Фасоль Пинто Рябая от производителя




Фасоль Пинто Рябая от производителя

Коллектив компании - ООО «Poytaht Group» Выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за проявленный интерес к нашей продукции.

Мы ценим Ваше время и заботимся о том, что бы наша продукция удовлетворяла Вашим требованиям, что существенно сказывается на приемлемой ценовой политике и высоком качестве конечной продукции, прошедшей 7 ступеней очистки. Наша компания специализируется только по выращиванию, производству и переработки фасоли, на собственной технологической линии, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами и образцами нашей продукции.

Мы с радостью примем Вас для проверки и приемки качества отгружаемой партии, в момент передачи ее на склад, и для этого мы готовы предоставить возможность открыть любые мешки, с отгружаемой продукцией, для подтверждения соответствия предоставленной Вам информации.

При заключении контракта с нами, мы берем обязательство перед Вами за сохранность Ваших денежных средств, путем предоставления Вам встречной гарантии первоклассного банка, что сказывается на надежности нашей компании в качестве Вашего делового партнера по поставкам продовольственной фасоли.

Работая с Нами, Вы получите своевременную отгрузку с обеспечением сохранности груза при транспортировке и качественную продукцию прошедшую правильную фумигацию и полный производственный цикл с соблюдением всех требуемых норм.



пожаловаться    Размещено: 20-11-2017 , просмотры: 2887





Фасоль

55,00 руб / Кг
Фасоль
Фасоль, кг. Возможна доставка
Цена
Договорная
закупаем оптом (желательно выращенную в РФ)
Цена
Договорная
Мы предлагаем поставку фасоли в любую страну, в любом объеме, прямо от производителей и фермеров. Кыргызская фасоль – выращена традиционным методом, ...
44,00 руб / Кг
Фасоль
Фасоль. Алтайский край. Подработанная, фасованная. Находится в е.
Цена
Договорная
Пестрая Фасоль
Настоящим сообщаем, что АО UZTRADE при Министерстве внешней торговли Республики Узбекистан имеет возможность поставки на экспорт бобовой продукции.
Фасоль пестрая- +15мм
Цена- 1170 USD за тонну, FCA- Республика Узбекистан (Incoterms-2010).
100% предоплата.

В случае заинтересованности нашей продукцией, свяжитесь с нами.
Цена
Договорная
Добрый день !

Наша компания успешно занимается экспортом
бобовых в разные страны.

Фасоль красная, темно-красная - 870 $ за 1 тонну в 50 кг мешках (в эту цену входит :
затаможка, фумигация и погрузка).


Если Вас заинтересует наше предложение ждём Ваших заказов!
Мы надеемся на взамовыгодное сотрудничество !!!

С уважением, начальник отдела экспорта Шерзод Джораев !

ООО TRANS GRAND AZIA

г. Ташкент, ул. Малая кольцевая дом 23

контакты: + 99 ()
Цена
Договорная
Фасоль от производителя красного сорта
Компания ООО «Poytaht Group» Выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за проявленный интерес к нашей продукции, имеем возможность поставить на Ваш адрес экологически-чистую продукцию собственного производства, соответствующую мировым стандартом качества и выращенную без использования пестицидов и ГМО.
Мы ценим Ваше время и заботимся о том, чтобы наша продукция удовлетворяла Вашим требованиям, что существенно сказывается на приемлемой ценовой политике предоставляемой нашей компанией и высоком качестве бобовых культур, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами и образцами нашей продукции.
При заключении контракта с нашей компанией, мы берем обязательство перед своими клиентами за сохранность их денежных средств, путем предоставления встречной гарантии первоклассного банка, что сказывается на надежности нашей компании в качестве Вашего партнера по поставкам бобовых культур.
Работая с компанией ООО «Poytaht Group» Вы получите надежного, честного и открытого компаньона Вашег...
Цена
Договорная
Добрый день !

предлагаем фасоль маш чечевицу

Отгружаем как в страны СНГ так и другие страны
Все экспортные документы имеются

Объемы от 100 тонн
95,00 руб / Кг
Фасоль Пестрая
Фасоль пестрая. Лучшее предложение на рынке. Производитель - Киргизия.

Фасоль пестрая. Стоимость 95 руб/кг

Доставка в любой регион РФ. Стоимость рассчитывается индивидуально.

При заказе крупных партий возможна бесплатная доставка в любой регион.
Цена
Договорная
Фасоль оптом производитель ИЗГОТОВИТЕЛЬ НАДЕЖНО КАЧЕСТВЕННО
Коллектив компании - ООО «Poytaht Group» Выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за проявленный интерес к нашей продукции.

Мы ценим Ваше время и заботимся о том, что бы наша продукция удовлетворяла Вашим требованиям, что существенно сказывается на приемлемой ценовой политике и высоком качестве конечной.

Мы с радостью примем Вас для проверки и приемки качества отгружаемой партии, в момент передачи ее на склад, и для этого мы готовы предоставить возможность открыть любые мешки, с отгружаемой продукцией, для подтверждения соответствия предоставленной Вам информации.

При заключении контракта с нами, мы берем обязательство перед Вами за сохранность Ваших денежных средств, путем предоставления Вам встречнойгарантии первоклассного банка, либо работе по аккредитиву, открытому в первоклассном европейском банке, что сказывается на надежности нашей компании в качестве Вашего делового партнера по поставкам продовольственной фасоли.

Работая с Нами, Вы получите своевременную отгрузку...

Продолжить список (174)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?