Фасовка в пакет СТИК, САШЕ, ФЛОУ-ПАК, ДОЙ-ПАК, Мелкая фасовка




Фасовка в пакет СТИК, САШЕ, ФЛОУ-ПАК, ДОЙ-ПАК, Мелкая фасовка
Фасовка в пакет СТИК, САШЕ, ФЛОУ-ПАК, ДОЙ-ПАК, Мелкая фасовка
Фасовка в пакет СТИК, САШЕ, ФЛОУ-ПАК, ДОЙ-ПАК, Мелкая фасовка
Фасовка в пакет СТИК, САШЕ, ФЛОУ-ПАК, ДОЙ-ПАК, Мелкая фасовка
Фасовка в пакет СТИК, САШЕ, ФЛОУ-ПАК, ДОЙ-ПАК, Мелкая фасовка

ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. С уважением, начальник отдела продаж, Дмитрий Анатольевич,



пожаловаться    Размещено: 15-11-2018 , просмотры: 7882





Оборудование для упаковки

460 000,00 руб / Шт
Упаковочное оборудование Жарочные станки
Производим и продаём фасовочно-упаковочное оборудование ТДА 1200 производительностью от 10 до 60 упаковок в минуту для фасовки круп, семечек, орехов и тд. Цена от 460 т.р.
Автоматические жарочные станки воздушного типа «АЖ-200» (100, 150 и 200кг/час)-в потоке горячего воздуха, предназначена для обжарки целого ряда сыпучих продуктов: семян подсолнечника и тыквы, любых орехов (арахиса, фундука, кедра), зерен кофе.
Жарка - очистка от пыли и лёгких примесей - охлаждение, Всё в одном станке и в автоматическом режиме. Исполнение - нержавеющая сталь. Цена от 820 т.р.
Комплектуем автоматические, комплексные линии.
Продажа, установка, гарантия, сервис, обслуживание.
Цена
Договорная
Оборудование для порционной дорожной ресторанной упаковки кускового прессованного сахара рафинад
Компания - производитель Marku Machining предлагает фасовочный автомат для штучной упаковки сахара рафинада в пакет типа мини подушка.
Оборудование для порционной (дорожной, ресторанной) упаковки кускового прессованного сахара-рафинада в пакет типа мини подушка (flow pack mini) с производительностью 250 шт/мин. Высокий уровень автоматизации производственного процесса. Оборудование с системой управления и автоматической отчетностью посредством PLC и применением сервопривода, датчика фотометки в механизмах протяжки пленки и спайки - нарезки, позволяет быстро и плавно протягивать плёнку и обеспечить точную длину пакетика с идеальным совпадением расположения графики на его поверхности. Прямые поставки с завода. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
Упаковщики в готовые лотки в защитной газовой среде МАР
ООО "Би-Техно" предлагает со склада в Москве и под заказ запайщики в лотки продуктов питания: вакуум-скин-газ.
Ручные запайщики лотков без создания газовой среды идеальны для супермаркетов, магазинов с развесными продуктами, а именно: нарезка мясная и рыбная, салаты, овощи, фрукты, грибы, соленья, а также, кондитерские изделия и т. д.
Полуавтоматические запайщики лотков, в т. ч. с газом, идеальны для небольших и средних пищевых производств с небольшой производительностью (мясо, рыба, салаты, полуфабрикаты, готовые блюда, бортовое питание и т. д.) Удобны в эксплуатации и надежны в работе.
Автоматизированные упаковочные линии, в т. ч. с газом, идеальные машины для установки в поточные линии крупных пищевых производств с производительностью свыше 5 000 - 10 000 упаковок в час.
Предалагаем со склада в Москве настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины Henkelman, Henkovac с гарантией 3 года.
Запасные части и расходные материалы для вакуумной упаковки.
Обор...
Цена
Договорная
Полуавтомат У 141 для запайки пакетов Дой Пак
Предлагаем Вашему вниманию полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 (серия 141) предназначенный для запайки пакетов ДОЙ-ПАК.

В комплект входит столик, на котором установлен дозатор, узел раздува пакета, запайщик пакета с датером на 6 знаков и системой регулирования температуры и времени сваривания пакета. Для работы полуавтомата требуется источник сжатого воздуха. Размер пакетов от 100х150 до 180х285 мм.

Порядок работы. Засыпанный в верхний бункер сыпучий продукт дозируется по весу в ковш, двигаясь по вибролотку. Масса одной дозы и параметры дозирования задаются оператором с пульта. При достижении заданной массы в ковше вибрация останавливается и дозатор переходит в режим ожидания. Оператор раздувает пакет Дой-Пак сжатым воздухом надавливая пакетом на конус устройства раздува. Затем надевает пакет на конус сходной воронки и нажимает педаль сброса. Далее перемещает пакет в устройство запайки и нажимает педаль запайки. Далее цикл повторяется.


Технические характеристики
Максимал...
25 000,00 руб / Шт
оборудование для сушки и упаковки
Продам Оборудование б/у пр-во Россия для сушки и упаковки семечек (или других сыпучих продуктов). Комплектация:
1. Сушильный барабан 2 КВт 380 В, эл. датчики температуры
2. Упаковочный автомат 1,5КВт 380В , механич. загрузка, эл. датчики.
Дополнительно отдаю 3рулона фольгированной пленки
Цена руб. Возможно по отдельности. Самовывоз. Торг.
690 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат для фасовки круп сахара и других сыпучих продуктов до упаковок в мин
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 1-ручьевым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Электрический привод, отсутствие пневматических элементов.
Автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из пленки (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) ширинойд до 500мм, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.

Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее...
70 000,00 руб / Шт
автомат упаковки лффл новый комплект
Автомат упаковки лффл, новый, комплект, в наличии 2 шт, в коробках, паспортов нет
1 600 000,00 руб / Шт
Оборудование для фасовки овощей и фруктов Веcовой упаковщик этикетировщик CAS CWM для фасовки
Продам упаковщик-этикетировщик CAS CWM-4000, производства Япония, 2010 года выпуска, в комплекте с транспортером.

Модель CWM-4000 - автоматический комплекс для получения аккуратно и презентабельно упакованного продукта с большой производительностью: взвешивание на подложке товара, упаковка его в ПВХ пленку, печать одной (и более) этикеток, наклеивание этикетки на упакованный товар, вывод итоговых показаний на дисплей и на этикетку.

Технические характеристики
Максимальный вес (без упаковки), кг 3
Вес упаковки, кг 0,02-3
Точность взвешивания, г 1/2
Производительность до 35 упаковок в мин.
Размер продукта, мм 95-360 (ширина) х 80-250 (глубина) х 10-130 (высота)
Ширина ПВХ - плёнки, мм 250 - 500
Длина плёнки, м 1000
Ширина и длина этикетки, мм 47-80 (Ш) х 45-105 (Д)
Расположение этикетки по вертикали / горизонтали
Питание трёхфазное 380 В, 50 Гц
Диапазон рабочих температур, C 5-35
Влажность, % 20-85
Масса машины, кг не более 430 кг
Контактное лицо: Олег.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 400Т с газом В
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов), сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Цена
Договорная
Б у Фасовочно упаковочная линия на базе автомата У серия 4Г
Назначение: упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с высокой точностью, в 4-х гранный пакет с плоским дном.

В комплектации автомата:

плоское дно;
система коррекции пленки;
устройство формирования граней;
датчик фотометки;
инкодер;
датер на 6 знаков;
ширина пленки от мм.
Технические характеристики:

электропитание 220 В, 50Гц;
потребляемая мощность 1.5 кВт;
пневмопривод, расход 450 л/мин;
емкость весового ковша 3 л;
С состав линии входят:

1. Бункер-питатель БП-01

Предназначен для подачи сыпучих пищевых продуктов к загрузочному транспортеру.

Обеспечивает:

Транспортирование сыпучих продуктов
Плавную регулировку скорости подачи продукта на загружной транспортер.
2. Транспортер загружной

Транспортер предназначен для подъема и подачи сыпучих пищевых продуктов в приемный бункер дозатора. Транспортер снабжен системой поддержания уровня продукта в бункере дозатора.

3. Транспортер для выгрузки пакетов

Транспортер предназначен для выг...

Продолжить список (2058)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?