ФАЛЬКОН, КЭ - ФУНГИЦИД (Спироксамин, 250г/л + Тебуконазол, 167г/л + Триадименол (Байтан), 43г/л)

Воронеж
Фалькон трёхкомпонентный системный фунгицид для зерновых культур, сахарной свеклы и виноградной лозы профилактического, лечебного и искореняющего действия.

Преимущества препарата:

Высокая надёжность против широкого спектра заболеваний.

Быстрое начало действия с последующей длительной защитой.

Широкий диапозон сроков применения.

Надёжная защита при различных погодных условиях.

Профилактика формирования резистентности.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 805
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Фунгициды

Биологические фунгициды:
ФИТОХЕЛП (FITOHELP):, концентрат
Биофунгицид широкого спектра действия для лечения растений от бактериальных и грибных заболеваний.

Эффект от применения:

-Защита от возбудителей широкого спектра бактериальных (Pseudomonas, Xanthomonas, Erwinia) и грибных болезней (фитофтороз, мучнистая роса, ржавчина, парша, коккомикоз, макроспориоз, ризоктониоз, пероноспороз, бурая пятнистость, корневые и плодовые гнили, фузариоз, аскохитоз, фомоз, церкоспороз, вертициллез, плесень);
-Стимуляция роста и развития растений;
-Повышение урожайности культур и улучшение качества продукции;
-Антистрессовое действие к неблагоприятным условиям.

Состав:

-Концентрат живых клеток и спор природной эндофитной бактерии Bacillus subtilis, наиболее активной против грибных и бактериальных болезней, титр не менее 4109 КОЕ/см3;
-другие эффективные микроорганизмы, активные метаболиты-биологически активные вещества: фитогормоны, аминокислоты, ферменты, витамины, фунгицидные вещества.

МИКОХЕЛП... подробнее
550
Литр
Препарат от пирикулярии риса
Возбудитель относится к несовершенным грибам порядка Hyphales.
Культуры.
Поражает рис.
Распространенность.
Встречается на Дальнем Востоке и других регионах возделывания риса.
Симптомы заболевания.
Проявляются во время всего периода вегетации на всех надземных органах. В середине лета на листовых пластинках и во влагалищах появляются светло-бурые с темно-коричневым ободком пятна, позднее увеличивающиеся в размерах и принимающие бурую окраску. Впоследствии на пятнах с нижней стороны появляется гразно-серый налет, состоящий из конидиального спороношения. На стеблях образуются перетяжки, они чернеют. Особенно опасно поражение узлов, на которых появляется грязный налет. Узлы становятся мягкими, рыхлыми, при малейшем ветре стебель переламывается. При сильном поражении листовых влагалищ метелки могут не выметываться, и тогда растения принимают вид как бы опаленных. В метелках, пораженных у основания, прекращается налив зерна, они могут давать щуплые з... подробнее
6 500
Килограмм
Ламадор новый системный фунгицид для обработки семян пшеницы озимой, пшеницы яровой, ячменя ярового, ячменя озимого, овса и озимой ржи с целью защиты от комплекса инфекционных заболеваний, находящихся в семенах, почве, а также возбудителей инфекций, передающихся аэрогенным путем.
3 000
Литр
Фунгицид Рекс Дуо кан.10л.+ДАШ кан.10 л.

Действующее вещество: эпоксиконазол (187 г/л), тиофанат-метил (310 г/л)

Препаративная форма: концентрат суспензии

Препарат Рекс Дуо комбинированный системный фунгицид. Он обладает лечебным, профилактическим и искореняющим действием. После применения препарата наблюдается усыхание листьев. Рекс Дуо на 5-7 дней продлевает вегетацию, это ведет к повышению урожайности и качеству зерна. Период защитного действия 3-6 недель, в зависимости от возбудителя болезни. Осадки которые выпали через 1 ч после обработки, не снижают эффективность фунгицида.

Механизм действия препарата:

В клетках гриба образование эргостерина блокирует эпоксиконазол. Это приводит к гибели патогена. Нарушая нормальное деление ядра клетки, тиофанат-метил, подавляет образование ростковых трубок при прорастании спор и конидий.

Применяют на культурах: пшеница яровая, пшеница озима, свекла сахарная, ячмень ярый.

Преимущества препарата:

-благодаря содержанию двух действующих вещ... подробнее
1 480
Литр
Фунгафлор-фунгицид
изменить удалить

Продам Fungaflor TR Сухой Micro Всего выхода Фунгицид
Fungaflor TR Сухой Micro Всего выхода Фунгицид

Fungaflor TR Сухое Micro Всего выхода Фунгицид первый общий высвобождением фунгицид с профилактики широкого спектра действия и борьбы с болезнями растений , в том числе Alternaria , ложной мучнистой росы , мучнистой росой и ржавчиной , а также № 1 листвы заболевания в теплице рынке , серой гнили .

MSDS Паспорт /
Этикетка продукта

общая информация
Документы по теме

общая информация

Сухой формулировка Fungaflor TR значительно снижает риск распространения листвы заболеваний и предлагает каждому сельхозпроизводителю создать эффективную дополнение к фунгицида вращения программы . Готовый к использованию препарат не требует смешивания и измерения , что позволяет легко , быстро и экономически эффективным в применении. Один 2 -унция канистра Fungaflor TR покрывает до 1500 квадратных футов.

Всего релиз увлажнителей обеспечить равномерное покрытие с неск... подробнее
Цена
Договорная
Организация предлагает к поставке системно-контактный фунгицид защитного, лечебного и искореняемого действия Стробитек Мульти, высокоэффективный против широкого спектра грибов аналог Идеал.

Спектр действия:

фитопатогены.

СПЕКТР ПРИМЕНЕНИЯ:

класс грибов: оомицеты, аскомицеты, базидиомицеты, дейтеромицеты.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Стробитек Мульти имеет наиболее широкий спектр фунгицидной активности.

Надежная защита посевов с густым стеблестоем благодаря активности газовой фазы.

Обеспечивает длительный защитный эффект при профилактическом опрыскивании (на протяжении 3 недель).

Хорошо совмещается с другими средствами защиты растений и минеральными удобрениями.

Позволяет не только получить дополнительный урожай, но и повысить его качество.

Стробитек Мульти проявляет одинаково высокую эффективность, как при высокой, так и при низкой относительной влажности воздуха.
7 500
Литр
Апилюкс Сера 800 реагент гумат калиевый жидкое концентрированное удобрение с высоким содержанием доступной серы, содержит в составе калий и натрий. Предназначено для некорневой подкормки сельскохозяйственных культур для повышения урожайности и качества зерновых, зернобобовых, технических, овощных, плодовых культур.
Сера - незаменимый компонент многих аминокислот, способствует синтезу хлорофилла, усиливает активность ферментов и участвует в усвоении азота. Особенно ярко дефицит серы проявляется в молодых побегах растений. Поскольку сера, поглощаемая корнями растения, остается в нижних частях, ввиду малоподвижности этого элемента. Сера имеет положительное влияние на устойчивость растений к болезням (серая гниль, корневая гниль, мучнистая роса, альтернариоз и др.). Обладает акарицидным действием и борется с трипсами.
Натрий участвует в перераспределении влаги в тканях растений, что особенно актуально в засушливые периоды. Натрий влияет на скорость развития листовой поверхности на начальн... подробнее
700
Литр
Абакус Ультра надежная защита культуры и будущего урожая от широкого спектра заболеваний.
Преимущества препарата:
защита зерновых культур от комплекса грибных заболеваний;
оптимизация жизненных процессов в растении;
усиление ассимиляции почвенного азота;
увеличение продуктивности фотосинтеза;
повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды;
улучшение посевных качеств семян и технологических характеристик зерна.
700
Литр
Препарат от пирикулярии риса
Возбудитель относится к несовершенным грибам порядка Hyphales.
Культуры.
Поражает рис.
Распространенность.
Встречается на Дальнем Востоке и других регионах возделывания риса.
Симптомы заболевания.
Проявляются во время всего периода вегетации на всех надземных органах. В середине лета на листовых пластинках и во влагалищах появляются светло-бурые с темно-коричневым ободком пятна, позднее увеличивающиеся в размерах и принимающие бурую окраску. Впоследствии на пятнах с нижней стороны появляется гразно-серый налет, состоящий из конидиального спороношения. На стеблях образуются перетяжки, они чернеют. Особенно опасно поражение узлов, на которых появляется грязный налет. Узлы становятся мягкими, рыхлыми, при малейшем ветре стебель переламывается. При сильном поражении листовых влагалищ метелки могут не выметываться, и тогда растения принимают вид как бы опаленных. В метелках, пораженных у основания, прекращается налив зерна, они могут давать щуплые зерновки... подробнее
6 500
Килограмм
Десфилар - эффективный двухкомпонентный фунгицид системного и контактного действия для защиты от широкого спектра заболеваний.
Действующее вещество: Манкоцеб, 680 г/кг + Цимоксанил, 45 г/кг
Препаративная форма: Смачиваемый порошок
Преимущества:
Сочетание двух действующих веществ принципиально различного механизма действия, предотвращает возникновение резистентности у патогенов.
Имеет лечебное, превентивное, антиспоруляционное действие и хорошо выраженный стоп - эффект.
Контролирует возбудителей болезней на всех стадиях развития.
Двойная защита благодаря системному и контактному компонентам.
Является источником марганца и цинка для обработанных культур.
Оказывает стимулирующее действие на рост и развитие растений.
Препарат устойчив к смыванию дождем.
Отсутствие фитотоксичности.
Аналоги - Фунгицид Ридомил Голд, Фунгицид Танос.

Механизм действия:
Механизм фунгицидного действия манкоцеба заключается в ингибировании активности ферментов и нарушении процессов синтеза АТФ в клетках грибов. Д... подробнее
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль