Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ шнеком
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ СО шнеком
Фасовочно-упаковочный автоматы серии АУФ-Ш предназначены для для порошков и плохосыпучих продуктов в формируемый пакет типа подушка
Автоматы предназначеныдля работы в круглосуточном режиме, соответствуют требованиям к эксплуатации на различных видах пищевых производств.
В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей (Сamozzi, Fek, Omron, CAS, и т.д.).
Тип дозатора шнековый
Пределы дозирования, гр.- 10-2000
Точность дозировки, % - 98.
Производительность, упак/мин.-10,30,40,50
Размер пакета (д/ш), мм от 100х50 до 300х300
Характеристики электропитания - 380В + 5%, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 2
Габариты (д/ш/в), мм. 1300 x 1500 x 2800

Упаковочный автомат серии АУФ-Ш предназначен для дозировки по объему и упаковки в пакеты из термосвариваемых пленок плохосыпучих продуктов и порошков, мука, специи и т.д. .
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ25
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ25
Автоматы серии ДПМ25 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).
Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.
Модель ДПМ25Л осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.
Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей .
Преимущество аппар...
210 000,00 руб / Штука
Оборудование серии DXD
Вертикальные одноручьевые фасовочно-упаковочные автоматы серии DXD предназначены для фасовки сыпучих и жидких(пастообразных) продуктов в формируемый из рулона пленки в стик,саше пакет и т.д. в порционную упаковку
Весь процесс - дозирование, формирование пакетов из рулона пленки, заполнение продуктом, герметичное запаивание пакетов, отрезание и подача по конвейеру - происходит автоматически.
1 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки торфа грунта зерна
Выпускаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в сетки, ящики, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Цепной дозатор может фасовать отруби, торф, почвосмеси, грунт, стружку, удобрения, семена, опилки, комбикорм, зерно, щепу и т.п.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным погрузчиком цепного типа.

Плюсом весового цепного дозатора является присутствие загрузного бункера. В бункер можно как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это оборудование для фасовки может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат оборудуется фасовочным столиком.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки. Производим ленточные, роликовые, цепные, шлюзовые, объемные, шнековые, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в биг-бэги.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочная линия комплектуется конвейером с перилами или рольганг...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сахара соли перца в пакеты Стик
Автомат предназначен для упаковки и фасовки сыпучих продуктов: сахара, сливок и других сыпучих продуктов в пакет стик. 5-ти ручьевой новый станок-автомат ST-600 производительностью до пакетов стик в сутки!

Обслуживает 1 человек. Выгодно отличается малыми вложениями, легкостью ­ обслуживания, низкой себестоимостью, высокой рентабельностью.

Габариты: 1600 х 1700 х 1650 (без подающего ­ транспортера)
Масса: ~650 кг
Производительность: 250 ­ пак/мин
5 000,00 руб / Штука
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА НР100L
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ НР100L
Фасовочно-упаковочные автоматы НР100L мелкой фасовки - предназначены для фасовки и упаковки жидкостей и паст в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа “саше”. Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона ленты, заполнение его продуктом, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача его по отводящему конвейеру – происходит автоматически. Фасовка соусов, кетчупа, майонеза, соусов с включениями, соуса для суши, шампуня, геля, мазей, фармацевтических препаратов, гелей, масел. смазок, литола, химических паст, соевого соуса, жидкого мыла и т.д.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы как по фотометке, так и по фиксированному интервалу времени.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Дополнительные св...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВЕСУ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ В3
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВЕСУ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ-В3
Фасовочно-упаковочный автоматы серии АУФ-В предназначены для для фасовки сыпучих и мелкоштучных продуктов с весовым дозатором в формируемый пакет типа подушка
Упаковочно-фасовочный автомат АУФ-B1-3
Автомат АУФ-B1-3 (автомат упаковочно-фасовочный)предназначен для дозирования и упаковки сыпучих и мелкокусковых продуктов в пакеты, формируемые из полипропиленовых или ламинированных многослойных плёнок. Автоматы серии АУФ-B1 предназначеныдля работы в круглосуточном режиме, соответствуют требованиям к эксплуатации на различных видах пищевых производств.
продукты - семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, специи, сухофрукты, соль, сухари.
В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей (Сamozzi, Fek, Omron, CAS, и т.д.).
Тип дозатора трёхкаскадный весовой дозатор
Пределы дозирования, гр.- 10-2000
Точность дозировки, % - 98.
Колич...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты
Производим фасовочное оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты.
Шлюзовые весовой дозатор сыпучих материалов используется для расфасовки сыпучей продукции массой от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг. Универсальный дозатор способен фасовать массой 1-50 кг.
Имеет пневмозажим. Он управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.
Взвешивание – тензометрическое. Фланцем крепится к фасовочному бункеру.
Выпускаем шнековые, объемные дозаторы, дозаторы биг-бэгов и фасовочные полуавтоматы.

Продолжить список (619)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?