фасовочная линия для древесного угля


2 900 000,00 р. Заказать
за Шт



Продается автоматизированная фасовочная линия для древесного угля пр-ва HUZAP Германия. Включает в себя подающей бункер и транспортер, весы-дозатор, мешкозашивочную машину, отводящий транспортер. Куплена в 2012 году за 90.000 Евро, почти не работала, состояние новой, была приобретена в дополнение к уже работающей такой же фасовочной линии для расширение производства. Производительность 5000 пакетов в смену, проста и неприхотлива, сервисная поддержка производителя. Поможем с установкой и запуском на вашем производстве, имеется родной комплект ЗИП. Обслуживается 3 людьми, по запросу вышлю видео. Можно посмотреть живьем на производстве как это работает. Возможен обмен на древесный уголь.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 996





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты
Производим фасовочное оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты.
Шлюзовые весовой дозатор сыпучих материалов используется для расфасовки сыпучей продукции массой от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг. Универсальный дозатор способен фасовать массой 1-50 кг.
Имеет пневмозажим. Он управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.
Взвешивание – тензометрическое. Фланцем крепится к фасовочному бункеру.
Выпускаем шнековые, объемные дозаторы, дозаторы биг-бэгов и фасовочные полуавтоматы.
Цена
Договорная
Фасовочноe борудование для крупы сахара кофе и приправ
Фасовочно-упаковочное оборудование для разной продукции. Сертификат CE. Комплектация высшего класса. Данные требуемого оборудования шлите на эл.почту или оставьте адресс своей эл.почты.

Можете звонить и писать на WhatsApp или на Viber(номер мобильного телефона)

С перекупами и посредниками не работаем!
Цена
Договорная
Оборудование для консервной продукции
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты,и др.) в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки меда и жидких продуктов
Производим оборудование для фасовки всех типов жидкости(мед, айран,соки и т.д.)
Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.
1 900 000,00 руб / Шт
Линия розлива пэт
Продам линию розлива пэт бутылки 0,5 л, 1 л, 1,5 л.Производительность 40 000 бут/сутки
В комплекте полностью линия розлива, только нет бутылкодувочной машины.
Цена 1,9 млн. руб.
Возможна переналадка под розлив растительного масла.

Рассмотрю вариант обмена (бартера).
600 000,00 руб / Шт
Оборудование для упаковки пельменей МДУ Нотис
Малобюджетный весовой упаковочный автомат для фасовки мороженных продуктов МДУ-НОТИС-04М-440-1Рч-Д

Назначение и основные преимущества:

МДУ-НОТИС-04М-440-1Рч-Д предназначена для дозирования и упаковки мороженных пищевых(пельмени, замороженные овощи, и т.д.) и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой, а также ламинированных пленок, в том числе ламинированной бумаги.

Преимущества машины в точности дозирования, высоком качестве упаковки,

в ее высокой надежности и невысокой цене.

Технические характеристики:

- пределы дозирования (г)…………………............20-3000

- погрешность дозирования……………………….согласно ГОСТ 8.

- максимальная ширина пленки (мм)

для вертикального шва «плавник»………..........440

для вертикального шва «нахлест»………………420

- минимальная ширина пленки (мм) ……………...60

- ширина пакета (мм)……………………………….25-210

- длина пакета (от шва до шва)(мм)………………..270

- максимальная производительность:

при дозах до 100 г не ниже (пак/мин)……………15

...
1 729 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной моде...
Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сметаны и жидких продуктов
Turkish Global Machinery предлагает в широком ассортименте все, что необходимое оборудование для оснащения агропромышленных, пищевых промышленности,сельхозтехника,запчасти,оборудование для упаковки,оборудование для вентиляции,теплицы,мельничные оборудования,парники,оборудование для полива,оборудование для взвешивания,оборудование для переработки зерна,оборудование для переработки семян,оборудование для переработки мяса,оборудование транспортировки зерна,комбикорма,силосы,нория,конвейеры,спирали,шнеки и шнековые транспортеры,винтовые шнеки для бетонных заводов и т.д.
а также осуществляет под ключ проектирование.
На сегодняшний день, Turkish Global Machinery имеет возможность предложить оборудование для агро культуры, пищевого и другие промышленние оборудования в огромном ассортименте.
Все важные вопросы можно задать, позвонив по телефонам: +9 вацап и вибер, или воспользовавшись нашим сайт или отправите письмо

Продолжить список (412)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?