Фасовка семечек автоматы и полуавтоматы для фасовки и упаковки сыпучих


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки торфа грунта зерна
Выпускаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в сетки, ящики, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Цепной дозатор может фасовать отруби, торф, почвосмеси, грунт, стружку, удобрения, семена, опилки, комбикорм, зерно, щепу и т.п.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным погрузчиком цепного типа.

Плюсом весового цепного дозатора является присутствие загрузного бункера. В бункер можно как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это оборудование для фасовки может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат оборудуется фасовочным столиком.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки. Производим ленточные, роликовые, цепные, шлюзовые, объемные, шнековые, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в биг-бэги.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочная линия комплектуется конвейером с перилами или рольганг...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для влажных кусковых и сыпучих компонентов
Выпускаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в пакеты, сетки, мешки, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Фасовочный цепной дозатор может фасовать отруби, грунт, щепу, торф, зерно, семена, комбикорм, удобрения, почвосмеси, стружку, опилки и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья цепной фасовочный аппарат комплектуется наклонным транспортером цепного вида.

Плюсом дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мешки мкр, так и сыпать фасуемый компонент.

За счет своей конструкции данное оборудование для фасовки позволяет фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор оборудуется фасовочным столом.

Изготавливаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем цепные, объемные, шлюзовые, винтовые, роликовые, ленточные, желобчатые фасовщики; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочная линия может комплектоваться конвейером с ...
Цена
Договорная
Оборудование для мелкоштучной фасовки (10-30грамм) и упаковки меда, джемов, кетчупов, горчицы и проч.DXR-6000 б/у
Оборудование произведено в КНР, привезено в 2012 году. Работали на оборудовании 6 мес, с тех пор законсервирован. Состояние НОВОГО. Автомат упаковочный, термоформовочный представляет собой линейную установку горизонтального типа, с тактовым режимом работы. По виду привода установка представляет собой комбинацию пневматических и механических механизмов, выполняющих функцию формирования стаканчика, дозировки продукта, запайки упаковки, отрезания и отвода с установки отходов пленки, выхода упаковок на приемный стол. Оборудование сертифицировано.
Скорость производственного цикла 6000 /час
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б...
Цена
Договорная
Аппарат фасовочно упаковочный для сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...
50 000,00 руб / Штука
Дозатор для вязких продуктов от 1000 мл
Дозатор, дозирующая машина для вязких продуктов, пневматическая, томатная паста, кетчуп майонез, соусы, варенье и других вязких продукции. Дозировка от 100 мл до 1000мл.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки кусковых материалов
влажных материалов в пакеты, мешки, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с большой плотностью.

Весовой дозатор желобчатого типа может фасовать керамзит, щебень, зерно, стружку, декоративную щепку, грунт, каменный уголь, почвосмеси, гравий, семена, песок и т.д.

В зависимости от назначения ленточный роликовый аппарат для фасовки укомплектовывается наклоненным конвейером роликового желобчатого вида.

Преимуществом дозатора является наличие загрузного бункера. В него разрешается как высыпать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать продукт, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать материалы высокой насыпной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики роликовый дозатор комплектуется отдельным механизмом.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Изготавливаем ленточные, цепные, объемные, желобчатые, спиральные, роликовые, шлюзовые дозаторы; фасовочно-упаковоч...
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для кусковых и сыпучих компонентов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, пакеты, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; грунт, комбикорм, семена, торф, гранулы, удобрения, отруби, пеллеты, опилки, зерно.

В зависимости от материала аппарат комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При фасовке в коробки и ящики аппарат оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном станке для фасовки не нужен специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование. Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-уп...
Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.

Продолжить список (564)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?