Фасоль красный сорт от производителя




Фасоль красный сорт от производителя

Коллектив компании - ООО «Poytaht Group» Выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за проявленный интерес к нашей продукции.

Мы ценим Ваше время и заботимся о том, что бы наша продукция удовлетворяла Вашим требованиям, что существенно сказывается на приемлемой ценовой политике и высоком качестве конечной продукции, прошедшей 7 ступеней очистки. Наша компания специализируется только по выращиванию, производству и переработки фасоли, на собственной технологической линии, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами и образцами нашей продукции.

Мы с радостью примем Вас для проверки и приемки качества отгружаемой партии, в момент передачи ее на склад, и для этого мы готовы предоставить возможность открыть любые мешки, с отгружаемой продукцией, для подтверждения соответствия предоставленной Вам информации.

При заключении контракта с нами, мы берем обязательство перед Вами за сохранность Ваших денежных средств, путем предоставления Вам встречной гарантии первоклассного банка, что сказывается на надежности нашей компании в качестве Вашего делового партнера по поставкам продовольственной фасоли.

Работая с Нами, Вы получите своевременную отгрузку с обеспечением сохранности груза при транспортировке и качественную продукцию прошедшую правильную фумигацию и полный производственный цикл с соблюдением всех требуемых норм.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1462





Фасоль

92,00 руб / Килограмм
фасоль белую сорт Лопатка
Компания quot;Кыргызцентрпродуктquot; производитель и экспортер фасоли имеет честь предложить Вам прямые поставки фасоли урожая 2010 года, выращенной в Киргизии.
Наша компания обеспечит стабильные поставки фасоли соответствующего качества, в любых объемах железнодорожным и автомобильным транспортом. Упаковка полипропиленовые мешки по 25 и 50 кг. Качество поставляемой продукции соответствует требованиям ГОСТ и подтверждается сертификатами качества.

Оптовые склады, прямые поставки, вагонные нормы.
Компания quot;Кыргызцентрпродуктquot; заинтересовано в налаживании сотрудничества в части поставок фасоли на долгосрочной основе. В случае Вашей заинтересованности, мы готовы предоставить всю необходимую информацию относительно поставок.

С НАМИ НАДЕЖНО!




E-mail:



тел: +

контактное лицо: Манас
Цена
Договорная
Фасоль Рябая
Группа компаний Круг Агро предлагает вашему вниманию фасоль вида quot;Рябаяquot;, нового урожая Июль 2020 года. Наивысшее качество!

Производим и экспортируем фасоль Рябая, а так же другие виды фасоли. Имеем свою собственную заготовительную базу, склады, а так же завод по очистке фасоли. На заводе стоит современное европейское оборудование. Фасоль экологически чистая, отвечает всем требованиям и нормам стандарта качества. Выращивается без использования пестицидов и ГМО. Имеем большой опыт экспорта по всему миру. Условия оплаты по договоренности. Урожай новый 2020 года, прилагаем все необходимые сертификаты и документы.

У нас самые низкие цены! Цены предоставляются по запросу.
Новый урожай Июль 2020 года!

Просим по всем вопросам обращаться на email или по телефону указанному в профиле:
Тимур
Whatsapp, Telegram
56,00 руб / Килограмм
Фасоль от производителя
Доставка в любую точку мира, любой объём.
Прайс лист, проект договора, коммерческое вышлю по запросу.
Уверен, Вам будет приятно с нами сотрудничать и закупать фасоль по минимальной рыночной цене.
Звоните, можно написать в Вотсап, Роман.
89,00 руб / Килограмм
Фасоль ТАШКЕНТСКИЙ
Продукция с полей Кыргызстана. Доставки до Москвы плюс еще 8 рублей за кг. (2000 долл за 22 тонну). Доставка в любую точку мира. Затаможка и документы на экспорт.Мин партия 22 тонны.
: +99
75,00 руб / Килограмм
Фасоль красная Томатка
Фасоль красная от производителя из Кыргызстана. Весь сервис услуг по экспорту товара в любую точку мира.Цена указана с учетом доставки до Москвы.Система лояльных клиентов UDS Game позволяет получить скидку в виде бонусов.
: +99
45,00 руб / Килограмм
Фасоль из киргизии
Наша компания занимается экспортом фасоли из киргизии !Мы являемся прямыми поставщиками ! Большие экспортные возможности ! Высокое качество ! Отличная цена ! Отлаженная логистика сотруднечаем с крупными Транспортными компаниями европы и стран ближнего зарубежья Так как местный транспорт ограничен !
Контакты
ватсапп вайбер имо
Г. Талас Кыргызыстан
Нуржановп 157
Цена
Договорная
Фасоль вида Красная Пестрая Скороспелка
Группа компаний Круг Агро предлагает вашему вниманию фасоль вида Красная Пестрая Скороспелка, нового урожая Июль 2020 года. Наивысшее качество!

Производим и экспортируем фасоль вида quot;Красная Пестрая Скороспелкаquot;, а так же другие виды фасоли. Имеем свою собственную заготовительную базу, склады, а так же завод по очистке фасоли. На заводе стоит современное европейское оборудование. Фасоль экологически чистая, отвечает всем требованиям и нормам стандарта качества. Выращивается без использования пестицидов и ГМО. Имеем большой опыт экспорта по всему миру. Условия оплаты по договоренности. Урожай новый 2020 года, прилагаем все необходимые сертификаты и документы.

У нас самые низкие цены! Цены предоставляются по запросу.
Новый урожай Июль 2020 года!

Просим по всем вопросам обращаться на email или по телефону указанному в профиле.
Тимур
Whatsapp, Telegram
129,20 руб / Килограмм
ФАСОЛЬ белую Butter красную red Kidney
quot;ЕвроТехноГруппquot; предлагает фасоль красную сорт Red Kidney, белую сорт Butter урожая 2019 года на условиях ФСО 100% предоплаты. Страна-производитель Республика Мьянма.
Качество - отборное.
Имеются все необходимые документы для реализации.
Мешки по 25 кг.
Цена - фасоль красную сорт Red Kidney - без НДС 1,74 $ USD* за 1 кг.
Цена - фасоль белая сорт Butter - без НДС 1,69 $ USD* за 1 кг.
*курс Национального банка РБ + 0,6 % на день реализации
Удивительно питательная и полезная красная фасоль RED KIDNEY получила свое название благодаря визуальной схожести с человеческой почкой.
Красная фасоль Red Kidney выгодный продукт для ресторанного бизнеса. При приготовлении увеличивается на 250 %, сохраняет свой насыщенный цвет и форму. Благодаря этим качествам выглядит презентабельно в любом блюде.
Питательная ценность, наличие неагрессивной для кишечника клетчатки и высококачественного природного белка делает красную фасоль незаменимым продуктом питания во время диет и для тех, кто не употре...
95,00 руб / Килограмм
Фасоль Королевская Ташкентская
Фасоль Королевский сорт, оптом, белая, Красная, Лопатка, Томатка, Рябая, Юбка, Красавчик, Боксер
Фасоль из Киргизии прямо от производителя

Наша компания на протяжении 5 лет занимается экспортом фасоли в такие страны как Афганистан, Пакистан, Иран, Турция, Россия, Казахстан. На зерноочистительном комплексе Сортекс производительность которого до 40 тонн в сутки, производим очистку, сортировку, калибровку фасоли. После автоматизированной очистки дополнительно проводим ручную сортировку. Подготавливаем все сопроводительные документы на экспорт. Упаковка в 25 кг. и 50 кг.
120,00 руб / Килограмм
Фасоль продовольственная
Фасоль продовольственная пёстрая, ГОСТ.
Сорт quot;Красавчикquot;.
Упаковка- 50 кг новые ПП мешки.

Продолжить список (103)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?