фасовки в мешки «bag-in-box»




фасовки в мешки «bag-in-box»
фасовки в мешки «bag-in-box»
фасовки в мешки «bag-in-box»

Полуавтомат упаковочный.
Машины построены на каркасе из нержавеющей стали и включают электронный блок управления, систему извлечения и установки клапана ,систему заполнения пакета, систему вакуумирования.
Особенности:
1) Отличный внешний вид обеспечивается благодаря использованию нержавеющей стали 304 и пищевой пластмассы, что также позволяет легко производить промывку оборудования и обеспечивает соблюдение гигиенических норм.
2) Автоматически обеспечивается последовательность процессов: компенсация веса тары, извлечение клапана, вакуумирование , дозирование ,запрессовка клапана.
3) Высокая точность дозирования обеспечивается прецизионным измерителем потока.
4) Обеспечивается быстрая перенастройка на другую тару и дозу.
5) Возможно использование двух скоростей заполнения для обеспечения максимальной точности дозирования.
6) Используются электрические и пневматические компоненты наиболее известных
производителей.
7) Вакуумирование используется для увеличения срока хранения продукта; также возможна инжекция азота перед укупориванием.

Характеристики

Диапазон дозы, л 10 -20
Точность дозирования, % 0,5
Производительность, уп/час 130 -150 (10л)
Давление заполнения, МПа 0,3 – 0.35
Мощность,кВт 0,38
Напряжение, В 220
Воздух
Давление, МПа - 0,6
Расход, м3/мин - 0,1


Автомат

Модель CZ-BIB-I CZ- BIB- II
Диапазон дозы, л 10 - 25
Производительность, уп/час 80 - 110 160 - 220
Точность, % 0,2
Давление заполнения, МПа 0,35
Мощность, кВт 0,15
Напряжение, В 220
Воздух
Давление, МПа - 0,8
Расход, м3/мин - 0.2



пожаловаться    Размещено: 08-01-2019 , просмотры: 1153





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Передвижной шнековый весовой дозатор для расфасовки
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; комбикорм, торф, опилки, пеллеты, грунт, семена, гранулы, зерно, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой фасовщик применяется для фасовки в открытые коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок может фасовать комбикорм, удобрения, грунт, семена, торф, гранулы, зерно, отруби, опилки, пеллеты.


Данный фасовщик сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую мо...
Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, грунт, торф, семена, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, опилки.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, опилки, торф, комбикорм, зерно, пеллеты, семена, удобрения, отруби, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и специального конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может отдельно укомплектовываться загрузочной воронкой (бункером), в ко...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки отрубей корма семян удобрений
Шнековый дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов предназначен для расфасовки в открытые мешки и пакеты различной сыпучей продукции на предприятиях сельского хозяйства и промышленности.
С помощью данного дозатора можно фасовать зерно, комбикорм, опилки, грунт, отруби, семена, лузгу, удобрения массой от 5 до 50 кг (любой массой из диапазона) и т.д.
Исполнение дозатора из пищевой нержавеющей стали позволяет фасовать пищевые продукты: муку, песок, крупы и т.д.
Данная модель оснащена механическим зажимом мешка хомутом. Выпускаем аналогичный фасовочный дозатор с пневматическим зажимом, что является удобнее и позволяет получить гораздо большую производительность фасовки.
Данный дозатор через фланец крепится к фасовочному бункеру. Бункер в базовый комплект не входит. Он изготавливается силами Заказчика или его можно приобрести у нас за отдельную плату.
Предлагаем бункера объемом от 0,3 до 5 м. куб.
При необходимости, комплектуем линию фасовки под ключ, в которую включаем все необходим...
Цена
Договорная
Автомат фасовки сливочного масла Милберг
АДанный автомат является современной машиной, сопоставимой с зарубежными аналогами:

-Каркас и все узлы автомата FMB сделаны из нержавеющей стали, дюралюминия и пластика, (ничего не гниёт и не ржавеет весь срок службы автомата)

-Носик дозатора закреплен неподвижно (поднимается стакан с отформованной коробочкой на носик). Это обеспечивает отсутствие потерь продукта в подвижном стыке и натира металла с продуктом.

-Дозатор с сервоприводом обеспечивает точное регулирование и настройку дозы в широком диапазоне с сенсорной панели управления, не останавливая работу автомата-на ходу.

-Поворотный отсекатель дозатора с сервоприводом обеспечивает автоматизацию контроля заполнения коробочки (при отсутствии коробочки в стакане карусели отсекатель не работает и масло не пачкает пустое гнездо карусели).

-Главный привод и привод шнеков дозатора с частотным регулированием обеспечивают бесступенчатое регулирование производительности автомата и возможность подбора режимов от свойств продукта.

-Быстр...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки рапса нута гороха зерновых опилок кормов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в пакеты, ящики, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; опилки, торф, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, гранулы, комбикорм, семена.

Передвижной наклонный винтовой весовой станок предназначен для расфасовки в открытые сетки, коробки, мешки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор может расфасовывать удобрения, опилки, гранулы, зерно, пеллеты, торф, семена, отруби, грунт, комбикорм.


Данный станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и специального конвейера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и может опционально укомплектовываться з...
Цена
Договорная
Станок для фасовки мелкодисперсных компонентов
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в сетки, пакеты, мешки, ящики, коробки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: опилки, семена, пеллеты, отруби, гранулы, зерно, удобрения, торф, грунт, комбикорм, а также можно фасовать морковь, картофель, лук, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор укомплектован частотником для наличия возможности регулировки скорости расфасовки.

Выпускаем и другое фасовочное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор фасовщик в мешки и пакеты пеллет зерна сыпучих компонентов
Изготавливаем оборудование для фасовки: дозаторы сыпучих компонентов; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оборудование предназначено для фасовки в пакеты, мешки, коробки, сетки, ящики массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (грунт, зерно, удобрения, пеллеты, комбикорм, торф, опилки, отруби, семена, гранулы), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект станка входят щит управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание пр...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки 50 кг
Шнековый дозатор сыпучих компонентов состоит из: спиральный шнек, горловина крепления мешка с пневмоцилиндрами и тензодатчиками, шкаф управления.
Аппарат предназначен для фасовки сыпучих и пылящих материалов.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.
Механизм крепления тары – пневмозажим. Он управляется ножной педалью.

Выпускаем другие модели фасовочного оборудования.
Чтобы купить или узнать о других моделях фасовочного оборудования – звоните.
448 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки овощей Jabelmann
Дозатор-фасовщик для фасовки овощей Jabelmann Jafix Exakt 311 (производство Германия). Взвешивает и отдает порции овощей, порция регулируется от 400 г до 25 кг с точностью до 1 клубня, предназначен для фасовки в мешки или сетку. Прекрасно подходит для фасовки картофеля, моркови, лука, свеклы и любых других овощей, которые нужно квантовать для поставки в торговые сети.
Производительность аппарата до 15 т в час. Удобен тем, что может отдавать порции на 2 стороны, пока одна сторона получает порцию, работник на второй стороне прошивает или завязывает готовый мешок или сетку.
Преимущество аппарата еще и в том, что он не имеет электронных весов, оптодатчиков и т.п. электронных сложностей, т.е. ремонтопригоден в наших условиях.
Аппарат покупали для себя, в Европе, полностью в рабочем состоянии, периодически находится в работе.
Также к аппарату есть несколько транспортерных лент от 1 до 6 м, можете докупить.
Находится в Волгограде.
Цена
Договорная
Б У автоматы фасовки и упаковки в пакет Дой Пак и Другое
Продам Б/У автоматы фасовки и упаковки в пакет Дой-Пак и Другое;
Автомат BOSSAR B 1.600/S ЕСТЬ ШТУЦЕР.
Автомат укомплектован и в хорошем рабочем сост. Снят с производство, в связи с закрытием предприятия.
Также продаем;
Гомогенизатор Schroder amp;Co Kombinor KL 05
Эмульгирующий миксер Schroder amp;Co EM 32
Насосы центробежные HILGE HYGIA BLOC (с рубашкой и без )
HNSON D3-2-2K
Труба с рубашкой Ду 10, Ду16, Ду 20, Ду 32, Ду 50, Ду 80
Клапана SUDMO
Вся дополнительная информация и фото по запросу.
Продаем как изделие!!! НЕЛИКВИДОВ, РЕДУКТОРОВ И Т.Д НЕТ !!! НЕ звонить !!!

VOLPAK BOSSAR Schroder amp;Co Kombinor HILGE HYGIA BLOC SUDMO

Продолжить список (662)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?