Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины




Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины

Современные компании-производители всеми силами стараются привлечь внимание к своей продукции. Не последнее место в списке мероприятий, нацеленных на повышение лояльности потребителей, занимает улучшение вида и свойств упаковки.


Улучшить упаковку можно, разместив на ней узнаваемый логотип компании, или выделив обертку среди конкурентов яркой расцветкой, интересным рисунком и т. д. Немаловажным является и улучшение качества самой упаковки. Для того, чтобы улучшить вид упаковки, необходимо произвести немало различных процедур. Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов упаковочного оборудования и фасовочного оборудования, с помощью которой может быть произведена фасовка круп. При использовании упаковочного оборудования нашей компании вы можете быть уверены, что процесс фасовки и упаковки продуктивен и удобен.


После того, как был создан идеальный, неповторимый и оригинальный дизайн упаковки, сомнения не остается — продажи обязательно вырастут. Главное теперь — тщательная фасовка круп или других продуктов питания. Данная процедура должна быть произведена качественно и точно, так как от этого зависит целостность дизайна и внешнего вида упаковки в целом. Наша компания поставляет на рынок только качественное оборудование, соответствующее всем стандартам и прошедшее все необходимые тестирования. Для производства оборудования мы используем материалы самого высокого качества, что гарантирует их надежность и долговечность. Чтобы выбрать правильное оборудование, необходимо обратить внимание на такие технические характеристики как потребляемая мощность, тип пленки и др. Не стоит забывать, что определенные параметры могут не только повысить производительность техники, но и негативно сказаться на ее состоянии — например, привести к поломке. Прежде чем приобретать какое-либо оборудование, необходимо проконсультироваться с профессионалами.


Мы сотрудничаем как с большими заводами, так и с маленькими предприятиями. Нашими партнерами являются как оптовые компании, так и рестораны, гостиницы, кафе. Мы внимательны к своим клиентам и к каждому находим индивидуальный подход. Наша компания предоставляет широкий ассортимент упаковочного и фасовочного оборудования. Фасовка круп и других продуктов питания с оборудованием нашей компании пройдет на 100% успешно.
В настоящее время производство круп без соответствующего фасовочно-упаковочного оборудования не представляется возможным, ведь фасовка не может производиться без соответствующего оборудования. Мы идеально справимся со своей задачей и выполним красивую, удобную и качественную упаковку, которая будет соответствовать всем необходимым стандартам, а также обеспечим высокий технологический уровень процесса.


Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов.


Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 2400





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР ПАК АФ
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК АФ-1800
Фасовочный автомат АФ-1800 предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л. Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп.
Автомат содержит компоненты лучших мировых производителей: SMC, OMRON, FESTO, SIEMENS,.
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом. Простота обслуживания и управления не требует высокой квалификации обслуживающего персонала. Эффективная антисептическая обработка всей внутренней поверхности заготовки пакета позволяет повысить срок хранения продукта по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей.
Обслуживающий персонал: один оператор
Доступны следующие модификации автоматов:
произв...
Цена
Договорная
ПОЛУАВТОМАТ АППАРАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ПЮР ПАК ПАФ
ПОЛУАВТОМАТ АППАРАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ПЮР-ПАК ПАФ-70
Полуавтомат ПАФ 700 С предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л. Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп ит.д..
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом.
Обслуживающий персонал: два оператора.
Технологическая схема:
• Установка пакета на оправку вручную
• Нагрев
• Герметизация дна пакета
• Снятие пакета с оправки вручную
• Узел УФ-обработки пакета
• Подача пакета вручную
• Налив
• Нагрев
• Герметизация гребешка пакета
• Маркировка
• Снятие пакета вручную
Технические характеристики :

Производительность, пакет/час. 700
Способ дозирования. объемный
Погрешность дозирования, % не более 2
Сжатый воз...
1 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).
Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществляться различными упаковочными плёнками: ПЭ, ПП, фольга/ПЭ и д.р. Исполнение машины – нержавеющая стал...
Цена
Договорная
Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки Bag in box бэг ин бокс Bag in Drum
Компания Бавар поставляет новые и б/у Машины асептического розлива в асептические пакеты, бочки и контейнеры (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum) Европейских и Азиатских производителей.

Машины состоят из асептической головки розлива, электронных весов, принтера этикеток. Асептическая установка розлива представляет собой специально разработанное устройство по итальянской технологии для легкого наполнения стерильным высоковязким продуктом асептической упаковки.
Камера асептической головки розлива постоянно обеспечивает, с помощью паровых затворов, внутри высокую температуру более 95ºС, что означает, что в асептической камере все время стерильная среда. После установки оператором клапана асептического мешка в специальный зажим, клапан стерилизуется паром в течение нескольких секунд, после чего автоматически открывается и начинается заполнение асептического мешка продуктом. Это гарантирует высокую степень стерильности продукта и безопасность асептического розлива.
Вся уст...
100 000,00 руб / Шт
Фасовочное оборудование более серийных моделей
Самый широкий высокого качества ассортимент фасовочно-упаковочного оборудования для фасовки и упаковки пищевой, косметической, фармацевтической и химической промышленности в практически любой вид готовой тары, вырубкой из рулона и формирования тыры из различных пленок.
Наши упаковочные машины, линии розлива, фасовочные машины имеют в себе высокую производственную функциональность и европейское качество.
Компания ПРОКСИО с высоким уровнем сервиса 24 часа и большим числом выполненных проектов.
В ассортименте нашей компании более 200 серийных моделей, что позволяет решать как отдельные , так и комплексные задачи по оснащению предприятий пищевой, фармацевтической, химической отраслей фасовочно-упаковочным оборудованием.
Мы имеем многолетний опыт работы и осуществили большое количество технологических решений, поэтому предлагаем нашим клиентам только лучшее оборудование, с помощью которого вы сможете повысить уровень производительности вашего предприятия. У нас можно заказать следующ...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочные аппараты
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать комбикорм, торф, пеллеты, семена, удобрения, грунт, отруби, зерно, гранулы, опилки.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный станок состоит из фасовочного бункера, весового дозатора, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального конвейера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным винтовым или ленточным конвейером для подачи материала в фасовочный бункер.
Можем добавить опцию растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочное оборудование. Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные доз...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
230 000,00 руб / Шт
Оборудование серии НР100 500
Фасовка сыпучих и жидких продуктов в пакет САШЕ 3-х и 4-х шовный

Продолжить список (641)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?