Фасовочная машина ДЕЛЬТА-5




Фасовочная машина ДЕЛЬТА-5
Контакты продавца
частник
Москва

Вопросы по комплектации и техническим характеристикам можно задать менеджерам или почитать на сайте производителя "Элементарные машины".

Технические характеристики:

Привод машины: механо-пневматический
Режим работы: непрерывный
Номинальная производительность: зависит от продукта, дозы и упаков. материала
Тип дозатора: объемный, шнековый или поршневой
Напряжение питания: 380 В / 50 Гц
Класс защиты: IP 10
Потребляемая мощность: номинальная — 2,8 кВт, максимальная — 6 кВт
Пневмопитание (по ГОСТ 17433): 0,6 мПа, не грубее 8-ого класса загрязненности
Расход воздуха: до 120-ти л/мин



пожаловаться    Размещено: 22.06.2021 , просмотры: 814





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочная линия для сыпучих влажных кусковых продуктов
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для грунта торфа щепы угля
Изготавливаем оборудование для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в мешки, коробки, ящики, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг.

Весовой дозатор с цепным транспортером может фасовать зерно, стружку, удобрения, комбикорм, почвосмеси, торф, грунт, отруби, семена, опилки, щепу и т.п.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером цепного типа.

Плюсом цепного дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать фасуемый продукт.

Благодаря своей конструкции это фасовочное оборудование может расфасовывать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики станок для фасовки оборудуется фасовочным столом.

Изготавливаем и другое фасовочное оборудование. Изготавливаем объемные, шлюзовые, ленточные, цепные, спиральные, роликовые, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для отвода мешков и пакетов и их зашивки (запайки) фасовочное обор...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для угля зерна овощей щебня
Производим машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных компонентов в мешки, ящики, пакеты, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с большой плотностью.

Весовой дозатор желобчатого типа может фасовать каменный уголь, песок, грунт, декоративную щепку, керамзит, стружку, гравий, зерно, щебень, семена, почвосмеси и т.д.

В зависимости от материала фасовочный станок укомплектовывается наклоненным конвейером роликового желобчатого вида.

Достоинством весового роликового дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как высыпать биг-бэги, так и сыпать продукт, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики роликовый дозатор комплектуется специальным основанием.

Выпускаем разное фасовочно-упаковочное оборудование. Производим спиральные, объемные, роликовые, цепные, шлюзовые, ж...
292 500,00 руб / Штука
Автоматическая укупорочная машина VX
Главной функцией укупорочного оборудования является обеспечение герметичности упаковки жидких продуктов. В настоящее время наиболее экономически эффективным и удобным в эксплуатации, что соответственно делает его самым популярным, видом такой упаковки является ПЭТ тара. Таким образом, наиболее востребованы на современном рынке являются укупорочные машины, обеспечивающие укупоривание пластиковых бутылок при помощи пластиковых винтовых крышек.
Принцип работы:
Емкости поступают на конвейер, который подает их под систему подачи крышек (автоматический ориентатор). Далее емкость с крышкой подается под одну укупорочную головку. Принцип поступления емкостей шаговый при использовании одной укупорочной головки. Укупорка емкостей винтовыми пробками производится необходимыми для каждого случая моментом усилия, который может быть изменен на самой укупорочной головке. После укупорки емкости подаются на центральный конвейер к выходу из системы.
Цена
Договорная
Фасовочная линия для влажных кусковых и сыпучих компонентов
Выпускаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в пакеты, сетки, мешки, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Фасовочный цепной дозатор может фасовать отруби, грунт, щепу, торф, зерно, семена, комбикорм, удобрения, почвосмеси, стружку, опилки и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья цепной фасовочный аппарат комплектуется наклонным транспортером цепного вида.

Плюсом дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мешки мкр, так и сыпать фасуемый компонент.

За счет своей конструкции данное оборудование для фасовки позволяет фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор оборудуется фасовочным столом.

Изготавливаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем цепные, объемные, шлюзовые, винтовые, роликовые, ленточные, желобчатые фасовщики; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочная линия может комплектоваться конвейером с ...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная машина DXDF 100AX
DXDF-100AX Машина разработана для фасовки и упаковки трудно сыпучих продуктов. Шнековый дозатор обеспечивает точную дозировку в диапазоне 10-100 мл. Машина рассчитана на изготовления различных типов пакетов, саше, четырех шовный, подушка, двухкамерный пакетик. Размер пакетика может устанавливаться в следующих диапазонах: длина 50-200 мм, ширина 50-130 мм. Управление машиной происходит посредством электронного интерфейса PLC-контроллера, что позволяет быстро перенастраивать и управлять упаковщиком.

Предлагаемые опции:

Тач-скрин (стандартная)
Фотодатчик (стандартная)
Термопринтер
Проставление даты в запаечных губках
Устройство просечки для легкого вскрытия пакета
Евро-просечка отверстия
Устройство подбивки боковых граней
Газонаполнение
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDF-100AX

Характеристики DXDF-100AX
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 2100
Производительность (пакетов/мин) 20-40
Упаковочная емкость (мл) 10-100
Длина пакетов (мм) 50-20...
Цена
Договорная
Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 40
Автоматическая фасовочная упаковочная машина для формирования и запаивания больших трехшовных пакетов с однокаскадным двухручьевым линейным весовым дозатором, фотодатчиком для протяжки пленки по фотометке, энкодером для протяжки пленки по заданной длине. Возможность двойной протяжки пленки, цветной сенсорный дисплей, удобное русскоязычное меню, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД). Ширина пленки подбирается индивидуально.

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орехи в большие пакеты. Машина автоматически формирует и запаивает пакет из рулона пленки. Пакет имеет три шва: два горизонтальных и один вертикальный. В базовой комплектации машина изготавливает пакеты вида "подушка", но дополнительно возможна установка устройства формирования плоского дна, а также устройства п...
795 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическая машина розлива газ напитков «XRB 18»
Полуавтомат розлива типа XRB-18 предназначен для наполнения стеклянных бутылок и бутылок типа ПЭТ объёмом 0,33 - 2.0 литров пивом или газированной водой с двуокисью углерода, дозирование сиропа объёмом до 150 см3.
Полуавтоматическая разливочная машина XRB-16 является полуавтоматической установкой. Обслуживающий персонал вручную вкладывает пустые и снимает полные ПЭТ бутылки. Наполнение ПЭТ бутылок сиропом и жидкостью происходит в полуавтомате розлива XRB-16 автоматически.
507 000,00 руб / Штука
Автоматическая горизонтальная упаковочная машина в пакеты типа «подушка»
Горизонтальная машина для упаковки в пакеты типа «подушка» предназначена для упаковки твёрдых штучных продуктов постоянной формы в современную упаковку «Флоу пак», таких как: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия: конфеты, батончики, вафли, мармелад, зефир, глазированные сырки и т.п., жвачка, а так же применяется в бытовой сфере, например, для штучной упаковки мыла и средств личной гигиены, а также лекарства и т.д.
Особенности данного оборудования:
• Компактные габариты оборудования.
• Аппарат простой в применении.
• Применяется двойной преобразователь частоты, для резки пакетов.
• Обрез пакета осуществляется автоматически, без участия работника, нужно только задать нужные параметры в настройках.
• Не требует дополнительных регулировок, что соответственно экономит время и плёнку.
• Оборудование оснащено фотоэлектронным датчиком метки.
• Температура регулируется с помощью независимого ПИД-регулятора, благодаря чему оборудование подходит для упаковки различных материалов.
...
390 000,00 руб / Штука
Автоматическая фасовочно упаковочная машина для чая VW
Данная машина используется для автоматической упаковки такой продукции, как: чай, кофе, травы, сухофрукты и т.п., предназначенных для заваривания.
Упаковывание происходит автоматически, от производства пакетов до наполнения, уплотнения и резки. Данная модель позволяет упаковывать продукцию в фильтр-бумагу с добавлением нити без ярлыка при необходимости.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки.
Особенности:
Корпус выполнен из нержавеющей стали
Компьютерное управление системы процессора.
Упаковочные материалы: ПЭТ/ПЭ, ПЭ/мешки, ПЭТ/СРР/чайный лист фильтровальной бумаги.

Продолжить список (467)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?