Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины




Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины

Современные компании-производители всеми силами стараются привлечь внимание к своей продукции. Не последнее место в списке мероприятий, нацеленных на повышение лояльности потребителей, занимает улучшение вида и свойств упаковки.Улучшить упаковку можно, разместив на ней узнаваемый логотип компании, или выделив обертку среди конкурентов яркой расцветкой, интересным рисунком и т. д. Немаловажным является и улучшение качества самой упаковки. Для того, чтобы улучшить вид упаковки, необходимо произвести немало различных процедур. Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов упаковочного оборудования и фасовочного оборудования, с помощью которой может быть произведена фасовка круп. При использовании упаковочного оборудования нашей компании вы можете быть уверены, что процесс фасовки и упаковки продуктивен и удобен.
После того, как был создан идеальный, неповторимый и оригинальный дизайн упаковки, сомнения не остается — продажи обязательно вырастут. Главное теперь — тщательная фасовка круп или других продуктов питания. Данная процедура должна быть произведена качественно и точно, так как от этого зависит целостность дизайна и внешнего вида упаковки в целом. Наша компания поставляет на рынок только качественное оборудование, соответствующее всем стандартам и прошедшее все необходимые тестирования. Чтобы выбрать правильное оборудование, необходимо обратить внимание на такие технические характеристики как потребляемая мощность, тип пленки и др. Не стоит забывать, что определенные параметры могут не только повысить производительность техники,. Прежде чем приобретать какое-либо оборудование, необходимо проконсультироваться с профессионалами.
Мы сотрудничаем как с большими заводами, так и с маленькими предприятиями. Нашими партнерами являются как оптовые компании, так и рестораны, гостиницы, кафе. Мы внимательны к своим клиентам и к каждому находим индивидуальный подход. Наше предприятие предоставляет широкий ассортимент упаковочного и фасовочного оборудования. Фасовка круп и других продуктов питания с оборудованием нашей компании пройдет на 100% успешно.В настоящее время производство круп без соответствующего фасовочно-упаковочного оборудования не представляется возможным, ведь фасовка не может производиться без соответствующего оборудования.Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов. Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.



пожаловаться    Размещено: 14-10-2018 , просмотры: 2731





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Оборудование для розлива пива в бутылки
Данное оборудование подходит мини пивзаводу. Производительность от 300 до 600 бутылок в час. Если у Вас есть запрос, давайте связаться с нами.
Цена
Договорная
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
Горизонтальные упаковочные машины серии 360 предназначены для штучной и групповой упаковки продуктов фиксированной формы и небольшого размера как одного целого, например, некоторое количества печенья упаковывается как одно целое без использования подложки или лотка благодаря специальной загрузочной системе.
Машины разработаны в Японии и производятся в КНР под строгим японским технологическим контролем. Данные модели выгодно сочетают японское качество и китайскую цену. Они характеризуются максимальной простотой и доступностью в обслуживании. Плавная механическая регулировка размеров упаковки по длине, ширине и высоте позволяет быстро переналадить автомат на другую продукцию. Автоматы отличаются высокой стабильностью и надёжностью работы.

Спецификации QFS360:
1. Запатентованный конвейер подачи продукта
2. Узел запайки продольного шва состоит из 3 пар роликов
3. Сервопривод управляет подачей упаковочной плёнки и...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки линия упаковка лавра лавровый лист упаковка лаврового листа
Данный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для автоматического дозирования и упаковки таких сложнофасуемых продуктов как лавровый лист, а также других пищевых и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой (в том числе ламинированной) пленки.
Уникальная самонастраивающаяся система дозирования и особая конструкция дозатора обеспечивают высокую точность и скорость дозирования.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
300 000,00 руб / Шт
оборудование для розлива и укупорки продуктов разных консистенций
Автомат дозатор для розлива жидких, пастообразных и кремообразных продуктов таких как майонез, плавленные сыры, томатная паста, кетчуп, молоко, йогурт, кефир, сметана, джемы. шококрема, горчицы, кетчупа, соки, масло, мед и др. в промышленности моторное масло, литол, солидол, краски, шпатлевки и мн. др... Розлив в стекло банки и бутылки, полимерные контейнера и бутылки от 100мл до 1000мл или от 100гр до 1000гр. Производительность-1т в час. Производство Германия.
1 450 000,00 руб / Шт
Оборудование для упаковки почвогрунта торфа удобрений почвосмесей биогумуса Нотис
Для упаковки и фасовки почвогрунта, торфа, удобрений, почвосмесей, биогумуса, комбикорма и т.д. дозами 1-15 литров предлагаем следующее:
Машина дозировочно-упаковочная МДУ-НОТИС-01М-820-Д-2(широкоформатная)
Предназначена для автоматического дозирования и упаковки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в пакеты из полиэтиленовой, полипропиленовой, в том числе ламинированной пленки.
- Комплектуется датчиком фотометки.

- Комплектуется формирователем плоского дна.

- Комплектуется устройством просечки трех отверстий под пальцы (фото пакетов ниже):

- Комплектуется устройством защиты шва от пыли.

- Комплектуется поддерживающим столиком для приема упаковки

Технические характеристики:

Производительность (пак/мин): 15-20 пак/мин

- Погрешность дозирования: согласно ГОСТ Р 8.

- Пределы дозирования (г): 1000 – 5000

- Ширина пленки (мм): до 820 мм

- Длина пакета (мм): при однократной протяжке 0-450 мм

- Толщина плёнки (Мкм): 50-120

- Потребляемая мощность (кВт...
Цена
Договорная
Оборудование для производства пакетов дойпак
Оборудование для производства пакетов дойпак и упаковку жидкого/пастообразного продукта в него. Любые размеры. Надежность. Уникальное оборудование с европейским качеством! Кроме того, предлагаем более 50 видов оборудования для пищевой и медицинской промышленности, в том числе возможность розлива нескольких продуктов на одном оборудовании! Десятки видов упаковки, сотни видов продуктов! Мы будем рады всем!
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки Крупы Зерна Упаковка сахара упаковка круп муки упаковка макарон мюсли
Оборудование, реализуемое нашим предприятием эргономичное, простое в эксплуатации и обслуживании.
За долгие годы работы на рынке фасовочно-упаковочного, перерабатывающего оборудования, компания смогла добиться стабильных открытых отношений с партнерами по бизнесу, а также завоевать доверие наших покупателей.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки
Испанское оборудование FITPACK для фасовки и упаковки. Точное весовое дозирование и автоматическая упаковка сыпучих, гранулированных, кристаллических, вязких, пасто и гелеобразных, жидких товаров в упаковку SACHET и DOY-PACK
180 000,00 руб / Шт
Фасовочное оборудование Русская Трапеза РТ УМ
Фасовочное оборудование предназначено для фасовки семечек, орехов и др.

2007 года

Никаких вложений не требует. В идеальном рабочем состоянии.
690 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат для фасовки круп сахара и других сыпучих продуктов в четырехгранный пакет
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным одноручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с полипропиленовыми пленками до 440 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с высокой точностью в четырехгранный пакет с плоским дном.

Продолжить список (467)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?