фасовочная линия для древесного угля


за Штука



Продается автоматизированная фасовочная линия для древесного угля пр-ва HUZAP Германия. Включает в себя подающей бункер и транспортер, весы-дозатор, мешкозашивочную машину, отводящий транспортер. Куплена в 2012 году за 90.000 Евро, почти не работала, состояние новой, была приобретена в дополнение к уже работающей такой же фасовочной линии для расширение производства. Производительность 5000 пакетов в смену, проста и неприхотлива, сервисная поддержка производителя. Поможем с установкой и запуском на вашем производстве, имеется родной комплект ЗИП. Обслуживается 3 людьми, по запросу вышлю видео. Можно посмотреть живьем на производстве как это работает. Возможен обмен на древесный уголь.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1632





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование дозировочно наполнительный автомат В2 ФНА для мяса
Продам дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА.
Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при изготовлении консервов в мясоконсервных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Можно работать и с мясорастительным сырьем (кашей с мясом).
Производительность 78-160 б/мин;
Типоразмер банок № 3,4,5,6,8,9,12,13,43
Максимальная величина дозы мяса 1 кг.
Габаритные размеры: 2708х1360х1660 мм
Масса 2 200 кг
Цена
Договорная
Шнековый мобильный дозатор для фасовки зерна комбикорма
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для сыпучих влажных кусковых продуктов
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат для биг бэгов
Производим и продаем оборудование для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия может фасовать в биг-бэги торф, пеллеты, грунт, удобрения, гранулы, зерно, опилки, семена, отруби, комбикорм и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, мешки, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для зерна и комбикорма
Дозатор сыпучих компонентов в мешки и пакеты представляет собой шлюзовый питатель, горловину для навешивания тары через тензодатчики, шкаф управления.
Используется для расфасовки пеллет, зерна, гранул, семян, удобрений, и другой сыпучей продукции разных сфер деятельности.
Фасует от 5 до 50 кг (от 1 до 15 кг).
Весовой дозатор имеет пневматический зажим.

Выпускаем и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; торф, комбикорм, пеллеты, опилки, отруби, удобрения, зерно, гранулы, грунт, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный аппарат способен фасовать отруби, торф, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, опилки, семена, комбикорм, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можн...
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки шлюзовый
Выпускаем фасовочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для фасовки в ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (отруби, опилки, гранулы, грунт, зерно, пеллеты, удобрения, торф, семена, комбикорм), а также овощей (картофель, лук и т.д.), фруктов, древесного угля.

Дозаторы компонентов производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав аппарата входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание проис...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...
8 300 000,00 руб / Штука
Комплекс упаковочный для муки
Состав комплекса:

1.Силос SPIROMIC NV, Нидерланды зав. № -AGR- инв № С 00, шкаф управления для приема муки, установлены тензодатчики
2.Фильтрационный модуль ООО АГРО-3 зав № 77 инв № С
3.Мукопросеиватель ПСП3000ООО АГРО-3 Зав № 78 инв №С
4.Термоусадочный тоннель NEW PROJECT S.r.l., Италия зав № инв № С

Продолжить список (594)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?