Фасовочная машина КОМБИ-ДП




Фасовочная машина КОМБИ-ДП
Контакты продавца
частник
Москва

Технические характеристики:

Тип упаковочного материала: PЕS/PЕ, РЕТ/AL/PE и аналогичные по согласованию.
Толщина упаковочного материала: 60-140 мкм
Высота получаемого пакета (без учёта высоты колпачка): мм
Ширина получаемого пакета: 85-210 мм
Величина дозы: мл
Скорость работы (тактовая): до 50-ти доз/мин



пожаловаться    Размещено: 05.03.2021 , просмотры: 702





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор для зерна комбикорма отрубей опилок пеллет
Шнековый весовой дозатор сыпучих материалов с пневматическим зажимом используется для расфасовки отрубей, опилок, зерна, грунта и им подобных сыпучих, в том числе пылящих материалов.
Фасовочный станок имеет пневматический зажим мешка (пакета), что является преимуществом по отношению к дозаторам с механическим зажимом хомутом.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Фиксация и удержание тары – за счет встроенных пневмоцилиндров.
Аппарат способен фасовать сыпучие компоненты массой от 5 до 50 кг.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
292 500,00 руб / Штука
Автоматическая укупорочная машина VX
Главной функцией укупорочного оборудования является обеспечение герметичности упаковки жидких продуктов. В настоящее время наиболее экономически эффективным и удобным в эксплуатации, что соответственно делает его самым популярным, видом такой упаковки является ПЭТ тара. Таким образом, наиболее востребованы на современном рынке являются укупорочные машины, обеспечивающие укупоривание пластиковых бутылок при помощи пластиковых винтовых крышек.
Принцип работы:
Емкости поступают на конвейер, который подает их под систему подачи крышек (автоматический ориентатор). Далее емкость с крышкой подается под одну укупорочную головку. Принцип поступления емкостей шаговый при использовании одной укупорочной головки. Укупорка емкостей винтовыми пробками производится необходимыми для каждого случая моментом усилия, который может быть изменен на самой укупорочной головке. После укупорки емкости подаются на центральный конвейер к выходу из системы.
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты для зерна комбикорма отрубей и т д
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков, при фасовке по 25 кг мешков в час. Дозатор фасует мешки от 5 до 50 кг любой массы.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, котор...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная машина DXDF 50AX
DXDF-50AX предназначен для фасовки и упаковки трудно сыпучих продуктов, специй, молотого перца, крахмала, сухого молока в «CАШЕ» пакетик, с малой дозировкой от 5-50 мл. За счет применения шнекового дозатора погрешность дозировки самая минимальная. Управление машиной происходит через интерфейс PLC контроллера. Для установки нужной «дозы» продукта, подбирается пропорция веса продукта от угла поворота шнека. После настройки машина работает в автоматическом режиме.

Предлагаемые опции:

Тач-скрин (стандартная)
Фотодатчик (стандартная)
Термопринтер
Проставление даты в запаечных губках
Устройство просечки для легкого вскрытия пакета
Евро-просечка отверстия
Устройство подбивки боковых граней
Газонаполнение
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDF-50AX

Характеристики DXDF-50AX
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 2100
Производительность (пакетов/мин) 25-50
Упаковочная емкость (мл) 5-50
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 70-115
Внешние ра...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная машина DXDF 100AX
DXDF-100AX Машина разработана для фасовки и упаковки трудно сыпучих продуктов. Шнековый дозатор обеспечивает точную дозировку в диапазоне 10-100 мл. Машина рассчитана на изготовления различных типов пакетов, саше, четырех шовный, подушка, двухкамерный пакетик. Размер пакетика может устанавливаться в следующих диапазонах: длина 50-200 мм, ширина 50-130 мм. Управление машиной происходит посредством электронного интерфейса PLC-контроллера, что позволяет быстро перенастраивать и управлять упаковщиком.

Предлагаемые опции:

Тач-скрин (стандартная)
Фотодатчик (стандартная)
Термопринтер
Проставление даты в запаечных губках
Устройство просечки для легкого вскрытия пакета
Евро-просечка отверстия
Устройство подбивки боковых граней
Газонаполнение
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDF-100AX

Характеристики DXDF-100AX
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 2100
Производительность (пакетов/мин) 20-40
Упаковочная емкость (мл) 10-100
Длина пакетов (мм) 50-20...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для грунта торфа щепы угля
Изготавливаем оборудование для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в мешки, коробки, ящики, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг.

Весовой дозатор с цепным транспортером может фасовать зерно, стружку, удобрения, комбикорм, почвосмеси, торф, грунт, отруби, семена, опилки, щепу и т.п.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером цепного типа.

Плюсом цепного дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать фасуемый продукт.

Благодаря своей конструкции это фасовочное оборудование может расфасовывать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики станок для фасовки оборудуется фасовочным столом.

Изготавливаем и другое фасовочное оборудование. Изготавливаем объемные, шлюзовые, ленточные, цепные, спиральные, роликовые, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для отвода мешков и пакетов и их зашивки (запайки) фасовочное обор...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки комбикорма опилок удобрений зерна
Шнековый весовой дозатор – фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих материалов и компонентов в открытые мешки и пакеты массой до 50 кг. Аппарат фасует отруби, грунт, опилки, удобрения, семена и другие подобные сыпучие и пылящие продукты.
Рабочим органом является шнек.
Фиксация и удержание тары происходит посредством пневмозажима. Он управляется ножной педалью. Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный Мультиголовка 6B10 2В 2X
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2000 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP63. Открывание ковшей происходит одной створкой под углом 90° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±1-2 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
Фасовочная линия для угля зерна овощей щебня
Производим машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных компонентов в мешки, ящики, пакеты, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с большой плотностью.

Весовой дозатор желобчатого типа может фасовать каменный уголь, песок, грунт, декоративную щепку, керамзит, стружку, гравий, зерно, щебень, семена, почвосмеси и т.д.

В зависимости от материала фасовочный станок укомплектовывается наклоненным конвейером роликового желобчатого вида.

Достоинством весового роликового дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как высыпать биг-бэги, так и сыпать продукт, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики роликовый дозатор комплектуется специальным основанием.

Выпускаем разное фасовочно-упаковочное оборудование. Производим спиральные, объемные, роликовые, цепные, шлюзовые, ж...

Продолжить список (471)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?