Фасоль Ташкентский


за Килограмм



Фасоль   Ташкентский

Характеристики

мин.партия (тонн) 20
макс.партия (тонн) 100000

Фасоль 3D из Кыргызстана - это экологически чистая продукция, обладающая превосходными вкусовыми качествами, прошедшая калибровку, очистку, дополнительную ручную переработку и шлифовку.
Мы обеспечим стабильные поставки фасоли соответствующего качества, в любых объемах. Сырье закупаем непосредственно у фермеров- производителей. Упаковка полипропиленовые мешки по 25 или 50 кг. Полный пакет сопроводительных документов. Объемы перевозки фура 20-22 тн. Урожай 2018 года: Томатный, лас, красавчик, лопатка,боксер, рябой, ташкентский



пожаловаться    Размещено: 21-01-2020 , просмотры: 311





Фасоль

70,00 руб / Килограмм
Фасоль белая
Продаем фасоль белую оптом , прямые поставки из Таджикистана и Узбекистана , наш склад и офис находятся в Москве, звоните , договоримся!!
75,00 руб / Килограмм
Фасоль БОКСЕР
Продукция с полей Кыргызстана. Доставки до Москвы плюс еще 8 рублей за кг. Доставка в любую точку мира. Затаможка и документы на экспорт. Мин партия 22 тонны.
Цена
Договорная
Фасоль
Фасоль продовольственная красная ГОСТ . Упаковка 50 кг. объем от 20 тонн и выше.
Экспорт
60,00 руб / Килограмм
Фасоль КРАСАВЧИК
Продукция с полей Кыргызстана. Доставки до Москвы плюс еще 8 рублей за кг. Доставка в любую точку мира. Цена указана с учетом доставки до Москвы. Затаможка и документы на экспорт.Мин партия 22 тонны.
20,00 руб / Килограмм
Фасоль из Киргизии
Бренд номер 1 в мире
Сорность до 1 %, высшее качество Гост.
Очищенная, экологически чистая фасоль
Фасоль красная, фасоль белая, ташкентская фасоль, рябая фасоль и другие сорта с завода.
Доставляем фасоль по всему миру.
Звоните, или пишите, можно на Вотсап!
79,00 руб / Килограмм
Фасоль красная
Продаем Фасоль оптом ( Узбекистан , Таджикистан,Кыргызстан) являемся прямые поставщики ,звоните договоримся ! наш склад находиться в Москве.
60,00 руб / Килограмм
Фасоль Красавчик
Фасоль 3D из Кыргызстана- это экологически чистая продукция, обладающая превосходными вкусовыми качествами, прошедшая калибровку, очистку,дополнительную ручную переработку и шлифовку.
Мы обеспечим стабильные поставки фасоли соответствующего качества, в любых объемах. Сырье закупаем непосредственно у фермеров- производителей. Упаковка полипропиленовые мешки по 25 или 50 кг. Полный пакет сопроводительных документов. Объемы перевозки фура 20-22 тн. Урожай 2018 года: Томатный, лас, красавчик, лопатка,боксер,рябой,ташкентский.
60,00 руб / Килограмм
Фасоль РЯБАЯ
Продукция с полей Кыргызстана. Доставки до Москвы плюс еще 8 рублей за кг. (2000 долл за 22 тонну). Доставка в любую точку мира. Затаможка и документы на экспорт.Мин партия 22 тонны.
60,00 руб / Килограмм
Фасоль Ташкентcкая
Фасоль из Кыргызстана - это экологически чистая продукция, обладающая превосходными вкусовыми качествами, прошедшая калибровку, очистку, дополнительную ручную переработку и шлифовку.
Мы обеспечим стабильные поставки фасоли соответствующего качества, в любых объемах. Сырье закупаем непосредственно у фермеров производителей. Упаковка полипропиленовые мешки по 25 или 50 кг.

Полный пакет сопроводительных документов. Объемы перевозки фура 20-22 тн. Урожай 2018 года: Томатный, лас, красавчик, лопатка, рябая, ташкентский, боксер.
52,00 руб / Килограмм
Фасоль красная Томатка
Фасоль красная от производителя из Кыргызстана. Весь сервис услуг по экспорту товара в любую точку мира.Цена указана с учетом доставки до Москвы.Система лояльных клиентов UDS Game позволяет получить скидку в виде бонусов.

Продолжить список (112)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?