Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины




Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины

Современные компании-производители всеми силами стараются привлечь внимание к своей продукции. Не последнее место в списке мероприятий, нацеленных на повышение лояльности потребителей, занимает улучшение вида и свойств упаковки.


Улучшить упаковку можно, разместив на ней узнаваемый логотип компании, или выделив обертку среди конкурентов яркой расцветкой, интересным рисунком и т. д. Немаловажным является и улучшение качества самой упаковки. Для того, чтобы улучшить вид упаковки, необходимо произвести немало различных процедур. Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов упаковочного оборудования и фасовочного оборудования, с помощью которой может быть произведена фасовка круп. При использовании упаковочного оборудования нашей компании вы можете быть уверены, что процесс фасовки и упаковки продуктивен и удобен.


После того, как был создан идеальный, неповторимый и оригинальный дизайн упаковки, сомнения не остается — продажи обязательно вырастут. Главное теперь — тщательная фасовка круп или других продуктов питания. Данная процедура должна быть произведена качественно и точно, так как от этого зависит целостность дизайна и внешнего вида упаковки в целом. Наша компания поставляет на рынок только качественное оборудование, соответствующее всем стандартам и прошедшее все необходимые тестирования. Для производства оборудования мы используем материалы самого высокого качества, что гарантирует их надежность и долговечность. Чтобы выбрать правильное оборудование, необходимо обратить внимание на такие технические характеристики как потребляемая мощность, тип пленки и др. Не стоит забывать, что определенные параметры могут не только повысить производительность техники, но и негативно сказаться на ее состоянии — например, привести к поломке. Прежде чем приобретать какое-либо оборудование, необходимо проконсультироваться с профессионалами.


Мы сотрудничаем как с большими заводами, так и с маленькими предприятиями. Нашими партнерами являются как оптовые компании, так и рестораны, гостиницы, кафе. Мы внимательны к своим клиентам и к каждому находим индивидуальный подход. Наша компания предоставляет широкий ассортимент упаковочного и фасовочного оборудования. Фасовка круп и других продуктов питания с оборудованием нашей компании пройдет на 100% успешно.
В настоящее время производство круп без соответствующего фасовочно-упаковочного оборудования не представляется возможным, ведь фасовка не может производиться без соответствующего оборудования. Мы идеально справимся со своей задачей и выполним красивую, удобную и качественную упаковку, которая будет соответствовать всем необходимым стандартам, а также обеспечим высокий технологический уровень процесса.


Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов.


Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 2459





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочные аппараты и дозаторы
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (агрегат фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем модели со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом.

Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Они имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор компонентов дискретного действия с бункер...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Дозаторы - взвешивающие тензометрические.
Данные дозаторы производим также с механическим зажимом мешка.
Исполнение дозаторов – окрашенная или нержавеющая сталь.

Производим ленточные весовые дозаторы взвешивающие тензометрические с ленточной подачей продукта в исполнении с пневмати...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВЕСУ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ В3
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВЕСУ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ-В3
Фасовочно-упаковочный автоматы серии АУФ-В предназначены для для фасовки сыпучих и мелкоштучных продуктов с весовым дозатором в формируемый пакет типа подушка
Упаковочно-фасовочный автомат АУФ-B1-3
Автомат АУФ-B1-3 (автомат упаковочно-фасовочный)предназначен для дозирования и упаковки сыпучих и мелкокусковых продуктов в пакеты, формируемые из полипропиленовых или ламинированных многослойных плёнок. Автоматы серии АУФ-B1 предназначеныдля работы в круглосуточном режиме, соответствуют требованиям к эксплуатации на различных видах пищевых производств.
продукты - семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, специи, сухофрукты, соль, сухари.
В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей (Сamozzi, Fek, Omron, CAS, и т.д.).
Тип дозатора трёхкаскадный весовой дозатор
Пределы дозирования, гр.- 10-2000
Точность дозировки, % - 98.
Колич...
14 100,00 руб / Шт
Машина оборудование для упаковки в сетку упаковочное оборудование в сетку
Мешкозашивочная автоматическая упаковочная машина в сетку МАУС-25

Мешкозашивочная машина МАУС-25 – предназначена для автоматической зашивки сетчатых мешков.

Может устанавливаться с Дозатором весовым ВСП-50 и Компьютерной весовой станцией КВС-10 для работы в полностью автоматическом режиме.
11 385,00 руб / Шт
Пневмо цилиндр для Сортировочной машины Bercomex Festo DSNU 200 PPV A T Pmax 10Bar
Пневмо цилиндр для Сортировочной машины Bercomex Festo DSNU-20-200 PPV-A -T 108 Pmax-10Bar производство BercomexHorti Agro Solutions ООО Хорти Групп E-mail: , Тел.
900 000,00 руб / Шт
Оборудование для фасовки в Дой Пак пакет
Предлагаем широкую линейку оборудования пр-ва Китай, для фасовки в Дой-Пак пакет на прямую с завода изготовителя(без посредников). Доставка оборудования до клиента за счет компании, срок поставки 30-35 дней.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки круп сахара муки семечек кофе специй приправ лаврового листа
Самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
оборудование для фасовки круп, сахара муки семечек кофе специй приправ коробок в пленку
- фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов, а также для жидких и пастообразных продуктов - оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) - упаковочные аппараты, перерабатывающее оборудование.
Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 10-2000
Производительность:
доза от 30 до 150 гр.(погрешность 2 гр)до 85 уп/мин
доза от 151 до 250 гр.(погрешность 2,5 гр)до 75 уп/мин
доза от 251 до 600 гр.(погрешность 1%)до 65 уп/мин
доза от 601 до 900 гр.(погрешность 1%) до 50 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2,5
Вместимость бункера,л 165
Масса,кг 430
Габариты,мм 2700x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 650
Дополнительные опции:
Формирователь плоского дна
Устройство выбраковки готовых пакетов
Еврослот
Устройство ...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК
Фасовочные автоматы предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимущество аппарата – низкая с...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ АУФ О
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ АУФ-О
Упаковочные автоматы серии АУФ-О предназначены для дозировки по объему и упаковки сыпучих продуктов.в формируемые пакеты из термосвариваемых пленок
Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху блока объемного дозатора.
Тип дозатора Oбъемно-роторный дозатор
Производительность, уп/мин. 60
Размер пакета (д/ш), мм от 100х70 до 300х250
Потребление, л/мин./давление воздуха, атм 300 / 6-8
Характеристики электропитания 380В + 5%, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 3
Масса, кг 450
Габариты (д/ш/в), мм. 1400 x 1500 x 2500
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование дозатор компонентов
Оборудование для фасовки – дозатор шлюзового типа фасует сыпучие продукты в открытые мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг. Масса выставляется на весовом терминале.
Станок крепится к фасовочному бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.

Продолжить список (661)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?