Фасоль Юбка от производителя




Фасоль Юбка от производителя

Коллектив компании - ООО «Poytaht Group» Выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за проявленный интерес к нашей продукции.

Мы ценим Ваше время и заботимся о том, что бы наша продукция удовлетворяла Вашим требованиям, что существенно сказывается на приемлемой ценовой политике и высоком качестве конечной продукции, прошедшей 7 ступеней очистки. Наша компания специализируется только по выращиванию, производству и переработки фасоли, на собственной технологической линии, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами и образцами нашей продукции.

Мы с радостью примем Вас для проверки и приемки качества отгружаемой партии, в момент передачи ее на склад, и для этого мы готовы предоставить возможность открыть любые мешки, с отгружаемой продукцией, для подтверждения соответствия предоставленной Вам информации.

При заключении контракта с нами, мы берем обязательство перед Вами за сохранность Ваших денежных средств, путем предоставления Вам встречной гарантии первоклассного банка, что сказывается на надежности нашей компании в качестве Вашего делового партнера по поставкам продовольственной фасоли.

Работая с Нами, Вы получите своевременную отгрузку с обеспечением сохранности груза при транспортировке и качественную продукцию прошедшую правильную фумигацию и полный производственный цикл с соблюдением всех требуемых норм.



пожаловаться    Размещено: 16-01-2019 , просмотры: 1883





Фасоль

Цена
Договорная
Продам фасоль.
Широкий ассортимент и лучшее качество.
За подробной информацией обращайтесь на Viber()
60,00 руб / Килограмм
Фасоль Ташкентcкая
Фасоль из Кыргызстана - это экологически чистая продукция, обладающая превосходными вкусовыми качествами, прошедшая калибровку, очистку, дополнительную ручную переработку и шлифовку.
Мы обеспечим стабильные поставки фасоли соответствующего качества, в любых объемах. Сырье закупаем непосредственно у фермеров производителей. Упаковка полипропиленовые мешки по 25 или 50 кг.

Полный пакет сопроводительных документов. Объемы перевозки фура 20-22 тн. Урожай 2018 года: Томатный, лас, красавчик, лопатка, рябая, ташкентский, боксер.
Цена
Договорная
Фасоль
Фасоль продовольственная красная ГОСТ . Упаковка 50 кг. объем от 20 тонн и выше.
Экспорт
52,00 руб / Килограмм
Фасоль красная Томатка
Фасоль красная от производителя из Кыргызстана. Весь сервис услуг по экспорту товара в любую точку мира.Цена указана с учетом доставки до Москвы.Система лояльных клиентов UDS Game позволяет получить скидку в виде бонусов.
1 008,00 руб / Килограмм
зернобобовая фасоль обыкновенная
Реализуем зернобобовую фасоль-обыкновенная Украинская, сорта бандоль,кофейка,лас солдатик. мин партия 20т. Предлогаем поставки зерновых и зернобобовых культур,продукты переработки продукции растениеводства, мелким и крупны опт, по контракту, согласно унифицированных правил документарного аккредитива, авто., ж-д. и морским транспортом(FCA,FOB,DAP) по всей Украине и за рубежом(экспорт).
56,00 руб / Килограмм
Фасоль от производителя
Доставка в любую точку мира, любой объём.
Прайс лист, проект договора, коммерческое вышлю по запросу.
Уверен, Вам будет приятно с нами сотрудничать и закупать фасоль по минимальной рыночной цене.
Звоните, можно написать в Вотсап, Роман.
60,00 руб / Килограмм
Фасоль ТАШКЕНТСКИЙ
Продукция с полей Кыргызстана. Доставки до Москвы плюс еще 8 рублей за кг. (2000 долл за 22 тонну). Доставка в любую точку мира. Затаможка и документы на экспорт.Мин партия 22 тонны.
60,00 руб / Килограмм
Фасоль РЯБАЯ
Продукция с полей Кыргызстана. Доставки до Москвы плюс еще 8 рублей за кг. (2000 долл за 22 тонну). Доставка в любую точку мира. Затаможка и документы на экспорт.Мин партия 22 тонны.
Цена
Договорная
Фасоль
Реализуем Фасоль красную Фасоль белую фасованную под торговой маркой quot;Новый Вкусquot;
42,00 руб / Килограмм
Бобы фасоль белая в мешках и кг
Продаём фасоль шлифованную и полированную в прозрачных мешках производства Киргизия.
Цены на фасоль в нашем прайсе меняются в режиме реального времени и зависят от цены на бирже фасоли в Киргизии. Покупайте выгодно.
Минимальная партия 22 тонны.Оплата нал/безнал.
Звоните или пишите, мы отправим вам онлайн прайс, в нём можно отслеживать наличие и цены в режиме реального времени.

Продолжить список (140)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?