преимущества:

2 года г...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная машина DXDF 100AX
DXDF-100AX Машина разработана для фасовки и упаковки трудно сыпучих продуктов. Шнековый дозатор обеспечивает точную дозировку в диапазоне 10-100 мл. Машина рассчитана на изготовления различных типов пакетов, саше, четырех шовный, подушка, двухкамерный пакетик. Размер пакетика может устанавливаться в следующих диапазонах: длина 50-200 мм, ширина 50-130 мм. Управление машиной происходит посредством электронного интерфейса PLC-контроллера, что позволяет быстро перенастраивать и управлять упаковщиком.

Предлагаемые опции:

Тач-скрин (стандартная)
Фотодатчик (стандартная)
Термопринтер
Проставление даты в запаечных губках
Устройство просечки для легкого вскрытия пакета
Евро-просечка отверстия
Устройство подбивки боковых граней
Газонаполнение
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDF-100AX

Характеристики DXDF-100AX
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 2100
Производительность (пакетов/мин) 20-40
Упаковочная емкость (мл) 10-100
Длина пакетов (мм) 50-20...
507 000,00 руб / Штука
Автоматическая горизонтальная упаковочная машина в пакеты типа «подушка»
Горизонтальная машина для упаковки в пакеты типа «подушка» предназначена для упаковки твёрдых штучных продуктов постоянной формы в современную упаковку «Флоу пак», таких как: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия: конфеты, батончики, вафли, мармелад, зефир, глазированные сырки и т.п., жвачка, а так же применяется в бытовой сфере, например, для штучной упаковки мыла и средств личной гигиены, а также лекарства и т.д.
Особенности данного оборудования:
• Компактные габариты оборудования.
• Аппарат простой в применении.
• Применяется двойной преобразователь частоты, для резки пакетов.
• Обрез пакета осуществляется автоматически, без участия работника, нужно только задать нужные параметры в настройках.
• Не требует дополнительных регулировок, что соответственно экономит время и плёнку.
• Оборудование оснащено фотоэлектронным датчиком метки.
• Температура регулируется с помощью независимого ПИД-регулятора, благодаря чему оборудование подходит для упаковки различных материалов.
...
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный Мультиголовка 6B10 2В 2X
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2000 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP63. Открывание ковшей происходит одной створкой под углом 90° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±1-2 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Шнековый мобильный дозатор для фасовки зерна комбикорма
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода...

Продолжить список (594)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?