Фабиан, ВДГ гербицид (Имазетапир 450 г/кг Хлоримурон-этил 150 г/кг)

Воронеж
Фабиан комбинированный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах сои.

Преимущества препарата
широкий спектр действия, уничтожение большинства видов сорняков, включая осоты, амброзию, повилику;
пластичность по срокам применения внесение до посева, до всходов или по вегетации культуры;
действие на сорняки через листья и корни;
почвенная гербицидная активность;
длительный период защитного действия в течение практически всего периода вегетации культуры;
низкие нормы расхода, экономичность применения


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 708
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Гербициды

Гербицид Сальса это мощный высокоэффективный препарат избирательного действия для контроля послевсходовых сорных культур. Гербицид отлично зарекомендовал себя в борьбе против вегетирующих сорных культур, таких как одно- и некоторые многолетние двудольные, в том числе и проблемных (горчицы полевой, якутки плевой, кучерявца, пастушьей сумки).Широкий спектр контролируемых сорняков, включая основные крестоцветные. Гербицид Сальса, помимо широкого спектра однолетних и некоторых видов многолетних двудольных сорняков, контролирует такие трудноискоренимые в посевах рапса сорняки, как горчица полевая, дескурения Софьи, ярутка полевая, гулявник лекарственный, пастушья сумка и др.Гибкость применения Сальсы зарегистрирована для применения на озимом и яровом рапсе, а так же подсолнечнике. Препарат может применяться самостоятельно, но лучше работает в составе баковых смесей и последовательно с другими гербицидами.Повышение качества урожая, благодаря гербициду Сальса максимально сокращает засоренност... подробнее
32 500
Килограмм
ГРАНЖ,ВДГ -это единственный трёхкомпонентныйпрепарат, созданный ведущими российскими учёными-химиками, именно, для борьбы с борщевиком Сосновского. Препарат полностью уничтожает как наземную массу борщевика, так и семена борщевика в почве. При соблюдении регламента по технике и технологии применения, препарат эффективно и надолго побеждает опасный борщевик Сосновского.
3 500
Килограмм
Системный гербицид сплошного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях.

Действие:

Виноградник, Пары, Поля, предназначенные под посев поздних яровых и озимых культур на семена, Земли сельскохозяйственного назначения*,Сады, Десикация с-х культур (кроме семенных посевов)*

*мировая практика применения действующего вещества в данной концентрации

Норма применения:

от 2-6 литров/га.
1 000
Литр
Глифосат (изопропиламинная соль) 360 г/л
Производитель - Химагромаркетинг

Гербицид Факел (глифосат) системный гербицид сплошного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях.
490
Литр
Клео Вдг - системный послевходовый гербицид для уничтожения проблемных сорныхвидов в посевах многих селскохозяйственных культур
3 800
Килограмм
Продам со склада г. Новосибирск и ст. Павловская Краснодарского края Гранилин, ВДГ (750 г/кг трибенурон-метила) - послевсходовый гербицид для высокоэффективной борьбы с широким спектром двудольных сорняков, в том числе устойчивые к 2,4-Д и 2М-4Х сорнякам, в посевах зерновых колосовых культур (пшеница, ячмень яровые и озимые, овес). Норма расхода 15-25 г/га. Упаковка 500 грамм в 1 л флаконе.
2 900
Килограмм
Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков в посевах гибридов подсолнечника, устойчивых к имидазолинонам.

Действующее вещество: имазамокс, 33 г/л + имазапир 15 г/л
Препаративная форма: водорастворимый концентрат

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Широкий спектр действия по однолетним двудольным и злаковым сорнякам.
Контроль сорняков в наиболее чувствительные фазы развития подсолнечника.
Удобное окно применения.
Продолжительный период защитного действия.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Действующее вещество препарата поникает в сорное растение через листья и частично через корни, блокируя синтез ацетолактатсинтазы (ALS), которая является катализатором синтеза незаменимых аминокислот, тем самым блокируя синтез белков, в результате клетки останавливают рост и растение гибнет.
1 750
Литр
Багира послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для борьбы с однолетними злаковыми и многолетними злаковыми сорняками на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы, сои, подсолнечника, рапса, льна, овощных культур, а также на посадках картофеля.
1 000
Литр
Ураган Форте высокотехнологичный системный гербицид сплошного действия, предназначенный для применения в паровых полях, садах и виноградниках, в лесном хозяйстве, на промышленных объектах и на приусадебных участках.
700
Литр
Продаю гербицид сплошного действия "Ураган Форте",ВР. Дата выпуска: июнь 2021 года.Срок годности 3 года. Препарат 100% оригинальный, проверен по QR и штрих-кодам, просвечен люминисцентной лампой. Канистра 20 литров. Цена: 1250 рублей/литр. Без торга!!! На разлив не продаётся.
1 250
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль