Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины




Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины

Современные компании-производители всеми силами стараются привлечь внимание к своей продукции. Не последнее место в списке мероприятий, нацеленных на повышение лояльности потребителей, занимает улучшение вида и свойств упаковки.Улучшить упаковку можно, разместив на ней узнаваемый логотип компании, или выделив обертку среди конкурентов яркой расцветкой, интересным рисунком и т. д. Немаловажным является и улучшение качества самой упаковки. Для того, чтобы улучшить вид упаковки, необходимо произвести немало различных процедур. Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов упаковочного оборудования и фасовочного оборудования, с помощью которой может быть произведена фасовка круп. При использовании упаковочного оборудования нашей компании вы можете быть уверены, что процесс фасовки и упаковки продуктивен и удобен.
После того, как был создан идеальный, неповторимый и оригинальный дизайн упаковки, сомнения не остается — продажи обязательно вырастут. Главное теперь — тщательная фасовка круп или других продуктов питания. Данная процедура должна быть произведена качественно и точно, так как от этого зависит целостность дизайна и внешнего вида упаковки в целом. Наша компания поставляет на рынок только качественное оборудование, соответствующее всем стандартам и прошедшее все необходимые тестирования. Чтобы выбрать правильное оборудование, необходимо обратить внимание на такие технические характеристики как потребляемая мощность, тип пленки и др. Не стоит забывать, что определенные параметры могут не только повысить производительность техники,. Прежде чем приобретать какое-либо оборудование, необходимо проконсультироваться с профессионалами.
Мы сотрудничаем как с большими заводами, так и с маленькими предприятиями. Нашими партнерами являются как оптовые компании, так и рестораны, гостиницы, кафе. Мы внимательны к своим клиентам и к каждому находим индивидуальный подход. Наше предприятие предоставляет широкий ассортимент упаковочного и фасовочного оборудования. Фасовка круп и других продуктов питания с оборудованием нашей компании пройдет на 100% успешно.В настоящее время производство круп без соответствующего фасовочно-упаковочного оборудования не представляется возможным, ведь фасовка не может производиться без соответствующего оборудования.Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов. Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.



пожаловаться    Размещено: 31-05-2018 , просмотры: 2638





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Производители фасовочно упаковочного оборудования изготавливают изделия, использование которых позволяет выгодно представить продукцию конечному потребителю. Фасовочно-упаковочный аппарат даёт возможность придать товарам презентабельный вид, что благоприятно сказывается на имидже компании. От качества оборудования для фасовки напрямую зависят объёмы выпускаемой продукции и возможность её оперативного сбыта. Именно поэтому для производителей фасовочно-упаковочных автоматов и другого оборудования ориентиром в работе являются нужды потребительского рынка России.
Наше предприятие предлагает современное оборудование, способные эффективно справляться даже с самыми сложными задачами, в своевременном решении которых заинтересованы изготовители разнообразных групп товаров. Оборудование для фасовки оснащается в полном соответствии с пожеланиями и требованиями наших заказчиков. На сегодняшний день особой популярностью пользуются фасовочные аппараты вертикального типа. Такое оборудование использу...
1 450 000,00 руб / Шт
Оборудование для упаковки почвогрунта торфа удобрений почвосмесей биогумуса Нотис
Для упаковки и фасовки почвогрунта, торфа, удобрений, почвосмесей, биогумуса, комбикорма и т.д. дозами 1-15 литров предлагаем следующее:
Машина дозировочно-упаковочная МДУ-НОТИС-01М-820-Д-2(широкоформатная)
Предназначена для автоматического дозирования и упаковки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в пакеты из полиэтиленовой, полипропиленовой, в том числе ламинированной пленки.
- Комплектуется датчиком фотометки.

- Комплектуется формирователем плоского дна.

- Комплектуется устройством просечки трех отверстий под пальцы (фото пакетов ниже):

- Комплектуется устройством защиты шва от пыли.

- Комплектуется поддерживающим столиком для приема упаковки

Технические характеристики:

Производительность (пак/мин): 15-20 пак/мин

- Погрешность дозирования: согласно ГОСТ Р 8.

- Пределы дозирования (г): 1000 – 5000

- Ширина пленки (мм): до 820 мм

- Длина пакета (мм): при однократной протяжке 0-450 мм

- Толщина плёнки (Мкм): 50-120

- Потребляемая мощность (кВт...
Цена
Договорная
Упаковочный автомат для упаковки круп сахара семечек
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 1-ручьевым дозатором и датером.Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается автоматически по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается.
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
доза от 30 до 250 гр.(погрешность 2 гр) до 25 уп/мин
доза от 251 до 900 гр.(погрешность 1%) до 12 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 0,6
Вместимость бункера,л 80
Масса,кг 2...
500 000,00 руб / Шт
Оборудование Corali Б У для производства деревянного евро ящика заготовки
Оборудование Corali для производства деревянного евро ящика, заготовки.
Продаем, ремонтируем, поставляем новые запчасти помогаем в запуске..
Являемся официальным представителем..
Станков много..
Производительностью от 1200 шт. до шт. ящиков в смену
Станок для производства (донышка) Corali M-64
Станок для сшивки каркаса Corali М - 67
Станок для пришивки дна к каркасу Corali M -51, М -65.
Строгальные из бруса М-54
Лущильные станки М-84
Делительные М-66
М-125, М-126, М -127 итд.
690 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат для фасовки круп сахара и других сыпучих продуктов в четырехгранный пакет
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным одноручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с полипропиленовыми пленками до 440 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с высокой точностью в четырехгранный пакет с плоским дном.
Цена
Договорная
Упаковочные машины
Финальным этапом производства любого изделия является его упаковка. Благодаря упаковке, товар становится более защищенным от внешних воздействий, легко контролируется количество и вид товара в упаковке, а так же упрощается процесс погрузки и транспортировки. Компания ООО «Солнечное» – один из ведущих поставщиков промышленного оборудования в Украине, всегда готова предложить оптимальные решения для упаковки готовых изделий или полуфабрикатов. В ассортименте продукции компании представлены различные модели упаковочных машин, что позволяет подобрать агрегат именно для ваших нужд.
Цена
Договорная
Упаковка фасовка овощей картофеля моркови лука свеклы в сетку пакеты мешки
Машина для фасовки – упаковки ( фасовка и упаковка) картофеля и овощей ( морковь, свекла, лук и др) предназначена для взвешивания (дозирования) овощей (картофель, лук, свекла, морковь и др.) в различные пакеты, мешки, упаковка в сетку. Машина для фасовки – упаковки картофеля и овощей снабжена конвейером загрузки (две ленты) и бункером-дозатором, имеющим пневматический привод (пневмоцилиндр) для управления заслонкой дозатора. Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортера. Продукт на фасовку - упаковку может подаваться с любой установки ( транспортер, переборочный стол, установка для калибровки – сортировки и др.) или вручную с сеток ( мешков, пакетов). Принцип действия заключается в формировании дозы с помощью весового дозатора ( тензодатчик). Необходимый вес формируется при помощи двух загрузочных лент. Основной вес набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лент значительно снижается для более точного дозиро...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки линия упаковка лавра лавровый лист упаковка лаврового листа
Данный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для автоматического дозирования и упаковки таких сложнофасуемых продуктов как лавровый лист, а также других пищевых и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой (в том числе ламинированной) пленки.
Уникальная самонастраивающаяся система дозирования и особая конструкция дозатора обеспечивают высокую точность и скорость дозирования.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей
Упаковочный автомат
Возможности и преимущества упаковочного автомата:
- Новая самонастраивающаяся микропроцессорная система управления.
- Система управления дозаторов автоматически настраивает режим дозирования как при переходе с одного продукта на другой так и при изменении веса дозы.
- Энергонезависимая память, сохраняющая при выключенном питании не менее 30 блоков предварительно заданных параметров работы автомата.
- Двустрочные жидкокристаллические дисплеи.
- Работа по фотометке.
- Устройство для дозирования штучных продуктов, позволяющее фасовать пряники, пельмени и другие штучные продукты.
- Упаковочный автомат оснащен датером, устройством для формирования плоского дна пакета и датчиком контроля уровня продукта в бункере (при работе с загружным транспортёром).
Исполнения:
Упаковочный автомат с двухручьевыи дозатором, для полипропиленовой плёнки,
Упаковочный автомат с одноручьёвым дозатором, для полипропиленовой плёнки.
Упаковываемые продукты: макароны (рожки, ракушки,...
Цена
Договорная
Этикетировочные машины Вега с системой транспортеров
Изготовление этикетировочных машин любой сложности. Под заказ.Предложение от прямого изготовителя.
Нанесение этикетки на товар один из самых важных этапов подготовки продукции к продаже. Качественная, красивая, запоминающаяся этикетка это важный фактор влияющий на успешность у потребителя. Качественно и быстро нанести этикетку помогут наши машины Вега.
Этикетировочная машина предназначена для полуавтоматического нанесения самоклеящейся этикетки . Используются для нанесения этикетки на тару различной формы.
Применяются для ПЭТ-тары, банок, флаконов, канистр, тюбиков .
Машина может наклеивать как на цилиндрическую тару, так и на плоскую, при этом сохраняя высокую точность и качество наклейки. Производительность до 6 000 шт/час.
Изготовление по индивидуальному заданию за 10-15 рабочих дней.
Гарантия 1 год
Машины одобрены для использования на пищевых и предприятиях.

Продолжить список (469)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?